Дня через 3-4 будешь охуевать и мечтать сьебать домой. Я ебал, стоп это психологически пиздец как тяжело, 9 дней по рашке колесил, охуел. Но не жалею, абсолютно, воспоминаний дохуя. Удачи, ОП.
>>136715338 Ну тода красавчег, хуль тут. Могу посоветовать таскать с собой флейту или укулелю какую-нибудь: места занимает немного, играть не трудно и поможет, если без еды и денег останешься.
>>136719964 Ответишь на пару вопросов? 1. Сколько потратил на поездку? Без учета того, что подготовил заранее. Конкретно в пути. 2. Слышал что водилы часто угощают/дарят деньги. С тобой такое было? Не замечал по ходу пути каких-то вариантов подработать в дороге?
>>136720188 >Ответишь на пару вопросов? Подготовил заранее нисколько. Сдал хату за 15 тысяч в месяц. Потратил почти 40. Мог потратить 30 спокойно, если бы было больше опыта и без всяких тупых моментов вроде - а не пойти ли мне и не обожраться в макдаке на 600р. >>136720188 Было такое, кормили бывало и деньги давали. Если хочешь заработать оставайся в городе и работай. В дороге можно клянчить хоть у каждого водилы, только зачем? Деньги дают если ты совсем грустно выглядишь и говоришь, что у тебя нет денег и нет еды. Не понимаю таких бомжей, некоторые еще хвастаются этим. Не можешь купить себе кусок хлеба в пути, сиди дома.
>>136720904 >Не понимаю таких бомжей, некоторые еще хвастаются этим. Не можешь купить себе кусок хлеба в пути, сиди дома. Меня только те, которых ты описал, вымораживают. Которые сами выклянчивают деньги у тех, кто их уже и так подобрал и бесплатно везет. Сидеть/играть на улице с табличкой - вполне нормально, как по моим ощущениям. А что делать, если путешествовать хочется, а финансов нет? Только так. Спасибо за ответ, анон.
>>136713579 >Путешествовать самому скучно? Нисколько не скучно, автостоп, особенно первый — это масса приключений, ты за три-четыре дня проживешь субъективный месяц. мимо