Пригласили в студию маньцева, это какой-то пиздос, политаны. Запись эфира тут: http://echo.msk.ru/sounds/1841894.html Человек же ну полностью потерявший связь с реальностью.
- 0,7% это что, победа? - Ну мы мобилизовали, где голоса спросите у володи путина - Ну вы же говорили, что за вас миллионы, откуда вы их взяли, с чего вы взяли что за вами пойдет народ? - У меня на канале на ютубе много просмотров, народ с листочками фотографировал галочки. - Ну так у подростка ивангая например просмотров в 10 раз больше, он же не говорит, что эти люди за ним пойдут. С чего вы взяли что это ваш электорат? - Ну так мои видео многократно перезаливают, их смотрят миллионы - Да? - Да. - В общем вы же не отрицаете, что не смогли конвертировать свои просмотры в проценты? - Да мне вообще эти выборы не нужны были, мне нужен был доступ к СМИ.
- Понятно, скажите, как вы собираете бороться с коррупцией, ведь у нас всегда воровали. - Абсолютная открытость, над всеми висят камеры. - И так победят коррупцию? - Да.
- Что будет в 2017? - Вилы. - Какие вилы? кто их будет держать, у вас 0,7% - Найдется кто. Я вот на страничке вконтакте опрос сделал, будет ли революция в 2017, семьдесят процентов сказали что будет революция. Так то.
- С крымом что? Какая позиция по крыму? - Не надо было присоединять. - Но вы раньше думали иначе? - Нет, я всегда думал так. Нельзя брать крым. - Давайте послушаем вашу позицию по крыму раньше включает пруф где он говорит что крым нужно отбирать - Да это просто разговор на кухне, вы что отвечаете за свои слова которые вы на кухне говорите? - Да. А вы за свои слова не отвечаете? - Я отвечаю, но тут дело не в этом. Крым на самом деле забрал путин себе, он его не для России забрал.
Аноним ID: Фёдор Павлинович22/09/16 Чтв 08:03:08#2№18485575
Это все очень смешно. Но именно поэтому их отправили в фаг. Чтобы мы тут не полопались со смеху. иди тролль прокаженных. Ни в чем себе не отказывай. А обсуждать это без маньцеботов бесполезно и не смешно.
>>18485603 Так самая мякотка,не только он один опросы в интернетах,делал, в некоторых опросах, парнас 25% набирал и пруф скриншот страницы,то,что выборы наёбошны.Они все или агенты,или жулики,которые бабло пилят с заграничных грантов.
>>18485635 Эти опросы все хуйня полная. Это все равно как в интернете спрашивать пользуетесь ли вы интернетом. Точно так же со всякими оппозиционными сми, которые голосовалки у себя прикрутили. Ясен хуй там любая оппозиционная партия будет в отрыв уходить. Потому что туда и заходят недовольные либерахи. Для залуп есть другие ресурсы. И носиться со скриншотами и воплями рря, смотрите, у нас другие результаты это бред.
Просто сама апеляция к тому, что он там создал опрос, в котором проголосовали его сектанты это странно.
>>18485654 Тут нет ничего странного,все деструктивные секты исповедуют такой принцип,как мы и они,то есть для секты мальцева не существует мнение миллионов людей,он убеждён,что только его адепты и есть вся страна.По этому он так уверен в себе,а на деле это выдуманная реальность.
>>18485662 Я маньцеманькам показывал его вскукареки и задавал прямой вопрос "Какого хуя разворот на 180 у вашего бича небритого ?" Так там такие чудеса сверхманёвренности демонстрировались, что даже хохол позавидовал бы, причем каждый раз разные чудеса. Аслоу проигрунькал со стенограммы, голосовать за это пустое место - верх необучаемости. Я считаю нужно выдвинуть инициативу, переписать всех проголосовавших за ПОРНАС и составить из них Единый Реестр Необучаемых Манек России или как-то так.
Аноним ID: Олег Навидович22/09/16 Чтв 08:25:43#16№18485700
>>18485690 Ты докажи, что это Аркаша, а не путинский двойник.
>>18485559 (OP) >Я вот на страничке вконтакте опрос сделал, будет ли революция в 2017, семьдесят процентов сказали что будет революция. Так то. Слов нет. момолибераха
>>18485754 Ну как не заходить, они с ним такой хайп подняли, что я уже сомневаться начал - мол, может это я дурак и за ним правда миллионы пойдут, лол.
Пиздец у него Манямир, 100к просмотров, интернет-опросы и сфотографированные бланки = многомиллионная поддержка. Ну что ж, посмотрим. что будет 5/11/17, лулзы будут совершенно точно.
Аноним ID: Тарас Гамильевич22/09/16 Чтв 08:46:21#32№18485849
>>18485559 (OP) ты думаешь власть позволит пройти в думу партии, которая хочет импичмента путину, если ты думаешь что это реальные итоги выборов, то кто больше дурак ты или мальцев
>>18485787 Тоталитарная параша, черно-белый мир. Кто не с нами тот обязательно против нас и никак не иначе.
>>18485851 Культ личности. Их поэтому сектантами и называют.
Аноним ID: Тарас Гамильевич22/09/16 Чтв 08:52:02#35№18485886
>>18485787 ебанат, его электорат навального потдерживал, потому что партию навального сняли, а теперь подумай, если из 140 млн 2/3 хуй забило на выборы, то сколько ебл нужно было набрать чтоб преодолеть 3% барьер. Плюс чечня/дагестан/тува/башкирия/татарстан/кемерово с 90% рейтинга едра откровенно ссут в еблет всем кто думает что можно демократически чтото поменять, адм аппарат таков что вообще похуй сколько у мальцева народу в регионах унтерменшы в разы больше проголосуют за литр стекломоя и за место в универе/работе
>>18485559 (OP) Ну во первых это передачка провокационная такая, они запутывают так во вторых Маньцев на своей волне и говорит на другом языке, он просто физически не может говорить на другом языке он сформировался уже как личность На выборы я лично сагитировал 10 человек чего не происходило никогда и хули толку? Все равно ничего не меняется Маньцев единственная реальная надежда на перемены в нашей стране. Про крым уже заебали форсить
>>18485886 >140 млн 2/3 хуй забило на выборы Т.е. у тебя электорат виноват что не хочет за всяких манек идти голосовать?
Аноним ID: Григорий Акинфиевич22/09/16 Чтв 09:04:38#42№18486004
>>18485912 >Про крым уже заебали форсить В смысле? Нужно просто игнорировать неудобный момент что-ли? Это так-то один из ключевых вопросов! Нужно чётко обозначать свою позицию по нему.
>>18485787 >Пиздец у него Манямир, 100к просмотров, интернет-опросы и сфотографированные бланки = многомиллионная поддержка. Ну что ж, посмотрим. что будет 5/11/17, лулзы будут совершенно точно. Епт. Вспомни прошлые выборы. насколько все сочно и живо было. а сейчас? Маневрирующий бородатый петух.
>>18486046 >их там четверо, там со всеми приглашенными таки нападки ведутся Вот тебе ребус: ГОВНО ЖОПА ЗАЛИВАТЬ ПУТИН Сам расставишь слова в нужном порядке?
>>18486004 нет по нему четкой позиции ни у кого, окромя Хрущева - это как заноза в жопе он вроде и не нужен никому и отжали несправедливо и в то же время наш.
>>18486046 Понимаешь, маньцев в любой момент мог сказать, мол, да, я обосрался, был неправ. И дальше объяснить причину, по которой он на 180 градусов поменял свою точку зрения. Но он ходит со штанами полными говна и отрицает это. Все это видят и тыкают ему пальцем. А он всем отвечает "да вы заебали, просто не обращайте внимание, я же не обращаю".
Зрелая и сформировавшая личность всегда может признать свои ошибки. Все их совершают. Тот же алкоголик, он пока не признается сам себе, что он алкоголик и у него реально ПРОБЛЕМЫ - лечиться не начнет. В этом плане маньцев не лучше залупы. Точно такая же закомплексованность и полная неспособность видеть что ты обосрался. Зато маневров полные карманы.
>>18486081 Учи мемы чтобы не быть батхертом. Была паста про хохла, который прилюдно обосрался, его тучут рыльцем, а он всё говорит что мол это не его говно и т.д.
Аноним ID: Тарас Гамильевич22/09/16 Чтв 09:15:00#57№18486107
>>18485976 электорат виноват в том что голосуя за системную опозицию он голосует за едро и путина, он виноват в то что в 2016 думает что кпрф/лдпр/ср это опозиция, а так да народ росейский достоен путина
>>18486097 Другими словами суть мемаса "залить говно в дупу" - отрицание объективной наблюдаемой реальности, проще говоря манямир. >Пан хохол, вот же у вас говно прямо по штанине течет, вы опять обосрались? >Нет, врети, это не я обосрался это агенты Кремля говна в дупу залили.
Аноним ID: Яким Златомирович22/09/16 Чтв 09:23:35#63№18486211
>>18486220 Не траль его плес, не видишь чтоли - украинец разговаривает на своей ПИВУЧЕЙ МОВЕ.
Аноним ID: Тарас Гамильевич22/09/16 Чтв 09:26:23#67№18486238
Ольки реально тупые и не понимают что Мальцев давно понял что с его высказываниями в думу ему путь закрыт, НО так как он кандидат ему было положено эфирное время, поэтому он и поперся в думу и парнас. Чего он хотел он получил, его услышали и знают теперь что есть такой человек который не боится сказать по тв что он против путина, в то время когда все при одном упоминании путина сжимают хвосты, так же демушкину нужно было это внимание по тв, по скольку он чуть ли не в розыске уже был.
Вы хоть понимаете что натворили хуесосы-мальцевики? 320 с хуем мест, блять, 70 с хуем процентов в думе у единой залупы, заебись дауны паносовцы, охуенно постарались.
>>18486151 140 Маньцев тредов наклепали до выборов. обсосали все что можно. Теперь четыре петуха с ебнутой передачи на Маньцева закукарекали РЯЯЯЯЯЯ маньцев обосрался
Такой-то отсос манькочуханов. Даже жаль, что их пидорнули в фагопарашу, можно было бы поглумиться над ними прямо здесь.
Аноним ID: Яким Златомирович22/09/16 Чтв 09:35:55#79№18486372
>>18486238 > нинужно Какой план у него интересный: Крикнуть хуйню по ящику и набрать 0,7. С таким результатом нет выбора, только говорить, что это не главная цель. Он давно понял, что все его подписчики так и будут сидеть на жопе, а если бы они и пошли на выборы, то это жалкий мизер. Это как Касьянов - говорит, что выборы нечестные, а если бы парнас набрал 5%, то сразу стали бы честные. Детский сад. Вам надо было голосовать за яблоко, а не за поехавшего мента.
>>18486238 Да да ольки соснули, 343 места в думе, против 238 в прошлый созыв, когда не было не кризиса не крыма, не убийства хахлов. А маньцев только выграл, да, теперь мальцевское ебало в ютьюбе соберет лишнюю сотку просмотров, и заработает на рекламе на пару десятков рублей больше, это победа я щитаю.
>>18486395 >теперь мальцевское ебало в ютьюбе соберет лишнюю сотку просмотров, и заработает на рекламе на пару десятков рублей больше, это победа я щитаю. ЗИС. Манек опять поимели.
>>18485621 Двачую этого, с самого начала думал что Мальцев подзалупный. Когда он набрал 0.7%, все стало на свои места. Ну и плюс своим неадекватным поведением он здорово так дискредитирует оппозиционное движение в России. Хотя и критикует едросов по делу вв своих видосах (но так может делать каждый харкачер, если быть до конца справедливым). На лурке, кстати про него годная статья есть, недопиленная правда. Там верно указано что Парнас был создан едром для "ловли" голосов диванных революционеров.
Аноним ID: Тарас Гамильевич22/09/16 Чтв 09:43:20#88№18486491
>>18486372 смысл в том что однохуйственно что не прошел порнас с его 0,7% или прошел кпрф с его 13%, ведь в думе они нихуяшеньки не решают и нахождение там партий вообще бессмысленно, но при этом они еще и деньги с бюджета получают и чтото говорят про ожиревших чиновников
>>18486447 Ну, у меня был выбор яблоко или парнас, я остановился на последнем. Лучше бы голосовал за яблоко, там чел не скрывает, что путинский, ходит в Кремль в открытую, но и жопой так бездарно, как мальцев, не виляет.
Вот здесь ОЧЕНЬ годно пояснили про Мальцева. Послушайте.
Аноним ID: Тарас Гамильевич22/09/16 Чтв 09:45:08#92№18486515
>>18486395 ольки соснули потому что после выборов они нахуй не нужны, ольки бы соснули в любом случае, потому как их агитация нахуй не нужна, когда есть кадыров и тулеев
>>18486435 Его цель была показать ЧТО это за люди, которые против путина. Кто они? Бородатые жирные бомжи, которые не имеют никакой программы и вся программа которых заключается в РРЯЯЯ. Захочется людям ассоциировать себя с такими людьми или не захочется?
У тебя на одной чаше весов залупное говно, на другой чаше весов маньцев-полпроцента. В такой ситуации проще сказать ой да идите вы нахуй, мудаки ёбаные, и забить болт на выборы и политику. Это в принципе и произошло. Маньцев с задачей которую ему поставил Володин справился НОРМАЛЬНО.
Аноним ID: Тарас Гамильевич22/09/16 Чтв 09:47:50#96№18486546
>>18486494 быдлу до сих пор не прийдет на ум что выборы в рашке после 96г клоунада и сколько вова скажет столько и будет у каждого процентов
>>18485559 (OP) Слежу за мальцевым пару лет. Он на кампании сильно сдал, не готовился к эфирам, говорил одно и тоже, не обдумывал ответы на вопросы. Ему не хватает профессионалов в команде. В свой звездный час он по сути обосрался.
>>18486515 Ни знаю как там в других регионах, в моем, олек после выборов нихуя не пидарнули, общаюсь с одной из представительниц, админит городской портал, сидит на белой зп у едра, до выборов готовилась что пидорнут, но после таких результатов, говорит что походу оставят на дотации.
Аноним ID: Тарас Гамильевич22/09/16 Чтв 09:51:22#99№18486602
>>18486528 да блять когда народ идет голосовать за мальцева он не голосует за мальцева он голосует против путина
>>18486607 >>18486546 Разумеется никаких обоснований того, что выборы не выборы и всё врети у вас нет, вы просто кукарекаете на пораше и проецируете свой манямирок, верно?
Аноним ID: Олег Назарович22/09/16 Чтв 09:54:57#105№18486650
>>18486494 Почему-то всегда думал, что здесь Путин изображён как маленький ребёнок на плечах у отца. Мальчик кривляется, а батя задумался о серьёзных вещах, связанных с работой.
Аноним ID: Тарас Гамильевич22/09/16 Чтв 09:55:21#106№18486654
Кстати почему тема находится в этом разделе, а не там куда подобные темы отправил обсуждать макака?
Единственная возможная польза от мальцева - это насилие и силовые действия против власти от него и его коллег. Если он будет жив 06 11 2017 - это будет зашкваром зашкваров.
>>18486251 НАсколько я понял, он хотел донести до народа, что нужно не власть винить, а конкретно одного человека. Сейчас, после выборов, еще все станет хуже - министерство правы, министерство внутренней разведки, увеличение налогов, налоги на безработицу, а потом еще опять рубль в два раза пизданут, что бы з.п. 33 млн. армии гос.служищих выплатить, а баксиками оплатить кредиты, которые к ноябрю начнут уже всплывать
Вот это все нас ждет в течении года, и многоходовочка что начнут винить конкретного человека
>>18486602 Народу это объясни, как он по-твоему ДОЛЖЕН думать. Пока я сказал как есть.
Граждане забили болт на выборы, ведь на одной чаше весов залупа а на другой чаше весов просто хуи. Всё это усугубляется ещё и и тем, что хоть выбор между хуями и залупами это может и свобода, но только вот нихуя не поменяется. У нас была болотная, когда мы выходили, и тогда чувствовалось прямо, что у России есть будущее, причем будущее без революции, будущее с гражданским обществом и легитимными выборами. Залупа всех разогнал омоном и продолжает садить до сих пор по болотным делам на сгуху. Какой смысл идти на выборы? Вот и сидят люди по домам, они эту власть не поддерживают, но бороться против неё у них нет никаких сил, они и не верят в то, что бороться вообще можно.
В итоге на выборы никто и не пришел кроме сердобольных бабок, которым по 5 тысяч раздали, менов, учителей, тюрем и психбольных с оставшимися бюджетниками и силовиками. Их голоса вполне хватило, ещё процентов 5-10 было вброшено. Вот и всё.
>>18486699 Оппозицию тормозит Явлинский и Касьянов, они уже всех заебали, Касьянов вроде как решил отойти от дел, а черт Явлинский будет пожизненно выступать в роли оппозиции на выборах.
>>18486687 Вообще двощ конечно маргинален до невозможности, но кое какие рациональные зёрна в нём попадаются. Вот было бы неплохо, для примера, чтобы политиканы и прочие публичные личности были обязаны на свои программные заявления анус ставить. Не случилась революция 5 ноября - пожалуйте на нашу студию, вазелин, пидорасы и камеры уже готовы, будем отчёт для электората снимать. Не хотите? Вон из политики. От таких мер, сдаётся мне, очень много народу стало бы пиздеть куда осмотрительнее.
>>18486557 Подготовка к вопросам журнализдов все равно не помогла бы ему. Большинство пидорашек в любом случае повесили бы на него ярлык американского шпиёна. Для пидорах Россия=Путин и едро, нелюбовь к Путину и едру у них приравнивается к русофобии. Ну и плюс не забывай, что выборы фальсифицированы, в том числе благодаря училкам, массово вбрасывающих в урны бюллетени с галочками в нужных местах. Вождизм и декоративный парламент как он есть.
>>18486698 >пидорашки Да всем на них похуй. Думаешь нацгвардия против них сделана? В хохляндии тысяча человек с ног на голову страну перевернула, там тоже миллионы рагулей и чо? Молча проглотили и все.
Ребята, в первую очередь я обращаюсь к украинца , а во вторую к чуркам - мусульманам и разным цветным. Времена меняются. Скоро к власти в США придет Дональд трамп и всем вам станет хуево. Напоминаю, что Хилари Клинтон назвала трампа сексистом,расистом,шовинистом и гомофобом. И он такой. И он уважает Путина. ------ Почему будет именно Трамп? Да потому, что партии в США имеют свойство менять друг друга. Да, бывает , что одна партия с президентом могут превалировать 2 срока, но только два и не более. Почему именно так , что партии должны меняться? Да потому, что это не демократично когда одна партия постоянно у власти. Это как в России "единая Россия". В Америке такой хуйни не прокатывает. Можете посмотреть в интернете чередование партий сами.
>>18485559 (OP) Я вот слушаю как они смакуют поражение и хуесосят маньку. И как-то грустно от этого стало. Дело не в маньке, и не в либералах. Они шакальствуют над проигравшим, они не уважают собеседника, это типичная славщитская линия поведения. Приведу пример, если бы там сидело два хача, они бы па братски блэть перетерли да, с уважением да. А вы шакалы, нет у вас ни нации, ни уважения к себе. Вы смеетесь с беды, когда брата режут вы отходите в сторону. Вырожденцы.
>>18486717 Я и говорю, не оппозиция а хуи какие-то. Не за кого голосовать. Так решило большинство и осталось сидеть дома. Я лично сходил и проголосовал, но я в принципе понимал, что это бессмысленно ибо вижу что в обществе вообще творится. Но не все же как я. Если бы каждый из этих вот понурых все таки пришел и проголосовал за что-то другое, не за едро, то у нас и дума была бы другая совсем.
А теперь России всё, пиздец. Ещё больше шизиков, ура. Больше ебанутых законов. При этом нормальные проходить не будут. Да по сути можно нахуй все остальные партии выгнать тогда, для чего они там, если последнее слово за едроблядями.
Аноним ID: Яким Златомирович22/09/16 Чтв 10:03:29#124№18486758
>>18486754 >Если бы каждый из этих вот понурых все таки пришел и проголосовал за что-то другое, не за едро, то у нас и дума была бы другая совсем.
Ты правда веришь в это? А вот народ нет.
Аноним ID: Тарас Гамильевич22/09/16 Чтв 10:08:04#129№18486816
>>18486750 так там жиды на эхе мацци, поэтому и злорадствуют, нормальные русские после 96г поняли что выборы не возможны а на мальцева вообще всех собак спустят
>>18486771 Вообщем- то картинка верная. Но не совсем. Дело в том , что и еврейство в США неоднородно. Есть рокфеллеров и есть ротшильды. Они друг друга меняют. Одни монетаристы, а вторые занимаются ресурсами.
Аноним ID: Тарас Гамильевич22/09/16 Чтв 10:09:24#133№18486838
>>18486807 народ верит что продуктовое эмбарго сша ввели
>>18486699 При всем моем негативном отношении к немцову, это походу был единственный адекватный опозиционер в теме в этой питушатне, а после маньце выборов, многое встало на свои места и почему убили и стало понятно на сколько он был прошарен, что смог примазаться грамотно и к болотке и к протестному движению. А с такими ебантяями как сейчас создается впечатление дешового цирка.
>>18486823 А я вот сам-то тоже не верю. Ну представь, что по результатам подсчета голосов какая-либо партия обогнала бы едро? Ты думаешь, что это бы допустили, а не стали подтасовывать? Я вот чет сомневаюсь.
>>18486860 Будут бабку президентом делать, очевидно же - демонстрируют миру толерантность и прогрессивность. Нигру президентом уже сделали, теперь самое время первой женщине президенту быть.
>>18486830 Рокфеллеры не евреи. И активно помогали Гитлеру. Просто раньше им был выгоден Гитлер против СССР, а теперь им без СССР нормально и с Брином-Цукербергом.
>>18486744 ИМХО, выбор между Трампом и Хиллари - это Эскобар, как для среднестатистического американца. Но т.к. я живу в Украине, то для меня лучше будет если выиграет Хиллари Клинтон.
Аноним ID: Тарас Гамильевич22/09/16 Чтв 10:13:46#141№18486911
>>18486823 на самом деле и народ виноват, серьезно. Вот на бытовом уровне вот я расскажу случай, у нас один ветхий дом переселили и жильцы получили ключи от новых квартир(говно говном конечно но не в этом суть) так за год жильцы успели этот дом так засрать(стены в подъезде исписать штукатурку отбить и все такое, мусор где попало выносят) я понимю что власть говно, но блять между собой то можно договрится чтобы мусор вывозить а не выбрасывать где попало, человеком то нужно оставаться в любом случае. Поэтому кроме власти нада менять и менталитет
>>18486687 Кому он нахуй нужен будет через 5 лет. После обосрамса на выборах ему лучше самоликвидироваться, но он долбоёб и гнёт свою линию, и хочет ещё большего обосрамса через год.
Аноним ID: Яким Златомирович22/09/16 Чтв 10:16:54#145№18486956
>>18486860 Против Трампа большая кампания, его хуесосят в СМИ, леваки обвиняют во всех бедах, а за Хилари топят от Обамы до голливудских звёзд, публично её поддерживают. Можешь зайти в форчановский /pol/, где большинство поддерживает Трампа, аналогично у нас было в /po/ с Мальцевым. На имиджбордах сидят маргиналы, меньшинство которое всегда против действующей власти.
>>18485559 (OP) >>18485559 (OP) Я вот одного не пойму, как этот суетливый, неряшливо бородатый, пиздлявый пидорашка-с-колхозу попал в такую фавору рашкинской либерасне? Это же пиздец пиздецкий. Либерасня, вы ещё хуже, чем этот Шмальцев.
>>18486882 >Ну представь, что по результатам подсчета голосов какая-либо партия обогнала бы едро? Да не может такого быть. Зачем это представлять если этого не будет никогда? Ну у нас же на бюджете полстраны сидит в той или иной форме. И мы все прекрасно понимаем за кого их гонят голосовать те, кто им платит этот самый бюджет. Едро никто не обгонит. Но можно было бы попытаться сделать так, чтобы едра хотя бы не большинство было в думе. То есть чтобы партии поменьше получили процент побольше.
Потому что я говорю вот, нахуй не нужна дума в том виде, в котором она есть сейчас. Всё в ней решает только одно едро теперь. Хорошо бы запретить кое-кому иметь более 49% но мы все прекрасно понимаем, что сами себе они ничего не будут запрещать. Власть узурпирована теперь уже окончательно.
>>18486927 В 90ые в гейропе и сша были проблемы со стихийными парковками в городов. Ввели конские штрафы, камеры, ментов и стукачей. Стали ставить на стоянки или вообще продавать машины.
Собственно за этим и нужен маньцев, мимокрокодил типа >>18486969 смотрит на этого маняврирующего и вечнососущего суетливиго и не совсем не хочет быть с теми, кто за него топит. Дискредитация. Ассоциация, она такая.
>>18486956 >>18486909 >>18486890 Если Трамп не выиграет, значит не выиграет его партия. Если партия его не выиграет, значит еще возможно на 8 лет будет править одна партия . Чем тогда это отличается от выборов в России ?
Повторяю. Партии в США меняют друг друга . Это неизменно.
Аноним ID: Тарас Гамильевич22/09/16 Чтв 10:21:45#160№18487046
>>18486699 как ты народу чтото обьяснишь когда 99% эфирного времени кисель втирает с федоровым на пару что путин святой а все что плохо в стране так это агенты запада говно заливают. Ты вообще понимашь как раз бабки и вообще голосующее население смотрит кисель тв да и вообще телевидение в целом, агитацию по ютубу проводить бесполезно, чтоб агитировать нужно тв для этого мальцев и пошел на выборы. А вообще видели ли вы на улице банеры с парнасом или другими НЕ системными опозициями? Административный апарат таков что реально опозиции никогда не пробится в думу
>>18486507 Он так говорит чекист и мент как будто это что-то плохое. Я бы ему по башке кирпичом ебнул и бросил возле мусарни. А туда бы перед этим отправил этот видас. Было бы забавно как бы этот питух просил помощи.
Аноним ID: Тарас Гамильевич22/09/16 Чтв 10:25:06#166№18487087
>>18486969 легко, посмотрели что у хохлов получился союз с националистами и решили что у нас получится, только вот у хохлов националисты были боевые, а у нас боевые рне уже к власти переметнулись
>>18486470 У нас вся кокозия - клоуны в цирке. Их удел - пугать собой электорат на радость Кремлю. Есть несколько пидарасов, типа кокозиционеры, работа которых ходить в зомбоящик на шоу и играть за гонорары роль оппонентов режиму. Во, глянь. И я бы такому кокозиционеру сам платил, чтоб она меня ругал.
Вот это лол. Сами же Мальцева прогнали, сами же его продолжаете рекламировать, выдавая за КОМПРОМАТ эфир, куда его пригласили тупо, чтобы клевать и перекрикивать в 3 ебала, почти как на 1-м канале. Да ещё и теорию о подзалупности развеиваете, показывая, какая против него ведётся информационная война. Ну тупыыые.
>>18485849 Где опровержения? Где протесты против фальсификации? Где альтернативные подсчеты и результаты экзитполов, где у маньцева 146%? Где вот это вот все?
>>18485559 (OP) мне вот интересно, когда все либерахи кряклы нацики и кого вы там еще не любите, уедут, россиюшка скален встанет? ответ сами знаете. ушел готовить трактор
>>18485559 (OP) >0,7% это что, победа? В целом, да. Если опустить 5.11.17, то для партии, которая до этого сосала хуи в регионах, выйти на федеральный уровень вполне себе достижение. Да и для Мальцева, который до этого был заурядным видеоблогером и сразу стал предметом бурных обсужденийманькаботов и олек, тоже неплохо.
>- Понятно, скажите, как вы собираете бороться с коррупцией, ведь у нас всегда воровали. - Абсолютная открытость, над всеми висят камеры. - Но ведь это 1984! Это Оруэл! Вы предлагает СЛЕДИТЬ?!
Пиздец, блядь. Вообще то чиновник на рабочем месте. Никто не предлагает поставить ему в спальне камеру. Миллионы людей в офисах сидят под камерами и ничего. А тут на тебе ВИ ЧТО ХОТИТЕ ЧИНОВНИКУ КАМЕРУ ПОСТАВИТЬ? МОЖЕТ СРАЗУ ЕГО РАССТРЕЯЕШЬ, ФАШИСТ ПРОКЛЯТЫЙ!!!.
Обосрался только с Крымом. Лучше бы просто признал, что был не прав изменил точку зрения, чем вилял жопой.
>>18485559 (OP) Поехавший он. Я это понял, когда он сменил место проведения эфира по причине НАС ГЭБУХА ГЛУШИТ!!!, хотя в тот день весь ютуб глючил. Помянем.
>>18487887 >>18487941 Я уже тут и не раз и не два говорил что современные методы борьбы с "инакомыслящями" поразительно эффективны и заключаются в следующем: пускаешь наиболее упоротого идеей долбоеба к микрофону почаще.
>>18487887 У мальцева сторонников меньше, чем у Стримерши Карины это к вопросу мальцева "чьи ролики еще смотрят часами подряд?"
вчерашний эфир на эхе посмотрело 33 000 человек, при том что это аудитория самого эха + мальцевские маньки. Для сравнения эфир Невзорова имеет почти в два раза больше.
Мальцев попытался обмануть им любимый информационный мир, надеялся что после появления его морды в телевизоре и на эхе (в которое его раньше не пускали) увеличит количество его сторонников в геометрической прогрессии, но чуда не произошло. Тот же навальный годами собирал свою аудиторию, выпустил десятки расследований.
а Мальцев - комментатор новостей типа "убил и съел", это у него отлично получается. Народ веселит.
>>18487030 >две пары ушей >>18486744 >Да, бывает , что одна партия с президентом могут превалировать 2 срока, но только два и не более. На кого рассчитан твой пиздеж, манька? Рейган - Буш, 81-93, три срока республиканской власти. Да там и пять сроков подряд есть.
>>18487404 Убогие. Работают банально по методичке. Никакой оригинальности. Его ещё в Саратове политически уничтожить пытались, голоса скручивая и следом грязью поливая, преждевременно хороня. Особенно забавно было от Аяцкова слышать, как он Мальцева переиграл. Как будто на этот раз, вдруг, точно такими же методами всё получится. Режим в агонии.
Аноним ID: Володимир Федотиевич22/09/16 Чтв 12:48:43#237№18489460
>>18485559 (OP) Ага, я слушал. Причём до этого я маньцева слушал, наверное раза два, и стало интересно, как у него поменялась его бахвалистая риторика. Да, выглядело это трагикомично. Впрочем, понторезы ведущие мне тоже не понравились. Я их, кстати, раньше на эхе не видел, хуй знает, кто это такие.
>>18489386 Славу обидели, слава жертва, славу позвали в эфир и заставили говорить ахинею, слава не виноват! Слушай, если его из себя могут вывести три журналиста, какой он политик тогда?
Аноним ID: Олег Милонович22/09/16 Чтв 12:52:03#239№18489516
>>18485559 (OP) - Нужно делать референдумы и спрашивать у народа через гаджеты о принятии законов
- В прошлый период работы ГосДума приняла 384 закона. Вы предлагаете 384 референдума?
- Когда будет реальное народовластие нужно будет принимать 2 - 3 закона.
Аноним ID: Олег Милонович22/09/16 Чтв 12:59:40#245№18489669
>>18489607 >ненавидящие залупу И толку с того, что они его ненавидят? Они никаких действий не предпринимают. Как Тысячник, вечно ноют но ничего не делают. Обе стороны такое устраивает.
>Вообще зря он во второй раз туда поперся, особенно после скручивания просмотров. Это насчет подзалупности, если в глаза ебешься.
>>18485559 (OP) Алсо, если его 0.7% это такие упоротые как из Мальцев-треда и среди них есть пассионарии, то он может сделать революцию. Т.к. обычно побеждает пассионарное меньшинство.
Аноним ID: Олег Милонович22/09/16 Чтв 13:03:22#251№18489731
Путин, пристрели уже этого саратовского бомжа, такого зашквара оппозиция не знала со времен Насрального. С такой оппозиций ЕдРо на следующих выборах легально наберет 90% голосов
>>18485559 (OP) >- Понятно, скажите, как вы собираете бороться с коррупцией, ведь у нас всегда воровали. - Абсолютная открытость, над всеми висят камеры. - И так победят коррупцию? - Да.
Алсо, как этот Нарышкин пытался Мальцева на пару лет общего режима оформить прямо в студии. Господи, какая же гниль там работает на этом Эхе.
А.Нарышкин ― Вас будут искать, не волнуйтесь. 5.11.17 Вячеслав Мальцев где находится?
В.Мальцев ― Посмотрим, не знаю. Надо дожить. Надо дожить. Давайте доживем до этого.
А.Нарышкин ― Ну, назовите своими словами. Если вы собираетесь менять власть сами, так и скажите открыто. Тогда эфир закончится, за вами приедут, вас заберут.
В.Мальцев ― Приедут, заберут с удовольствием. Тогда я точно знаю, кто будет будущим президентом России.
А.Нарышкин ― Вы взрослый дядя, в каждом практически интервью говорите о революции 5.11.17. Скажите, что вы будете делать революцию.
В.Мальцев ― Вы взрослые дяди и тоже понимаете, что ни одному Вячеславу Мальцеву не под силу сделать революцию в России без народа. Революцию может сделать только народ.
>>18485559 (OP) > Ну так мои видео многократно перезаливают, их смотрят миллионы >самый просмативаемый ролик это ролик с навальным который набрал 200к. Остальные даже 150к не набирают. > Я отвечаю, но тут дело не в этом. Крым на самом деле забрал путин себе, он его не для России забрал. неплохое врёти
>>18485559 (OP) >Человек же ну полностью потерявший связь с реальностью. О, ты ошибаешься. У него вполне себе хорошая связь с реальностью. С реальными Володинскими деньгами. Он просто пиздабол паталогический. Хуею с ебанатов, которые за ним следуют (хотя там около 10 тысяч человек, не больше).
>>18489946 Ой, а что тут у нас? Дядя слава ссыкло выходит? Чего это он про лом в трансформаторе не сказал в эфире фед.радио? Не стыдно тебе за ссыкливого славку?
>>18486969 Ну, какой есть. Явлинский вон, уже челюстью шамкает и выглядит как калдырь, Яшин и Шлосберг ростом ещё ниже Путина. Мальцев хотя бы не маневрирует насчёт отношения к власти, а говорит, что думает.
>>18490071 Но он же во всех своих видео говорит о революции! В чем проблема? В одной из реплик он четко говорит, что не боится посадки и в случае ее знает, кто станет президентом, явно намекая на себя. А тут раз и засслал, а 5/11/17 не зассыт?
>>18490137 >Мальцев хотя бы не маневрирует Мальцев только и делает, что маневрирует. Кроме манёвров и ррря у мальцева нет абсолютно никаких идей, никаких законопроектов, ничего.
>>18485559 (OP) Он шизофреник, его смотрят 50к россиян и еще 500 ебланов на зеркалах, но он думает, что его смотрит %%так еще и поддерживает* пол-рашки.
>>18486750 Начиналось всё ровно так, как ты описал. И если другие передачи послушать, то никакого шакальства там нет, все обсуждают общую беду, думают, как жить. Но конкретно в этой передаче в определённым момент всё пошло не так — приблизительно в районе "0.7 — это вполне себе победа" ведущие почувствовали, что их держат за полных идиотов. Думаю, они восприняли это как неуважение к себе.
Алсо я Мальцева по ходу кампании не слушал и им не интересовался, но очень удивлён, что его кто-то считает (считал) хорошим оратором. Даже ньюфаг с пораши пояснил бы убедительнее.
>>18490205 А они не идиоты ссылаться на 0,7 когда он прямо сказал, что не признает выборы? лол А потом говорить ПИШИТЕ В СУД! Видимо, это они его за дурака держат. О чем с ними говорить вообще, отрабатывают заказ.
>>18486238 >его услышали и знают теперь что он поехавший володинский дружок, который не боится сказать по тв что он против путина ВОЛОДИН - НАШ ПРЕЗИДЕНТ!
>>18490243 >когда он прямо сказал, что не признает выборы Если ты не признаешь выборы то ты не идешь на выборы, долбоеб. Или нахуя тебе идти на них? Только вот без виляний жопой ответь на этот вопрос.
Выходит тупо, ты сперва на выборы идешь, а потом орёшь, врёти, всё куплено, это выглядит жалко. Ты либо не принимаешь участие, как навальный, либо ты идешь на выборы а потом сосёшь хуи закономерно и справедливо. Потому что ты обосрался.
Кстати, вангую, что если бы он каким-то образом набрал 6% то выборы внезапно оказались бы легитимными и законными. Ведь вилять жопой как мальцев это просто вся суть. Тут как с крымом. Залупа не берет крым? рряяяя, залупа плохой. Залупа взял крым? рррряяя, залупа плохой. Впечатляющее маневрирование задней жопой.
А что за хуйня насчет досрочных выборов в 2017? Только потому, что бюджет на 2017 будет больше, чем на 2016, Белковский с Мальцевым решили, что будут досрочные выборы?
Аноним ID: Володимир Федотиевич22/09/16 Чтв 13:44:13#301№18490435
Всё, шынгыз, строящий из юрты Русское Национальное Государство пришёл в тред, hide yo kids, hide yo wife.
>>18490284 >>18490238 Вот то ли дело Путин. Честнейший человек. Даже на 2-х ошибках за все годы не подловишь. Всё. Отменяем 5.11.17. Хвалим Солнцеликого. Мальцев посмел не оказаться святейшим 2-м пришествием Иисуса. Вот что за мудаки, не умеющие в приоритеты. Ты покажи мне тогда возможный эвакуационнный выход из матрицы получше. Но если ведёшь к тому, что эта хуйня надолго или путин молодец, то иди нахуй.
>>18485559 (OP) Блин чёт почитал этот диалог и действительно расстроился в нём. Неужели никому революция нахуй не нужна? у меня острое ВРЁТИ от этого треда
>>18490543 Так он и на тв вышел, чтобы его прорекламировать, на каждых вторых дебатах орал, чтобы подписывались. в итоге +1к подписчиков примерно, мог бы просто рекламу у лестплейщиков купить, просто дядя в инфармационном мире не шарит особо
Твою мать, господи, дослушал до момента. Его наибольшие сторонники это татарские и башкирские националисты, я об этом в каждом треде орал, так он сам признается, вы не задумывались, русские маньцевские националисты почему так происходит?
>>18490603 >С чего бы? С того что если ты не признаешь выборы, то тупо принимать в них участие. Ты ведь их уже де-факто признаешь. После драки кулаками не машут.
>>18490664 Какая разница, что я имею или нет? Он многонациональный анархист, никакого отношения к русскому национализму он не имеет, что легко подтверждается из его же слов. Пусть либо трусы наденет, либо крестик снимет.
>>18490674 >Минимум +12к с начала всей этой кампании. Это что-то уровня При путине процессоры стали быстрее И че? У него как бы и так естественный рост идет, к тому же его на пораше стали ньюфажные имбецилы форсить.
>>18490650 >то тупо принимать в них участие С чего тупо? Площадку разве не дали? Дали. Профит получен.
>После драки кулаками не машут. Какой драки? Были фальсификации об этом нужно говорить прямо и не признавать выборы. На них даже нужно специально идти, чтобы иметь наблюдателей от своей партии и потом говорить о фальсификациях. И я еще раз напоминаю, что в выборах должно участвовать тому, кто хочет революции, чтобы показать народу, что выборы не могли изменить власть.
>>18490754 >Профит получен. Охуенный профит. Теперь у него навсегда будет репутация "маньцев-полпроцента". Такой-то пиар, дайте 10 штук. Все, кто были против залупы посмотрели на итоги выборов и поняли, что их всего лишь 0,6%. Заебись итоги. Дурака не включай, мамбет, блять. Ты прекрасно понимаешь, что я имею в виду. Именно из-за этого тот же самый Навальный в выборах никакого участия не принимал, потому что он, как умный человек, понимает, чем они заканичваются. Он их не признает. Он на них не пошел. Потому что были бы репутационные потери и очередной фейл. А бородатый тупой бомж не вдупляет в пиар. И закономерно соснул.
>>18490830 >Он их не признает. Он на них не пошел. Признает. Он оперирует цифрами с этих выборов = признает. Не пошел потому что не пустили партию. Он собирался идти. И сейчас снова собирается партию регистрировать.
>>18490864 Да вам даунам сто раз в тредах писали, что никто его не поддерживает. Что 100 тыщ подписчиков это половна, если не больше - хохлы, которые просто любят как хуисосят рашку. Всё блять. Никому этот сраный бомж не всрался. Никогда он никого не соберёт. Кроме того он уже сто раз обосрался под себя со своими высказываниями и тупым не знанием вообще блять ничего, никаких цифр не знает вообще. У нас в стране один оппо политик - Навальный.
>>18490830 > Все, кто были против залупы посмотрели на итоги выборов и поняли, что их всего лишь 0,6%. Я увидел обратное. 0,6% в целом по стране, по моему городу оппозиция набирала под 30%, что существенно. Я честно говоря, столько народа и не ожидал. А вот Маньцева и Porn&Ass нахуй.
>>18490603 >С чего бы? С таго, что если ты считаешь игру в наперстки жульнической, то ты в нее не играешь. А когда ты проиграл в эту игру очередному жулью, то нехуй кричать "ряяя нечестно!!!!!!" — не поймут.
>>18490915 Такое, что если США не признает легитимность выборов в РФ то это одно. А что там думает мамбет с конями в степях касательно выборов в России это другое дело совсем.
>>18490936 Выборы уже всё показали. Он визжал в эфирах, что хоть завтра выведет 500 тыщ на улицу. Но ты же понимаешь, что и тыща человек то не наберётся, потому что он клован анальный.
>>18485699 Потому что одно дело - популистский лозунг КРЫМ НАДА ЗАБИРАТЬ, а другое дело реальная аннексия и КРЫМНАШ. Жириновский тоже хотел мыть сапоги наших солдат в Индийском океане.
>>18490968 >Но ты же понимаешь Ну вот, если говорить на чистоту, ты же понимаешь, что наберется и очень много. Как набирается и на русские марши и на болотные. С каждым годом людей недовольных лишь больше.
>>18491017 Люди недовольные не отождествляют себя с мальцевым. Я тоже могут быть много чем недовольным, но это не значит, что я пойду за бородатым клоуном.
>>18485559 (OP) Да пиздец > Найдется кто. Я вот на страничке вконтакте опрос сделал, будет ли революция в 2017, семьдесят процентов сказали что будет революция. Так то.
Интересно а Мальцев сам в курсе что за него только боты да школьники топят?
>>18490992 Маньцев - типичный укрополитик - несет несусветную хуиту, тупой, пиздабол с гопарьскими замашками, обитает в манямирке, а когда дело доходит до чего-то реального - начинает нелепо маневрировать. С хохлами такое работает, тк у них память как у рыбки, главное перемоги подкидывай и будешь в топчике. Такой он, обычный укропитек. Ему туда надо было перебазироваться после распада совка.
>>18491099 Любые националисты будут за Мальцева, т.к. он предлагает народовластие, а это прямой интерес националистов. А всякие фашистско-имперские маньки могут сосать хуец и дальше кушать пончики.
>>18490978 >Играешь же, если хочешь взять наперсточника с поличным. Для того, чтобы взять его с "поличным" и по закону ты должен быть сам либо из полиции либо за твоей спиной должна стоять полиция, которая приходит и забирает жулика сразу же. За плечами маньцева кроме школьников и двачеров нет никого.
Возможно что ты сейчас скажешь, что функцию полиции сейчас возьмет народ, он будет решать! Нет, мамбет. Он не будет ничего решать. Народу похуй. Народ на выборы положил хуй. А те, кто не положил - увидели, что сторонников маньцева всего лишь 0,6%.
Я бы и сам рад на болотную ещё раз выйти, гуляния все эти чтобы были, как несколько лет назад, но этого уже не будет. Все люди, с которыми я белыми ленточками обмазывался - они разочаровались в том, что у нас возможно гражданское общество и теперь они либо уже уехали, либо они заводят трактор. А я вот ленивая пидораха, скорее всего остаюсь. Но суть не в этом.
>>18490998 У США за спиной целый набор инструментов, им для того, чтобы нас затоптать и сожрать не потребуется даже войну объявлять. В случае полной экономической изоляции нам будет просто пиздец. Если бы они были обеспокоены политической ситуацией в РФ то выслали бы дохуя наблюдателей, пытались бы как-то в сми подготовить у себя мнение общественное, педалировали бы ситуацию. Но нет. США ПОХУЙ. Мы будем сами по себе в своем говне вариться. Вне зависимости от явки, все страны признали бы выборы законными.
>>18491141 Я не могу представить себе немецкого националиста, который заявляет о своей любви к обезьянкам и о том, что главные его сторонники это турецкие и сирийские националисты, вот либерашку могу. А мальцев разве не имперцем был до конца 2014го? У тебя рвотный рефлекс на имперку на аватарке не срабатывает?
>>18491205 Какое отношение имеют сирийцы и турки к германской земле, лолка? Татары живут на своей земле, где и жили, ты не можешь просто взять их и выгнать, полудурок.
>>18491202 Ну епт, я же написал что после распада совка надо было. Сейчас естессно давно уже все поделено. А тогда мог бы очередным гопарём, торгующим мордой в раде стать, чому бы и нет.
>>18491206 >Лол, какая изоляция, манька? У Путина все бабки в США. Экономическая, конеёб. Россия это не совок. Совок мог под санкциями десятилетиями жить потому что был самодостаточным хоть и манямирком. Россия это манямирок, но не самодостаточный. Тесно интегрированный в мировую экономику. Если сейчас её отключат от всего то она загнется. Сразу же. Не забывай о том, что у запада есть разведка. На западе прекрасно понимают, в чем суть российских выборов, и как они делаются. Они все знают. Но они их признают. И будут признавать всегда, очевидно, потому что на нас всем похуй. Так что все здесь зависит от нас.
Вот ты говоришь "все знают что выборы были нарисованы", КТО эти все? На западе ЗНАЮТ, да. Но им ПОХУЙ, а россиянам точно так же ПОХУЙ, понимаешь? У маньцева это были первые и последние выборы по сути крупные. Больше такого огромного результата как 0,7% он не получит. Зашкварен.
>>18491232 По мальцеву? Прямое. Запросто можно их выгнать или убить, как это делалось по отношению к русским неоднократно. К слову, тебе, как маньцесектанту вопрос, вот он кукарекает о том, что земля принадлежит тому, кто там живет, в европу нагнали чурок и продолжают нагонять, если их станет больше 50%, то земля начнет принадлежать им, я правильно понимаю? В нашем боратстане было всегда доминирующее количество русских, ща другие станы отбросим, Верный всегда был русским городом, построенным русскими для русских, мамбеты многих повырезали и выгнали отсюда, тоесть теперь он принадлежит тем, кто здесь живет, тоесть казахам?
>>18491256 >5.11.17 же. Вот и проверим у кого 0,7. Лол. где-то мы уже это слышали... Хм.... Дай вспомню... Ах да. на прошлых выборах же. Но теперь точно будет.
>>18491311 >Запросто можно их выгнать или убить Какой агрессивный петушок!
>то земля начнет принадлежать им Через несколько поколений да. Поэтому государство и должно вести национальную политику и контролировать поток мигрантов.
> тоесть теперь он принадлежит тем, кто здесь живет, то есть казахам? Да
>>18491300 >Россия это манямирок, но не самодостаточный. Тесно интегрированный в мировую экономику. Лолка. В изоляции России больше всего заинтересован китай, все это понимают.ибо тогда соснут все.
>>18491390 Ну тогда мне не о чем с тобой говорить, животное. Твой кумир, к слову, орал что русский город и его нужно возвращать, пока еще косил под националиста
>>18491431 Ну и ПАРНАС - сука пиздец. Серьёзно, если вы у мамки такие революционеры, то пилите новыую партию, а не вливайтесь в Миша 2% зашквар. Не все родились в блядских нулевых
Я уже предвижу, как 5/11/17 он сманеврирует, что это была лишь ориентировочная дата, и уже вот-вот. И вот этим "вот-вот" и будет кормить своих адептов, которых будет все меньше и меньше, в последующие годы.
>>18491157 Не бот и не школьник. Я за Мальцева хоть и топлю, но его слабые стороны и провалы не буду оправдывать. Например то что ботов у него в группе процентов 90, а реальных людей мало о нем вообще знает. На самоподдувах далеко не улетишь
Аноним ID: Ярослав Борщевич22/09/16 Чтв 14:43:32#397№18491522
>>18485559 (OP) Съебите отсюда в /ga/ или /fg/ или куда там вас главпетух определил.
>>18491490 Почему двоемыслие? Русский народ это главная ценность и его кровь не водица, чтобы воевать за какой-то нахуй не впертый Верный. Но вернуть его было бы неплохо, если это будет стоить не очень большую цену. А ты тупая чурка волнующаяся о каких-то землях и в хуй не ставящая народ и людей. Я русский и все мои предки были русскими.
>>18490978 >Играешь же, если хочешь взять наперсточника с поличным. Это сделали уже на прошлых выборах. Взять с поличным, а потом придти играть снова - это не переигрывание наперсточника, а прямо-таки ультрафиолетовая необучаемость.
>>18491458 Есть один вопрошающий – я даже не помню как его ник или это настоящая фамилия – который делает минимум две ошибки или опечатки в одной строчке. Вот у него я однажды сосчитал: вопрос – 6 строк, 13 ошибок или опечаток. То есть или нет точки, или новое предложение с маленькой буквы или еще что-нибудь. Что это такое? Человек психически немножко болен, ну просто полечиться надо. Нельзя смеяться, ни в коем случае не призываю, не обвиняю. Это называется: синдром рассеянного внимания или рассеяности внимания, когда человек не может сосредоточиться даже настолько, чтобы, зная, что в конце предложения ставиться точка, а следующее – с большой буквы, он их все равно не может поставить. Так что, какие там могут быть вопросы.
>>18485787 100К просмотров на одно видео 1:40 длиной, КАЖДЫЙ ДЕНЬ новое видео причём! Он так-то прав, что это большое достижение в плане числа просмотров.
>>18490715 Где можно полную версию этого посмотреть ?
Аноним ID: Ким Милорадович22/09/16 Чтв 17:34:34#441№18494835
>>18492750 Ващет это сразу было понятно, что чувак просто пиарится так и готовит фундамент для чего-то более серьезного, тем более этот форс 51117 намекает. Вот только надеюсь, господа фсбшники скажут ему спасибо за предупреждение и загодя заготовят побольше сгущенки к указанной дате.
>>18494923 Проект Володина, проект Володина, проект Володина. Все знают, что Мальцев — проект Володина. Все говорят, что Мальцев — проект Володина. Один вот Путин, аутист несчастный, до сих пор не знает, какой Мальцев — проект Володина. Прям свято наивный у нас царь. И поэтому Володин до сих пор не катапультирован, как Иванов. Вас самим уже не смешно эту мантру талдычить?
>>18485559 (OP) > Отбился в одиночку от четырёх петушков > какой-то пиздос, политаны повторюсь - пидерахи, вы недостойны маньцева. депортируйте его в украху.
Аноним ID: Ким Ярославович22/09/16 Чтв 19:50:44#448№18496834
Какой-то небритый бомж с зигой головного мозга. Какие-то земли блять, поляки. Залупы, нахуя вы лешку сгнобили, теперь же не будет нормального оппозиционера ещё лет двадцать.
Тащемта это было ещё в самом первом эфире, когда Маньцев в первый раз вообще в сми вылез. Там сразу понятно стало, что он поехавший националист с РУССКИМ МИРОМ. Сажа дабы не пиарить это говно.
послушал, Мальцев очень адекватен. Правильно децентрализованная, истинно федеральная Россия по типу Швейцарии стала бы действительно сверхдержавой, а не тем унылым ордынством, что сейчас. Очень разумные вещи говорит, как бы петушня либеральная в студии не пыталась перекричать
>>18485559 (OP) Я вообще не понимаю, что произошло, пока я не следил за политотой? Почему маньцев-то? Я помню, был такой Мальцев, бомж на ютюбе, неопрятный пожилой омеган с бородой, похожий на Жижека, который брал интервью по скайпу и подпевал там реально заметным, мемным мужикам – Демуре, Алёшке, и иногда высказывал какие-то наивные суждения.
Он же никто.
С каких пор он политический лидер либерах? Это просто издевательство?
батя говорит что макаревич во всем прав а доренко членосос
батин брат вообще к лично путину питает ненависть, ставя под сомнение наличие в россии полноценного государства
вот это блядь центр страны, это не дс, йошкар-ола какие блядь рейтинги у бздутого больше 9% из 100 не дам и то завышено о какой вате говоришь глаза разуй очередной миф кремля мол вот необучаемые совсем креаклы из девятого класса повелись засрали весь политач смотришь на них видишь что уебки становишься залупина as planned ну два-три хода нквдшник и правда умеет, не зря ж кресло пукалкой греет двадцать лет уже правда такова что путина в стране не поддерживает вообще никто кто говорит что поддерживает проплачен станешь блядь завздутина с зарплатой 8 тыщ и даже то что ты наворуешь материала еще на 8 ситуации не сильно изменит госпредприятие блядь по твоему люди слепые вообще зарплату свою не знают не знают сколько должны получать иксшестой зама на низкопрофильной резине не видят наверное в упор
невозможно жить у нас в стране больше сорока лет, получать меньше сорока тыщ и поддерживать власть физически невозможно я много с кем разговаривал и сторонников не знаю это надо быть ребенком как средний политачер либо хуй знает кем
>>18487030 >>18489790 >>18486470 >своим неадекватным поведением он здорово так дискредитирует оппозиционное движение в России Блядь, вы серьёзно? Какая дискредитация, нахуй? Как можно дискредитировать то, чего нет? У нас нет оппозиционного движения в стране. Потому что если бы оно было, его голос бы звучал намного громче Мальцева.
>>18500771 разница в том, что тут на них, в отличии от вас, никто не ведется и в серьез не воспринимают. Их просто игнорят. Здесь сознание у людей другое, порядок выше и контроль лучше.
Гонять такую кокозицию - это срать себе в карман и лучший подарок для разных хохлов и прочих партнеров, лол.
"США, страна с самой совершенной системой слежения и наблюдения, не знает, что творится в остальном мире, пишет Микеле Зурлени в статье, напечатанной в итальянской газете Panorama.
27 февраля в Вашингтоне республиканец Майк Роджерс, председатель Комитета по безопасности Палаты представителей, получает доклад из канцелярии директора Национальной разведки США, одного из агентств, созданных в целях осуществления контршпионажа. Это анализ ситуации: "Действия Путина - всего лишь блеф. Он не будет вторгаться на Украину". На следующий день был установлен де-факто контроль Москвы над Крымом. И еще через несколько часов полуостров уже будет в руках русских."
Ньюнес, глава комитета по разведки рассказали о крупнейшем провале разведки США с 11 сентября. Ньюнес считает, что его его специалисты проявили вопиющую некомпетентность. Разведка США проспала Крым, проспит и Третью мировую. Глава разведки отмерил, что американцы не смогли предсказать Москву, пропустив российское вторжение в Крым и размещение войск в Сирии. -Мы не заметили этого, мы были слепы. Разведывательное сообщество продолжало совершать ошибку. И, на мой взгляд, вина за это лежит на всех нас, верно? Я думаю, в произошедшем виноват Белый дом, виноват конгресс, виноваты многие наши союзники, потому что мы ошибались в оценке Путина в течение многих, многих лет», - рассказал глава комитета по разведке. "
>>18485559 (OP) Вскукаретик, вот ты против Мальцева, тебе он не нравится, но однако ты не пишешь за кого ты. Вас там похоже целая армия сидит пригоженских и что перед выборами что после выборов топят того кого им скажут. Позиция должна быть ясной по моему - идеальных людей не бывает, это первое. Второе это то что Мальцев всего лишь баллотировался в госдуму, я вот лично не вижу никакого вреда если бы в думе была такая фракция. Винить во всем Мальцева (в том что у него нет в данный момент достаточной поддержки например) нельзя просто потому что у него не было существенного доступа к СМИ. Я вот так понимаю что люди работают (взрослые люди в отличии от школьников) и придя с работы они даже не могли посмотреть дебаты - время дебатов было выбрано так, чтобы люди в это время ехали с работы но еще не приехали бы домой. Крым тоже тут вовсе не при чем - тут бля уже похоже забыли что этот Крым отжимал вовсе не Мальцев а Путин. Алсо вопрос с Крымом надо бы обсуждать после того как Путин будет отторгнут от власти. Что там еще потом - дружба с Володиным - все его знают и все с ним "дружат", и Явлинский к примеру тоже. Членство в КПРФ - Явлинский тоже там был, да оттуда все почти вышли.
Вот короче так что я считаю не без оснований что на борде работают платные залупки которые топят против Мальцева. Как их распознать? Да очень просто - они вот топят именно против кого-то, но не за. И получается что в результате такой их "работы" в интернетике форсится старый мемчик: "если не Путин то кот", только в завуалированной форме. Ну действительно - все плохие, все сами во всем виноваты, оппозиция в чем-то и народ в чем-то - и только Путин у нас белый и пушистый. Размывается вот этой "работой" в интернетике у людей понятие что чтобы была оппозиция норм надо с чего-то начинать, должна быть политическая жизнь в стране, должны быть у партий независимые источники финансирования и подобное. Только после этого будут появляться норм кадры. Но вот все плохо в России, оппозиция слаба, а ее еще и добивают вот такого рода платные пропагандоны - все это вселяет в умы людей только безысходность, алсо подспудно внушается мысль что мол "в этой стране альтернативы Путину нет". Т.е. я считаю что вот эти пригоженские сучки это есть политические проститутки и работают они против собственного народа. За что им рано или поздно отольется.
Мальцев как и Навальный это проект Госдепа США! Эхо Москвы - радиостанция 5-й колонны. Почему Путин медлит не понятно, необходимо всю эту швоблу разогнать!
>>18485559 (OP) Ну он выполнил свою роль, отобрал почтипроцент у Яблока, теперь маньцев нинужон. Также как и коммунисты России отобрали проценты у КПРФ, кек.
Проскроллил тред, однако так и не увидел хоть одного умного человека который читает книжки, который бы пояснил, что СРЕДСТВО ПРОИЗВОДСТВО, только тогда является средством производства когда то то на нем создает прибавочную стоимость, которую можно отчуждать.
То есть смартфон на котором смотрят порнуху это обычная игрушка, а не смена экономической формации и прочая поебота.
Кроме того даже если бы каким то чудом за выткание в смартфон давали деньги ежечасно, один хуй сети 3 и 4 поколения, а так же электричество нищим Ванькам с деревни не принадлежат, а входят в состав телекоммуникационного комплекса. У Ванек лишь вершина айсберга в виде китайской залупы с экранчиком, от которой их в любой момент можно отключить наебнув интернеты.
Впрочем в Мальцев треде сидят такие дауны, что их хоть в глаза ссы один хуй не заметять. Удачи с революцией лал. Таблицу умножения сначала выучите хотя бы.
Судя по бреду, что маньцев нес на радио, он совсем дебил. Гораздо тупее меня. Я на некоторые вопросы смог бы гораздо лучше, логичнее и подробнее ответить. А этот утырок еще и второй в списке в Парнасе. Не просите голосовать за партию идиотов и дебилов.
>>18500709 В вечер/ночь выборов был прямой эфир, пришли все, кроме Мальцева и Касьянова, лол, но там смотреть я ебу по времени. А так даже либерахи обсирают Мальцева в тематической передаче: https://youtu.be/v6ZRQhlSDSw
Да не кому он нахуй не нужен, Навального нет на выборах, ну вроде решили поддержать этого шмальцева, типо союз с либералами, ну либерашки его пофорсили в интернетах сколько могли, некоторые даже за него проголосовали, набрал он там что то или нет всем похуй, его националистов или кто он там три калеки.
>>18503070 >>18503070 Мамкин марксист прочитал где-то про "средства производства", "отчуждение" и "прибавочную стоимость" и траллит быдло.
Про потребительско-стоимостный тип отношений, находящийся с производственным в диалектическом единстве, школьнику, правда, объяснят только через джва года - в восьмом классе, и то невнятно.
Запись эфира тут: http://echo.msk.ru/sounds/1841894.html
Человек же ну полностью потерявший связь с реальностью.
- 0,7% это что, победа?
- Ну мы мобилизовали, где голоса спросите у володи путина
- Ну вы же говорили, что за вас миллионы, откуда вы их взяли, с чего вы взяли что за вами пойдет народ?
- У меня на канале на ютубе много просмотров, народ с листочками фотографировал галочки.
- Ну так у подростка ивангая например просмотров в 10 раз больше, он же не говорит, что эти люди за ним пойдут. С чего вы взяли что это ваш электорат?
- Ну так мои видео многократно перезаливают, их смотрят миллионы
- Да?
- Да.
- В общем вы же не отрицаете, что не смогли конвертировать свои просмотры в проценты?
- Да мне вообще эти выборы не нужны были, мне нужен был доступ к СМИ.
- Понятно, скажите, как вы собираете бороться с коррупцией, ведь у нас всегда воровали.
- Абсолютная открытость, над всеми висят камеры.
- И так победят коррупцию?
- Да.
- Что будет в 2017?
- Вилы.
- Какие вилы? кто их будет держать, у вас 0,7%
- Найдется кто. Я вот на страничке вконтакте опрос сделал, будет ли революция в 2017, семьдесят процентов сказали что будет революция. Так то.
- С крымом что? Какая позиция по крыму?
- Не надо было присоединять.
- Но вы раньше думали иначе?
- Нет, я всегда думал так. Нельзя брать крым.
- Давайте послушаем вашу позицию по крыму раньше включает пруф где он говорит что крым нужно отбирать
- Да это просто разговор на кухне, вы что отвечаете за свои слова которые вы на кухне говорите?
- Да. А вы за свои слова не отвечаете?
- Я отвечаю, но тут дело не в этом. Крым на самом деле забрал путин себе, он его не для России забрал.