Мы предпочитаем, когда нас оценивают за наши личные качества, а не только за красивую фотографию на аватарке. Ибо когда тебя оценивают только за внешность, это подразумевает, что человек оценивает тебя потенциально в постели, а это само по себе гадко
Почему в фап тредах большая часть изображений или видео содержат в себе просто обнажённых женщин, сосание всего одного хуйца или обычная гетеросексуальная ебля 1 на 1? То есть, это же можно постоянно созерцать и даже чувствовать со своей партнёршей, причём не одной, если так хочется. Тут сидят одни девственники, у которых на это до сих пор стоит?
>>136746475 Они ебутся и выставляют это на всеобщее обозрение, пытаясь на этом заработать. Мы им помогаем обрести известность, привлечь новых зрителей.
>>136735451 помимо того что ты описал хочу добавить что эта хуета теперь у 90% камхор и теперь они вместо того чтобы прыгать на дилдаках и задымлять мне шишку вставляют розовую хуйню и дергаются
>>136755857 Потратить заработанные честным трудом деньги и избраться в депутаты, например. Для обычных людей много лазеек для интенции, а вот трапам тяжело, неверное.
>>136756863 >>136756671 >>136756314 трапофан, няша, найди у себя в коллекции шебмку где парень ебет блондинку в позе как тут прямо>>136750727 а его тем же ввременем жарит в жопу трап, молю тебя
>>136785227 >Bobbi Starr Интересовала та, что похожа на одну мою знакомую тню. Но все равно спасибо, хороший человек. Если бы такие люди, как ты, были счастливы, я бы ничего ни у кого не просил. Добра тебе и мешок картошки.
>>136786676 Одно дело ебаться с парнями- там два самца пытаются подчинить друг друга. А другое дело ебать тян, которую ты уже по определению подчинил себе, и под унижаться.