>>19169532 Очень силен стал Нзотхант с добавлением бабок (часто берут вместо паучков даже) и Барнса. Также встречаются (до 10, выше не видел) жЫроквары с Малчезаром. Присты на Нзоте стали зачем-то брать жреца 3/6. А так-то не сильно.
>>19169536 Он как бы топ, когда Малигос не поймал в момент выхода ремувал, потому что надеяться исключительно на Йогга в нынешней еблобойческой мете глупо.
>>19169612 Похоже ты играешь им неправильно, но не расстраивайся, это самая сложная дека на текущий момент в этом курвстоуне. Не начинайте щас про всякие типа сложные тир5 деки, они все равно бесполезны.
>>19169642 Малирога почти такая же по сложности Эх, роге бы иннервейты вместе с препами, но на ней винрейт неплохой. Друиду сложнее собирать комбы под Малигоса, ремувалы у него послабее, единственное что расово верный хил есть.
Заметил интересную вещь, играешь-выигрываешь все нормально. Как только проиграл, то на следующую игру тебе тот же класс суют в противники. Что за хуйня, а? Кто мне ответит?
>>19170612 Объясните, почему вы играете в это говно? Что в "игранейм" вообще такого? Мимоанон, который вдруг столкнулся с толпами игроков в "игранейм"?
>>19171711 Зачем же ты его так кратко, талантливо и умно приложил? Эта псевдоилитная вонаби-альфач омежка не выдержит и порвётся тотчас же как прочтёт твой пост.
пиздец блядь, просто нахуй, хуесос, который потасовку делал, вообще охуел, у меня ни одной карты нету полезной блять, у соперников майндконтроли и 10\10 по одной мане и секреты маговские блять, которые существ ебут и блять существа 1\1 с ядом и маскировкой блять, я просто в рот ебал, чучело ёбаное блядь, которое потасовку делало, чтоб ты сдохло от рака блять
Играет как бомж, ошибается, а потом просто достает свою ИМБУЩЕЧКУ хД и в итоге стол чистый, у меня 3 карты против его 9 (которые выпали с йогга), и за три хода меня уничтожают. Заебись.
>>19172869 Вчера вечером так с друлем сыграли. 2 зова скила, антимагия и лютый пробаф всей этой шушеры. Я тогда выиграл кстати. Но кресло прожег, таки, да.
Я ЗНАЮ, ВЫ ЛЮБИТЕ ГОЛДУ Первый, кто скинет смешную картинку по ХС, от которой я хотя бы хмыкну/фыркну/выпущу воздух из носа, получит от меня клёвый квест на 80 голды! Вместе с картинкой не забудьте кинуть бэттлтэг.
когда-нибудь хотели взорвать нахуй офис близзард и перерезать глотки семьям хуесосов, которые настраивали составление колод в начале матча и рандом в этой параше?
>>19173575 Вот мой чистый скилл с 21 ноября 2015 года все матчи, винрейт больше 50%, просто эта рандомная параша не имеет никакого отношения к скиллу, когда у хуесосов топдек на топдеке
Аренагоспода, как там баланс изменился? Почти не играл с каражана, а тут еще и ряд карточек каждого класса забанили. Маги и роги все так же ебут ладдер и 9 игр из 12 играются именно против них или что-то все же изменилось? Прист все так же в говне или в умелых руках как и вар может приносить стабильные 7 винов?
>>19173971 Бля, я сомневаюсь, что воин в нынешной мете может выиграть ханта. зато против меня выиграл, 8-7 лев, два волка и его сильвана на столе, использует бравл и выживает ебаный лев, которого пиздит сильвана
Кстати есть вообще колоды, которым выгодно чтобы у них была монетка и доп карта на первом ходу в абсолютно большей части случаев? Потому что как-то замечал что даже мираклрогой больше шансы на победу если ходишь первым.
>>19174395 Мне больше нравится попадаться малчезароваром против миллрог, они так удивляются когда мы начинаем фатигаться одновременно. И умирают от своих мурлоков, ибо мне еще и броню надо сбить, а мурлоки сначала рожке дровают.
Пытался с утра перед работой пройти бравл, но в итоге 5 раз проиграл, а противники долго мусолили карты на муллигане и говорили "Здравствуй" с идеальным заходом карт. В итоге опоздал даже. Пришёл с работы, победил сразу же и получил награду за пригар жопы утром. Приятно, что падают годные леги, которые потенциально хороши, но крафтить просто так жалко даже.
>>19176394 Просто я успешный пацан и смотрю лучшего хс стримера. Но вообще вар еще с выхода лиги начал становиться неплохим классом, в богах уже неплохо игрался если не предложат мага/рогу. Теперь же вымели всякий мусор вроде болстера и вар стал вообще охуенным классом. Все еще не маг, но тем не менее на честный тир2 класс более чем тянет.
>>19176486 Ты прав, один раз после нового патча зашел на арену шоуменом, не знаю каким хуем втащил 11-3, проиграл вару на двух победах, роге и боссу-магу. Так вот варов было двое всего, но горело от них нихуево. Тот, которому проиграл, имел все шансы взять 12 побед с ебанутым темпо, дровом и пушками. Второй мне встретился на 8 или 9 победе, чего я не помню с времён накса. И ему видимо просто охуительно незашло.
>>19176864 Топовый хех, что показательно - оба консиднули на 8 ходу, так что я даже до рено не добрался. Хотя тот вряд ли помог бы им против моего квара домашней сборки.
>>19177110 Его сейчас только аутисты до сих пор и считают имбой. И играет он только в агрошмоньке. Но он как хаймен - если хоть раз прошёл в ебло, то скорее всего тебя убьют.
Только что сделал эксперимент. Играл на разных колодах после стрика с 3х побед и смотрел кто будет против меня. 4 луза, а теперь распишу. Квар-хантер. Тут всё понятно. Агрошаман-хантер. Проиграл, незаход тотальный, сидел с думхаммерами, безликими и таунтами. Отквар-шаман. Эта мразь обмазалась таунтами и хуй что сдедаешь ,потому что экзекуты в безликих. А теперь самый сок, апогея этого пиздеца.
Патронвар-хэндлок. Это блять пиздец, это издевательствво кидать хэндлока против патрона в в 1й игре.
Ох уж эти легендодуриды, мисают леталы тут и там. Ну да, а что париться, если всегда можно прожать йога. Хорошо что он не спас рогатый анус в итоге, а то было бы НЕПРИЯТНО.
вы не смогли начать партию потому что ваш оппонент не смог установить соединение = > вылет = > вы проиграли в последней сыгранной вами игре. близард плиз
Уже 4-я игра подряд. В колоде всего 2 карты без текста. И он призывает именно их. Пидар. Раньше всегда секретожорку призывал, я ее убрал нахуй. Теперь это дерьмо.
Знаю, что хуевая идея, но хочу собрать воина для раша. Да, в 2016, или какой там сейчас. Быстрая победа - нет - сдаюсь. Какие для этого есть максимально годные варианты?
>>19180168 >первый дроп до фатига в руке держать Почему бы и нет? Может выпасть хилл/армор или стэди шот. Да любая другая абилка будет полезнее, чем дров карты + 2 урона на фатиге.
>>19180096 у всех тредов есть время для "вольного содержания". это ньюфагам кость кинули с кач-ом контента два года назад. >>19180110 раньше такие посты дикостью были. но азер решил тут игроманию переплюнуть, видимо со своими правилами.
да даже где контент треда разнообразный, что раньше был, кроме скринов всяких-хуяких? раньше такого не было, вот вам качество. как при Сталине.
>>19180221 http://2ch.hk/rules.html >/vg/ — Игры для ПК >1. Доска для обсуждения игр вышедших или выходящих на ПК, стороннего программного обеспечения способного эмулировать консольные игры на ПК и около игровые темы, реквестов и кооперации. Нерелейтед будет чистится вилкой. >3. Вниманеиблядство. ... возможны баны вплоть до перманентного. На хуй иди с репортом в жопе.
>>19180221 Раньше контент был разнообразный, да, да и тред был поживее, но вышел овервотч, вышли другие дрочильни и большая часть треда слилась, вот и сидим тут с такими даунами как ты и кверти.
>>19180296 И по каким критериям сравнивать? И какие треды в ммо, какого временного периода? Короче это всё хуйня, тут главная проблема не в переезде, а в том, что из хсика пошёл отток игроков явно больший чем приток, что можно видеть на примере активности треда.
>>19180262 вот из-за таких и пропал весь шарм тредов. а на той странице ноги моей не было и не будет.
вы не видите баланса, вы идете по прямой, заданной за вас. короче, что я хотел сказать: раньше дозволялось больше свободы, все делали и постили, что всем было интересно, а не ване, зашедшему коллду в треде посмотреть на шамана и потом свалить, попутно покрякав на щитпостинг и зарепортив, после чего уйдя из треда, раз в неделю. >>19180353
да сам сейчас смотри структуру треда. если не поймешь, то спроси. постараюсь с телефона расписать.
>>19180464 Еб тебя налево, если бы ты свободой нормально пользовался. В треде бывают и лирические отступления, и никто их не репортит. А вот когда полудурок с педерастической анимэаватаркой спамит в тред шавуху - это не свобода. Это натуральный щитпостинг и вниманиеблядство, и ничего интересного и хорошего в тред это не вносит.
>>19180501 вы сами добились того, что имеете. я принимал активное участие в создании контента треда хоть его и пиздили паблики форсена. а теперь шаг в сторону и бан. кому захочется в таком месте что-то на благо делать? и это я не за себя заступаюсь.
>>19180581 Те, кому что-то не нравилось в треде, просто съёбывают из него, а не превращают в большую помойку. Или, по крайней мере, пытаются как-то улучшить. Короче твой пост - стандартные отмазки вниманиебляди, которой хочется посрать. Кстати, такие же и у копроля были.
>>19180675 там нет никаких отмазок, прекращай стандартными, для сосача, фразами писать. а король и не оправдывался, он просто потом психанул, что всех, кромн него, не трогают и начал делать плохо треду.
>>19180723 >вы сами добились того, что имеете >я принимал активное участие в создании контента треда >кому захочется в таком месте что-то на благо делать >и это я не за себя заступаюсь А что это если не отмазки или оправдания? По-моему тут полный набор - виноват не я, а тред/жизнь/моча. И вообще я тут впрягаюсь за другого, сру за него шизоидными сообщениями!
>>19180741 а по остальному ты не ответил. и да, я себя же не оправдываю, вче есть, как есть. короче, это опять путь в тупик и попутно, ненавистный тобою, щитпостинг
>>19180775 Так и ты сам не ответил мне. Судя по всему, пытаться что-то делать или молча съёбывать ты не хочешь, так и будешь срать в треде одиночными постами по шаверме - найс борьба с системой.
>>19180928 Хочешь подсмотреть ответы, да? >>19180943 Да, ты прав, но придется корректировать вопросы, так как из-за вышедших аддонов они немного не актуальны. >>19180953 Ты про Камень призыва? Да, но он общий
Друид известен тем, что может на 1 ходу иметь уже 10 кристаллов манны. Однако и у другого класса есть заклинание, дающее кристаллы манны. Назовите это заклинание
Фармил золото в броуле, попался против меня прист, с охуенными жирными дешевыми картами и просто ебашил меня в рожу, за всю игру не сделал ни одного размена. Через пару ходов у меня есть стол, у него нихуя и сдается. Я жмякаю "Hello" и тут же это долбоеб добавляется, написал что желает смерти СКАМУ и моим родным, и тут же удалился. Как таким можно быть. Добавил, тому что самому аж интересно стало что дебил, идущий только в лицо и все равно проигравший, может написать.
ЁБАННЫЙ В РОТ Это вообще законно? Сосу я тут хуй пару месяцев на своей Валере, крафчу ей потихоньку карты новые, этивей на 19-20 ранге всё время. И тут разбил пару легендарок, скрафтил себе пидорского тотемного шамана, поиграл несколько часов, уже 11 ранг. За один сраный день. И оно не становится что-то сложнее. Это просто пиздец. Ебучий бладласт, +3 атаки всем юнитам! +3 блядь! Помню играл против кого-то, он такой ехидно рено выкатывает, а я ему на следующий ход с 1 бладласта ВСЁ ебало разбиваю, все 30 хп. И у меня даже не 7 юнитов на столе было. А эти штуки фром белоу. 5-5 за ноль маны с таунтом, лел. Охуеть можно. Я себя даже как-то не очень хорошо чувствую. На самом деле охуенно, заебало сосать.
>>19181223 Там на сайте с деками из шапки первая по рейтингу вроде для стандарта. Там только 1 бладласт и 2 этих хуя, баффающих тотемы на +2. Но мне бладласт столько раз катки тащил, а эти баффающие хуи нечасто решали, поэтому я 2 бладласта положил и 1 валианта.
Мало кто знает только истинные олдфаги и обладатели Гелбина, но есть одно неколлекционное существо, которое получило расу «зверь» только в бета-тесте. Назовите либо существо, либо карту, с помощью которой можно его получить
5 шаманов подряд с абсолютно одинаковой колодой со скваером и двумя носорогами Взять самый ущербный класс и полностью скопировать колоду с хертпавна, пиздец Надо бошки отрезать таким ублюдочным детям героиновых шлюх и всех их семьям
>>19181626 Но в реальности ты даже остановку в автобусе говоришь заикаясь, чмо, если и выходишь на улицу, так что и можешь только мечтать, как всех режешь.
>>19181801 >одному Так-то многим припекает, как показал турнир от фаербата. Вообще будет неудивительно, если таки появится система бана карт на крупных турнирах.
>>19181820 Турнир от фаербата показал что комьюнити из курех и близзы правильно делают что кладут на его мнение обычно. Щас бы блять вайнить на койнфлип за 10 маны, когда миллион лоукост карт сноуболлит игру с первых ходов... Йог хотя бы может астрал прожать, а у тускара с барнсом худший исход не так разительно отличается от тотем голема и саванны.
>>19181855 >может Это карта без дроубека, которая с нихуя переворачивает ситуацию в твою пользу. Ты ничем не рискуешь, положив его в колоду и разыграв. Да, это и есть по сути койнфлип - выиграл ты игру или проиграл окончательно. Тускара/барнса хотя бы пережить можно.
Пупсы, в чем профит юзать книжку 1/1 в темпаре? Зачем нужно юзлесс существо с 1 хп и рандомный ненужный спелл, если можно положить тот спелл, который тебе нужен, блядь? Только слот засираете, вы дауны?
>>19182696 >Пупсы, в чем профит юзать тенетника 1/1 в ханте? Зачем нужно юзлесс существо с 1 хп и рандомный ненужный зверь, если можно положить того зверя, который тебе нужен, блядь? Только слот засираете, вы дауны?
>>19182696 > юзлесс существо с 1 хп 1.На него в ранней игре западло тратить ремувал/заряд оружия, потому что у темпомага в колоде есть намного более опасные существа, и книжка довольно часто раза два-три ходит в лицо, а потом разменивается по твоему усмотрению. 2.Позволяет сыграть что-то на первый ход вместо маназмея или если маназмей не зашел. > рандомный ненужный спелл 1.У мага нет ненужных спелов. Даже шаттер с книжки в темпомаге, благодаря наличию фростболтов и элементалей бывает очень полезен, несколько раз мне игру вытаскивал. 2.Любой спелл раскручивает йогга. >>19182731 И эфириалом тоже. Одно другому не мешает.
Дрочусь весь месяц метадеками, не могу вылезти дальше 11. Крипп заехал на 10 каким-то консид-говном играя констрактед по часу за стрим и то не каждый день. Как так-то, блять?
А вот поясните, обладатели дейлика, ищущие таких же ради 160 голды.
Вот у меня прокнул такой дейлик (второй раз за все время). В прошлый раз просто подарил рандомному анону а сейчас голда очень нужна.
Вопрос - как вы защищаетесь от наебщиков? Я бы сыграл с обладателем такого же дейлика, но только вторым, потому что пиздец, начитался, каждый второй ливает после первой игры. Но с такими условиями будет ссать играть тот, кому я предложу.
>>19183517 Три раза предлагал друзяшкам добавленым из треда и добавленых из ранкеда без задней мысли; дважды мне отвечали "о, у меня тоже этот дейлик, обменяемся". Особо не стремился, но несколько раз получил 160 голда, приятно.
>>19183568 А на оффоруме до редизайна стены плача и бугурта были что 8 раз подряд обманули и каменты в стиле "наебываю, поднимаю минимум 500 голд в день".
>>19183490 Меня больше удивляет как долбоебы попадают на 1-3 ранг. Сейчас играл мирор кв и против меня аутист раз 5 овердровался из-за того что не считал карты в конце хода. В итоге он себя еще и на золотую обезьяну овердровнул. Чем больше встречаю таких даунов на своих рангах - тем чаще задаю себе вопросы по типу: Бля, раз этот дегенерат со мной на одном ранге - значит и я такой тупой? К тебе этот вопрос тоже относится. Если сидишь на 11 - значит это ты даун.
>>19183490 Я набираю кучу дек с hearthpwn затем на каждой катаю по очереди, пока не отсею не играбельные в итоге как-то каждый сезон прикатываюсь в 5 ранк
>>19183803 Нормально, фановые и интерактивные инер+инер+корни+корни+пантера на первый ход уже всех заебали. Меня куда больше удивило, что препу забанили.
Посоны, какую еще деку собрать? Йогг-токен - крут, за вечер с 16-го до девятого, пятый возьму, думаю. А вот остальное - пососная хуета, скучно одним друлем, мб контрол-вара?
>>19184081 Тут зависит от того, какой это вавр, кв или другой. У кв есть баши, т.е. -3. (Я знаю что на пике драгонвар) Так же зависит от того, использовал ли он винакс, екзекут, шилдслэм и т.д. Понимаешь что я хочу сказать?
>>19184413 Как бы глупо не звучало, но мороуз. Рука у тебя вряд-ли будет с 3+ карты, тауриссан не нужен. А с его помощью можно каждый ход засирать стол.
>>19184413 Очевидный Таурисан. Мороуз слишком слаб, отлетает от любой массухи. Гормок ситуативен, 4 кричи на столе не всегда у тебя будет. А таурисан сам по себе хорош
>>19184539 >собрал деку из 2-3-4 дропов >и с тауриссаном Еще может и аркен гиганта за лока возьмешь первым пиком? Или йогга с 0 спелами в деке? Да, безусловно есть имбалансные карты, которые играбельны без условий и во всех гейм-модах, но есть и те, которые имба в однох и хуйня в другом. Тауриссан хорош в комбодеках или просто тяжелых деках. На арене у тебя чаще всего агродека в которой 6+ дропов максимум 1-3 штуки. Попробуй взять веклора в констре и на арене.
>>19184606 Таурисан выступает в роли провокации, и оппонент обязательно использует на него ремувал/разменяет стол, иначе пиздец. Мороуз умирает от аое, он вообще не конкурент. Гормок хорош просто как тушка 4/4, но у паладина и так много 4-х дропов хороших. А насчет Веклора: ну если вместе с ним предлагают Чо и Ривендера, то любой адекват возьмет Веклора, просто как 4/6.
>>19183517 Какой смысл вообще искать человека с таким-же дейликом? Ты ведь сам заинтересован в этом дейлике тоже. Если бы за этот квест давался голд только твоему другу, то был бы смысл искать игрока с аналогичным квестом.
>>19184970 Выставление карт только по курве - удивительная черта текстового хартстоуна, никогда не устаю поражаться. Говоря о легендарках на арене - желательно, чтоб она могла что-то сделать, придя в пустую руку с топдека, потому что чуть ли не половина игр на арене доходит до езды на топдеках у обоих игроков, потому что дрова не завезли.
>>19185017 Вот из-за этой хуйни не хочу играть кваром, только из-за одной мысли о получасовом мирроре, который решится в последние три минуты обезьяньим рандомом.
>>19185242 Это фигня, это риал интересно. На кваре реально пригорает попка от 47 ебланов на хантере которые выигрывают в 95% игр. Я вижу натера - интсаконсид.
Я кстати как всегда бог этой потасовки, 80% винрейт. ММР повышается и куры с коричневыми рубашками, но играть так и не научились Самой сильной картой потасовки признан DOOM!
>>19185776 Тауриссан нахуй тут не уперся(и так разгоняешься по мане, зачем еще и удешевление), как и рагнарос. Положи училок и power of the wild, нуришем можно одним обойтись(эта херня может дроваться быстрее отк-вара даже с одним), и будет нормальный токен-йогг.
>>19185949 > Ну а нуриш просто слишком хорош. Щас бы в последних десяти картах нуриш получить. Одного хватает более чем. Часто приходится следить, чтоб не овердровнуться.
Какая колода убивает мурлопала? Кем бы я ни играл - это мудило хуй убьешь, он хиляется и чистит стол, хиляется и чистит блять, остаешься без руки и стола, а потом он заряжаят свою имбапарашу тебе в лецо.
>>19187477 Все-таки рандом как будто подкручен. Некоторые заклинания чаще других прокают. Озарения всякие, зовы лесов, думы. Ни разу, например, не видел пристовского удвоения хп, выстрела кобры, может еще чего-нибудь.
То чувство, когда в неудачном матчапе приста с мурлокпалом, спиздив у него эпичного мурлока и Тирибона, леталишь его в еблет Испепелителем и припрятанной аукенайкой с двумя флешхилами.
>>19188630 Но люди играют малирогой, и совсем проигрышных матчапов у неё нет. К тому же это единственаня наряду с друидом дека, где надо думать, а не ходить по курве.
>>19188849 >совсем проигрышных матчапов у неё нет Не зашли хорошо ремувалы и ты умираешь от любого ханта на пятом ходу. Темпомаги также могут особо не заморачиваясь ходить в лицо и потом закидать лицо фаерболами вне зависимости от того, как хорошо у роги шли дела в начале игры. 3-6 фаерболов в ебало колодой без хила тяжело законтрить.
>>19189092 о чем я и говорил. Штановскую малирогу можно уже называть метовой, потому что она стабильная. А пираты-пидорахи помогают роге на старте + далеко не всегда бесполезное что-то падает. Мне например 2 пирата выиграли темпошмоню, когда я был на фатиге с 9 хп. просто вытащил антона с антимагией, и через койн с препой настакал 3 файрбола, дал антону инвиз и сломал файрбол джайны. Хотя это на нзотроге было
>>19189449 первый все верно расписал. Головач лицемерный чухан, пиздящий на шаманов, а потом играющий на этом агрошаме на 3к мусорке лол. К тому же год назад играл только на комбодруле и сикретпадали.
>>19189603 Советую убрать вайлд и добрать стандарт. Пока ты будешь свои тотемы раскручивать и барнсом бума вызывать - секретпалы/нзотханты разобьют тебе ебало, а нзотпристы просто будут в голос ржать, скидывая на твой стол аукенаек с цохами да лайтбомбами.
>>19189633 Речь шла именно что о быдлостримерах. Если смотреть того же Штана ради того чтобы научиться играть лучше - то да, в этом нет ничего плохого.
>>19189626 Блядь, у меня есть спал и патрон, я уже заебался всирать всякому говну. Один хуй меня тут ебут стандартные колоды. Вот решил собрать мидшама в вайлде, в стандарте он у меня хорошо заходит.
Моя тян, играя в этом сезоне после работы по часу-два секретхантом и темпомагом взяла 5-ый ранг в середине месяца. Слушаю оправдания тех, кому мешают подкруточки от Близзов, почему вы, играя этими же деками, до сих пор сосёте на 10+ рангах? Господ, которые играют пристами, кварами и другими не-тир-1 деками прошу не беспокоиться.
>>19189700 >>19189700 Смотря откуда начинать. Смотря как играть. Смотря в каком состоянии играть (после работки это немного сложнее). Смотря в общем на все эти факторы.
>>19189714 Ясное дело на совсем тяжелую голову садиться играть - такое себе занятие. Но в целом разницы никакой нет, до 5 ранга винстрики сильно решают, позволяя скипать ранг за рангом при определенной удаче. Особенно это просто, когда играешь проверенной колодой. Я, например, с выхода богов каждой сезон беру пятый ранг кварами разных сортов и не могу сказать, что бы это был какой-то дохуя челенж.
>>19190486 Хуек. Быдлостримеров вообще не смотрю. Иди говна наверни по тиву очкастого чсв-шного хуя или этого, который с ебалом таким толстым, будто бы салом обмазанный, его ещё постят здесь иногда.
>>19190560 Гром уже давно необязателен в кваре, да и места под него зачастую не остается. Я своего убрал, чтобы освободить место под сараада, которого нереально круто вытаскивать из 3/4 хуесоса.
>>19190590 Надеюсь ты тралешь. гармаш оче контрольная карта не смотря на урон. Ее чаще на выманивание ремуволов и соков колоды используют, чем на разбитие литцса. Но и по лицу тоже не плохой пройтись, если есть возможность.
>>19190600 Выставляться. На след ход, по обстоятельствам, можно ремувнуть, если не убьется об существо. Если друль то можно через озарение сразу уебать ремувалом, но я бы так не делал. Этот дебик спалил стрелы тебе в ебало, что уже говорит о его уровне.
>>19190590 жиза. Думаешь что сейчас по красоте спустишь противнику грома на ебало после алекстразы, а на деле спускаешь его в тотем 3/4 или в Мишу потом он получает хекс или дедлик
>>19190647 Бля, советую попробовать - охуенная тема. Батя хоть и годная карта, но особого удовольствия от его розыгрыша я обычно не получаю - что звук при розыгрыше уебанский, что сам по себе он какой-то ебанутый. А с сараадом все наоборот - и анимацию завезли и музычку на розыгрыш - не лайтрагна, конечно, но тем не менее неплохо. А когда он вытаскивает тебе спелл у меня каждый раз яйца от напряжения сжимаются.
>>19190800 Часто слышу, что до пятого можно любой декой дойти. Но почему-то ни разу не видел пруфов. Почему-то все так говрят, а пятый и выше берут метовыми деками.
>>19190853 Это они так выебываются, типа местный снобизм. На деле, сейчас имеем с двадцатого ранга полностью укомплектованные топ-мета-деки. Раньше такой хуйни не было. Опездинительно они помогли новичкам, я бы охуел сейчас сюда вкатываться.
>>19190853 Все, кто так говорит - на самом деле сами на 20-м ранге сидят. И никакой скилл не пооможет тебе взять 5-й ранг, если у тебя нет нормальной деки. Это все равно что пытаться на запорожце ламборджини обогнать. Будь ты хоть дохуя шумахером, все равно не обгонишь.
>>19190763 >>19190700 Кил'рук Рассекающий Ветер говорит: Мы, богомолы, – древняя раса. Пандарены, – дети по сравнению с нами. Им еще предстоит сыграть свою роль. Кил'рук Рассекающий Ветер говорит: Каждый новый цикл юные богомолы образуют рой. Слабых убивают пандарены, сильные – выживают. Кил'рук Рассекающий Ветер говорит: С каждым новым поколением мы становимся сильнее. Кил'рук Рассекающий Ветер говорит: Наша империя была огромна, когда ваш мир еще не существовал. В мире было еще два королевства – Ан'Кираж и Азжол-Неруб.
>>19190853 Но ведь каждый месяц садиться за агроговно и апаться до пятого ранга чтобы забрать свой эпик как минимум нофаново. А так хоть какой-то челенж перед собой ставишь, что мол в этом месяце я граблю великана каким-нибудь ренолоком, малирогой или тем же фатигваром. Пускай это и труднее и дольше чем спускать тотемы, но возникает хоть какой-то азарт.
>>19190976 По твоему ренолок и малирога - это любое говно? Это колоды с кучей карт, которые мастхевных из приключений и просто дорогих. Да и сами колоды неплохие и вполне играбельные.
>>19169508 Лолблять, эта версия хуйня полная. Портал не нужен, армор не нужен. Вся суть мали друля в быстром доборе карт. Так что в дечку нужен талнос, причём отдавать его тупо на добор будешь часто. Два буйных роста не нужны, как и два хранителя болот. Можно минусануть по одной карте из этих и добавить спелов на темпо, вроде пантеры 3/2 / плюс к статам для всех. Училки тоже мастхев, куда дешевых спеллов, грех не абузить. Вообще колода имбовая, просто у тебя версия дерьмо. У меня винрейт моей версией 70% против любого класса, кроме шамана - там уже 50/50, как зайдёт. Но шам не считается, ибо сломанная хуйня для раков.
>>19191083 Куриная аналитика as is. Мне даже объяснять почему ты не прав лень. Уже достаточно того факта, что ты не найдёшь ни одного топового друида с одним вг вместо двух.
>>19191073 Играл я с двумя буйными ростами, так себе тема, потому что нынешняя мета - темп и агра. Нужно либо чистить и контролить стол, либо выставляться. А буйный рост нихуя не темповый плей. Учитывая что в моей деке есть один хранитель болот, которого я всегда юзаю на кристал маны - необходимость во втором буйном росте отпадает. Темповая мета, щито поделать. Второй и третий терн - ты либо чистишь стол гневом/инервейт плюс размах/корешки, либо используешь буйный рост и сосешь по темпу в большинстве случаев. Исключения разве что контрол вары, где второй буйный рост ещё можно как то оправдать. А так он нахуй не нужен. >>19191075 Доставлю малясь попозже, я с мобильника сижу.
>>19191120 Я на темпошторме обычно смотрю. На хартпавне нипанятна нихуя, в топе какие-то омские присты и рено-шаманы вместо логичных метовых дек. А на темпошторме друид странный, без мульчей даже.
>>19191184 Вг даёт разгон по мане очень нужный друид. У него есть мунфайры под спд, гневы, свайпы потом чтоб зачиститься, после чего он ставит гигантов и если это не помогло - йогга. Если хочется играть по темпу - бери сосущего бистдруида, а не мали.
Вообще друид самый пидорский класс эвар, после пристов. Ни масс ремувалов нормальных, нихуя. Сама концепция класса подразумевает игру через существ, безмозглое выставление жира на стол.
>>19191334 Она не лучше любого обычного 6-го дропа. А Сильванку брать в твоей ситуации сам аллах велел. Еще можно Лироя взять, но тогда деку надо будет агрессивную пилить
>>19191341 Да мне тоже плотно не везло, сплошные курицы и прочее зло. А сегодня как-то игра решила одарить, когда остальное под откос пошло. >>19191357 Я уже распылил, чтобы скрафтить лормастера Чо.
Аноны, решил снова поиграть. Такая ситуация. Из приключений: Накс не хватает одного квартала(естественно, открывать не собираюсь), Гора один квартал открыт, все остальное нетронутое. 4к пыли. И вот какие вопросы у меня. Какие приключения открывать в первую очередь? Какую колоду можно скрафтить, чтобы до 5ого ранга хотя бы добраться. Еще я решился задонатить на стартовый набор, можно как-нибудь через киви оплатить? Не хочу карточкой в интернете расплачиваться, не доверяю я своей пекарне.
>>19191494 Делаешь киви виртуал карту и привязываешь её к баттлнету, всё. Открывай первые два крыла каражана сначала, потом уже смотри на сайтах с деками, что тебе нужно, вообще мидрейндж хант самый доступный из топовых дек.
>>19189694 Переделал немного деку. За 3 часа взял 5-й с 7-го. До этого на спале и патроне 3 дня катался туда-сюда. В стандарте он у меня тоже неплохо идет, но я там просто дейлики делаю и фанюсь. Естественно, там нету крошеров, белчеров, бума и крякла. Но там у меня дека серьезно отличается от этой, нет троггов, есть когти Проблема большая с хантами - зависит от их захода. Проблема с другими шаманами. В принципе, игр слишком мало, чтобы серьезно судить об эффективности, но главную цель я выполнил. Теперь укатываюсь в тес до конца сезона.
>>19192717 >>19192689 Я так понял, убрать алекстразу и 1 таунт, поставить кровь и гной + аколит? Не очень шарю в текушей мете, последний раз играл когда был большой турнир.
Абузнул немного амазон, 15 баксов мне индус закинул типо за приглашение друзей. Купил на них 2 квартала каражана по 6, в итоге у меня по идее оставалось гдето 2-3 бакса. Я не проверяя решил потестить, даст ли оно купить мне 7 паков за 10 баксов, и оно дало. WTF? Пришло на мыло сообщение типо какая-то трабла с оплатой, мы можем отменить заказ если оплата не поступит в течении 30 дней. Как они вернут паки которые я уже открыл? И что это за хрень, почему оно дает покупать зареганным на фейк американца на фейк карту?
>Deathwing can be extremely powerful in the late game especially if your opponent has a full board. Once you play Deathwing you will always gain board advantage and put your opponent under immense pressure. Deathwing can be an amazing pick and will often turn the game around if played at the right time.
In Arena Barnes is a reasonable card, but its value goes up exponentially if you have a large number of Deathrattle minions, or other minions with persistent on board effects in your deck.
>>19193088 > especially if your opponent has a full board Если у оппонента полный стол на 10+ ходу, то он ебашит лицо. > if played at the right time. Вот именно. Правильное время очень трудно найти, потому что часто выгоднее что-то ремувнуть, подроваться, хильнуться, прожать абилку, а не вываливать кричу за 10 маны которая не делает ничего.
>>19193272 я вчера в вайлде встретил мидпетуха с колодой для стандарта, сидел и думал до верёвки 20 ходов, петушок потом весь день бомбил и пытался добавить меня в друзья
>>19193395 зачем ты объясняешь что-то курёхе? наверняка он играет на каком-нибудь ханте или варе, или маге/ прочем классе для даунов, которые даже не могут законтрить механику предсмертного хрипа/воскрешения
>>19193441 Щас бы законтрить мурлопала пристом, мммм, даа... Дегенератов, которые не убивают своих же варлидеров против приста ты только на 21 ранге встретишь. Может быть.
Блять, вот как эту хуйню побеждать? Я забыл вообще, когда у приста выигрывал, и похуй чем он играет - драконами или как-то по-другому. Просто карты кончаются, стола нет, а ебало у него целое и полная рука. Как блять? Почему все ноют что прист худший класс?
>>19193553 прист худший класс потому что очень трудно держит агроколоды, если в начале не зашли шап и холи новы против агродаунов, которые заполонили ладдер (шаманы, ханты, паладины, локи), то это гг консид. все остальные колоды прист ебет с 70% винрейтом
>>19193553 Двачую вопрос, сам играю темпомагом и для меня прист, пожалуй, худший матчап, уже сносишь ему больше половины хп, казалось бы всё, победа, а он всё равно каким-то образом умудряется отхиливаться, чистить твой стол, не имея ни одного существа на столе у себя и держать при этом в руке кучу карт. Недавно были популярны эти петухи с воскрешением, так тех было просто победить, наверное в основном за счет отсутствия в колоде джастиках трухарт, этот контрол-нзот/дракон-етс если её рано поставит на 6-8 ходу, то можно консидать.
>>19193517 >1 тенетик = 1 мана = 1 место в колоде 1 питомец = 3 маны = 1 место в колоде >2 тенетика = 2 места в колоде 2 питомца = 2 места в колоде >3 тенетика = 6 маны = 1 место в колоде 3 питомца = 8 маны = 1 место в колоде >6 тенетиков = 2 места в колоде 6 питомцев = 2 места в колоде
Блядь, да я мамок ваших ебал. КАКЖЕ БОМБИТ СУУУУУУУКА. Какая же говноигра, говнорандом, сукаблядь аштрисёт! TFW >отыграл 30 матчей йог-другём >большую часть матчей фандрала просто не давали >даже если давали, забирали его на следующий ход, максимум 1 говнокарту разыграть удавалось >если на разбирали, говнакарт с choose one не давали >заебало это говно перекатился на агро-друля >против тебя играет йог-друид >ставит фандрала, с иннервейта 2 карты разыгывает >тебе нечем забрать >нуриш
http://www.hearthpwn.com/ – колоды, новости, блюпосты, патчноуты;
http://eu.battle.net/hearthstone – официальный сайт и форум;
http://hearthstone.gamepedia.com – wiki по игре;
http://www.hearthhead.com – трекер коллекции, аудио карт;
http://hearthcards.net – генератор самодельных карт;
https://www.youtube.com/channel/UCgsTGuH5uCyL06kKY843fgw – канал Trolden'а со смехуёчками;
http://www.carddust.com – расчёты по сбору недостающей части коллекции;
Новичку:
http://www.heartharena.com и http://www.arenavalue.com – помощники драфта на арене;
https://trackobot.com и http://hearthstonetracker.com – программы для ведения статистики и учёта карт в колоде;
http://hs-manacost.ru/bazovye-kolody/ – готовые колоды из базовых карт для новичков;
http://www.reddit.com/r/hearthstone/2kd0zr – основные классовые деки, базовые определения и советы по игре;
http://eu.battle.net/hearthstone/en/blog/11347306/ – полезные ссылки по декбилдингу;
http://www.hearthhead.com/achievements – бесплатное золото в начале игры;
http://pastebin.com/DmuN7gJw – гайд/словарик от анонов;
http://pastebin.com/pKfXVemy – гайд по покупке бустеров, а также обзор легендарок различных дополнений от анона;
https://netdeck.n4ru.it/free-galaxy-gifts-cardback-and-3-packs/ – гайд по получению бесплатных бустеров и рубашки от Samsung;
http://sites.google.com/site/vhsfriends – BattleTag'и анонов (для дейлика и не только).
http://pastebin.com/c6wqG3zt – паста для создания переката