Здравствуйте двач. У меня есть кун. Омеган, задроченный хикка, социофоб. Жутко надоел мне своей инфантильностью и безынициативностью, к тому же не следит за собой. Живем уже полтора года вместе, хочу его дропнуть но не знаю как это сделать так, чтобы он потом не вскрылся. Ваши советы?...
Совершенно не хочет себя менять. К тому же он слишком помешанный... постоянно обнимать меня лезет, норовит ухаживать. Живем уже столько времени а эта корзинка мне постоянно кофе в постель таскает, при подругах в любви каждый раз признается. Из дома выходить не хочет. Фрилансит. Говорит мол, зачем мне люди если у меня ,,тян".
>>136660169 (OP) Слушай, ты бы лучше помогла ему, если он омеган, то перспектива остаться без тебя ему будет очень не в кайф. Поставь ему условия, мол, тебе две недели, чтобы начать меняться. Потом один хуй можешь дропнуть, но так поможешь человеку.
>>136661870 Энное время назад шил всякие поделки на такой машинке, отчим ее перебрал, он N лет назад окончил ПТУ как швейный механик, она просто охуенна! Мягкий ход всех деталей, дерево, приятно смотреть и работать.
>>136660169 (OP) ну короче: когда будешь у него - залезь в телефон\комп к нему и потри переписки с собой, чтоб у него не осталось в переписках твоих фоток итд Аналогично удали все его паки с собой, раз он омеган - это без проблем должно получиться, желательно чтоб он не узнал. Дальше, когда свалишь - кидаешь ему сообщение в котором поясняешь, что вы расстались, что это были лучшие отношения твоей жизни, но страсть охладела, бла бла бла, разлюбила, прости меня, я так не могу, нам лучше не общаться пока ибо это больно. И кидаешь его в чс везде! Вк, сотовый, почта, телеграм, ватсапп, вообще везде. Не общаешься совсем. Если пойдет ирл допекать - говори, что разлюбила, сорян.
Не давай ему манипулировать тобой и эта хуесосина не вскроется.
>>136660169 (OP) Найди ему другую тян. Взамен себе. Или не дропай. Других вариантов у тебя особо нет. Можешь сделать так, чтобы он тебя сам начал ненавидеть и дропнул. Но это какая то нездоровая херня.
>>136662148 Нет, на ней не шил, когда надо было кожу шить - пиздовал к мамке в цех, у нее там тяжелые проф головки стоят, они могут. попробуй, но возможно поломаешь иглу и просто будешь челнок перебирать распутывая нитки
>>136660169 (OP) >мимосельдь Баба которая пишет о себе в таком ключе, скорее всего и не баба вовсе. А просто очередной клоун с - МАМА СМОТРИ, СМОТРИ Я ТРОЛЛЮ В 2016ГОДУ, МАМА Я ТАКОЙ УМНЫЙ, СМОТРИ. А если ты вдруг реально девушка, то, блять, ты только сделаешь одолжение этому омегану, избавив его от такого биомусора в своей жизни. Сажа.
>>136662497 >Баба которая пишет о себе в таком ключе, скорее всего и не баба вовсе. А просто очередной клоун с - МАМА СМОТРИ, СМОТРИ Я ТРОЛЛЮ В 2016ГОДУ, МАМА Я ТАКОЙ УМНЫЙ, СМОТРИ.
>>136663152 > дискредитировать других?... Мне было интересно с дауном пообщаться, его ответы почитать. Ты только посмотри как эти >>136662635>>136662648 петушки взбударажились!
Оп, мне вот интересно стало, а в чем именно он не проявляет должной инициативы? И разве это настолько плохо, что паренек оказывает всяческие знаки любви и внимания к вам?
Пока другого не найдешь смысла нет уходить Так что пока оставь его но сокращай время общения типа пиздец дел по горло шейпинг Так он отчаянно а ты можешь получать его человеческую пользу от общения и заботы
мимосельдь