Ответы на вопросы из старого треда, которые не успела отправить.
>>136706643 > Как относишься к поцелуям на первом свидании? После того как успешно преодолен барьер недоверия и предвзятого отношения к пока ещё не слишком знакомому человеку, и вместо них начинают появляться привязанность и романтические чувства - хорошо отношусь. :3 > К сексу на нем же? А это уже лишнее, имхо. Каким бы охуенным парень не был. Если меня кто-нибудь уломает на это, буду потом комплексовать из-за проявления легкодоступности.
> Если парень сильно пристает, тебя это скорее оттолкнет или наоборот, растаешь под напором, лол? Результат зависит от пары параметров: насколько глубоко мы знакомы и что лично я к нему чувствую. Низкий первый параметр может быть компенсирован высоким вторым.
>>136706748 Ну уж нет, ты не заставишь меня заново совать линейку в вагину, это слишком больно.
>>136706773 С поиска работы. Остальное само дополнится.
>С какими девушками знакомиться? С какими увидишь шанс на успех в отношениях.
>Лучше дольше общаться Да.
>набивать опыт Да.
>попадать в френдзоны Нет. Пустая трата времени.
>Или просто выделять 1-2 свидания и если не будет секса - следующая? Если у тебя нет опыта, то так быстро тебе точно никто не даст.
>На что смотреть? Что делать? Лучше всего забить болт на девушек и развиваться самому. Они сами начнут липнуть.
Как >>136708978 Маня, как начать общаться с тян? 23 лвл ни разу не было тян, не общался с тянами более 2 лет уже (мама не в счёт) осень хочется общения, блять я начинаю писать в вк, меня либо игнорят либо посылают, что я делаю не так?? Где я проебался??((
>>136708271 (OP) Маня, как начать общаться с тян? 23 лвл ни разу не было тян, не общался с тянами более 2 лет уже (мама не в счёт) осень хочется общения, блять я начинаю писать в вк, меня либо игнорят либо посылают, что я делаю не так?? Где я проебался??
кстати, не понимаю почему в кинематике для малышей (физика все равно) введена геометрия, хотя задачи должны быть по физике. какие в пизду гиперболические функции, ало блять, ландсберг задачи составлять не умеет, щас ищу другие задачи, чтоб решать, потому что этот придурок даже пример решения не дает
>>136709168 смайлоеб не человек. проблема в тебе, скорее, потому что ты банально заинтересовать не можешь
>>136709690 естественно, это все очевидно, почему вы сами не можете найти себе мясо, которое можно ебать? таких сотни, даже с милыми мордашками, представляете! вы либо овощи, либо овощи в степени n, потому что невозможно не найти бабу на поебаться, если ты можешь заинтересовывать
>>136709903 я придирчив >>136709913 черт, я не знаю, у меня никогда с этим проблем не было. хотя вру, лет в 12 я была ололо социофобной девочкой интровертом, а потом поссала себе в глотку и поняла, что в социуме живем и не уметь просто в ДИАЛОГ это ужасно, поэтому пошло само по накатанной бочку не делаю, хуи не сосу, не социо ыыыыы >>136709916 нет, меня нельзя поебать, потому что у тебя сперма на лбу, а мое сердце занято математикой и физикой
>>136709921 ))))))) крутая рука, у меня фетиш есть на руки
>>136710128 >не уметь просто в ДИАЛОГ С этим проблем нет. Есть друзья, социоблядствую. Но как заинтересовать тян? Да хуй знает. Просто стараюсь нормально общаться
Вопрос к тян. О женской солидарности. Стала бы ты принимать ухаживания куна, либо сама подкатывать, достоверно зная, что у него уже есть тян или он даже женат? При условии, что он тебе действительно нравится.
>>136710806 Как раз таки перед тян не нужно выделываться нужно быть естественным и спокойным. Потому как если ты будешь играть перед ней роль твоя сущность все равно раскроется. Да и выглядеть это будет наигранно. Ответь мне про то почему ТНЯМ так сложно быть честными?
>>136710466 О! Вниманиеблядствующий хуила с детским уродливым лицом, привет! А говорил, что светишь свое ебло только из-за того, что я пощу свою тян, ай-яй-яй. Да ладно, не парься, я сразу понял что ты обычный уебок, а не гордый и принципиальный мужчина :3
Может уже был. Нравится ли тянкам секс. То есть, часто слышал, что многие вообще ничего не чувствуют, либо не очень. Многие относятся просто как к обязалову. И как часто оргазмируешь?
>>136710998 >уродливым лицом Не проецируй, рязанская кочка с шлюхой вместо тян. > говорил, что светишь свое ебло только из-за того, что я пощу свою тян, ай-яй-яй. Ты с какого года здесь? В том случае, я говорил про тред. >бычный уебок, а не гордый и принципиальный мужчина :3 Я - лезгин, а то есть мущина.
>>136711213 Не увиливай от ответа по поводу Тянского вранья. Еще раз повторяю. Почему тян так погрязли во вранье? И тут же сразу же еще один вопрос почему вы тяны увиливаете от ответа. Например как сейчас.
>>136711347 >рязанская кочка с шлюхой вместо тян Пошли маневры, лол. Давай запости свой детский ебасос "типа смотрю с угрозой исподлобья", чтобы я еще раз проиграл с тебя, унтер. >Ты с какого года здесь? С 2008, школьник, к чему этот идиотский вопрос, ньюфаундленд? >Я - лезгин Я этнический немец, трустори.
>>136711405 ой, мужик, прости, я случайно не ответила. так вот, поясняю за вранье - часто это помогает набрать от мужика уважение к себе. то бишь, обычная херня и пример с быдлом: баба шарит в футболе => все bydlo за ней, а хотя по сути там ни бе, ни ме. скажу за себя: вру я много, но только тем, с кем не хочу откровенничать, но это, скорее, просто СКРЫТНОСТЬ. не знаю как другие, я в психологии бабской не разбиралась, веду я себя так, как веду, у меня нет этого "шаблонного" бабского поведения
>унтер Рязанское ебло, зачем ты так про себя? >c 2008 Да ты что? И с 2012 ни разу не видел тех фоток? Ты должно быть и Марка пропустил? >этнический немец Заорал.
>>136712058 Марка помню, такую хуйню сложно забыть, вы же форсите что угодно. >Рязанское ебло Ну не начинай, мань. На пике кусок моего ебла, жду дианона >с 2012 ни разу не видел тех фоток Представь себе. Теперь можешь писать про ластпост.
Есть одна племяшка. Ей 15. Гормоны, все дела. Знаю, что встречается с парнем и все такое. не так давно ехал с ней в поезде. Она хвастала своими рассказами пишет, стихи - все как у людей в этом возрасте, как ВДРУГ из тетради выпал листик. На нем тупо перечисление разных сексуальных девиаций и фантазий. Цимес в том, что там ОНЛИ гомо.
Она сначала смутилась, потом заметила что я вроде адекват и рассказала, что ее привлекает только яой. В любом виде - манга, рассказы, пиздоглазые мультики. Плюс, показала набросок романа, который пишет - она на 100% состоит из гомофантазий и ебли. Сама она по ее словам гетеро, но шликает на свою приятельницу.
Вопрос - что это? просто возрастное? Или она би/лесби? Почему такое увлечение гомоэротикой и еблей? Это у всех тней или только у моей племяшки?
>>136714034 Ну не настолько же. По ее словам мч ее кинул из-за того, что узнал про ее нетленку. Хуй бы с ним, но у нее и правда какой-то перебор с этим.
>>136714512 >По-человечески объяснить можешь? Что блять непонятного. Некоторые фапают на лезби, некоторые на бдсм, некоторые на яой, совсем отбитые на твою мамашу. Что плохого. У всех разные вкусы
>>136708271 (OP) Как бы ты себя чувствовала если бы тебя некоторое время добивались, а потом когда уже дала согласие на все, тебя бы просто начали игнорировать?
>>136708271 (OP) >сложным ситуациям Ситуация такая, я значит занял денег у надежного человека, назовем его Сизый, так как наклевывалась выгодная сделка. Но внезапно партнеры по сделке, назовем их кидалы, пошли на попятную. Я вернул ззанятые деньги, но Сизый требует охуенный процент, причем отдать надо до среды, иначе... хз что будет иначе, но у нас на районе все говорят, что с Сизым не шутят. Зарплата не скоро, что делать?? Заявить в ментовку вроде западло, да и не на что особо, кидалы сука трубку не берут, у меня уже возникают подозреня, что они в доле с Сизым, но мне эти подозрения скоро могут ой куда запихать. Что делать-то теперь?
Почему вы предпочитаете кунов, которые всячески скачут перед вами аки маками и выказывают какие они крутые и сильные тем, кто РЕАЛЬНО желает вам добра и предлагает свою помощь , а не просто хочет поебстись?
>>136716120 Критерии выбора - древние, инстинктивные. Поэтому эти треды бес мысленные, это как спрашивать у собаки, почему она бежит за теми кто убегает. Она не знает, это АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ.
>>136708271 (OP) Короче. Такая ситуация. Представь, у тебя есть друг. Просто друг, но ты ему нравишься как девушка. И он всегда лезет к тебе за обнимашками, хочет взять за руку. Твои действия?
>>136720820 Ну и пиздец. Как ты с такими ногтями моешь посуду, застёгиваешь пуговицы, подтираешь, гхм, задницу?
> потому что у тебя внимание воруют А вот и нихуя, я по собственной воле никому не отвечаю. Потому что если я начну это делать, то тред снова удалят, лол.
И от меня в предыдущем треде были продуктивные советы анонам, а ты пока ещё никому не помогла.
Хули тут спрашивать? Представьте что тян это тупо покупатель на рынке, он ходит от одного лотка к другому, пытаясь выбрать самый вкусный продукт, самый выгодный.
Смотрите на других кунов, становитесь лучше их как в плане ресурсов\статуса. Так и в плане умение пиздеть, флиртовать, вести себя на свиданиях и т.д.
Благо ключ который подходит к одной тянке, подходит ко всем остальным. Один раз прокачал себя и все.
Ну и можно самому эксперементировать - что работает и что нет.
>>136721816 Так. Друг вообще не имеет права касаться тни? А если он чувствительный и такой обнимашки вся хуйня? Поясните как чего во френдзоне делать не дают, а то я думал просто касания, обнимания это весьма по дружески.
>>136721660 Длинные ногти это достаточно удобно, ты просто не пробовала. >Готова помoчь вам, отвечая на ваши вопрoсы и давая советы по сложным ситуациям. >я по собственной воле никому не отвечаю
>>136722301 Ну обнять-то можно, но по-моему только при приветствии или прощании, те просто так посреди встречи это будет выглядеть как минимум странно. Ну и девочки обычно замечают, если они тебе нравятся и если ты им не нравишься, то продолжают с тобой общаться, пока ты не признаешься, а когда признаешься, либо френдзона, либо дроп.
>>136708271 (OP) Вот если мне рандом тян скажет, что готова отсосать, то я соглашусь. А если к вам рандом кун подойдёт и просто скажет, что готов отлизать пизду не более, то вы согласитесь? Вам же приятно будет, да и не скажешь тут, что по рандом хуям скачешь, просто на рот дала.
ОП (если ты всё ещё тут), я неуверенный в себе неудачник, со всеми знакомыми тян знакомился благодаря друзьям, поэтому... Как познакомиться с тян? Всм, я просто в метро/транспорте/где-угодно подхожу к приглянувшейся тян и... "Ты милая, давай познакомимся?" И если согласится, что дальше делать? О чём писать, куда звать?
Готова помoчь вам, отвечая на ваши вопрoсы и давая советы по сложным ситуациям.