Двач, поясни, почему многие тни всратеют? У нас на районе была одна тня, неформалка такая прям никакфсе, няшка, ЕОТ всего города, итд. Сейчас же это пиздос. Острый подбородок, бывший чуть впереди губ втянулся, щёки распухли, нос расплылся как при насморке, ноги стали кривее что ли... Если найду её вкудахт - принесу фотки Одноклассницы, которых я не видел лет 6 выглядят лет на 30, хотя им по 21-22. Не все, конечно, но всё же. А с кунами такого не наблюдал. Какого хуя так происходит? Это очередной жидомасонский заговор?
>>136717843 (OP) Меньше всякого химговна жрать надо. Впрочем, я и в 22 выгляжу на 15 лет. Развитие тела так вообще остановилось в районе 13-14. Хотя, сейчас если на школьниц посмотреть, в этом возрасте те еще кобылы.
>>136718555 >>136718477 Предполагаете наркоту? Да у меня знакомый дует чуть ли не с рождения и выглядит прекрасно. >химговна >диеты А вот это возможно, наверное...
>>136718835 Не только наркоту, но и дешевый алкоголь, вредную пищу и хуевый во всех чертах образ жизни. Мне врачи лет в 17 поставили шесть мать его очагов гастрита, двое предъязвенные. Началась жесткая полугодовая диета на вареной курочке, крупах, овощах. Ничего острого, вместо соуса подливка. Потом как-то понравилось, да и норм стало так дальше питаться.
>>136717843 (OP) По своим однотням: самых четких ебут везде еще в школе. Потом следующий левел загребает чуть старший скам, и именно они самые продуктивные матки (до 3-х детей). Тут остаются страшняхи, но большинство находят 30-35 лет кукунов (битардов) и продолжают вялое плодение. К 30 годам Альфа-няши становятся нахуй кроме себе не нужны, и разбредаются по всему миру. Вот тут ты юный усач и пригодишся. Успэхов!
У нас на районе была одна тня, неформалка такая прям никакфсе, няшка, ЕОТ всего города, итд. Сейчас же это пиздос. Острый подбородок, бывший чуть впереди губ втянулся, щёки распухли, нос расплылся как при насморке, ноги стали кривее что ли... Если найду её вкудахт - принесу фотки
Одноклассницы, которых я не видел лет 6 выглядят лет на 30, хотя им по 21-22. Не все, конечно, но всё же. А с кунами такого не наблюдал.
Какого хуя так происходит?
Это очередной жидомасонский заговор?