ЕРОХА РАЗДАЁТ ТЕТРАДИ @ ВСЕМ РАЗДАЁТ НОРМАЛЬНО, КЛАДЯ НА ПАРТУ @ ТВОЮ ТЕТРАДЬ БРОСАЕТ НА ПАРТУ, ДЕРЖА ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ НА ВЫТЯНУТОЙ РУКЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО ОТБЕГАЕТ С ХОХОТОМ @ ВСЕ ПОДХВАТЫВАЮТ ЕГО СМЕХ
ЗАХОДИШЬ В КЛАСС И САДИШЬСЯ НА СВОЁ МЕСТО @ ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО ОДНОКЛАССНИКИ ПОГЛЯДЫВАЮТ НА ТЕБЯ И ХИХИКАЮТ @ ОСМАТРИВАЕШЬСЯ ВОКРУГ, ПЫТАЯСЬ ПОНЯТЬ, ЧТО НЕ ТАК @ ПЕНАЛА НЕТ
НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАЛ ШКОЛЬНЫЙ ТУАЛЕТ ПО-БОЛЬШОМУ @ ПРИСПИЧИЛО - СИЛ НЕТ @ СДЕЛАЛ ДЕЛО @ ВЫХОДИШЬ ИЗ КАБИНКИ @ ТЕБЯ ПОДХВАТЫВАЮТ ДВОЕ ЕРОХБ ЗАВОДЯТ ОБРАТНО В КАБИНУ И ЕБУТ В РОТ И ЖОПУ
>>136701381 (OP) ТЕБЯ ПОСТОЯННО ПИЗДИТ ЕРОХИН @ СНИМАЕШЬ ПОБОИ, ПИШЕШЬ С РОДИТЕЛЯМИ НА НЕГО ЗАЯВЛЕНИЕ @ ВЫЗЫВАЕТ КЛАССУХА @ ВЫ ЧТО, ЕРОХИН НИКОГДА БЫ ТАКОГО НЕ СДЕЛАЛ, ОН У НАС ОТЛИЧНИК, НЕ ТО ЧТО ВАШ @ ВСПОМИНАЕШЬ КАК ОНА ПОСТОЯННО ВАЛИЛА ТЕБЯ ПРЕДЫДУЩИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ
ИДЁШЬ ПО КЛАССУ @ СЛУЧАЙНО ЗАДЕЛ КОНЧИКОМ НОГТЯ ТЕТРАДЬ рандом-тян_нейм @ ОНА С КРИКОМ "ФУУУУУУУУ!!!!" ПЕРЕБЕГАЕТ НА ДРУГУЮ ПАРТУ @ ВО ВРЕМЯ УРОКА ОНА СМОТРИТ НА ТЕТРАТЬ, КАК НА ЧАШКУ ПЕТРИ С СИБИРСКОЙ ЯЗВОЙ ФАРШИРОВАННОЙ ВИРУСОМ ЭБОЛА @ ДАЖЕ ПОСЛЕ ЗАМЕЧАНИЯ УЧИТЕЛЯ ОНА К НЕЙ НЕ ПРИТРОНУЛАСЬ
Зачем вы это пишите? Просто издевка, насмешка над травимыми? Или ностальгическое воспоминание, с течением времени трансформировавшееся в теплое и липкое чувство прошлой данности? Или самоподначивание себя, самосанация, бодрая и псевдовеселая самокритика? Что это за хуйня, ребзя? У меня одни вопросы от вас, это совсем непонятно. Хотя может это у меня только так, кроме боли, других чувств это не вызывает.
>>136702339 спокойно срал в школе, я же не ебучий омега, который будет терпеть до дома и срать в штаны, никто не заходил, потому-что я мог дать в ебас.пиздец вы опущенные
>>136702382 >только так мячи в ебло летели >баскетбол Фантазёр, плиз, если ты играешь в команде, как тебе по еблу то зарядят? Только если ты не умеешь ловить, а так невозможно.
ЗАШЁЛ В КАБИНКУ ПОССАТЬ @ ЕРОХИН И КО. ЭТО УСЛЫШАЛИ И РЕШИЛИ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ @ СЛАВА БОГУ ТЫ УСПЕЛ ЗАКРЫТЬСЯ @ НЕ РАСТЕРЯВШИСЬ, ВАНЕЧКА МИГОМ ЗАЛЕЗАЕТ С СОСЕДНЕГО ТОЛЧКА НА СТЕНКУ КАБИНКИ @ ГЫГЫГ, СЫЧ ТЫ ЧЁ ЭТО ТАМ, ССЫШЬ ШТОЛЕ? А ЧЁ У ТЯ ХУЙ ТАКОЙ МЕЛКИЙ? ПАЦАНЫ, ГЛЯНЬ, СЫЧ ПОССАТЬ НЕ МОЖЕТ @ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ФОТО ТВОЕГО ПИСТРУНА УЖЕ ВО ВСЕХ ПОДСЛУШАНО ТВОЕГО ГОРОДА
>>136702869 >ПОДТЯГИВАНИЯ Только слабаки не могут в подтягивания. Я вот себя до сих пор виню в том, что не мог подтянуться некоторое время назад(года так 3).
ЩЕНКИ! ДА Я В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ СВОИ ПЕРВЫЕ ДВА СТУЛА СОБРАЛ @ СЫЧОЕВ, ТЫ КАК ОТВЕРТКУ ДЕРЖИШЬ? СЕЙЧАС ТЫ ЕЙ СЕБЕ ГЛАЗ ВЫКОЛИШЬ! @ СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ ИЗУЧАТЬ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ СО СТАНКАМИ @ ВСЕМ ПОХУЙ, РАДИ ПРИКОЛА НАМОТАЛИ КОТЁНКА СО ДВОРА НА ВАЛ
ТЯНКИ ОБСУЖДАЮТ БЛИЖАЙШИЙ БАЛ @ ОДНА ЖАЛУЕТСЯ ЧТО ВСЕХ ПАРНЕЙ РАСХАВАТАЛИ И ИДТИ НЕ С КЕМ @ ПОДРУЖКА НАПОМИНАЕТ ЕЙ, ЧТО "ВОН ЖЕ СЫЧ, С НИМ СХОДИ" @ "Я ЧТО СОВСЕМ ОПУЩЕННАЯ ЧТО ЛИ ХИХИХИХИ" @ ТЫ СИДИШЬ В ПОЛУМЕТРЕ ОТ НИХ И ОНИ ПРЕКРАСНО ОСОЗНАЮТ ЧТО ТЫ СЛЫШИШЬ
>>136703720 Да ты блять пояснить не можешь, почему ты не поднимаешь своё тело? Так трудно чтоль? И притом я не вовсе не Ерохин, а типичный сыч с двачей.
>>136703584 >ЕРОХИН С ДРУЗЬЯМИ ОТПИЗДИЛИ ТЕБЯ И ЗАСТАВИЛИ ОТСОСАТЬ >@ >У ТВОЕГО ДРУГА ОМЕГАНА >@ Cмачоно насасываешь ему 15 минут с проглотом, ерох от этого вида начинает тошнить они пытаются оттащить тебя от омегана, но ты вырываешься и сосешь дальше пока он дважды не кончит, половина ерох убегает, половина блюет, ты начинаешь лизать анус омегану, половина оставшейся блюющей половины начинает выкалыват ьсебе глаза вторая половина половины убивает друг друга только бэ то не видеть, ты просыпаешься на лекции от того, что тебе сосет самая клевая тян в группе твоего потока в оксфорде - твоя девушка, в кармане звонит седьмой айфон, где друзья приглашают тебя на вечеринку в самый дорогой клуб города. Хм, приснится же такое.
ВСЕ ВОКРУГ АКТИВНЫЕ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ, С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ, КАК БУДТО СПИДОВ ОБОЖРАЛИСЬ, ВСЁ ЛЕГКО ДАЁТСЯ @ ДЛЯ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ШАГ СЛОВНО ТЫ ИДЁШЬ ПО ТАЙГЕ В 50-ГРАДУСНЫЙ МОРОЗ, ВСЕГДА ТУПИШЬ, ПРОСТЕЙШИЕ ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ТЕБЯ ПРОБЛЕМА
>>136703465 ПЕРВЫЙ КЛАСС @ ДУМАЕШЬ, ЧТО УМЕЕШЬ ОТЖИМАТЬСЯ @ ФИЗРУК ВЫЗЫВАЕТ @ ВЕСЕЛО ЛОЖИШЬСЯ НА ПОЛ И НАЧИНАЕШЬ БОДРЫЕ ПОСТУПАТЕЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ТАЗОМ @ ДРУЖНЫЙ ХОХОТ
>>136701898 Внезапно, выбивали в первую очередь самых сильных и здоровых. Я всегда оставался последним, в меня никак попасть не могли я уклонялся и перекатывался как человек-паук. Один раз я почти минут 10 скакал от мяча, что физрук даже игру остановил. Вообще, в меня сложно было попасть.
>>136701381 (OP) В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОЕБАЛИ @ ОТПИЗДИЛ ЕРОХУ КУРТКОЙ @ ОН ЗАРЖАЛ @ ОТПРАВИЛ В НЕГО СТУЛ @ СТУЛ ПОЙМАН РУКАМИ, НО ОЧЕНЬ НЕУДАЧНО @ ПИЗДЫ ДАТЬ НЕ МОЖЕТ — КЛЕШНИ БОЛЯТ @ БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАЮТ
>>136704211 Хуй знает, две тысячи не лишние, а тусоваться плечом к плечу с быдланами, которые доёбывают каждого встречного по поводу хаты для вписки мне как-то не горит.
>>136703297 ЕРОХИН ОТСОСАЛ ЧЛЕНОДЕВКЕ И ТА ВЫЕБЕЛА ЕГО В ПЕРДАК @ НУ ЭТО НОРМАЛЬНО, ОН ПРОСТО БИЛЮБОПЫТНЫЙ @ ОМЕЖКИН НАШЁЛ СЕБЕ ТЯН @ ДА ОН ПИДОР ПОЛЮБОМУ ПРОСТО МАСКИРУЕТСЯ ЧТОБЫ НЕ УЗНАЛИ ЧТО ОН ХУЕСОСИНА ЕБАНАЯ!
-Марьиванна, можно выйти? -Конечно, Ерошка, только недолго. @ -Марьиванна, можно выйти? -Конечно, Ваня, беги, только не кури. @ -Маьиванна, можно выйти? -СЫЧЕВ, СКОЛЬКО МОЖНО ОТПРАШИВАТЬСЯ, СИДИ, МАТЕРИАЛ НЕ УСВОИШЬ, ГОДОВУЮ КОНТРОЛЬНУЮ НЕ НАПИШЕШЬ. БУДЕТ ОН ПО КОРИДОРАМ НА УРОКАХ ШАСТАТЬ!!!
В ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ НЕ ОБЩАЛСЯ С ТЯНКАМИ @ ПОТОМУ ЧТО БОЯЛСЯ НАСМЕШЕК ЗНАКОМЫХ ПОЦОНОВ, МОЛ, "ААХАХАХ СЫЧЕВ С ТЯНКОЙ?? ДА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, АХАХ ВЗРОСЛЫЙ СОВСЕМ ЧЕ ЕБАТЬ СОБРАЛСЯ))" @ ЛИСТВА 22 ЛВЛ НЕ ДЕРЖАНАЯ @ ДА УЖЕ И ПОХУЙ КАК ТО
>>136701503 ИГРАЕТЕ @ ВЫТАСКИВАЕШЬ СВОЮ КОМАНДУ С РАЗГРОМНЫМ СЧЕТОМ 3:2 @ ПАЦАНЫ ЖМУТ РУКУ, ТЯНКИ УЛЫБАЮТСЯ, НУ А ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЙ РАБОЧИЫЙ ДЕНЬ, ВЕДЬ ТЫ АРШАВИН, КОТОРЫЙ УЧАВСТВУЕТ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ И ИГРАЕТ С ДЕТЬМИ-ИНВАЛИДАМИ
>>136703990 Я тоже не пойду, бро. Скорее всего. У нас собираются снять понтовый банкетный зал какой то, короче вангую 10 косарей плюс необходимость купить одежду, и тд. Да ну нахуй, я найду, как потратить эти деньги с пользой для себя, вместо того что бы прожрать их за ночь, сидя в смокинге за столом. Лучший друг того же мнения придерживается.
>>136704408 >АХАХ ВЗРОСЛЫЙ СОВСЕМ ЧЕ ЕБАТЬ СОБРАЛСЯ)) Помню надо мной смеялись когда я тян ебал и начал бриться, а остальные ходили с этими омежьими усиками и дрочили в кулаки. А мне и норм.
ПРОШЛО 15 ЛЕТ ПОСЛЕ ВЫПУСКА ИЗ ШКОЛЫ @ ДАВНО ЖИВЕШЬ И РАБОТАЕШЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ @ ГЛАВНЫЙ ШКОЛЬНЫЙ ТРАВИТЕЛЬ ОСТАЛСЯ В ТОМ ЖЕ ГОРОДЕ @ ВО ВРЕМЯ ОТПУСКА РЕШАЕШЬ НАВЕСТИТЬ РОДНЫЕ МЕСТА @ ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛОК КЛАДЕШЬ В КАРМАН КАМЕНЬ С ЗАОСТРЕННЫМ КОНЦОМ @ НА ТОТ СЛУЧАЙ, ЧТОБЫ ЕСЛИ ВДРУГ СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИШЬ БЫВШЕГО ТРАВИТЕЛЯ И ОН НАЧНЕТ ПО СТАРОЙ ПРИВЫЧКЕ ДОЕБЫВАТЬСЯ, РЕЗКО УДАРИТЬ ЕГО В ЕБЛО ЗАОСТРЕННЫМ КОНЦОМ КАМНЯ
ПРОШЛО 15 ЛЕТ ПОСЛЕ ВЫПУСКА ИЗ ШКОЛЫ @ ДАВНО ЖИВЕШЬ И РАБОТАЕШЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ @ ГЛАВНЫЙ ШКОЛЬНЫЙ ТРАВИТЕЛЬ ОСТАЛСЯ В ТОМ ЖЕ ГОРОДЕ @ ВО ВРЕМЯ ОТПУСКА РЕШАЕШЬ НАВЕСТИТЬ РОДНЫЕ МЕСТА @ ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛОК КЛАДЕШЬ В КАРМАН КАМЕНЬ С ЗАОСТРЕННЫМ КОНЦОМ @ НА ТОТ СЛУЧАЙ, ЧТОБЫ ЕСЛИ ВДРУГ СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИШЬ БЫВШЕГО ТРАВИТЕЛЯ И ОН НАЧНЕТ ПО СТАРОЙ ПРИВЫЧКЕ ДОЕБЫВАТЬСЯ, РЕЗКО УДАРИТЬ ЕГО В ЕБЛО ЗАОСТРЕННЫМ КОНЦОМ КАМНЯ
>>136704637 >В какой шараге ты учишься? ДС, бюджетка. >Почему этим не занимаются родители и учителя? Родители же сдают обычно деньги на всякую хуйню, в большинстве случаев на экскурсии и прочее говно, так что очень часто по желанию. >Почему не в ресторане\кафе\клубе? Потому что они решили отметить в Кремле.
>>136704666 Я ни с кем в классе особо и не общаюсь, кроме этого самого друга, еще одного приятеля и девки с которой хожу курить между уроками. И нет, выебать я ее не хочу.
>>136704380 1. Когда отправил друзьям смешной мем, но тебя назвали пидором ты единственный, кто считает его смешным.
2. Наш слеующий гость будет говорить о мячах для тенниса и почему вам не надо хуй знает как это перевести, ну это типа когда ты кидаешь собаке мяч, но на самом деле не кидаешь.
3. - что делает летучих мышей такими особенными? - для начала мы можем висеть - я тож
>>136704739 У нас в универе одного онанюгой прозвали, но он был какой-то отбитый и ебанутый, с омежьими усиками, карлан и фантазёр, обзывал всех тян шлюхами и говорил что они не нужны, лол. Ну его и считали за омегана, иногда подтравливали.
ПРИХОДИШЬ В ДЕСЯТЫЙ КЛАСС @ ТАМ НОВЫЙ УЧИТЕЛЬ ИНФОРМАТИКИ @ %s ГОВОРЯТ ТЫ В КОМПУТЕРАХ СООБРАЖАЕШЬ @ СОГЛАШАЕШЬСЯ @ ГО РАБОТАТЬ КАРОЧ @ НА ФИЗРЕ СИДИШЬ В СЕРВЕРНОЙ @ ВЫТАЩИЛ ВСЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ С ОТВЕТАМИ @ ДЕЛАЯ БЭКАПЫ ПЕРЕД ПЕРЕУСТАНОВКОЙ ШИНДОШС, СЛИЛ ФОТО СО ВСЯКИХ КОРПОРАТИВОВ @ УЧИТЕЛЯ УВАЖАЮТ, ЕРОХИНЫМ СТАЛО НА ТЕБЯ ПОХУЙ, ТЯНКИ НОРМАЛЬНО ОБЩАЮТСЯ @ ТЕБЕ ПОХУЙ НА НИХ @ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ @ ТОГО МУЖИКА ПОДСТАВИЛИ @ ПЕРЕДАЛ ЕМУ КОМАНДУ, ЧТОБЫ ВЫПОЛНИЛ НА СЕРВЕРЕ ПЕРЕД УХОДОМ @ ЕГЭ СОРВАН К ХУЯМ
>>136704739 ПРОШЛО ТРИ ГОДА @ 9 КЛАСС @ ПАРНИ СПОКОЙНО ОБСУЖДАЮТ, КТО КАК И НА ЧТО ДРОЧИТ @ РЕШИЛ НЕ ОТСТАВАТЬ И ПОДКЛЮЧИТСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ @ - "ДА КОМУ ТЫ ПИЗДИШЬ? ТЕБЕ ЖЕ МАМКА НЕ РАЗРЕШИТ)))"
ЕРОХИН НОСИТСЯ ПО ШКОЛЕ С ОГНЕМЕТОМ И СЖИГАЕТ ВСЕХ, КОГО ВИДИТ @ ВАНЕЧКА У НАС ТАКОЙ АКТИВНЫЙ МАЛЬЧИК @ СЫЧЕВ УРОНИЛ РУЧКУ, КОТОРАЯ КАТИВШИСЬ КОСНУЛАСЬ НОГИ ЕОТОВОЙ @ СНЯЛИ МОРАТОРИЙ СО СМЕРТНОЙ КАЗНИ И ЧЕТВЕРТОВАЛИ
>>136704730 это нормально для быдла создавать манямирки. Их же мамки с бабками воспитывали в духе "все нормальные люди кококо, все хорошие мальчики кококок" - окружающий мир для них иной.
>>136704783 ВСТРЕЧАЕШЬ ТРАВИТЕЛЯ @ ОН СТАЛ МЕСТНЫМ ОЛИГАРХОМ @ УЗНАЁТ ТЕБЯ, ПОДХОДИТ, ВЕЖЛИВО ЗДОРОВАЕТСЯ @ ГОВОРИТ ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ И ПРОСИТ ТЕБЯ ЕГО ПРОСТИТЬ @ ЖМЁТ ТЕБЕ НА ПРОЩАНИЕ РУКУ И УЕЗЖАЕТ НА СВОЁМ МАЗЕРРАТИ @ БЬЁШЬ САМОГО СЕБЯ В ЕБЛО ЗАОСТРЁННЫМ КОНЦОМ КАМНЯ ЗА ТО ЧТО МУДАКОМ ОКАЗАЛСЯ ТЫ, А НЕ ОН
УРОК АНГЕЛЬСКОГО @ ВСЕ ЧИТАЮТ СОЧИНЕНИЯ ПРО ОДНОКЛАССНИКОВ @ ЕРОХА ЧИТАЕТ СВОЙ ВЫСЕР, ПЕРЕВЕДЕННЫЙ ГУГЛОМ, ПРО ТЕБЯ @ 95% ПРЕДЛОЖЕНИЙ СОСТОЯТ ИЗ UGLY, STUPID, SMELLY, FAGGOT @ ВЕСЬ КЛАСС ХОХОЧЕТ @ ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ @ УЧИЛКА СТАВИТ ЕРОХЕ 5. @ А ТЫ НЕ ГОТОВ @ ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ПРО ДНОКЛАССНИКОВ, А ТО ПИЗДЫ ДАДУТ
>>136704746 Лолбля, несмешно тому кто обделался. У нас во втором классе девочка на уроке обоссалась, ее после этого гнобили жуть. Перевелась в другую школу спустя пару месяцев. Алсо, чморили класса до 4-5 того, кто сидел с ним рядом как зашкваренного.
>>136704730 это психологическая защита. Осознавать что ты дно и лох - грустно. Но если вообразить себе, что никаких альфачей, успешных и т. д. не существует и все такие же как ты - как-то легче на душе. Хуле - битард это чмо, воспитанное ватниками, зависть и ненависть к успешным у него в крови.
>>136705083 Лол. У нас в школе по утрам всегда была толпа перед гардеробом, и было в кайф как бы из-за толкучки, как бы невзначай прижаться сзади к попочке какой-нибудь тян. Потом дома дрочил на этом.
>>136704406 Помню в школе учился один аутист, так он всегда просился выйти, когда видел что машина подъезжает в школьый двор. Шел к ней и просил что бы его увезли.
>>136704408 Тру стори. Только я боялся что меня засмеют. Типа фуу она уродина. Один раз засмеяли до слез, т.к. мне приходилось с одной тней в шк ходить.
>>136705110 фикс: ЗАПИХАЛИ ТВОЙ ПЕПЕЛ В ПУШКУ @ ВЫСТРЕЛИЛИ В ДОЛИНУ ПРОКЛЯТЫХ @ ПУШКУ РАЗОБРАЛИ РАЗВЕЗЛИ КАЖДУЮ ДЕТАЛЬ В РАЗНЫЕ СТРАНЫ @ ВСЕ КТО УЧАСТВОВАЛ В КАЗНЕ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ
>>136705173 Что толсто-то? У вас омеганов в универе не подтравливали? Он реально как типичный омежка с двача выглядел, особенно хорошо фантазировал, прямо пасты писать можно было. Жаль что он пропал куда-то, а то я бы поржал.
МИМОТЯНКА С ЗАВЫШЕННЫМ ЧСВ НАЧИНАЕТ ГНАТЬ НА ТЕБЯ И ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ПИЗДЕЦ ОПУЩЕНЕЦ @ ТЫ СОГЛАШАЕШЬСЯ, НО ГОВОРИШЬ ЧТО ОНА ЧСВ МРАЗЬ @ "БЛЯТЬ, СЫЧЁВ, ТЫ ОХУЕЛ!?" @ "ДА" @В СЛЕЗАХ "СЫЧЁВ СУКА Я К ТЕБЕ ЕРОХАНЕЙМ С ЕРОХАНЕЙМ2 ПОСЛЕ УРОКОВ ПОДОЙДУ ОНИ ТЕБЕ ПИЗДЫ ВЛОМЯТ" @ ВЛАМЫВАЮТ ПИЗДЫ 3 ТРЕЩИНЫ В РЁБРАХ + СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА И ВЫБИТЫЙ КЛЫК трустори
>>136705072 ВСТРЕЧАЕШЬ ТРАВИТЕЛЯ @ ОН СТАЛ МЕСТНЫМ ОЛИГАРХОМ @ УЗНАЁТ ТЕБЯ, НАЧИНАЕТ НА ВСЮ УЛИЦУ ОРАТЬ "ООО СЫЧЕВ" @ ДОСТАЕТ ИЗ КАРМАНА ПОМЯТЫЙ ЛИСТОК И НАЧИНАЕТ ЧИТАТЬ С НЕГО ВСЕ ТВОИ ШКОЛЬНЫЕ КЛИЧКИ @ ДАЁТ ТЕБЕ ПОДСРАЧНИК НА ПРОЩАНИЕ И УЕЗЖАЕТ НА СВОЁМ ФОРД ФОКУСЕ
>>136705185 У меня в параллельном классе была ахуенная тян, которая переросла свой возраст лет на пять. Просто в 11 классе была ахуенной альфа самкой. Регулярно на неё надрачивал. Потом в институте уже нашел её в вк, а она с ребенком и каким-то быдланом.
Я был разочарован и в то же время подрочил представляя, как она с ним трахалась.
БЫЛ УСПЕШНЫМ УЧЕНИКОМ В ХОРОШЕЙ ШКОЛЕ @ ПО ЛЮБИМОМУ ПРОФИЛЬНОМУ ПРЕДМЕТУ - ОДНИ ПЯТЕРКИ, ПРИЗОВЫЕ МЕСТА НА ОЛИМПИАДАХ ВПЛОТЬ ДО ВСЕРОССИЙСКОЙ И СОРОСОВСКОЙ, ГОТОВЫЙ ПОЧТИ АВТОМАТ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В УНИВЕР @ РОДИТЕЛИ КУПИЛИ КАМПЛЮКТЕР ДЛЯ УЧЕБЫ (СЛЕЗНО ВЫМАЛИВАЕМЫЙ ДО ЭТОГО) @ ДВА ГОДА СПУСТЯ: НИЧЕГО КРОМЕ ИГРУЛЕК НЕИНТЕРЕСНО, САМООТЧИСЛЯЕШЬСЯ С ЕЛЕ НАТЯНУТЫМИ ТРОЯКАМИ, ДЛЯ АТТЕСТАТА ЗАКАНЧИВАЕШЬ ВЕЧЕРНЮЮ ШКОЛУ @ НА УНИВЕР ПОХУЙ, НА ВСЕ ПОХУЙ, А ПОТОМ РАБОТАЕШЬ БЫДЛОДЕЗИГНЕРОМ И ГОВНОКОДЕРОМ ЗА ГРОШИ @ СПУСТЯ ДЕСЯТЬ ЛЕТ: ТЕРМОЯДЕРНЫЙ БАТТХЕРТ ОТ ВОСПОМИНАНИЯ ОБ ЭТОЙ ТОЧКЕ БИФУРКАЦИИ, ВИДИШЬ СНЫ ПРО СЕЙВ-ЛОАД
>>136705006 >>136705083 >>136705237 А я помню один раз был в лагере, пошел в душ, моюсь, а потом слышу меня зовут, оборачиваюсь, а там совершенно голоая важатая, и говорит типо я перепутал, при том такая спокойная и на похуе. Я покраснел и убежал. А сейчас дрочу на эту хуйню постоянно.
>>136704898 >ГОВОРЯТ ТЫ В КОМПУТЕРАХ СООБРАЖАЕШЬ Ненавижу когда меня так палят перед всеми, просто блять бесит. Почему я не соображаю в электричестве, сейчас бы был кошерным электриком старшего разряда и клал хуй на школу.
Об меня самая красивая тян в классе сисечками терлась, типа сзади подошла в тетрадку заглянуть. Меня не травили если что, да и тян была няшей-стесняшей, не общалась с быдло-альфа-самками. Я потом месяцы два дрочил на воспоминания, а на выпускном лизался и лапался с этой тян, но мы были в говно и её мамка забрала. И больше мы с ней никогда в жизни не виделись. Такие дела.
>>136704929 Лол, ну с такой мотивацией ты вообще ничего в своей жизни не изменишь. Нам просто не понятно, что такого трудного в подтягивании, я не говорю что ты обязан, просто большинство умеет хотя-бы раз подтянуться.
>>136702251 Когда был в 5 классе, враждовал с у ёбком из 9. Помню мы с ним помирились более менее, а потом я его в коридоре встретил и случайно так плечем задел. Он еще ростом не сильно больше меня был, так что он хорошееько взбаттхертил.
ЕРОХА ПОПРОСИЛ 10 РУБЛЕЙ @ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО НА ПРОЕЗД @ НАЗВАЛИ ЕВРЕЕМ @ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО @ - "СМОТРИТЕ А СЫЧЁВ-ТО ЖИД!" @ ИЗРИСОВЫВАЮТ ВСЮ ТВОЮ ТЕТРАДЬ СВАСТОНАМИ И ДО КОНЦА ЖИЗНИ ШУТЯТ НА ТЕМУ ХОЛОКОСТА трусторе мимо ЕРЖ
В ШКОЛЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ОСОБЫХ ПРОБЛЕМ С КОЛЛЕКТИВОМ @ ТЕБЕ НА НИХ БЫЛО ПРОСТО ПОХУЙ, КАК И ИМ НА ТЕБЯ @ ПРИЧИНОЙ ТВОЕГО ЕЖЕДНЕВНОГО БАТТХЕРТА БЫЛИ ВОВСЕ НЕ ОДНОКЛАССНИКИ, А УЧИЛКИ @ О ДА, ПИЗДАНУТЫЕ СОВКОВЫЕ УЧИЛКИ @ ВЫПУСКНИЦЫ МУХОСРАНСКОГО ПЕДА, В КОТОРЫЙ ОНИ ПОШЛИ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ИЛИ НЕПОНИМАНИЯ, ЧЕМ ХОТЯТ ЗАНИМАТЬСЯ В ЖИЗНИ @ КАЖДАЯ ПЯТАЯ - ПРОСТО КЛАССИЧЕСКАЯ СЕЛЬСКАЯ БАБИЩА С ЗЫЧНЫМ ГРОМКИМ ГОЛОСОМ И МАНЕРОЙ ХАМИТЬ, КАК ИЗ ПОГОВОРКИ ПРО ТО, ЧТО ДЕРЕВНЮ ИЗ ДЕВУШКИ ВЫВЕЗТИ НЕЛЬЗЯ @ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО СЧИТАЮТ СЕБЯ ОХУИТЕЛЬНЫМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ И ЧЕГО ТО ДОБИВШИМИСЯ В ЖИЗНИ ЛЮДЬМИ, А НА ДЕЛЕ - ПРОФДЕФОРМИРОВАННЫЕ КУСКИ ГОВНА @ ВСЕ 6 УРОКОВ НА ПРОТЯЖЕНИИ 8-11 КЛАССОВ СДЕРЖИВАЕШЬСЯ, ЧТО БЫ НЕ РАЗБИРАТЬ ПО ЧАСТЯМ ИМИ СКАЗАННОЕ, НЕ ВСТУПАТЬ В БЕСПЛОДНЫЕ ДИСКУССИИ И НЕ ТРАТИТЬ НА НИХ НЕРВЫ @ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЖОПА ПОСТОЯННО ПОЛЫХАЕТ АДСКИМ ПЛАМЕНЕМ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПРИХОДИТСЯ УЧИТЬСЯ НАУКАМ У КОНЧЕНЫХ ИДИОТОК
>>136701881 11-й класс, перекур после физ-ры, корпус шестилеток. Заходит мальчик в очках, ростом по пояс вам, накурено, хоть топор вешай. Пристраивается к унитазу в "кабинке" без двери. Вдоль стены за его спиной 6 11-ти классников, пускающих дым ему в спину и сверлящих его взглядом. Мальчик не может выдавить ни капли. Из-за спины слышится шепот, громкость постепенно увеличивается: "Ссы. Ссы давай. Че не ссыш? Не течет? Ссы!" не выдержав, мальчик рыдая выбегает из сортира. Обссыкается в коридоре.
Блядь, и ведь хорошими людьми выросли, от врача и горного мастера-взрывника до кандидата наук. Из 6-ти человек сейчас не курит никто.
Всегда был неуклюжим омегой, всегда хуев в спорте, всегда меня травили, при том травали в основном бабы, пацаны травили до 8 класса, когда я вломил пиздюлей 11 класснику. Собственно это был последний раз когда я дрался в школе, но все ссали на меня выебыватся, могли издеваться только из под тишка, типо портфель выкинуть пока меня нет, или в команду спортивную не позвать
>>136705755 Наоборот, сейчас с травлей хуевее все. Тогда она не документировалось, и твой позор оставался только в головах 20+ человек. А сейчас с социалочками твой позор документируется и становится частью вечности.
>>136706066 У меня была такая. Но она меня боялась, и поэтому меня никогда не трогла. Я сычевал с другом на последней парте, играли в морской бой, угорали, не писал ни одой контролькной в старших классах и всегда за год были пятерки.
ИДЕШЬ В СТОЛОВКУ @ НА ОБЕД ОПЯТЬ ДАЮТ НЕВКУСНУЮ ГРЕЧКУ, А КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ГОВОРИТ ДОЕДАТЬ ВСЕ, ЗАЧЕМ ЕДУ ПОРТИТЬ @ РЕШАЕШЬ СЖУЛЬНИЧАТЬ И ИЗРЫГАЕШЬ ИЗ СЕБЯ ОГРОМНОГО ЧЕРВЯ, КОТОРЫЙ ЗА МГНОВЕНИЕ СЪЕДАЕТ ВСЮ ГРЕЧКУ БРЫЗЖА СЛИЗЬЮ ВО ВСЕ СТОРОНЫ @ С ПОКЕРФЕЙСОМ ПРОГЛАТЫВАЕШЬ ЕГО ОБРАТНО
>>136706139 Именно так. Если получил диплом о высшем БОРОЗОВАНИЕ после 2006 — быдло. Потому что сейчас ВУЗ — как вторая школа, туда идут абсолютно все.
>>136705971 УК РФ, Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции")
""1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - (в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет. (в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") ""2. Те же деяния, совершенные: ""а) с применением насилия или с угрозой его применения; ""б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет. (в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ)
ТЫ ЛАМПОВЫЙ СЫЧ 10\10 @ ВСЮ ШКОЛУ ТТРАВИЛИ @ СЬЕБЫВАЕШЬ ПОСЛЕ 9 @ ИДЕШЬ В ШАРАГУ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ НАЧАЛА УЧЕБЫ ПРОБУЕШЬ ШМАЛЬ @ ЧЕРЕЗ ГОД ТЫ УЖЕ ТРЕТИЙ БАРЫГА В ШАРАГЕ @ НАУЧИЛСЯ ОБЩАТЬСЯ, ПОДКАЧАЛСЯ, ПРОПАЛИ ПРЫЩИ @ ВСТРЕТИЛ ТАНЯ У БУЛЬБУЛЯТОРА @ ОНА ВЛЮБИЛАСЬ
ОДНОКЛАССНИКИ ЗАТОЛКАЛИ ТЕБЯ В ЖЕНСКУЮ РАЗДЕВАЛКУ НА УРОКЕ ФИЗРЫ @ ТЯНКИ ПИЗДЯТ ТЕБЯ И ВЫГОНЯЮТ @ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫЙТИ, А ОДНОКЛАССНИКИ ДЕРЖАТ ДВЕРЬ @ ВСЕ РЖУТ И ПРОДОЛЖАЮТ ТЕБЯ ПИЗДИТЬ ТАК, БУДТО ТЫ ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ ЗАШЕЛ В ЖЕНСКУЮ РАЗДЕВАЛКУ @ ТЯНЫ ДЕРГАЮТ ТЕБЯ ЗА ВОЛОСЫ, ПИНАЮТ, БЬЮТ ПО ЛИЦУ, ГОЛОВЕ @ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫБРАТЬСЯ, ПИНАЯ ДВЕРЬ @ ФИЗРУК УСЛЫШАЛ ШУМ, ПОСТАВИЛ ТЕБЕ НЕУД ЗА ПОВЕДЕНИЕ И ВЫГНАЛ С ЗАНЯТИЙ @ ИДЕШЬ ДОМОЙ И ПЛАЧЕШЬ ОТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ
>>136705603 >омежки лахи нипацаны травить их надо Меня никто не травил за то, что я не мог подтянуться. Сейчас я умею подтягиваться, никого не травлю. И где твой бог теперь?
>>136706148 Я согласен с тобой. Поэтому я сторонник того, чтобы детям создать особый модерируемый интернет исключительно с научными и художественными материалами. Сам я вкатился в вконтакт в 2008 году, когда было 13 лет, уже 3 года горит из-за своей деятельности в этой сети 2008-2012 год. Ужасно, что вся эта информация прошлого до сих пор в руках у всяких уебанов, которые могут обратить её против меня в настоящем.
>>136706255 ИДЕШЬ В СТОЛОВКУ @ НА ОБЕД ОПЯТЬ ДАЮТ БУЛОЧКИ @ ВСЕ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ И ЖДУТ ПОКА ТЫ УКУСИШЬ СВОЮ БУЛКУ @ С ПОКЕРФЕЙСОМ КУСАЕШЬ @ ВСЕ НАЧИНАЮТ РЖАТЬ НАД ТОБОЙ И ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕРОХА ГОНЯЛ ТВОЮ БУЛУ ПО ПОЛУ ЖЕНСКОГО ТУАЛЕТА
трустори, 25 лвл, шарагу кончил на красный, далее вышка а уж как с тян всё шоколадно, так вообще заебись и это не пиздёж. Смысла нет до 11 в школе сидеть если есть чем другим по жизни заниматься
ТЫ НЕ ОМЕГА И НЕ АЛЬФА, ТЫ - ЭПСИЛОН @ С КЛАССОМ НЕЙТРАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ @ КОГДА ДНОКЛАССНИКИ УЗНАЛИ ПРО СУЩЕСТВОВАНИЕ ШКОЛЬНОЙ ИЕРАРХИИ, А ИМЕННО КАСТЫ АЛЬФЫ И ОМЕГИ, НАЧАЛИ КЛЕЙМИТЬ КЛАСС @ УГАДАЙ, КЕМ СТАЛ ТЫ
>>136703805 Помой его или тоже не умеешь/ не можешь? >>136703854 Это ты тупое животное, если не в состоянии привести себя в нормальную физическую форму >>136704512 Красавчик. А подъём с переворотом можешь сделать? >>136705939 Развивай мускулатуру
P.S. Офигеть, вот это правда растут убогие даунята. Как вы жить то собрались?
ЕРОХА ПОСМЕЛ ПЕРЕСЕЧЬСЯ С ТОБОЙ ВЗГЛЯДОМ, А ЕОТОВА НЕ ОТСОСАЛА В КАЧЕСТВЕ ПРИВЕТСТВИЯ @ ВРУБАЕШЬ УЛЬТРА БЕРСЕРК 3000 МОД @ БЕРЕШЬ СТУЛ, У ЕРОХИ САМИ ЛОМАЮТСЯ ВСЕ КОСТИ В ОРГАНИЗМЕ, ПОЯВЛЕТСЯ СОТРЯСЕНИЕ, РАК И БОЛЕЗНЬ АЛЬЦГЕЙМЕРА @ ЕОТОВА НАЧИНАЕТ ДИКО ПЛАКАТЬ И ПИЗДИТЬ СЕБЯ ПО ЛИЦУ, ПОТОМ ЖАЛУЕТСЯ НА ТЕБЯ ДИРЕКТОРУ, МЭРУ, ПУТИНУ И ПАЛПАТИНУ @ ВСЕ КРИЧАТ О ТОМ, ЧТО ТЫ ПСИХ И К ТЕБЕ НЕ НАДО ДОЁБЫВАТЬСЯ, КИСЕЛЕВ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ ИСПОЛЬЗУЕТ ТВОЁ ИМЯ КАК УГРОЗУ ДЛЯ США, ДЖОН ЛЕННОН ВОСКРЕС И ПИШЕТ ПЕСНИ О ТОМ, КАКОЙ ТЫ ЕБАНУТЫЙ @ ОТКУДА ГОВНОМ ВОНЯЕТ?
УТРОМ В КЛАСС ПРИХОДИТ ЕРОХА @ ПАЦАНЫ СПЕШАТ ПОЗДОРОВАТЬСЯ ЗА РУКУ, ТЯНОЧКИ ПРИВЕТЛИВО И ОХОТНО ЛЕЗУТ ОБНИМАТЬСЯ @ ТЫ ПРИШЕЛ В КЛАСС @ В ТЕБЯ ТУТ ЖЕ ПРИЛЕТАЕТ ОБСЛЮНЯВЛЕННАЯ БУМАЖКА @ ВЕСЬ КЛАСС ВЗРЫВАЕТСЯ ХОХОТОМ
>>136705206 >Впрочем, мне это и не нужно. Тогда не ходи, нихуя не потеряешь. Я вот был хикканом, пиздец как не хотел идти, но родаки заставили. И честно скажу, что очень пожалел. Потому что неприятно сидеть за дохуя денег и чуствовать себя чужим на празднике жизни.
>>136706732 ВРУБАЕТСЯ РЕЙДЖМОД, ПОЧТИ КАК ПОД САБАТОН @ ДЕЛАЕШЬ СТО ОТЖИМАНИЙ ЗА СЕКУНДУ, ВСКАКИВАЕШЬ, ОТРЫВАЕШЬ ГОЛОВУ ФИЗРУКУ, ЛОМАЕШЬ НАДВОЕ ЕРОХУ, УБИВАЕШЬ ПОДВЕРНУВШУЮСЯ ЕОТ
>>136706845 Ебонат что ли? "Не могу дождаться когда эти вещи изобретут", вот как ето переводится. Там кабинка для самоубийств, в этом и космический эффект.
Хочу завести себе одного или нескольких школьников в Москве для того чтобы их унижать и всячески психологически давить на них подчиняя и в таком духе, в том числе делая это публично, особенно перед девочками. Что для этого надо сделать? Какие подводные камни?
ВСЕГДА ОПАЗДЫВАЕШЬ НА 2-5 МИНУТ ЧТОБЫ НИ С КЕМ НЕ ОБЩАТЬСЯ @ ПРОСИШЬ ПРОЩЕНИЯ И ЗАХОДИШЬ В КЛАСС @ ТАК УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ТАК ЧТО УЧИТЕЛЬНИЦА ТОЛЬКО КИВАЕТ @ САДИШЬСЯ В ДАЛЬНИЙ РАД СБОКУ @ НИ С КЕМ НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ И МОЛЧИШЬ @ НА ПЕРЕМЕНАХ СИДИШЬ ОДИНОКО ВО ДВОРЕ ИЛИ В БУФЕТЕ @ РЕДКО ПОДНИМАЕШЬ РУКУ, ВСЕ ЗАМОЛКАЮТ И СМОТРЯТ НА ТЕБЯ @ ОТВЕЧАЕШЬ ХОРОШО, ОЦЕНКИ НОРМАЛЬНЫЕ @ ДОМОЙ ИДЕШЬ ОДИН, САДИШЬСЯ ЗА ПЕКУ И СИДИШЬ ДО ГЛУБОКОЙ НОЧИ @ ТАК ДО ВЫПУСКНОГО, НА КОТОРЫЙ ТЫ НЕ ПОШЕЛ
СИДИШЬ НА ПАРЕ НА ЗАДНЕМ РЯДУ @ ВИДИШЬ, КАК МЕСТНЫЙ ЕРОХА ПОКАЗЫВАЕТ СТАРОСТЕ КАКОЙ-ТО ВИДОС @ ЭТО 2GIRLS1CUP @ ЕРОХА ХОХОЧЕТ, СТАРОСТА ЗАКРЫВАЕТ РОТ ЛАДОШКОЙ И, СМЕЯСЬ, ПРОСИТ ВЫКЛЮЧИТЬ @ УЛЫБАЯСЬ И ПОСМЕИВАЯСЬ ДОСМАТРИВАЮТ ДО КОНЦА @ НИКАКОЙ КРИТИКИ ИЛИ НЕОДОБРЕНИЯ Мимоуженешкольник, сегодня было. Я аж ахуел, фантасмагория какая-то, боялся проснуться обосраным на лекции(другой)
>>136703807 >Бал Шо? Ты там в каком году живёшь, гарсон?
МАДМУАЗЕЛИ ОБСУЖДАЮТ БЛИЖАЙШИЙ БАЛ @ ОДНА ЖАЛУЕТСЯ, ЧТО ВСЕХ КАВАЛЕРОВ ИЗВОЛИЛИ РАСХВАТАТЬ, И ИДТИ НЕ С КЕМ @ ФРЕЙЛИНА НАПОМИНАЕТ ЕЙ, ЧТО "ВОН ТАМ ЖЕ СИДИТ ГРАФ СЫЧЁВ, СХОДИТЕ-С С НИМ" @ "Я ЧТО, СОВСЕМ УМАЛИШЕННАЯ, ПО-ВАШЕМУ, ГОЛУБУШКА? ХИХИХИХИ @ ТЫ СИДИШЬ В ПОЛУМЕТРЕ ОТ НИХ, И ОНИ ПРЕКРАСНО ОСОЗНАЮТ, ЧТО ТЫ СЛЫШИШЬ
ТЫ ШКАЛЬНИК @ НАСТУПИЛО ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ @ КУНЫ НАЧИНАЮТ БЫКОВАТЬ, БУНТОВАТЬ, БРОСАТЬ ДЕТСКИЕ УВЛЕЧЕНИЯ, ГОВОРИТЬ БАСОМ, ОТРАЩИВАТЬ БОРОДЫ И ФЛИРТОВАТЬ С ЕОТОВЫМИ @ ТЕБЕ ОТ ПРИРОДЫ ДОСТАЛСЯ ТОЛЬКО БЕЗУМНЫЙ СПЕРМОТОКСИКОЗ, НО ТЕБЕ ВСЁ РАВНО НИКОГДА НЕ ДАДУТ
>>136707148 >БЕРСЕРКОМ это значит, что ты весь в слезах, красный, как помидор бежишь в сторону Ерохина, с криками "Я ТИБЯ ЩАСЬ УБЬЮ!!!111!", а он проигрывая от тебя убегает
Кстати, вопрос бывшим школьным травителям и травительницам. Вам стыдно сейчас за ваше участие в травле или вы считаете, что все делали правильно, а травля омежек — это хорошо?
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ТЕБЯ ДОЕБЫВАЛ СЕМИ-ЕРОХА @ НО ОН ПОСРАЛСЯ СО СВОИМИ ДРУЖБАНАМИ @ ВО ВРЕМЯ ССОРЫ СКАЗАЛ НЕ ТО, ЕГО ЗАСУНУЛИ В СОРТИР @ ТЫ В ЭТО ВРЕМЯ ПРОХОДИЛ МИМО И СЛЫШАЛ НЕГРОМКИЕ КРИКИ @ НИКОГО НЕ ПОЗВАЛ @ ЕГО В СОРТИРЕ ЗАСТАВИЛИ СОСНУТЬ ПИСОС, А ПОСЛЕ ВСЕМ РАССКАЗАЛИ @ ОН ПЕРЕЕХАЛ В ДРУГОЙ ГОРОД И РАССТВОРИЛСЯ @ УЖЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ЭТО ГРЕЕТ ТЕБЕ ДУШУ
>>136707062 @ ИДИЛЛИЯ ДЛИТСЯ ПОКА К ВАМ В ШКОЛУ НЕ ПЕРЕВОДЯТ БЫДЛО-ЕРОХУ ИЗ ОБЛАСТИ @ БЫДЛО-ЕРОХА ВСЯЧЕСКИ УНИЖАЕТ ПО ОЧЕРЕДИ ВЕСЬ КЛАСС. НАКОНЕЦ ОЧЕРЕДЬ ДОХОДИТ ДО ТЕБЯ... @ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКОГО СЛУЧАЯ БЫДЛО-ЕРОХА ВЫЗЫВАЕТ "ПОДКРЕПЛЕНИЕ" ИЗ СВОЕГО МУХОСРАНСКА
Че доебался до человека. Не может/хочет он подтягиваться. Я вот не воспринимаю турник. И могу доебаться до тебя кочан, 100 метров когда последний раз бегал ?
>>136707947 ты вкладываешь отрицательное значение в "моралист", но на самом деле отсутствие нравственных ценностей - это причина из-за которой у тебя проблемы в жизни
>>136707734 А мне греют душу фоточки бывшего школьного травителя, на которых он показан разжиревшим до свинского состояния. Сам же я стал подкачанным стройняшей.
>>136707734 @ ТОТ СЕМИ-ЕРОХА ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ В МОРГЕ ПАТОЛОГОАНТОМОМ @ В ЕГО ОДНУШКЕ В ФАЛЬШИВОЙ СТЕНЕ ЗА ПЛАКАТОМ "ДЕКСТЕРА" ХРАНИТЬСЯ ЦЕЛЫЙ СТЕЛЛАЖ ОТРЕЗАННЫХ ХУЕВ @ СРЕДИ НИХ ЕСТЬ И ТЕХ ОБИДЧИКОВ, НО В ОСНОВНОМ ВСЯКИХ ПРЕСТУПНИКОВ, ИЗБЕЖАВШИХ СПРАВЕДЛИВОГО НАКАЗАНИЯ
>>136701381 (OP) НА ФИЗРЕ СТОИШЬ РЯДОМ С ДВУМЯ ТЯНКАМИ @ КОТОРЫЕ ХИХИКАЮТ И ЩУПАЮТ ДРУГ ДРУГА ЗА СИСЬКИ @ ДАБЫ ПРЕКРАТИТЬ СИЕ НЕПОТРЕБСТВО, ФИЗРУК СТАВИТ ТЕБЯ МЕЖДУ НИМИ @ ЩУПАЕШЬ ОБЕИХ ТЯНОК ЗА ЖОПЫ*
Это должно быть очень приятно унижать и травить школьников, чтобы он краснел и плакал, особенно перед группой девочек, красивых девочек, среди которых есть та которая этому школьнику очень нравится.
>>136707874 >тварью дрожайшей Опять же развод. Наоборот же, право имею, и нет ограничений в морали. Был бы закон, освобождающий от уголовной ответственности - вообще метанола бы поставил вместо водки. Но пока что стучать и жаловаться - самое эффективное.
>>136701885 Двачую. Можно же лампово записаться на спецгруппу, либо же получить полное освобождение. Школа не вуз не получишь в туз, рефератов никаких не надо. Сидишь себе сычуешь.
В ПЕРВОМ КЛАССЕ К ТЕБЕ ПОДСАЖИВАЮТ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОГО СЫНА ДИРЕКТОРА МАГАЗИНА @ ОН ВОРУЕТ ТВОИ КАРАНДАШИ, ТОЛКАЕТ, БЬЕТ, ИЗДЕВАЕТСЯ И МЕШАЕТ ПИСАТЬ @ СЫЧЕВА, РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ, ТЫ ЧЕГО ЕРОШКИНА ОБИЖАЕШЬ, СМОТРИТЕ КАКАЯ МРАЗЬ, ИЗВИНЯЙСЯ ПЕРЕД ВСЕМ КЛАССОМ @ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА МУЧЕНИЙ ТВОЁ МЕСТО ЗАНИМАЕТ ЕРОХИНА СО СПРАВКОЙ ОТ ОКУЛИСТА @ ЕЁ ОТЕЦ ВЛАДЕЛЕЦ ЦЕЛОЙ СЕТИ МАГАЗИНОВ @ ЕРОШКИН, РОТ ЗАКРОЙ, ТЫ У МЕНЯ ПОПЛЯШЕШЬ ЕЩЁ, МЕЛКАЯ ПАСКУДА, КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ОБИЖАТЬ НАШЕ СОЛНЫШКО
>>136708278 Я тоже так хочу со школьниками, что для этого надо делать? Нужно чтобы школьникам было не по себе, чтобы они волновались, краснели, потели, плакали и психологически страдали. И их унижение видели другие школьники, особенно девочки.
ОБОССАЛСЯ В 1ОМ КЛАССЕ @ ТРАВЯТ ЗА ЭТОТ СЛУЧАЙ ДО 11ОГО КЛАССА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. ДАЖЕ НОВЕНЬКИМ РАССКАЗЫВАЮТ ПРО ЭТОТ СЛУЧАЙ И ОНИ ТОЖЕ УЧАСТВУЮТ В ТВОЕЙ ТРАВЛЕ.
>>136708450 Ща разжирел сильно, но думаю что не все просрано. Просто у меня варикоцеле нашли и врач запретил отжиматься и подтягиваться. А потом решил ну нахуй это самобичевание.
>>136703990 Ничего не пропустишь. Красавчик что деньги не даёшь. Нынешние выпускные это полностью контроль всеми кем только можно. Не выпить нормально, не уж тем более поебаться не выйдет.
>>136708415 Это не скример, это просто громкая вебмка, отражающая степень моего проигрыша. И вообще, ты что, в 2016 открываешь незнакомую шебмку, не убавив звук?
>>136708163 Лол, мне как-то во время физры все тянки с класса пресс погладили. Сначала одна тянет через футболку, мол, вау какой пресс твердый, потом другая попросила футболку забрать, ну и остальные тоже ради интереса потом потрогала, а потом я ушел дрочить в туалет.
>>136705009 Пиздабол ебаный, никто на выпускных не ебётся. Это вам не нулевые, сейчас на каждом шагу будут менты, родители и учителя, максимум вам позволят выпить шампанского. А уж присунуть даже и не мечтай, не до этого будет.
>>136708307 Ну вообще после 20 быть девственником это действительно надо быть опущенцем, потому что можно попробовать если не с тем человеком который нравится и внешне и внутренне, то хотя бы с тем который нравится внешне, просто попробовать секс. Быть девственником после 20 лет это дикость какая то.
>>136708638 ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ВСТРЕЧАЕШЬ ВБЫДЛЯТНИКЕ В ЛЕНТЕ НОВОСТЕЙ ИСТОРИЮ ПРО ОБОСРАВШЕГОСЯ 10-ИКЛАССНИКА @ ЗА СУТКИ ПОД НЕЙ НАБИРАЕТСЯ 10 ТЫС. ЛАЙКОВ. @ КТО-ТО СОЗДАЕТ ДЕАНОН-ТРАВЛИ ТРЕД НА ДВАЧЕ @ ТЕБЕ ЗВОНИТ ВОЛЬНОВ
>>136708466 Чушь не городи, школьник не может унижать и травить никого кроме других школьников, закон природы. А вот те кому 18-50 вполне могут травить и унижать школьников.
>>136708638 А у нас тут пара тройка одноклассников бывших сидели, а блять как на зло съебался, думал, хули там делать, бухать же будут. А один чмошник, он и в школе чмом был, обосрался. Лолирую короче
>>136708758 — Знал бы ты, двач, как я хочу макарошек! — У каждого своя судьба. — Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного. — Так свари макарон, возьми вилку и ешь. — Да? Хорошо, я подумаю.
>>136708790 А если человек по характеру ближе к альфачу, но при этом у него заметные внешние уродства? Дети в нашей стране очень жестоки по отношению к тем, кто выделяется - урод в коллективе станет изгоем - не научится нормально взаимодействовать с социумом - даже если не станет сычом и омежкой, с тянками все равно будет напряг. Как тебе такой вариант?
ЕРОХА ВСЕЯ ДВОРА НА 2 ГОДА СТАРШЕ ТЕБЯ @ ПОСТОЯННО ПИЗДИТ И ИЗДЕВАЕТСЯ ТЕБЯ С ДРУГОМ @ ОДНАЖДЫ ЗИМОЙ ВЫ ПОШЛИ КАТАТЬСЯ НА ЛЫЖАХ С ГОРКИ @ ЭТОТ ЕРОХА СТАЛ К ТЕБЕ СНОВА ПРИСТАВАТЬ @ ТОЛКНУЛ ЕГО С ГОРКИ, НО УПАЛ ПОКА ЕХАЛ @ СПУСКАЕШЬСЯ СЛЕДОМ И 2 РАЗА СО ВСЕЙ СИЛЫ ЕБАШИШЬ ЕГО НОГОЙ С ЛЫЖЕЙ ПО ГОЛОВЕ @ У НЕГО СОТРЯСЕНИЕ, БОЛЬШЕ ОН НИ К КОМУ НЕ ПРИСТАВАЛ трустори
>>136708337 УЧИТЕЛЬ ЗАДАЕТ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ СДЕЛАТЬ СОТНЮ ЗВЕЗДОЧЕК ДЛЯ ТЕТРАДЕЙ @ ВЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ВЫРЕЗАЕТЕ ИХ ИЗ САМОЙ ДОРОГОЙ САМОКЛЕЯЩЕЙСЯ БУМАГИ К КОТОРОЙ ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ ПРИКАСАТЬСЯ @ ПЯТЬ ПЯТЕРОК ПОДРЯД - И ТВОИМ ОДНОКЛАССНИКАМ НАКЛЕИВАЮТ ЗВЕЗДУ НА ТЕТРАДЬ @ ВСЕ ХОДЯТ СО ЗВЕЗДАМИ, ХВАЛЯТСЯ У КОГО БОЛЬШЕ @ ВСЕ КРОМЕ ТЕБЯ @ НЕСМОТРЯ НА ОТЛИЧНУЮ УЧЕБУ КАЖДЫЙ РАЗ В ТЕТРАДКЕ ПОСЛЕ ЧЕТЫРЕХ 5 ПОЯВЛЯЕТСЯ 4 @ КАЖДЫЙ РАЗ @ ЗА РАБОТУ В КОТОРОЙ НЕТ ОШИБОК @ ОДИН РАЗ УЧИТЕЛЬНИЦА НЕДОСМАТРИВАЕТ И СТАВИТ ПЯТЬ @ БЕЖИШЬ ЗА ЗВЕЗДОЧКОЙ ЧУТЬ НЕ ПЛАЧА ОТ СЧАСТЬЯ @ ЧТО ТЫ ВСРЕШЬ, СЫЧЕВА? ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ @ ВЕСЬ КЛАСС КРИЧИТ И ТРЕБУЕТ ЗВЕЗДОЧКУ ДЛЯ ТЕБЯ @ КЛАССНАЯ НЕДОВОЛЬНО ВКЛЕИВАЕТ ЕЁ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ НАКЛЕЙКУ СВИНЬИ И ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ Я ЕЁ ПРИКЛЕИЛА РЯДОМ ЗА ТО, ЧТО РУЧКА МАЖЕТ @ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ @ ВЫЗЫВАЮТ РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ, НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ НАЗЫВАЮТ СВИНЬЕЙ
>>136709037 Вонять надо сильнее, и контролить процесс, вплоть до прокуратуры. Им будет выгоднее провести легкое дело, чем защитить социально близкого ероху, на которого им вообще-то насрать.
>>136709245 ЕРОХА ВСЕЯ ДВОРА НА 2 ГОДА СТАРШЕ ТЕБЯ @ ПОСТОЯННО ПИЗДИТ И ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ТОБОЙ С ДРУГОМ @ ОДНАЖДЫ ЗИМОЙ ВЫ ПОШЛИ КАТАТЬСЯ НА ЛЫЖАХ С ГОРКИ @ ЭТОТ ЕРОХА СТАЛ К ТЕБЕ СНОВА ПРИСТАВАТЬ @ ТОЛКНУЛ ЕГО С ГОРКИ, ОН УПАЛ ПОКА ЕХАЛ @ СПУСКАЕШЬСЯ СЛЕДОМ И 2 РАЗА СО ВСЕЙ СИЛЫ ЕБАШИШЬ ЕГО НОГОЙ С ЛЫЖЕЙ ПО ГОЛОВЕ @ У НЕГО СОТРЯСЕНИЕ, БОЛЬШЕ ОН НИ К КОМУ НЕ ПРИСТАВАЛ @ НИКАКОГО БУГУРТА быстрофикс
- НУ ВСЕ СЫЧЕВ! ПОСЛЕ УРОКОВ ТЕБЕ КОНЕЦ! @ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО СЛУЧАЯ У ТЕБЯ В ПОРТФЕЛЕ КОМПЛЕКТ ТЯНСКОЙ ОДЕЖДЫ @ СПОКОЙНО ПОКИДАЕШЬ ШКОЛУ ПРОХОДЯ МИМО ЕРОХ
>>136701381 (OP) У нас все либо ложили, либо бросали, это вообще никак не зависит от отношений.
>>136701503 Логично же, половина класса ходит на секции, ты конкретно не ходишь. В итоге нахуй брать сычева который на отъебись будет играть, а в середине игры вообще забьет и будет пинать баклуши.
>>136708860 Не со шлюхой, а с просто более менее понравившейся внешне девушкой, но с которой ты не хотел бы ничего серьёзного. >>136708900 Может быть ты шизофреник просто. >>136709201 >А если человек по характеру ближе к альфачу, но при этом у него заметные внешние уродства? Тогда трудно, либо к шлюхе либо делать пластические операции. >Как тебе такой вариант? Ну я с людьми с уродствами незнаком и стараюсь таких избегать, а им советую пластику делать или выходить в окно и не напрягать других.
>>136707418 Всегда была травимой в школе, в начальной так вообще пиздили ногами всем классом. Но однажды, меня пытался поцеловать парень из параллели. Точно не скажу уже, лет 12 прошло с того момента, но кажется, звали его Слава и фамилия у него была на букву Ф. В общем, сочла это за очередной подкол тех, кто травил, и без промедления запустила в него тяжёлым зимним сапогом. А он мне потом нарисованную и вырезанную из тетради машинку подарил. До сих пор мучаюсь, оказалось, это омежка из параллельного класса и он не хотел издеваться, просто аутичным был. Его самого в классе травили и унижали. Почти каждый день вспоминаю свой мерзкий поступок. Слава, если ты внезапно двачер, то я прошу прощения, мне очень стыдно. Надеюсь, у тебя все стало лучше, чем в школе.
>>136701898 Обожал вышибал, жаль что в старших классах в них не играли. Обожал кидать мяч людей, и уворачиваться. Самая охуенная игра, при чем безопасная и честная.
УЧИШЬСЯ В СЕЛЬСКОЙ ШКОЛЕ @ НА УРОКАХ ФИЗИКИ ОБСУЖДАЕТЕ С УСАТЫМ УЧИТЕЛЕМ ГЕОПОЛИТИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ США @ МАЛЕНЬКАЯ ДВАДЦАТИЛЕТНЯЯ УЧИЛКА ЕДВА МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ВЫШЕ 3 ДЕЦИБЕЛ, ХОТЯ ЯВЛЯЕТСЯ КМС ПО ДЗЮДО @ УРОК РУССКОГО ПРОХОДИТ В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ РОССИЙСКИХ АРИСТОКРАТОВ С УЧИТЕЛЕМ-ВДОВОЙ @ ИНГЛИШ ВЕДЕТ ГЛАМУРНАЯ СОРОКАПЯТИЛЕТНЯЯ КИСА, НАЗЫВАЮЩАЯ УЧЕНИКОВ ПУПСИКАМИ @ ОБЖ ВЕДЕТ УСАТЫЙ МОРЯК @ ТРУДОВИК В КОНЕЦ ОХУЕЛ И ЗАСТАВЛЯЕТ ДЛЯ ЗАБИТИЯ ГВОЗДЯ В РЕЙКУ ДЕЛАТЬ РАСЧЕТ, А К ТРАКТОРУ НЕ ДАЕТ ПРИКОСНУТЬСЯ
>>136709255 ВСЕ В КОНЦЕ 3 КЛАССА ПОЛУЧАЮТ ГРАМОТЫ ЗА ЗАСЛУГИ @ СНАЧАЛА ОБЪЯВЛЯЮТ ОТЛИЧНИКОВ, ВСЕ АПЛОДИРУЮТ @ ПОТОМ ИДУТ ХОРОШИСТЫ @ ПРО КАЖДОГО ГОВОРЯТ ДОБРОЕ СЛОВО @ ОЧЕРЕДЬ ТРОЕЧНИКОВ @ У ВАНЕЧКИ УСПЕХИ В ФИЗКУЛЬТУРЕ @ ЛЕНОЧКА МОЛОДЕЦ ПО ТРУДУ @ ПЕТЯ ПЕРЕСТАЛ ПЛЕВАТЬ В ОДНОКЛАССНИКОВ @ НАСТУПАЕТ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ @ СЫЧЕВА, ЗАБИРАЙ СВОЙ АТТЕСТАТ СКОРЕЕ, ВСЕ ЕСТЬ ХОТЯТ @ ТЫ ОТЛИЧНИЦА
>>136702311 Всегда мечтал чтобы меня на махач позвали. Я был еба паладином, кодекс чести, морали. Всегда хотел чтобы любой быдларь подошел ко мне и сказал-пойдем пиздиться. Я был только за. Нет же блядь, ебаные шакалы, только в 2++ рыла могут смехуечки раздавать и как бабки базарные ржать.
>>136709667 >а с просто более менее понравившейся внешне девушкой, но с которой ты не хотел бы ничего серьёзного ЯСНО ПОНЯТНО, СПС ЧТО ПОЯСНИЛ))))))))))))))))))))))))))99999999999
>>136702822 Я ВАМ БОЛЬШЕ СПИСАТЬ НЕ ДАМ @ ТЫ ЧЁ СКАЗАЛ, ПИДОР? ВАСЯН, ЕБАНИ ЕМУ ЕЩЁ РАЗОК @ ЛАДНО, ЛАДНО, Я ПОШУТИЛ! ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ! @ НУ ТЫ И ССЫКЛО! @ ЕЩЁ УДАР @ УХОДЯТ @ КОНЕЧНО ЖЕ, ТЫ ДАШЬ ИМ СПИСАТЬ, ИНАЧЕ ТЕБЯ БУДУТ ПИЗДИТЬ СНОВА
>>136702758 Тут все от физрука зависит. Я в сосничестве не мог ничего я знал это, ибо болезненный был. Затем стал заниматься, поправил здоровье, так я потом сам отдельно физруку нормативы сдавал, физрук был доволен.
УЧИШЬСЯ В ШКОЛЕ @ В КЛАССЕ ТЫ ИЗГОЙ, НОРМАЛЬНО ОБЩАЕШЬСЯ ТОЛЬКО С НЕСКОЛЬКИМИ ЛЮДЬМИ @ ВНЕ ШКОЛЫ, ВО ДВОРЕ, В РАЗЛИЧНЫХ СЕКЦИЯХ У ТЕБЯ ПОЛНО ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ, ПЛЮС ЕСТЬ ДВОЮРОДНЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ. КОТОРЫЕ ТЕБЕ КАК РОДНЫЕ @ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ, ПОСТУПИЛ В ВУЗ @ В ГРУППЕ ТЫ ИЗГОЙ, НОРМАЛЬНО ОБЩАЕШЬСЯ ТОЛЬКО С НЕСКОЛЬКИМИ ЛЮДЬМИ @ ВНЕ ГРУППЫ ПРЕКРАСНО ОБЩАЕШЬСЯ С РЕБЯТАМИ ИЗ ДРУГИХ ГРУПП/ФАКУЛЬТЕТОВ, ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ОБЩЕНИЕ СО СТАРЫМИ ПРИЯТЕЛЯМИ, ПОЯВИЛОСЬ КУЧА НОВЫХ ДРУЗЕЙ ПО ИНТЕРЕСАМ, ПОДРАБАТЫВАЕШЬ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ КОЛЛЕКТИВЕ, ЧАСТЕНЬКО БУХАЕШЬ В РАЗЛИЧНЫХ КОМПАНИЯХ
>>136704794 А я нашёл батин складной нож и ходил с ним. Когда местные альфачи узнали об этом, уже не пытались сильно заёбывать, давили больше морально.
НЕВАЖНО, ТРАВИЛИ ТЕБЯ, ИЛИ ТРАВИЛ ТЫ @ ВСЁ РАВНО ТЫ ВЁЛ СЕБЯ КАК ДАУН ЧТО СТЫДНО ВСПОМИНАТЬ
НОРМАЛЬНЫХ БУГУРТОВ, КАК КТО-ТО НАКОРМИЛ СЛАБИТЕЛЬНЫМ 5 КЛАССНИКОВ И ПОТОМ ВЫСЛУШИВАЛ ГНЕВ ЗАВУЧА И СЛЁЗЫ МАТЕРИ, НЕТ КАК НЕТ. @ ВСЕ ПЛАКАЮТСЯПРИДУМЫВАЮТ О ТОМ, КАК ИХ ТРАВИЛИ
>>136706066 @ Ерохи в всём соглашались с этими блядями и всячески подлизывали им @ получают золотые медали, кое-как сдают ЗНО и проходят на бюджет @ ты весь такой из себя нонконформист отстаиваешь всегда и везде свою точку зрения @ хорошо сдаёшь ЗНО, но средний бал аттестата 4 по 12 бальной шкале @ недобрал баллов 10 до бюджетного места @ ну и кто из нас был долбоёбом
>>136703826 Была такая зуйня,когда ел в столовке. Старался есть тогда,когда одноклассники уже/ещё не поели. А вообще странно,как я в школе был омеганом,в шараге беткой,а сейчас в универе походу опять в омегана превращаюсь.
@
ВСЕМ РАЗДАЁТ НОРМАЛЬНО, КЛАДЯ НА ПАРТУ
@
ТВОЮ ТЕТРАДЬ БРОСАЕТ НА ПАРТУ, ДЕРЖА ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ НА ВЫТЯНУТОЙ РУКЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО ОТБЕГАЕТ С ХОХОТОМ
@
ВСЕ ПОДХВАТЫВАЮТ ЕГО СМЕХ