А что сейчас стало со старыми камвхорами? Как живут, например, жидовка-тян (пикрилейтед), респиратор-тян, ошейник и т.п.? По любому какие-нибудь ноулайферы следят за ними - пишите в тред, постите фоточки.
эта вроде своим фейсом на сайте индивидуалок светила недавно. За 3,500 любой анон теперь может её в сракотан отпердолить, лол. Давай ещё больше давалок с двачей!
Давно уже хочу создать тред о старых жертвах травли, камвхорах и прочих личностях имеющих отношение к харкачу. В виде интервью с ними, о тех кого стали забывать и как складывается их настоящая жизнь. Было бы забавно, но я ленивый.
>>136716255 >>136716149 >>136717815 Знаю её через одно рукопожатие, вроде как-то виделись. Была известна как Днепропетровск-тян, тащемта, там она и сейчас, по-моему. Есть её вк, если кому-то нахуй не нужен.
А что сейчас стало со старыми камвхорами? Как живут, например, жидовка-тян (пикрилейтед), респиратор-тян, ошейник и т.п.? По любому какие-нибудь ноулайферы следят за ними - пишите в тред, постите фоточки.