Анонасы здарова. Кто-нибудь пробовал сношать спящую в анал? Вот в писечку - ну всё прям идеально. Она засыпает - я верчу-кручу как хочу. А вот с анусом проблема - как только начинаю в намазанное слюной пятно проникать (на первый момент пальцем) - сразу просыпается и начинает нести ахинею: "Ты че пристаешь ко мне, успокойся, давай спи". Нужно дать вам знать, братья-ананасы, что она бывает иногда ложится позже меня и я при пробуждении начинаю к ней вяло приставать. На утро же она начинает рассказывать как во сне я к ней приставал..
Есть у кого-то опыт анального общения со спящим клиентом?
>>136674422 моя мечта хотя бы классику во сне замутить. Моя очень чутко спит, даже пальцем поводить - уже просыпается. Как ты так незаметно присовываешь ей? Двигаешься медленно?
>>136674422 Анус даже в глубоком сне у баб сверчувствителен, я своей спящей сеструхе в пилотку все что угодно вставлял и ей было пох, а как только упирался в попец так сразу начинала шевелиться и громко дышать
>>136674520 Чувак, классику проще простого. Расскажу на примере с моей, не тугой - сам сообразишь.
Моя носит трусы не боксеры и не стринги, хз как это междуметье труханское называется, в общем, если шторку отодвинуть межножную, то будет доступ ко всем прелестям бабского физического нутра.
Когда засыпает, я должен быть уверен, что она спит. Прям так и спрашиваю: "Спишь?". Ясен хуй не получив ответ начинаю приступать к действиям.
Поворачиваю её к себе жопой, ноги в коленях подгибаю и как бы оттопыриваю её жопницу. Стягиваю трусы до нужного мне положения, ну чтоб проникнуть беспрепятственно. Смазываю вход слюной, чутка разрабатываю, вставляю. Ну дальше дело за малым, так как пока весь вышеописанный процесс с мыслями в голове, как сейчас будешь ЕБАТЬСЯ провернешь, - то кончаю за пару фрикций с лютым сердцебиением, наслаждением, без того отвращения, когда ты рукой подрочил себе письку и смыл в место утилизации спермак, с чувством и желанием сделать еще так же, пока дырка свежа и готова, но надо лишь поссать на всякий, шоб не забуременела.
Ну и повторяешь все действия по кругу, пока не отрубишься сам.и тебя тоже кто-нибудь во сне выебет
>>136674781 моя вообще без трусов спит. Спасибо за гайд, думал, что-то есть особенное, ан-нет. Надо будет попробовать. Максимум что я делал - щупать ее попку и дырочки одной рукой, другой надрачивать себе.
Она никогда не просыпалась при этом, или были случаи? Какая у нее была реакция? Что говорил?
>>136675171 Вообще ни разу, говорю ж, только когда в анус пробовал лезть - моментом прям, как будто и не спала, заявлять начинает мне. А с писькой че хочешь то и делаешь, никогда не было проблем за 3 года совместной жизни. Пробуй, еще захочешь, гарантирую. Зависимость есть, братья все живы.
>>136674422 В анал я присовывал бывшей - она была та еще толстушка, жопа была широченная, давала в нее без проблем (и без удовольствия), от проникновения во сне не просыпалась Нынешней присовываю во сне по основному адресу. Просыпается в процессе очень радостной, начинает подмахивать - самый лучший способ ее разбудить
>>136675436 Зависит от того, как ты себя будешь позиционировать. Но чаще всего - нет. Ну и на десерт: при любом раскладе перестают давать после свадьбы.
>>136675687 Если ты нормальный человек, т.е. Ерохин, то для всего - ты будешь их жарить, они будут тебе готовить, носить пиво и всё такое.
Если ты адекватный или омега, то в принципе, не нужны, т.к. опустят тебя и ты станешь 48-летним кузьмичём, который тусуется среди таких же кузьмичей в гараже рядом с некроведром с болтами. Причём, все будут понимать, что его на колёса никогда не поставить, но все будут стремиться к этому, как к коммунизму, чтобы была идея, которая будет удерживать вас на ходу, помогать не покончить с собой и напоминать, почему именно вы всё время держитесь подальше от своей квартиры.
>>136675436 при чем тут дают - не дают? Ты приходишь уставший с работы в первом часу, она уже спит тоже уставшая. Мне лень ее возбуждать и как-то активничать, хочется просто спустить и уснуть.
Тоже люблю с женой слипинг секс.есть у меня такой фетиш.но в анус не получалось,просыпается.да и в вагину когда то врятли она спит,просыпается.максимум анус ласкал.
>>136675334 а ты не думал, что она просыпается, но не показывает этого? И ты с ней когда-нибудь говорил об этом, она вообще знает/догадывается о ночных приключениях ее пилотки? )
>>136675920 Не думал, мыслей таких вообще не было. Я чувствую и понимаю, когда она спит. Ну это же видно, я не первый день с ней. Да, я постоянно спрашиваю, как спалось, как ночь прошла, ЧТО СНИЛОСЬ?, выспалась, ну пытаюсь зайти издалека, авось может быть я где-то прогадал и спалился в своих путешествиях по ночным дыркам, на что в ответку получаю удовлетворительные ответы лишь про качество сна.
>>136677837 Карма многое определяет. Кто-то может сквозь самые скверные районы ночью идти и ничего, а кого-то у дома днём опиздюлят, кто-то получает развратных сук 10/10, а кто-то ходит невидимкой, ну ты понел,
>>136672464 (OP) Недавно задумался, что меня вагинальный секс не возбуждает, хочу ебать 13-летних тян в попчанский, пизда омерзительна и бессмысленна для удовлетворения, хуй будет как в ведре болтаться.
>>136674781 >но надо лишь поссать на всякий, шоб не забуременела А вот здесь по подробнее, ты делаешь это без презерватива? И в смысле поссать? Как это поможет?