Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
> Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2766535 Моя мать здорова и не попрошайничает. А ты больное лишнее существо, которое должно выпилиться согласно закону естественного отбора. Помогать тебе - значит, наносить вред человечеству, идя против эволюции. К тому же планета и так перенаселена, от биомусора нужно избавляться.
>>2767160 Я уже писал это, но не могу не повториться. Дашина голова на этом фото напоминает вокалиста какой-нибудь олдовой стариковской митол группы. Голова Кипелова, жилетка Кипелова, только с сиськами и пиздой. У меня от этого фото всегда ЭЙ ТО-РЕ-РОООООО
>>2768509 я думаю, что тред надо делать, только не официальный тред дарьи штрошерер, а штрошерерфагов тред или торшерфагов тред, и это засохшую шапку убрать нахуй
>>2768234 отсутствие фотографий еще одно свидетельство о том что пересоздала именно она, поскольку она же себя уродиной считает поэтому и решила не выкладывать свои физии на всеобщий абажюр
от скуки зашёл в этот ред. чот вообще бомжовско тут, ни фоток, нихуя. чё за пизда эта сдыхает от рака, чтоле? нахуя пустой тред то даже фоток нет? так хоть вкратце поясните за неё не на ротеш только.
Та дщерь что вы разместили в прошлом треде оказалась меркантильной менялой-вайшью, чуждой высшего брахманского духа всепожертвования, Пытавшаяся вступить со мной в символический обмен, Впрочем ничего нового, Даже ваша страшная шмара пытается обменять свою поюзаную женскую витальность в обмен на символо-знаки, Торговцы, склизкие, ебучие менялы, вот вы кто. Лишь одна Натаиэллиусик Спермусик- воин духа, и достойна брахманских почестей.
>>2771325 видимо она отдыхала на выуденные денежки с интернетов, а теперь снова решила выйти на работу так и не предоставила справку с наркологии и счета с веб кошельков, а так грозилась ведь
>>2771559 Всегда была ебанутой, но веществами приубила мозг, после этого начала блевать-худеть и проебала здоровье и тело, а потом философией сверху привалила.
>>2771559 Вроде бы там все началось с болезни угревой сыпи на лице, из за этого появился муж род, замкнутость, комплексы, травля и издевки, в скоре после попытки самовыпила от передоза психоделиков получила расстройство организма и начала блевать. Ну а дальше блогерство. Я так понял эту всю картину. Вообщем бабы такие дуры блять пиздец
>>2771913 34 разнообразнейшего чая, от каких-то ягод до кусков древесины, на любителя короч, суровый эксперимент. Поищи на АЛИ, мне сейчас лень, я в раслабоне.
>>2770696 >Лишь одна Натаиэллиусик Спермусик- воин духа Может создадим пробный тред её величества? Скорее всего не взлетит, но хоть первое время посемёним, покрутим голландский штурвал друг другу.
>>2771643 Мне одно время было так хуево что физически прямо тошнило от невыносимости бытия, все это накрутил за период общения с одним ебанутым человеком и серий употребление веществ с ним, но там и без этого хватало, просто все разом всплыло. У Дашуки наверно по своему все это протекало, но в целом похожая ситуэйшен.
>>2770696 В общем, если будет желание, то создавай нутэлло-тред. Я вкачусь. Обмажемся. Обсудим пути новой метафизики. Сам создать щас не могу, идей для шапки ни одной в голову не приходит, а хочется чего то такого, чтобы потом не было стыдно. Сам понимаешь. И да, вот этого петушка репортани >>2773136
>>2766468 (OP) Сап котаны, сегодня в 20:00 поговорим на тему борьбы с прокрастинацией и сопутствующих психологических проблем. Рассказывает психолог Дарья Бондарь https://vk.com/daria_bondar
Ровно в 20:00 врывайся по ссылке: https://webseance.github.io и участвуй в интересном обсуждении как поднять жопу и уже начать что-либо делать
>>2777274 Наверняка. Вся эта невнятная история с болезнью, её отсутствие в сети и прекращение попрашайничества, говорит только о том, что: 1) Деньги у неё есть. 2) Она наверняка где-то в Питере или в Москве, пытает счастье с работой. Если ничего не выйдет в столицах, то через месяц ждите её триумфальное возвращение, под аккомпанемент охуительных историй о её тяжёлой жизни, с бородатым козлом, который ебёт, а денег не даёт.
>>2780381 А чо спрашивать? Денег нет. Не стримит и видео не записывает так как осень пришла, о которой я говорил. Чао, пока, аривидерчи, бубу. Мимо Новгородец на Ауди
А я ещё раз напоминаю что пришла ОСЕНЬ!!! Цитатка, так, просто: Желаю всем внимательно относиться к своему здоровью в столь небезопасный переходный осенний период.
>>2780564 Под приходом мне приснился сон о Даше. Я четко видел осень, но так и не понял что случится. Оказывается вот что. Осень ещё не закончена, так что всё возможно и невозможно.
Ей 19, живёт в Новгороде с родителями, рисует всякое говно в фотошопе, из какого-то хуй-знает-что-то-там-технарское, по её словам, недавно выгнали. Раньше страдала от прыщей, кривоёбской фигуры и прочее, но сейчас, как видим, покрасилась, вывела акне, пришла к успеху. Здесь... Форсила ежа апокалипсиса, рисует всякие макросы, появляется в девах, нхках, убежищах и прочем - её легко отличать по громаднейшим сообщениям, изобилующим самокритикой и сложноподчинеными предложениями. Любит устраивать антифорсы самой себя, писать, какое она уебище и прочая. Любит добавлять всех подряд в друзья, заходит в конфочки, показывать титьки, выдавать какие-то ебнутые копипасты, а потом удивляться, что её фотографии делают на чанах. В общем, камвхора. Разговаривать с ней затруднительно, потому что она отвечает невпопад и постоянно ноет, будто бы шизоид до хуя. Вконтакте тыщи друзей, начала упарываться веществами и бухлом.
Долго собирала вокруг себя толпы пиздолисов истерическими пастами про то, какая она страшенная уродина, готовая отдать девственность первому встречному, но никто ее не хочет. На практике, конечно, ни с кем общение даже до ИРЛ не доходило. Устраивала конфочки-голосачи имени себя, фотосессии вконтаче и т.п. В результате ее таки выебал какой-то местный хач, после чего выпилилась с борд насовсем. Знаменита тем, что нахваталась по верхушкам и троллила анона разговорами о высших материях, не вылезая при этом из википедии. Слилась после того,как была попалена на книге, которую она сама не читала, но анону советовала. Была травима за систематическое бесконтрольное пиздабольство, не стеснялась показывать сиськи и прочие места, обзывая себя страшной и тупой носатой шлюхой, которую никто не хочет ебать. По записям из скайпа было выявлено просто невообразимое чсв, лицемерность, лживость, ведОмость, подпадание под влияние, обливание грязью вчерашних друзей, патологическое вранье, наигранные истерики и так далее по списку. Кто знаком ближе - тот знает. Но тем не менее пиздолизы вовзвели ее в ранг не просто вагинь, а ВАГИНЬ!!!!11, чему я до сих пор удивляюсь, почитывая иногда дедач
>>2781809 Петушиная хуйня для быдла, особенно вот этот формат короткого видео - потому что для большинства поднятых тем даже часовой лекции хватает только чтобы попрыгать по самым верхам. Нормальные пацаны и телки слушают/смотрят полные курсы иностранных универов (которых, кстати, реально тоже хватает только до попрыгивания по верхам), параллельно читают учебники и reading material, в крайнем случае - посещают нормальные часовые лекции с обсуждением. Ты скажешь, что это занимает слишком много времени? Просто посчитай, сколько времени в день ты проводишь тупо втыкая вконтактик во время поездки в метро, развлечений вроде сериалов и игорей (или что тебе там нравится), на сосаче и за просмотром дегенератов типа Даши. А Мартынов не норм - и как феласаф, и как блогер-властитель-умов какую-то поверхностную хуйню несет.
>>2782159 >попрыгать по самым верхам. Нормальные пацаны... Да ты охуел, псевдоинтеллектуальный пидор? Никому нахуй не нужно втыкать в то, что не приносит ему дохода. Максимум как хобби уровня сериальчиков/вкудахта.
>>2782168 Нну, в России все равно ничего лучше нет (хотя на поллитре были хорошие лекции) и в последние годы их все больше появляется. Но вообще я просто не люблю эту компанию молодых-шутливых из Вышки, разогнанного фонда Династия (где, несмотря на некоторые неплохие книги, они реально друг другу в узком кругу гранты и премии раздавали), хипсторскими зеквесшонами и всем прочим.
>>2782159 >попрыгать по самым верхам Это верно, в отношении любой сложной темы. Чтобы серьёзно проникнуть в материл, необходимо инвестировать в это, годы своей жизни. Вполне очевидно, что в нашем суровом капиталистическом обществе, иногда хочется материальной отдачи от затраченных усилий, ну покушать там, с братишками потусить и прочее. Поэтому на мой взгляд, обоснованным инвестированием времени, является нечто прикладное, то что может принести деньги. Насчёт хуйни для быдла, то могу сказать, что это точно про 99% аудитории вконтакта. Знания получать способны не многие и это совершенно не зависит от формального образования. Человек должен быть особенным.
>>2783492 Слава Аллаху, побороли этот рассадник похоти и прибежище пятой колонны. Побыстрее бы дела отправляли в комиссию новосозданных шариатских судов.
>>2783518 Дарья должна будет зарегистрироваться в министерстве пропаганды и информации в качестве блоггера, не шутка же, собственная доска в фагаше, с посещаемостью в 7 человек. И налоги выплачивать с 4 рублей донатов. Через год еще патент введем на право стримить за тридцать тысяч рублей с год.
>>2783596 Одно другому не мешает. Просто ненавижу курильщиков. За пару десятилетий табак превращает человека в жуткого раба, который через пару часов без курения свою фамилию произнести не может.
>>2783842 Ты блядь совсем тупой? Иди нахуй тебе говорят, хуесос ебаный. Шизоид он один. И он срал в большинстве тредов фага, уёбок ты ссаный. Изза него Даша получила бан, тварь ты ебаная, когда начала писать ИДИ НАХУЙ ШИЗОИД Чмо тупое, пролистай старые треды и пиздуй к хуям.
>>2783861 Хуесос, единственная мелкобуква в Фаге, это Брат Олег, чмоша ты ебаная. Остальные его прихвостни, типа того что в треде скайррими сидел. Ты тупой нюфаня, соси хуй.
>>2783925 Снова жопная боль порванка? Хыыыы. Это не агрессия, хотя бы перед тем чтобы свою пасть открывать в ридонли посидел и старые тренды изучил чмоша ебаная
>>2784668 Нет. Рептилий содержать очень тяжело. Вольер им подавай, обогреватель, постоянный режим температура-влажность, они ж блять холоднокровные все.
>>2784759 Понятия не имею. Я не подходил. Она с каким-то бородатым была, но не бородачом. Я не уверен, что она конечно процентов 90, дал бы что это она. я просто со своей компанией был, мне там бегать за всякими Дашками не очень.
>>2784798 Вот нос как раз, сильно изменился. Но за тонной штукатурки с трудом было видно, что это Даша. Если бы я с ней общался в живую, то не узнал бы. Принарядилась и айфон купила.
>>2784903 Кстати, ща видосы просматриваю, которые снял с вечеринки, там дашин двойник в кадр попал, со своим бородатым девственником. Правда качество не очень. Но бля, так похожа, просто пиздец. Потом как нибудь вброшу.
>>2784935 В динамике надо смотреть, скрины говно выходят. Я думаю, что это она была. На вебки резать. В профиль есть хороший ракурс, и её хахаля, отчётливо снял. Видимо нашла наконец любимого, который ей всё оплатит. Я просто отхожу от драйва, не могу во внятную и конструктивную деятельность, позже вкину. И ещё мне надо побороть чувствто вины, за приставания к вокалистке, с кусками люда, поднятыми с пола, а ей говорил, что это бриллианты.
А где все философы из тредика. Куда делись все жаркие дискуссии относительно структурализма например. Щедровицкого, кто-то читал, а то может быть и изучал?
>>2786226 Да ну их нафиг. Надо уважать чужую личную жизнь. Если это даже она была, то вела она себя более чем достойно. Расхотел я видосы вкидывать, пустое это всё.
>>2786493 А кто не шизик, тот пусть первым бросит в меня камень. У меня лёгкая степень, когда ещё вменяемый, но уже можешь пронзать пространство далеко за горизонт. Нужно заниматься более серьёзными вещами в конце концов, все мы люди братишка. Всё это так мелочно, фу какая гадость.
>>2786804 >Пугачева тут не жирная Халат жи, под ним ничего не видно. А так все эти звездуны плотно сидят на пластике, а это больших денег стоит. Рихтовать ебало надо постоянно, чтобы моложе выглядеть.
>>2786856 Маленький чтоль? Ну ты чо, тут все короткостволы, свои люди. Так Дашку реально в ВН кто-то видел последнюю неделю. А то и вправду в ДС, а пацанам не пишет, затусили бы.
>>2786804 Это начало нулевых, тогда она была не такая старая. А клип вырезан из новогодней программы первого канала, я его в детстве видел и почему то запомнил.
>>2787392 Чьи простите? С Дашей всё нормально, видимо в Москве тусует, деньги проёбывает. Двойника её я точно видел, конечно же это была не она, но сейчас на трезвую голову вспоминаю, что она. Месяц максимум посидит в ДС, а дальше работа в макдоналдсе или обратно на стримы. Хотя я бы на её месте не стал прекращать стримить, сейчас за время долгого отсутствия, наверняка большая часть аудитории разбежится.
>>2787432 Тут тонкий момент, всегда нужна массовка, даже та которая не платит. Вместе с массовкой всегда подтягиваются те кто платит. Она поступает очень глупо, допуская отсутствие на виду столь долгое время. Никакую работу она не найдёт, а то что есть вполне может потерять.
нахуя я сижу в этом треде неделю? я блять даже не представляю чё это за шкура и чем она занимается и кто все вы, что сидите в этом треде. пиздец. блять. я в прострации. вы что поехавшие олдфаги лета 2015 года или че
>>2787475 раскрой мне тогда секрет или хотя бы приоткрой занавесу порчи человечества и её почитателей. какие они? в них есть что-то, чего нет у других почитателей обзорщиков/летсплееров/просто медийных интернет лиц?
>>2787471 Не знаю её планов, но скорее всего никаких планов у неё и нет, как всегда. Я просто видел, что она написала в теургии, по поводу своего желаемого возвращения на стримы. Значит она сама не уверена, что поступает правильно.
>>2787522 >>2787522 Ну тогда ладно, вброшу фотку с тусы, с тёлкой которая на 90% похожа на Дашку. Рыжая тёлка с немытыми волосами, которая тусила с бородатым хером. Прямо одно лицо и фигура и рост и бугуртила весь вечер. Я просто очень сильно засомневался, что Дашка в ВН. а жизнь весёлый корновааааал
Вот ещё видос с тусы, с тёлкой, которая ну очень похожа на Дашу. Качество говно, я знаю. Вот я на 90% уверен, что это она была. Проходила от меня в 40 см, с каменно-мертвецким лицом. https://www.youtube.com/watch?v=N0dylOM5Y7Y
>>2787608 Ей этот "Хайдеггер" до пизды, лишь бы бабло давали. Я вот почти уверен, что это она была. Всё остальное, на личное усмотрение. Жаль они съебались быстро, а то можно было бы потусить. И просто в порядке эксперимента, может кто-то предоставить пруфы того, что она в ВН сейчас, скажем за 1000 рублей? Просто предложение. Предоставляешь реквизиты в тред, с пруфами, я кидаю бабки.
>>2787643 Пруфы Билли, если в ВН, то сразу кидаю, бля буду. Просто хочу проверить, меня заглючило тогда или нет. Дашка это или нет. А то мне плохо, что-то. То ли я веществ переел с алкоголем, то ли ясность сознания инея всё же не покидала. Мне нужны пруфы.
>>2787658 >без денег Это я заметил, они сунулись было в вип зону, но их нахуй послали. А её сороваждающий, даже не купил билетик. Так они и протусили в сторонке, большую часть времени.
>>2787628 Там кстати, познакомился с 4 чуваками из маргинало-тусы. Они мне потом хуйню пороли про модерн, я их дропнул сразу. Полез потом, после того как пахом ушёл, приставать к вокалистке, которая с куковеровым поёт обычно, приставать, с кусками льда с пола, пиздос был. Зато с ней познакомился, без проблем, всё прошло.
>>2787680 Нет, я просто легко иду на контакт с людьми. Особенно, если место располагает. Это третья пати на которой я был за тот вечер, уже был разогрет, доволен жизнью и весел. В таком состоянии очень легко знакомится.
>>2787788 >донатов Ну если это слово заменить на миллион долларов, то почти на всё. А так, репутация дороже. У социальных систем очень долгая память, если накосячишь, то долго не сможешь исправить ситуацию. А известность - это актив, если конечно хватает мозгов этой известностью правильно пользоваться. А тусовать я люблю и знакомится с людьми люблю, иначе зачем вообще ходить на тусы и ни с кем не знакомиться. Всегда приходишь, куда-то, все сидят в сторонке и пиздят друг с другом, с кем пришли. А я нет, я сразу в толпу лезу.
>>2787634 Вряд ли когда-то отсюда выберусь. У меня нет денег на проезд, а ты говоришь про какие-то встречи в других городах. После болезни доделываю заказы и со стримами не спешу - долго готовиться, донатов все равно нет, уровень все равно не устраивает. Деньги за заказы также нестабильно появляются, но я доделываю долги - некоторые теперь со мной работают на условиях получения заказа и только после этого зачисления средств. Доделал две трубки, сейчас третья, два портрета цифровых, Сперанскую скину скоро, двое четок, рисунок орла и змеи, маску на следующей неделе. У меня нет сил и времени, чтобы это все выгрузить даже. Но могу кидать фото изделий, на них можно посмотреть дату. Стримы очень выбивают из-за стыда к происходящему и ненависти к себе. Это проигрышный вариант, лучше это время посвятить работе. Пруфы могу кинуть, но все равно это будет обставлено как корыстный интерес, а вы сами знаете, что денег мне никогда не кидают. Был человек, который платил за разговор, но я боюсь, т.к. с ним нужно будет продолжать взаимодействие и уже, скорее всего, на бесплатно-дружеском формате, а меня общение выматывает сильнее стримов. Лучше тихо сидеть работать под фильмы и лекции. С Бородой, повторяю, я не взаимодействую, т.к. ему нужно покупать еду и оплачивать жилье. Даже когда у меня были деньги, меня это заебывало. Платить за еблю, которая для меня болезненна и неприятна или за то, что он носит мне сумки я не хочу.
>>2788476 молодец даша ты няша! я одобряю) ты знаешь я вот уже было хотел создать канала и заливать туда все твои бугурты в качестве тралинга, а потом подумал на хуя оно надо, ведь по большей степени я твой фанат чем хейтер какой то >Был человек, который платил за разговор, но я боюсь, т.к. с ним нужно будет продолжать взаимодействие Это получается ухажор какой то к тебе внимание проявил? ну да тогда в дальнейшем он перейдет на бесплатное взаимодействие, сичас он как бы покупает твое внимание, ты и сама все это понимаешь ты же шаришь во всем)) у пацанов дурацкая такая черта есть они от неумение бабу зацепить покупают за бабки внимание, а это еще хуже только
>>2788504 Разве это не оплата - "Ой, только 10-ого числа деньги выдадут. Ну, что ж... придется поголодать. Да нет, все хорошо, я что-нибудь придумаю. Отварю картофель старый или просто посплю подольше", "В этот раз на 2 тысячи меньше выдали. Нечем платить за квартиру. Эх, что же делать." На "пиздуй работать, мудак ебаный" ответ в духе "подержусь как-то" или "вам надо, вы и идите", от чего я всегда был в легком удивлении. Давал деньги, покупал еду. Некоторые он мне даже возвращал по принципу возьму три верну 500 рублей. Потом у меня же начались проблемы со здоровьем, наебнулись донаты, да и цену своему труду в размере страдания, приложенного на добычу средств, мне удалось пережить. И теперь трясусь за каждую копейку, беру только необходимое, потому что в случае болезни или потери жилья понадобится много средств, а их никто никогда не даст и не одолжит даже. Максимум, чем могут помочь - жратва со стола или угол на ночь и то одну-две.
>>2788476 >У меня нет сил и времени, чтобы это все выгрузить даже Пость потом всё это добро в Мастерской. Люди должны видеть, что ты таланлива, многое могёшь. А то у тебя там обновления раз в полгода. >>2788525 С тремя локтевыми сгибами, ты, мать, переборщила.
>>2788529 >Потом у меня же начались проблемы со здоровьем, наебнулись донаты, Это когда ты простудилась чтоли? а ты же еще раньше писала что рассталась с ним до простуды, а теперь говоришь, что когда болеть начала, чот какая то несостыковочка получается. И вообще непонятно почему разговоры про твоего молодого куна пошли после форса о том, что у тебя он есть и донатить поэтому смысла нету.
>>2788555 ааа точно я то думаю каво она рисовала а оказывается это звезда из 90 ну жа кстати похоже у распутиной вроде всегда светлые были волосюшки на писюшке
>>2788539 Мне похуй на еблю же. Она воспринимается как терапевтическое средство при необходимости быстро уснуть. Того же самого можно добиться йогой или простираниями с контролем дыхания. Оргиастический момент только травмирует - он бодрит, но потом, через 15 минут, наступает откат эмоциональный и физический. Эта процедура ничего не дает же. Нет, человек добрый сам по себе и правда очень участливый. Хекка. Собственно, представьте, что вас лишили мамки страны, халявы, дома, еды и комплуктерна и приходится зарабатывать самому, да еще и здоровье у вас относительно нормальное - вы вполне можете поголодать или недоспать, а энтузиазма к зарабатыванию средств у вас никакого. Примерно его случай. Мне хотя бы нравится крафтить - интересно, новый опыт, еще и средства, на просто бумажной работе я бы также загнулся.
>>2788525 само лицу через кальку переводка сделана или просто отсканила и в фотожопе контур обвела халтурка на лицо крылья ток зря маркером черным обвела перли кривовато вышло ну хотя если фор фан хоум делать то похуй па прикалу
>>2788593 Прикинь, что у тебя есть друг единственный и вроде бы не мудак, просто в таком состоянии находится. Будешь помогать. Как сочувствие, что ли. Но я не жесткачил, шел на полумеры - например, половину квартиры или еда самая необходимая. Потом дропнул. Я не могу так просто скинуть человека.
>>2788572 че ты пиздишь "аля ебаться стыдно" это же охуенное чувство эйфории сродным с наркотическими веществами, один раз попробуешь и потом за уши не оттянуть от письки постоянно хочеца и бабам и мужикам, люди животные по своей натуре а естественный процсс ебли не обходит их стороной так заложено природой, если не ебаться могут даже возникнуть проблемы с хэпэ, гормоны по пизде пойдут, у баб там тоже много чего мастопатия итд так как организм не обновляется за счет получения др гормонов при совокуплении
>>2788614 Профит был, когда его бабы содержали и он мог делиться на эти деньги и вообще я никак не участвовал при этом. Если бы я был бессердечным, то бросил бы родителей, согласился бы на предложения тех людей, к которым ничего не испытываю, и просто бы делал деньги. Моя проблема как раз в том и заключалась, что я не умею отказывать и действую в ущерб здравому смыслу. >>2788602 Ты ебанутый тролль, мелкобуква. Настолько большую значимость этому процессу могут придавать люди, которые не занимались физическими и дыхательными упражнениями. Если выполнить комплекс даже для начинающих асан без перерывов на полчаса-час или сделать 100 простираний - будет такой же эффект, но стадии заместятся. Т.е. сначала будет усталость, а потом эффект бодрости, с сексом же наоборот - гипогликемическая бодрость, потом откат.
>>2788639 Окей, напиши дату, когда ты видел меня - я попробую подобрать из фотографий необработанных в мастерскую то, что подходит. Да и вряд ли бы ты меня заметил, без шуток. Я реально низкозадое гномище с паклей цвета и вида мочалки. Шнобель, макияж тоже песочно-коричневый, сверху присыпка. Нос, глаза как фломастером накрашены, ибо дешевые тени. На меня не обращают внимание. Говорю без шуток, нытья и прочего. Еще на мне много тряпок навешено, ибо боюсь показывать жирноруки и жирноноги.
>>2788633 Когда по настоящему влюбишься, и при этом твое физическое состояние не будет вызывать у тебя самой рвотных позывов, и когда ты наконец поебешься еще разок (если такой день вообще наступит) вот тогда не забудь поделиться впечатлениями в этом треде.
>>2788652 А извини за столь бестактный вопрос, я никогда не понимал зачем ты этой белой присыпкой всегда так обильно пользуешься? у тебя что красная кожа и ты таким образом маскируешь ? Помоему так уж лучше естественный вид лица какой бы он не был
Седня обстриг волосы нахуй заебала эта пакля меня уже, болтается по шею уже блять и в кучу даже не собрать все в разные стороны вечно как током хуйнуло будто бы, в парихмарескую придешь еще блять с просьбой сделать мне прическу типа как у эморей двойное карэ по все длине равномерно подстричь и чтобы они ровно нависали, а эти идиоты блять " мы не знаем как так блять" нахуй эту жирноту блять мыть постоянно заебываюсь , шея вечно в прыщах от пота в пизду никому бы не советовал из парней отращивать химы до яиц блять считай каждые 2 дня надо скварешник мыть
Кстати, в Мастерской уже более 4 тысяч человек состоит. Ещё пару месяцев назад было около 2. Быстрый рост, что странно. Теургия же стримика топчется на месте, хотя я ожидал именно там основного прироста.
Короче пруфы, она так и не скинула. Я ей 4К предложил, морозилась и морозилась, с детскими отмазками, что я троль. Причём 1К, я ей скинул сразу. В великом новогороде её физически нет. Если скинет, напишу опровержение.
>>2788652 >ибо боюсь показывать жирноруки и жирноноги. Ебать, как же бесят эти типичные загоны баб с нормальным телосложением. Все бабы этим загоняются.
почему в колдовстве используется такой элемент как осиновый кол? вот обычно вкапывают в угол огорода с каким то наговором на смерть, почему сука осиновый то? это типа такое ебанутое поверье со времен Трансильвании?
>>2789093 Не учи учёного, я её попросил выйти в скайп, чтобы на фоне знакомых интерьеров её видно было. Решила отморозится, начала лепить околесицу. Мне нужно просто увидеть её на фоне знакомого антуража. Я 9 из 10 могу дать, что в клубе была она и в ВН её нет. Никаких пруфов не дала. Если даст, то напишу опровержение.
>>2789129 Я ей звонил, на телефон. Вырубила трубу. Время московское. То что её онлайн не было, я знаю. Зато на телефон её оповещения приходят, а телефон вырубила, вот так вот. Если пруфанёт, вопрос снят будет. Мне просто самому интересно. Она ведь не врёт, она ведь не в москве.
>>2789153 Что у неё нет времени, что работает в мастерской, что я мудак и тролль. Хотя бабки она от меня и до этого получала. А сейчас, начала нести хуйню, про то что я не скину деньги.Я скинул косарь, посмотрим что будет. Всего 4К обещал, а я ей всегда скидывал. И в итоге вообще ушла в оффлайн. Предложил ей в скайп выйти, сразу свалила. Сказала, что до 8 работает в мастерской, а потом домой идёт, и ей некогда типа.
>>2789178 >что за пиздец Вот и я подумал, что тут ничего не сходится. Написал сюда, так-как она очень остро реагирует, именно на то, что пишут в треде. Если пруфанёт, публично напишу опровержение, с пруфами.
>>2789205 Я могу свидетельствовать ,только как очевидец. Я её несколько раз на расстоянии 30 см видел. Я сначала офигел, а потом опять офигел. И бородатый другой, я его в прниципе уже сдеанонил, по её друзяшкам, если это он конечно. Из питера, чувак.
>>2789243 >привет Даша Я со своими чуваками был. Плюс её бородатый лапать пытался и обнимать. А потом она с этим бородатым разругалась и они съебали быстро. А продолжил тусить. Если я ослеп и сошёл с ума, пруф с её стороны, моментально разрешит вопрос. А то она и за деньги не дала пруф. Очень странно.
>>2789247 Там много личной переписки, тут не надо выкладывать. А то вдруг, я ошибаюсь и она милая котя, которая не наврала. Если она вправду сидит в МАСТЕРСКОЙ и ей надо дойти до дома. Поверим ей, ребята.
>>2789350 Найди, блин. Но там ничего предосудительного. Дашкин номер не отвечает. Видимо с пруфами совсем тяжело. Уже два часа, как из мастерской идёт.
>>2788529 >да и цену своему труду в размере страдания, приложенного на добычу средств, мне удалось пережить. Переведите вот это. Типа за заказы дохуя получаеть стала или что?
>>2789475 Здесь она говорит, что любой труд для неё это страдание, которое она должна вытерпеть и сейчас научилась терпеть за маленькое, недостойное её страданий, вознаграждение. Работа-боль, но она смирилась.
>>2789502 А я понял, что доходы от мастерской повысились, и стали ее настолько устраивать, что необходимость в медиа-деятельности (где не все так хорошо, да и вообще заебало) отпала.
>>2789538 цену своему труду в размере страдания - здесь она назначила, цену за труд не в рублях за час, а в неком абстрактном объёме боли. Эту боль она каждый раз переживает, начиная работу. удалось пережить - тут она говорит о смирении, со своей долей.
>>2789561 Но доходы от Мастерской гипотетически повысились, да? Возросло кол-во подписчиков, следовательно и заказов, из которых она может выбирать самые жирные. Нахуй ей теперь эти стримы не всрались, ведь так?
>>2789561 >Эту боль она каждый раз переживает, начиная работу. Вот никогда ее не понимаю в этом вопросе. Ладно какой-нибудь Вася, который хотел быть космонавтом, но вынужден суп в кафе разносить. Но она то хуле блять страдает. Творческая личность дохуя, училась всему этому.
>>2789580 >гипотетически повысились Зависит от качества подписчиков, если они получены в результате накрутки, то не повысились. А если Даша вложилась в рекламу или её пропиарили где-то, на качественном ресурсе, то да.
А ей реально так противна ебля или пиздит? Но ведь ее внешний вид (декольте, чулки и прочее) говорит об обратном. Зачем она тогда постоянно это повторяет?
>>2789766 Не в этом дело, она просто выстраивает вокруг себя коммуникационное поле, в соответствии с желанием всех наебать. Коммуницируя с ней, ты должен заведомо подчинится абсурдным правилам. Она постоянно пользуется техникой двойных посланий по бейтсону. Вся её задача, проломить твой барьер здравого смысла. Навязать тебе иррациональность в поведении.
>>2789789 Да она гениальная, её бы в нужную среду закинуть, она всех сожрёт сразу. Ток если закидывать кто будет, надо помнить, что она всегда действует в соответствии со своими желаниями, которые не афиширует. И как только получит, то что хочет, сразу убъёт нахуй. Обожаю её, я её фонат. Все её методы работы взял на вооружение, к себе.
>>2789814 не сможет она никого сожрать ее травили и лошили из за чего у нее низкая самооценка посмотри как она сразу утыкалась в марго конфе, уебану так и не дали партнерку на твиче из за моих репортов кстати) отодвинули ему сроки на получение
>>2789818 А че еще про секас рассказывала? Пропустил, только старый пост ее на эту тему читал, где она рассказывала, как пыталась передать энергию от хуя из пизды в голову или как то так лол. И балдела при этом. а тут писала, что болезненно ей
>>2789814 Ее желания настолько прозрачны, что прозрачнее некуда. Получить денег наиболее легким и приятным путем, не оставаясь кому-то чем-то за них должным. Потом отдохнуть. Потом снова за работу. И так 20 раз.
>>2789827 Ну она так щипитильно, прерывала процесс травли, чтобы узнать сколько её там сейчас народу смотрит, что это был один из самых умилительных моментов. Она контроль над собой не теряет, когда другие теряют вокруг неё, в результате её умышленных действий. Она тупо хотела отыграть несчастную дуру, так-как этот образ очень хорошо монетизировался раньше.
>>2790075 >свой 2008 Что в этом году было знаменательного, ума не приложу. Совершенно обыденный год, ничем не отличающийся, кроме цифрового обозначения.
>>2790086 Тогда я был в 11 классе, рейдил в топовой гилде в одной одной онлайн дрочильне, пил пивасик в парке по субботам вместо уроков. Хороший был год.
>>2790107 У нас в классе не было. А я был социальным прокаженным и ни с кем особо не общался. О всяких ебанутых субкультурах узнал из медведевского сериала школа.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: https://vk.com/id282233933
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Центр спонтанного творчества: https://vk.com/poigravshie_vn
Ютюб канал: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q