>>2767859 (OP) Теперь, когда смотрю на фото Карины, вижу в ней ревнивную, корыстную, хитрую, злую, лгующую, манипулятивную персону. Больше нет той былой радости и умиления глядя на ее фоточки. Посмотрите, я только один это вижу?
>>2767919 Никчемышь, я попросил чет мне рассказать, пока я ел, а не пытаться меня обосрать, мне похуй на тебя. Исправься, напиши что-то, что мне понравится
>>2767893 По поводы лжи , та сам отнекивался от того что модерки в фаге у тебя не было и бабах в прошлом треде открыто заявил что модерка у тебя была ! Ну и как тябе верить ? Вы с ней друг друга стоите
>>2767893 >Посмотрите, я только один это вижу? Петуханя и тут хочет выебнуться, показать свою уникальность, кек. Нет, придурок, ты всего лишь звено в длинной череде порваток.
>>2767912 Я посрал. Проперделся как следует и вывалил большой какич, чуть очко не порвалось. Потом, конечно, подлива полезла, но я бы не на шутку встрневожен. Слава богу, все закончилось, такое-то облегчение. А как у тебя дела?
Шаболда думает, что я повелся на толстый вброс, но я знаешь ли ты, что и я затолстил, когда написал это. Она пишет дцп и черкаш, значит я по праву буду называть ее шаболдой теперь > Я все еще люблю Каришу Найс мы друг друга затолстили как ебанутые. Очередной раз доказывает, что конфачи для тебя для рофлов. Ты ведь не думаешь, что я повелся на эту толстоту, после того КАК ты проехалась по мне? Возвращаться даже по твоей просьбе в личке уже будет неуважением себя, пути обратно нет уже. Тебе не помогут даже извинения. А как ты там в конфе у себя пишешь про меня, эти плевки в спину после ухода, это что-то. В в войсе мне слабо было все это сказать? Трусиха во всех сферах жизни.
>>2767970 Не факт. Мы все думали, что Карина в сегодняшнем виде, это результат плохого влияния пухлого, а если все наоборот? И это Андрей ей привил хоть какие-то зачаточные нормы поведения в социуме?.
>>2767972 Нормально ты ее, пусть сука знает свое место. Считаю, должна извиниться перед тобой. Примирительного секса, думаю, будет достаточно, чтобы уладить конфликт. Хотя, не уверен, что ты ее примешь, подставь она тебе свою попку.
>>2767972 >В в войсе мне слабо было все это сказать? напечатал трясущимися от разрыва жопы пальчишками ссыкун, который сбежал с войса в тот же миг, как только полуебок спалил его со сливом голоса XD
>>2768039 Двачую, братиш. Доводы Вани оказались очень убедительными. Вряд ли после всего этого я смогу нормально общаться с этими лицемерами. Ciao, pidory!
мягкий знак твердый знак вопросительный знак восклицательный знак знак параграфа обратный слэш точка с запятой циркульфлекс прямая черта больше чем меньше чем обратный слэш
>>2768425 Ну рефлектин делает видосики, много донатит, довольно скромный, особо не доебывает. Петуханя же выеб все мозги Карине и не думает останавливаться.
РефлектинГод самый лучший фажик, да. Но лучше бы вы задумались хорошенько почему он ливнул с вашей конфо-параши. И да, он слишком добрый и воспитанный, чтобы открыто это заявить.
>>2768557 maximumshmara может вернуть ваню?.... BraunDe Зачем? Simon_please уже не смешно maximumshmara чтоб ему не так очелло рвало ну а хули, сливай крыса
>>2768576 Да пусть сидит. Чем он тебе мешает? Пока Карина не даст нормальный ответ - за что его кинула, буду считать его равноправным членом треда. И НЕ ЕБЁТ.
>>2768576 Да ты чё, пусть остаётся. Ещё не скоро появится настолько отбитый великовозрастный долбоёб с раздутым самомнением над которым можно столь же долго и качественно проигрывать. Хоть какое-то развлечение.
>>2768587 maximumshmara Браун я купила 25см дилдак, хочешь опробовать? BraunDe Зачем? У меня уже давно свой есть Simon_please 25 см это уже не смешно maximumshmara Чтоб очелло рвало ну а хули, сливай крыса
>>2768611 Двачую, весь тред и конфа за тебя, кроме кучки отбитых семенов-пиздализов.кстати, тем, кому ты просил передать привет, я это не стал делать, потому как большинство из них твари
Но, однако. Кто бы что ни говорил, Карина сама виновата, сама же фзяла его порофлить в конфу. Как многие говорили, не стоило этого делать с самого начала.
>>2768388 Двачую. Вот взять современный майонез, такое говнище химическое, вы состав почитайте, там даже вместо яиц используют яичный порошок, а в некоторых вместо горчицы - ароматизатор. Тогда как настоящий майонез это всего лишь оливкое масло и яичный желток, больше ничего нет, кроме приправ. Вот когда он появился в СССР в массовой продаже, а было это в середине восьмидесятых, тогда это был натуральный вкуснейший майонез без химии и всякого дерьма. Я помню у него срок хранения небольшой был и он при хранении немного расслаивался, т.е. масло выступало на поверхность, что доказывало натуральность продукта. Этот майонез был в небольших стеклянных баночках вкуснейшим, мне его вкус запомнился с детства, а не то что сейчас производят - поганейшее фуфло на хим. основе. Просто водяная эмульсия с ароматизаторами и загустителями. Лучше майонез сами дома делайте, там все очень просто, рецепты и подробное описание технологии полно в инете.
>>2768557 Да ты заебал уже! Иди на работу устройся, хоть времени меньше будет хуйней тут страдать. Сам же говорил, как на тебя мать орет и работу искать заставляет великовозрастного долбаеба. Ты на какие средства живешь, что можешь себе позволить днями напролет срать в тредике? У тебя больше занятий нет?
>>2768640 Ну вернет она его в конфу, и что? Атмосфера всеобщего недоверия, крысятничество в личках, разделение конфачей на 2 лагеря - за и против Вани - всё это появилось после принятия его в конфу, и продолжается даже сейчас, когда он уже давно ливнул. Печально, что Карина никак не может забить на него и просто заигнорить, тогда его точно отпустит.
>>2768663 >Печально, что Карина никак не может забить на него и просто заигнорить Чересчур годный рофел. Как бы она к нему ни относилась, он доставил ей больше, чем весь тредик с января. Если он уйдет из треда, ей здесь нечего будет читать. Если он создаст свой тред, где кроме него будет только пара-тройка форсеров, Карина будет читать постоянно.
>>2768665 Че блядь? Какая потреблядь, что ты несешь? Я дома за компом сижу, херней страдаю и не работал никогда в жизни, но я могу себе это позволить, т.к. меня, единственного любимого ребенка в семье обеспечивают богатые родители.
>>2768677 Я слышу тревожные звоночки, говорящие мне о том, что Карина реально теряет популярность среди фажиков. И дело не только в Порване, который захватил тред. Стримы пуховика теперь смотрятся гораздо интереснее, даже когда Карина не разговаривает где-то там на фоне.
>>2768651 Есть такой хим. элемент, его сейчас дохуя куда кладут, в кетчупы, хуетчупы, так вот, он вызывает привыкание, типа наркотика вообщем, раз попробуешь, потом хуй оторвешь. мимо плотнякомсижунавсейэтойхуйне
>>2768685 >Стримы пуховика теперь смотрятся гораздо интереснее, даже когда Карина не разговаривает где-то там на фоне. Не, я все равно смотрю его только ради Карины. Но вчера поймал себя на неприятной мысли, что последний стрим Карины гораздо унылее последнего стрима Андрея на твиче.
>>2768677 >Если он уйдет из треда, ей здесь нечего будет читать В таком случае, предлагаю всем разойтись. Мы свою миссию выполнили. Надеюсь, Карина не будет держать на нас зла и будет хотя бы иногда вспоминать всё хорошее, что мы пережили вместе.
>>2768663 >разделение конфачей на 2 лагеря Только в твоих фантазиях, а мы давно сплотились единым фронтом против чиркаша. За исключением может быть только протеина и еще одного.
>>2768797 Вычислили, но не кикаем - вдруг новая заведется? Вычисляй ее опять. А так знаем, кто сливает, и в его присутствии стараемся не особо распространяться.
На самом деле тред бы умер летом, если бы не конфа, сливы, инсайды, конфосрачи и все в таком духе, если бы не это, все бы уже давно разошлись, как сказал этот.>>2768807
>>2768840 И связано это с частотой стримов. Пока были стримы, в треде всегда что-то происходило. А когда они исчезли, осталось только обсасывать конфачей.
>>2768873 Вот видишь, ты даже не можешь нормально сформулировать за что ты его так ненавидишь. Лично мне на всех конфочей насрать. Да и на тред. Да что мелочиться - на весь мир. Не вижу особой разницы между немецким автоконцерном и другими конфочами.
>>2768890 Да просто он не стоит того, понимаешь? Он просто рандомный хуй из конфы, запилил пару видосиков, что еще там..., да блять и все наверное, откуда столько шума?
>>2769111 >>2769108 Потому что это не мои посты, дебики. И вы сами же всегда меня форсили, далбичи, теперь удивляетесь, что так много меня. Дофорсились с ваней, пидарасы? @ Sharisha Мои посты соответствуют правилам, я пишу про Карину в имиджборде, пишу по правилам, строго рилейтед, обсуждаю Каришу и т.д. А модер с баном "в /ch/ //!/fag" призвал я, когда пожаловался в /d/ что тут одни только ваня-посты. Теперь он вас чистит. Спасибо мод, ты няша.
Тред это тред, а с конфой пройдите нахуй к себе, у себя там подлизывайте ей и не вытекайте оттуда.
>>2769171 Ты хочешь выбить мне зубы за то, что я хочу чтобы меня не форсили и удаляли ваня-посты? ЛОГИКА Уже Андрей ноет, что тред в говне, я в личку Карине писал, чтобы она Абу попросила мои посты удалять, уже /d/ жалобы писал. И первая реакция Карины на удаление ваня-посто ПИДАРАСЫ ЧТО ТЕПЕРЬ В ТРЕДЕ ЧИТАТЬ БУДЕМ? Ахуеть, Кариша внатуре ебнутая какая-то. Получается ей нравится, что меня тут обсуждает или не нравится, я понять не могу.
>>2769180 Не просто хочу - жажду. И поверь, я вполне способен это сделать, чмо плюгавое. Чо ты мямлишь, долбаеб? Просто очередной раз доказал, что ты петух безмозглый. Прими как данность, чучело, ты здесь нужен только в качестве клоуна.
>>2769227 Увы, Кариша взрослее всех нас вместе взятых и поэтому ей часто приходится выполнять функции воспитательницы. Такая-то благотворительность, и я не рофлю
Вот моя жалоба, чтобы меня не форсили в треде. Это ведь всех заебало? Вот и меня тоже. Мою жалобу услышали, пришел модер и стал вас пидорять с причиной "в /ch/", конфопротечки. Карина, это твои животные необучаемые, воспитывай их. Я пробовал неделями в рид-онли сидеть даже, они не угомонятся, меня обсуждают и обсуждают. Заебывают и тебя и меня и всех конфачей. Потом приходит модер, удаляет ванопосты и какая твоя реакция? > пидарасы, дофорсились? А я не хочу не сидеть в треде, я хочу переписываться в треде, так тяжело это понять? По какому праву вы мне запрещаете писать сюда? Я снимал трипкод, я пробовал писать и не палится, тогда начали детектить мои посты. Может ты Кариша съебешь из треда уже и не будешь мешать нам своими баттхертами, ну серьезно, съеби а, тут и без тебя процветать тред будет, даже еще активнее. Ты своими баттхертами связываешь руки анончикам только. Вот скажи мне, ты ебанутая? Ты можешь определится, тебе нравится когда конфосрачи в треде или нет? Этот скрин ведь не фейк? >>2768640 и тот раз, когда ваняпосты потерли, ты должна была порадоваться наоборот, что наконец тебя обсуждать начнут, а не бомбить.
>>2769299 На хуй пройди. Ты действительно оказался конченной вниманиеблядью. Если раньше и было тебя немного жаль, то теперь абсолютно по хуй. Можешь уткнуться своим ебальником в подушку и ныть дальше. Но будет лучше, если ты просто выпилишься, прыгнув с 10-го этажа. Обязательно позови репортёров в честь сего действа, дабы мы запомнили о тебе только самое хорошее, и лепили контент с видео твоего короткого полёта. С уважением TMP_TOR_USER_1.
Стримы с Фирамиром, цветной Ванечка, 614 тред, рабы пизды, секретные конфы, лагающий вк, крысы эвривеар - всё это по отдельности можно списать на рофлы, но когда так много и часто, как снежный ком вот это всё, очень трудно выдержать.
>>2769410 А ведь сейчас она уже не сможет вызвать такой бугурт на своих стримах, как тогда. Даже если она нарисует целую армию фажиков, порвет их всех на мелкие клочки, а потом нассыт и насрет на них, всем будет похуй. Ну может быть полтора семена изобразят обиду, но надолго их не хватит.
>>2769414 Так настоящие обиженки потонули в феврале. В марте еще обижались на борова, а в апреле натужно пытались разыграть обидку на Фажика Хуесосыча, но это было совсем неубедительно.
>>2769744 Вон болгарин тоже пиздострадал но после встречи вживую что то пылу поубавилось. Так что приезжай в рашку или украишку , особенно летом и про стримершу ты забудешь.
>>2769747 Его манямирок треснул, мечты разбились о суровую реальность. Он думал, что Карина чепубелинка и стримерша, и дотерша, а оказалось -- среднетян-быдло-скелет.
>>2769747 >Вон болгарин тоже пиздострадал но после встречи вживую что то пылу поубавилось. Что-то не заметил этого. На прошлом стриме сотку задонатил и в фейсбук в друзья попросился, а до этого у пуховика на стриме в гости напрашивался.
>>2770158 Какого хуя, э. У меня рабодень только в 18 заканчивается, час еще домой ехать, полчаса то се, яйца размять, комп прогреть. Хуй тебе, в общем, а не донат, пусть школьники донатят.
>>2770174 А они в большинстве и донатят и просьт росписатся на стенке или сигну сделать ! А было время когда ее стримы смотреть можно было только из за донатов , один был охуительней другого, жаль что те аноны уже ушли , с ними весело было . Проект по моему и был популярен только за счет интерактива стримерша+ зрители !
>>2770371 Не стоит, братан. Карине будет НИПРИЯТНО. Да-да, как бы это дико не звучало, она правда считает, что там все ее друзья, и выкладывая фотки там, она вроде как делится ими с друзьями. В тредике же она видит только своих врагов и конфачей, мимикрующих под клоунов. У конфачей эти фотки и так есть, а с хейтерами она делиться не желает. И похуй, что друзья-конфачи пришли из треда на зов "БИРЕМ ВСЕХ!" - она свято убеждена, что отобрала самых надежных и преданных. Звучит глупо, но Карина ведь не семи пядей во лбу, да и что бы там наша вагинька ни говорила, она все таки 18-летняя тянка, поэтому и логика соответствующая.
>>2770445 При чем тут я и мои навыки психолога, далбич? Я просто говорю, как есть - Карине действительно неприятно, когда фотки для друзяшек оказываются на помойке в публичном доступе.
Как дела с подарком на 800 тредт? Вот-вот. Анончи, обьясните, зачем тут постить? Анальная модерация, ничитаит, срачи...вот это вот все..еще и блядского подарка нету, а фотки сливать нельзя. Зачем вообще тогда все это НАХУЙ НУЖНО?
>>2770434 Я добрый хейтор, изредка пишу фитбеки к видео с ютуба, и кидаю плохие кадры с этих же видео. Новое фото не представляет ценности, если там нет чего-то выделяющегося, но это и так приметят.
Глупый, глупый черкаш, пытался развалить конфу, не получилось, теперь пытается развалить тред, который вообще все переживет, проснись ты не способен повлиять ни на что.
>>2770499 Карина 800-ый перекатила - чем тебе не подарок? С модерацией, уверен, станет попоще, когда Абу петуху хвост прижмет. По крайней мере, надеюсь, что он среагирует на наши обращения. Что до всего остального - увы, тредик для Карины лишь сборище хейтеров и отношение к нам сответствующее.
>>2770499 Карина 800-ый перекатила - чем тебе не подарок? С модерацией, уверен, станет попоще, когда Абу петуху хвост >>2767859 (OP) прижмет. По крайней мере, надеюсь, что он среагирует на наши обращения. Что до всего остального - увы, тредик для Карины лишь сборище хейтеров и отношение к нам сответствующее.
Хейтеры есть у всех, у любого артиста, актера, музыканта, блогера, это нормально и на них не стоит обращать внимания. В каринофагах не такая большая аудитория (50-80), по сравнению например с "остальным миром". Так что щас бы в 2016 про хейтеров на фаге поговорить, сидят тут с утра до вечера, заняться нечем.
>>2770540 Ее заебало вычислять, где хейт, а где рофлы. Как следствие, она пришла к этой упрощенной модели: конфа -друзья, тред -хейтеры. И я ее понимимаю. Зачем плодить сущности, когда и так очевидно, где тебя постоянно хуесосят.
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
http://pastebin.com/Qdr4YRpz