Почему слушать русскую музыку зашквар ? почему ерох, которые слушают шансон или русский реп вы зовёте быдлом, за их отсталые вкусы ? Как по мне всё вполне логично. Шансон, рэп - отражение русских реалий. Выйди во двор и включи любой трек из своего плейлиста, что то видеоряд не сходится с аудиодорожкой, не так ли ? а включи что нибудь из шансона или русского рока и всё сразу встаёт на свои места. Мне кажется, что когда сыч живёт где нибудь в Пензе и слушает например сибуя кэй, то несоответствие музыки с картинкой заставляет его уходить в мир грёз, оставляя реальный мир. Сыч мечтает, в то время пока ероха шустрит. Поэтому каждой музыке своё место. Если ты кореец или хотя бы азиат, можешь кайфовать с кей попа, фермер ? заводи свой комбайн под кантри, нигер из трущоб ? умри во время перестрелки под хип хоп хиты 90ых и так далее, думаю вы поняли суть. Вообще как бы вы ненавидели быдло, их поведение вполне логично. Они не слушают ненужной им музыки, потому что предпочитают реальный мир мечтам, они не слушают музыку ради статуса, вроде "рок музыка для умных" они честные люди, без всяких образов, кушают шашлычок под Шафутинского. Они не учат английский язык, потому что знают, что он им никогда в жизни не пригодится. Они не читают художественной литературы, потому что проблем овердохуя, найти бы денег что бы прокормиться и заплатить за жильё. Они путешествуют до ближайшего отеля ол инклюзив, потому что там есть жрачка, выпивка и ёбля, они ведь едят отдыхать, а не разочаровываться, что кто то в другой стране живёт их, а они живут в говне. Ну это конечно можно отнести не только к музыке, но и к фильмам например. Да и вообще типикал сыч не смотрит русских фильмов, не читает русской литературы и не слушает музыку, потому что это не солидно, в интернете ни одна тёлка этого не оценит, а пацаны с двача узнают, так точно травля начнётся.
ОП, ты же совершенно не шаришь за музыку, раз вообще задаешь такие вопросы и формулируешь такие "типа глубокие" мысли. не позорься, сагай свой тред и иди образовываться
>>136711242 (OP) > Почему слушать русскую музыку зашквар ? Лел, это еще почему? У нас теперь отечественная сцена ограничивается праворадикальным рэпчиком за зож и балладами о нелегкой жизни воровской? Погугли "новая русская волна", что ли. И вообще в плане электронной музыки последние 5 лет рашка дает всем пососать.
>>136711242 (OP) Все так. У русских есть комплекс собственной современной культуры, ибо они боятся и стесняются ее, просто после нескольких неудачных попыток познакомиться с ней. Да и вообще никто в стране особо и не трудится над этой вещью.
>>136711242 (OP) Если так важно сочетание реальности и аудизаписи, тогда уж лучше слушать всяких бардов и самодеятельность. Русский реп и шансон плох тем, что прославляет Gangsta life
>>136712588 >И вообще в плане электронной музыки последние 5 лет рашка дает всем пососать. В мире много кто слушает русскую электронную музыку? Только давай не выдумывай, имена всяких там американских и европейских диджеев и всяких электронных групп известны всем.
>>136711242 (OP) Это какая-то неадекватная позиция. Нормальный человек оценивает искусство с точки зрения нравится/не нравится. И как раз таки быдло с двачей, почему-то считающее себя элитой, даёт оценку не слушая и не смотря. Просто исходя из того, что русское - не модно. А модно у местных даунов-школьников быть русофобом.
>>136712769 Потому что ответ на твой вопрос приходит сам, если глубже разобраться в вопросе. По этой же причине твое мнение - хуйня полная. Я тебе за это поясняю, так что цени
В плане современной музыки, если отбросить шансон и рэп у русни вполне себе обычная европейская сцена, так уже было в году 2006, когда начали появляется всякие альтернативные группы. Но до украинских проектов уровня Kazaky или Hardkiss русне ещё расти и расти, конечно, можно пожелать успеха маленьким и неокрепшим достичь чего-то в музыкальной индустрии. Из современной нормальной российской музыки (без всякой андеграундной хуйни), мне нравится группа с видеорелейтед https://www.youtube.com/watch?v=dn3ISlhCmgg
>>136711242 (OP) Всякого родя Doom metal, очень хорошо заходит под реалии рашки. Сейчас, в осеннюю пору, наворачиваю его в лютых количествах. Эта музыка отражается в лужах. Это музыка падает листьями с деревьев. Эта музыка глубине безжизненных глаз сумасшедших старух, на продуваемых ветрами остановках. Летними вечерами слушаю Smooth Jazz, он так же добавляет красоты окружающей Москве, тёплому ветерку, красивым паркам, модникам-пидорам. Зимой люблю упороть Симфо-пауэр, так как ранняя зима выглядит довольно сказочно
>>136711242 (OP) >Поэтому каждой музыке своё место. Если ты кореец или хотя бы азиат, можешь кайфовать с кей попа, фермер ? заводи свой комбайн под кантри, нигер из трущоб ? умри во время перестрелки под хип хоп хиты 90ых и так далее, думаю вы поняли суть. што
>>136711242 (OP) Под видом хайпа быдло сожрет любой высер. Просто на перечисленные тобой жанры нет этого хайпа. Тот же Летов же взлетел недавно у хипсторов, хоть и говно редкостное.
>>136713487 Поэтому каждой музыке своё место. Если ты кореец или хотя бы азиат, можешь кайфовать с кей попа, фермер ? заводи свой комбайн под кантри, нигер из трущоб ? умри во время перестрелки под хип хоп хиты 90ых и так далее, думаю вы поняли суть.
А почему англоговорящие страны впервую очередь США и Британия так перегнали всех остальных в плане современной музыки? Они перегнали почти во всём всех остальных, но в плане музыки и кинематографа вообще на порядки всех круче.
Почему слушать бразильскую музыку зашквар ? почему жоау, которые слушают сертанежу или реггетон вы зовёте быдлом, за их отсталые вкусы ? Как по мне всё вполне логично. Сертанежу, реггетон - отражение бразильских реалий. Выйди во двор и включи любой трек из своего плейлиста, что то видеоряд не сходится с аудиодорожкой, не так ли ? а включи что нибудь из сертанежу или реггетона и всё сразу встаёт на свои места. Мне кажется, что когда тукан живёт где нибудь в Форталезе и слушает например сибуя кэй, то несоответствие музыки с картинкой заставляет его уходить в мир грёз, оставляя реальный мир. Тукан мечтает, в то время пока жоау шустрит. Поэтому каждой музыке своё место. Если ты кореец или хотя бы азиат, можешь кайфовать с кей попа, фермер ? заводи свой комбайн под шансон, русский из хрущоб ? умри во время перестрелки под хип хоп хиты 90ых и так далее, думаю вы поняли суть. Вообще как бы вы ненавидели быдло, их поведение вполне логично. Они не слушают ненужной им музыки, потому что предпочитают реальный мир мечтам, они не слушают музыку ради статуса, вроде "рок музыка для умных" они честные люди, без всяких образов, кушают шашлычок под Марилию Мендонсу. Они не учат английский язык, потому что знают, что он им никогда в жизни не пригодится. Они не читают художественной литературы, потому что проблем овердохуя, найти бы денег что бы прокормиться и заплатить за жильё. Они путешествуют до ближайшего отеля ол инклюзив, потому что там есть жрачка, выпивка и ёбля, они ведь едят отдыхать, а не разочаровываться, что кто то в другой стране живёт их, а они живут в говне. Ну это конечно можно отнести не только к музыке, но и к фильмам например. Да и вообще типикал тукан не смотрит бразильской фильмов, не читает бразильской литературы и не слушает музыку, потому что это не солидно, в интернете ни одна тёлка этого не оценит, а пацаны с 55чана узнают, так точно травля начнётся.
>>136713697 Оставь своим дружкам эти маневры, ладно? Мне они совершенно не интересны. По факту мы имеем следующее: ОПушка решил выебнуться, накатал длинную, претендующую на глубину простыню по вопросу, в котором не разбирается. Услышал мнение, которое ему не понравилось и обиделся. Давай уже, взрослей
>>136714194 Но ты ведь не сможешь обосновать своё мнение, если я тебя попрошу, так ? ты ответишь что бы я пиздовал штудировать матчасть, а потом уже врывался на двач с такими речами.
>>136714334 То что я слушаю. >люблю женский вокал Талантливых актрис и певиц меньше чем талантливых актеров и певцов. Очень много шалав думают что они умеют петь.
Почему слушать чеченскую музыку зашквар ? почему махачей, которые слушают лезгинку или чеченский реп вы зовёте быдлом, за их отсталые вкусы ? Как по мне всё вполне логично. Лезгинка, рэп - отражение чеченский реалий. Выйди во двор и включи любой трек из своего плейлиста, что то видеоряд не сходится с аудиодорожкой, не так ли ? а включи что нибудь из лезгинки и чеченского рока и всё сразу встаёт на свои места. Мне кажется, что когда шакал живёт где нибудь в Урус-мартане и слушает например сибуя кэй, то несоответствие музыки с картинкой заставляет его уходить в мир грёз, оставляя реальный мир. Сыч мечтает, в то время пока махач шустрит. Поэтому каждой музыке своё место. Если ты кореец или хотя бы русский, можешь кайфовать с кей попа, фермер ? заводи свой комбайн под гопак, украинец из трущоб ? умри во время перестрелки под шансон хиты 90ых и так далее, думаю вы поняли суть. Вообще как бы вы ненавидели быдло, их поведение вполне логично. Они не слушают ненужной им музыки, потому что предпочитают реальный мир мечтам, они не слушают музыку ради статуса, вроде "рок музыка для умных" они честные люди, без всяких образов, кушают шашлычок под Вахида Аюбов. Они не учат английский язык, потому что знают, что он им никогда в жизни не пригодится. Они не читают художественной литературы, потому что проблем овердохуя, найти бы денег что бы прокормиться и заплатить за жильё. Они путешествуют до ближайшей мехмонхоны ол инклюзив, потому что там есть жрачка, выпивка и ёбля, они ведь едят отдыхать, а не разочаровываться, что кто то в другой стране живёт их, а они живут в говне. Ну это конечно можно отнести не только к музыке, но и к фильмам например. Да и вообще типикал шакал не смотрит чеченских фильмов, не читает чеченской литературы и не слушает музыку, потому что это не солидно, в интернете ни одна тёлка этого не оценит, а пацаны с чеченчана узнают, так точно травля начнётся.
>Выйди во двор и включи любой трек из своего плейлиста, что то видеоряд не сходится с аудиодорожкой
А чтоб слушать Баха, я должен надеть камзол, жабо, башмаки с пряжками, быть протестантом и торговать конской колбасой на ярмарке перед церковью святого Бенедикта?
>>136715315 Но ведь годность музыки определяется не по твоим вкусам, а по моим. Могу привести как минимум один аргумент - "я скозал". А какие аргументы можешь привести ты? Всё
Почему слушать американскую музыку зашквар ? почему джонов, которые слушают поп или кантри вы зовёте реднеками, за их отсталые вкусы ? Как по мне всё вполне логично. Поп, кантри - отражение американских реалий. Выйди во двор и включи любой трек из своего плейлиста, что то видеоряд не сходится с аудиодорожкой, не так ли ? а включи что нибудь из попа или кантри и всё сразу встаёт на свои места. Мне кажется, что когда сипуха живёт где нибудь в Далласе и слушает например Дебюсси, то несоответствие музыки с картинкой заставляет его уходить в мир грёз, оставляя реальный мир. Сипуха мечтает, в то время пока джон шустрит. Поэтому каждой музыке своё место. Если ты француз или хотя бы русский, можешь кайфовать с романтизма, фермер ? заводи свой комбайн под пасадобль, испанец из гетто ? умри во время перестрелки под джаз-мануш 20ых и так далее, думаю вы поняли суть. Вообще как бы вы ненавидели реднеков, их поведение вполне логично. Они не слушают ненужной им музыки, потому что предпочитают реальный мир мечтам, они не слушают музыку ради статуса, вроде "рок музыка для умных" они честные люди, без всяких образов, кушают барбекю под Бритни Спирс. Они не учат латинский язык, потому что знают, что он им никогда в жизни не пригодится. Они не читают художественной литературы, потому что проблем овердохуя, найти бы денег что бы прокормиться и заплатить за жильё. Они путешествуют до ближайшего мотеля ол инклюзив, потому что там есть жрачка, выпивка и ёбля, они ведь едят отдыхать, а не разочаровываться, что кто то в другой стране живёт их, а они живут в говне. Ну это конечно можно отнести не только к музыке, но и к фильмам например. Да и вообще типикал сипуха не смотрит американских картин, не читает американской литературы и не слушает музыку, потому что это не солидно, в интернете ни одна тёлка этого не оценит, а пацаны с форчана узнают, так точно травля начнётся.
>>136715428 нет. что бы слушать Баха, ты должен быть образованным юношей из интеллигенции. Иначе, смысла кому то слушать баха, кроме понтов вроде "сделаю погромче, что бы все в маршрутке услышали, какой я особенный" я не вижу.
Чо сразу быдло то(. Есть хорошая русская музыка, в том числе и рэп, как же онокондаз и нойз? Кровосток тоже ниче так, все и качает и со смыслом и ебал я в рот уебков, которые буду затират про то, что я говноед. Рил рок слушают птмушто модно в большинстве, многие долбоебы хуесосят русскую музыку, ни разу не слышав ее, или слышав паоу раз кал какойнибудь.
Лол, тут каждый 1 будет утверждать, что оксимирон параша, не слышав сука ни одной песни(мне не нравится если что, но он все равно годн)
>>136715723 >оксимирон параша, не слышав сука ни одной песни Нет, я наслушался этой параши достаточно. Мой сосед - говноед. Теперь он слушает музыку только в наушниках
>Они не слушают ненужной им музыки, потому что предпочитают реальный мир мечтам
А искусство для того и существует, вообще-то, чтоб поднимать человека над реальностью. Чтоб преодолевать эту реальность. Во всяком случае, один из множества его смыслов.
>Вообще как бы вы ненавидели быдло, их поведение вполне логично.
Ну да, конечно, набить брюхо, поебаться, покурить.
>Они не читают художественной литературы, потому что проблем овердохуя
Отмазки.
>Да и вообще типикал сыч не смотрит русских фильмов, не читает русской литературы и не слушает музыку
Типикал сыч - то же самое быдло. Только один слушает Сяву, а другой - псевдоинтеллектуальну парашу. Они оба не ловят сути.
>ты должен быть образованным юношей из интеллигенции
Кто тебе такую чушь сказал? Это прекрасная музыка, способная глубоко тронуть любого человека (во всяком случае, европейской музыкальной культуры), если он будет внимательно её слушать. Что вообще за бред: связывать музыку социалкой?
>>136715747 Я и уважаю. Если ребёнок поставил один кубик на другой, его можно похвалить. Но проектировать дом я ему не доверю, правильно? Так что слушай свою Лакримозу, что уж с тобой теперь поделаешь
>>136716762 >Песня – это общее определение стихотворных произведений разных жанров, предназначенных изначально или используемых для пения. >Вся музыка Ты запутался.
>>136711242 (OP) Тащемта существует всякий шансон для быдло-ерох, и существует нормальная музыка для элиты. Например, макулатура, электрофорез, ploho. Так что не проецируй.
>>136711242 (OP) Да ты посмотри, где она русская музыка? Кроме задроченных много лет назад наименований сейчас нормальной русской музыки нет вообще. Точнее она неизвестна, ибо у нас нет хороших рычагов для раскрутки хороших исполнителей. А народу впадлу копаться и находить нормальную музяку самому.
>>136716959 Посмотри на этот пост.>>136715938 Посмотри что ты назвал зашкваром. Пойми, что так >попытка автора/исполнителя навязать мнение слушателя. Замени исполнителя на писателя/скульптора/биолога-публициста Следовательно все это "зашквар"?
>>136717716 Пиздец. У меня телефон стационарный есть в отличном состоянии, почти новый. Только иногда шипит. Тебе не нужен? Недорого отдам, почти бесплатно. А ты мне всё: "Где я про покупку-продажу говорил - где я про покупку-продажу говорил?"
>>136718124 Да ладно, ты просто не пробовал. Это ведь кайф. Это делает тебя мобильным. Давай так, - если ты купишь его у меня за 185 рублей, то в придачу я отдам тебе почти новые вакуумные наушники, резиновое кольцо для соединения пластиковых канализационных труб и карту Ростовской области 70х годов! А? Соглашайся, пока не поздно.
Дебики уже много поколений не могут понять, что в России самобытным и единственным натуральным жанром музыки является - авторская песня. Поэтому так на ура расходятся вские абстракт хип хоп с названиями уровня якурюефрейторазалупузаподъездоммногоэтажки Нет ни в одной стране такого уровня развития авторской песни, вся эта кантри залупа и прочая фольклорщина просто меркнет перед Окуджавой, интересные аналоги разве что у французов.
>>136718570 Безусловно, эти вещи скорее всего в ближайшем будущем не понадобятся тебе. Ты абсолютно прав, но они могут пригодиться тебе чуть позже, могут пригодиться твоему родственнику/другу/соседу, именно поэтому я предлагаю тебе всё это разнообразие подарков, естественно, за чисто символическую цену. У тебя бабушка есть/была?
>>136711242 (OP) >типикал сыч не смотрит русских фильмов, не читает русской литературы и не слушает музыку Ну если для тебя типикал сыч это обоссанный анимешник, то может быть. Делаю все это, брата нет, зависимость есть.
>>136719112 Я всего лишь хочу с помощью таких недорогих и оригинальных подарков украсить жизнь человеку, заменив ими некачественную музыку и обилие сладкого. Ведь много сладкого, как и много третесортных песен - вредно. Согласись, что канализация приносит очень много пользы, это могут подтвердить эпидемиологи. О пользе общения и географии я вообще молчу.
Причём тут подарки-то? Я могу дома ебашить на клавикорде в своё удовольствие, а мог это случайно услышать и заплакать от восхищения. Поэтому формулировка, мол, навязывание своего мнения вообще не канает. Музыка - не мнение и не имеет с ним ничего общего.
>>136720164 >Абстрактный хип-хоп является разновидностью альтернативной музыки, однако, в отличие родственных ему жанров, его отличительной чертой является не звучание, а смысловая направленность текстов Даже не знаю.
>>136720164 Содержание может не зависеть от формы мимопроходил >>136718483 Да. Потому что в России заходит только чернуха. Добрая, не пошлая (во всех смыслах, в том числе в смысле нешаблонная) музыка в России никому не нужна.
>>136720461 Думаю не чернуха, а скорее отсутствие возможности не думать, типа того. И среди авторской песни полно добрости и не пошлости, ну что же ты! Всяческие Потани заставляют меня во все мои 28 давить мускулы на лице.
>>136711242 (OP) >Шансон, рэп - отражение русских реалий. Выйди во двор и включи любой трек из своего плейлиста, что то видеоряд не сходится с аудиодорожкой, не так ли ? Не так. В глобальном плане русские реалии - это Летов и Чистяков. Но если выйдешь во двор - Сектор Газа в глаза бросается. Это и есть суть России.
>>136720744 Скрибин це хохол, а то я не разумею, вот это все. Алсо, очевидно, что мы говорим о музыке для ушей, а не оркестров, ну Это совсем разные категории, да и вот сейчас нет, например нормальных преемников всяческих Мусоргских, разве нет?
>>136719551 Клавикорд? Превосходный выбор. Это как самокат, когда ты управляешь движением сам, независимо ни от кого. Кстати, есть замечательные самокаты, рассчитанные на человека массой до 80кг. Да еще и по оптовым ценам! Две модели. Каждой у меня осталось по 1 экземпляру. Это Hummer(1800р) и Explore2(1600р). И это не шутка! При покупке сразу двух, я отдам в подарок 2 пластмассовых шлема. Заинтересовало? Пиши: [email protected] П.С. А о музыке я и не говорил, говорил я о песне.
>>136711242 (OP) Да нет никакого зашквара, это все каноничный спор о вкусах, ну кроме очевидного всем проходного говна БОЖЕ КАКООЙ МУЩИНА или что там сейчас из каждого утюга доносится. мимоговнарь
>>136721722 >нет никакого зашквара, это все каноничный спор о вкусах >тут же выдает пример зашквара Говнарь и в африке говнарь. Жуй говно дальше, в общем.
>>136720201 Давно ли t.A.T.u. - российская группа? Все альбомы кроме самого первого по совместительству - самого хуевого писались и сводились на Западе. Даже музыканты - не русские, лол.
>>136711242 (OP) Шансон и рэп не сходятся с реальностью. В них типичный слушательтупой школьник - крутой бандит, держит весь район, а по вечерам ебёт лучших тёлочек города. Вот какой-нибудь Сектор Газа ложится один в один. Если включить Сектор Газа и идти по своему району с закрытыми глазами, то ты будешь видеть его так чётко, что даже лежащих бомжей будешь обходить.
А вообще, ребята, слушайте советских бардов. Я не знаю, что ещё из русской музыки писали поэты, а не говнари.
Не буду. Потому что ты его купил/собрал, чтоб мне продать, а мой этюд на скрипке я для себя играл, но ты его услышал случайно, и он тебе понравился. Только потом ты ко мне пришёл и стал мне заявлять, что я тебе этот этюд навязал. Ещё и самокат припёр.
>>136722402 Соси болт. Их сделали популярными спермотоксикозные школьники и их бати, которые поочередно закрывались в сортире своей хрущевки и давили ужа на их фото. Один делал это потому, что родился в семье совков и в виду наследственной нищеты не мог склеить тянку, а второй потому, что всю жизнь проработал токарем на заводе в свободное время пересобирая свои жигули в гараже и две тянки держащиеся за руки у него уже вызывает каменный стояк. Тем не менее, записав первый альбом и получив инвайт в США, они сразу туда сьебали и сразу стали писать годную музыку с годным бэндом, а не русскими обрыганами. И не почти не вылезали из США вплоть до распада, за исключением гастролей.
>>136722448 Этюд на скрипке - это не песня, а музыка. Так что не строй из себя обиженного. А самокат - огонь. По такой цене его сейчас нигде не найдешь. Ну и ладно. Отдам кому-нибудь другому... Вместе с коньками, двухслойными всепогодными палатками и надувными кроватями, укомплектованными электронасосами.
>>136720201 Вспомнил, как в начале нулевых молодящаяся преподша по русскому и литературе пришла на школьную дискотеку, чтобы показать, что типа она еще бодра духом, и лихо отплясывала под "Мальчик-гей" Тату.
А песня - не музыка? А если песня на японском или тамильском, в которых я не понимаю, то мне, значит, всё равно что-то навязывают? Мне не слушать это по причине того, что это - песенный жанр? Логика железная, конечно. Если что-то кто-то говорит, значит обязательно хочет что-то впарить.
>>136711242 (OP) Я в основном русскую и слушаю. КиШ, АлисА, ДДТ, барды разные. Ну и немного попсы из 90 (ностальгирую). Меня тут часто быдлом называют, видимо потому что я не в формате двачей, я не слушаю кейпопы и прочее и не смотрю анимекал.
>>136713315 >У школьников в связи с возрастом почти всегда говнарство в моде
Был единственным говнарём не только в классе, но и во всём городе бля (мухосрань, 20к жителей). Позже узнал, что есть ещё один такой же. Потом уже, когда школу закончил и прошло лет пять, стали появляться другие ценители Арии и Короля и Шута, Сектора газа и Ляписа. Я в то время уже эволюционировал до альтернативщины и всяких ГО, так что ничего общего с этими ценителями не имел, лол.
Пение - это музыка, дурень. Ты можешь воспринимать или не воспринимать текст. Это полностью зависит от твоего восприятия и желания. Если я слушаю вещь на иностранном языке, то я вообще не воспринимаю литературной составляющей, поскольку не владею языком, что не мешает мне любить вещь на незнакомом языке. Неужели это так трудно понять? Пиздец полный ваще.
К нам тут тупая пизда заскочила на огонёк, спешите видеть!
Как вы заебали со своей хорошей, не такой как все музыкой группы Сплин, это пиздец просто. Нет в мире ни одной тупой пизды, которая бы не текла от этого бэнда.
ААааа блядь, нормальных людей эти песни заебали ещё в 90-е годы, нахуй вы в 2к16 сюда это несёте?
>>136723898 Двачую. Начал угорать по тяжеляку в старших классах, в начале нулевых. Музыку было оче тяжело доставать, был всего лишь один кассетный киоск с тяжелой музыкой в нашем мухосранске. Каждая покупка там была событием. И, разумеется, единомышленников было раз-два и обчелся.
>>136724015 >тупая пизда Я парень. Хотя одно другому не мешает. >хорошей, не такой как все Я не претендую на элитарность моих вкусов. >заебали ещё в 90-е годы Да, заебали. И что?
>>136724082 >Могу петь вообще бессвязную галиматью В этом то и проблема современности. В том, что большинство поет бессвязную галиматью, и "поет" - это громко сказано. Бессвязная галиматья - это бессвязная галиматья, песня - это песня, а музыка - это музыка. Не лукавь и называй вещи своими именами, пожалуйста.
Ну, допустим, пикрелейтед — один из лучших исполнителей России. Поначалу играл панк на лестничных пролётах, а на закате творчества обмазался психотой и начал играть психоделический рок. Ненависть сейчас вызвана либо неприязнью к пиару на всяких раковальнях, либо обычной тупостью людей, не умеющих в абстракции. Что, так-то, является одним из признаков нарушений функций высшей психической деятельности. Понятно, что Летов не для зарубежного слушателя, но сейчас есть люди, слушающие его с удовольствием.
Что касается неприязни некоторых обывателей к песням на русском языке. Тут дело в восприятии и экстраполяции негативного опыта. А ещё нельзя забывать про то, что с 2010 года начался невероятный форс зарубежных исполнителей во всяких пабликах ВКонтакте. Помните же этих позеров, которые покупали мерч, понтовались вкусами и так далее. Каждый школьник делал вид, что обожает Nirvana, AC/DC, Metallica, Skillet, SOAD, Nickelback... Это разные жанры, да, но эти группы знакомы школьникам, как "рок". Список можно продолжать долго, но, собственно, форс был настолько длительным и непрекращающимся, что эти вкусы стали чем-то дефолтным. Так вот, почему же ненавидят русскоязычных исполнителей? Потому что рэп ставился в противники року. И, непрестанно повторяя "русский рэп говно", эти паблики закрепили мысль в головах обывателя.
Братан, забыл прикрепить фотку грустной тёлки на берегу реки/на подоконнике, рядом кружечка кофе/бутылка пиваса, зажженная сигарета/сигарета в пепельнице. Только с таким канает трек Сплин - Выхода нет.
Остальное - не канон, так что ты тупое быдло и иди нахуй отсюда, а то забаню.
>>136725148 Песня – это общее определение стихотворных произведений разных жанров, предназначенных изначально или используемых для пения.
МУЗЫКА, -и, ж. 1. Искусство, отражающее действительность в звуковых художественных образах, а также сами произведения этого искусства. Классическая м. Переложить (слова, текст) на музыку (написать музыкальное произведение к данному тексту). 2. Исполнение таких произведений на инструментах, а также само звучание этих произведений.
>>136711242 (OP) Каждый дрочит как хочет. И слушает, соответственно, тоже.
Из российской музыки быдлоцикл норм и доставляет, а еще всякие Маврики, КиШи и прочие игруны на гитарах. Фильмы, в 2000-2005 было пару годных, типа Хоттабыча, и сериалы были годные.
Просто сейчас, большая часть росс. культуры пытается косить под западную, а итоговый продукт даже хуже китайских подделок. Вспомни парочку последних российских фильмов - наша параша? Говно со светлаковым? Говно с ургантом? Или музыка - ор димы еблана? песни кобзона или киркорова? Это же лютое говно. Серьезно. Про сериалы я вообще молчу - тематика одна и та же - дроч на "житуху по понятиям", "менты круты - ворам свободу" и прочее говно. А "дети против здравого смысла" - вообще высер тысячелетия.
Дак пение тоже имеет высоту, ритм, гармонию, фактуру. Почему не музыка-то? Потому, типа, там идейное содержание есть? Да в любом искусстве идейное содержание может быть. В живописи могут быть идеи. Теперь это не живопись, что ли? Ты можешь воспринимать текст в стиле граффити как литературный текст, а можешь - как живопись.
Слушаю в основном электронику, как погрузился, не отпускает, а тут уже похуй откуда исполнитель, не так сильно сказывается на лирической части. https://www.youtube.com/watch?v=GMnPGBLUPMs
>>136725852 Алсо, я благодарен богу, что мои ушки могут кончать от звуков музыки. А то я гляжу люди вокруг слушают такую блядь парашу, что блевать хочется.
>>136725252 >один из лучших исполнителей Обоссался. Самые лучшие это t.A.T.u. и Земфира. Все остальное - просто сорта говна. а летов еще и подвергся форсу среди особенных.
>>136726158 Земфира, вроде, неплохо поёт. Есть в песнях "искра божья". А с попсой сходи-ка на хуй, серьёзно. Попса — худшее, что когда-либо случалось с музыкой. Слушаешь, как жвачку, лишь бы что-то играло.
Алсо, есть неплохая группа "Кобь". ДСБМ играют, обожаю их песни. Кто-нибудь знает ещё хороших ДСБМщиков из России?
>>136711242 (OP) Ещё один, блядь, прозревший. Пойми, что здесь ровно такое же быдло как и на улице. Быдло манямирков, так сказать. Со своими авторитетами, этикетом и прочим. Нахуй ты им чё то доказываешь? Приходи, располгайся, деградируй. Но не надо таких простыней, не трать сил, и запомни: здесь такое же быдло как и везде, ровно как и количество адекватов, и хуй ты им что докажешь.
>Земфира, вроде, неплохо поёт >А с попсой сходи-ка на хуй, серьёзно. Попса — худшее
Ты ебанутый, ты чё там делаешь? Твоя Земфира и есть попса, с огромной буквы П. Конформистка до мозга костей, приспособленка, даже Стрелки и Руки Вверх не такие попсовые, как это говно. Фу бля, кого же сюда Абу принёс с контактика. Спасибо тебе Абу.
>>136726454 Так я и не слежу за ней и её творчеством. Пару раз приходилось слушать, вроде поёт красиво. Разве нет? И про вконтактик тут не надо, я с лурочки пришёл. >>136726412 Ты видишь что-то плохое в ДСБМ?
>>136726603 Я вижу что-то плохое в тебе. Ты же нихуя ни в чем не разбираешься, а сразу ярлыки лепишь. Вот я тебе скажу, что та самая попса несравнимо богаче и выразительнее ссаного ДСБМ. И что ты можешь сказать? Только "МНЕ НИ НРАИЦЦА ЗНАЧИТ ГАВНО!!! Пошел нахуй, бездоводная мразота.
>>136726781 >можешь приоткрыть завесу говна и показать те самые 1.5 группы? Нет. Жри гавнище в е\хуита и не выёбывайся. Тем более ещё что то про попсу крякал, детектя в себе ебаната. Иди на хуй короче, говнарь.
>>136726858 Начнём с того, что я говорил о Летове и назвал его одним из лучших. Потом объявился ты и решил затроллить двач. С ходу назвал t.A.T.u. лучшей группой, даже не удосужившись написать, почему. И, когда я упомянул вскользь ДСБМ, не говоря ничего о культурной ценности, ты вновь налетел со своими историями, попутно обвинив меня в бездоводности. Лучшая защита — это нападение? >>136726954 Сёма, плиз. >>136726958 Ну, я уже проспал тринадцать часов. Сижу сейчас, будто по голове ударили. Спасибо, пойду кофе заварю.
>>136726326 >попса >в студийках - медленные, порой даже тяжелые, но при этом не приторные треки >ни одного проходного трека, вроде хуйни от веры брежневой или еще какой то околокремлевской бляди >в лайвах в сугубо электронных треках появляется электрогитара, мощные ударные и хороший бас, в связи с чем некоторые треки по мелодичности напоминают Aerosmith 90-х годов. разумеется, никакой фанеры, полная отдача в зал >попса Обоссался и с этого дауна. скажи мне, ты хоть что-то кроме я сошла с ума и нас не догонят слушал?
>>136725519 Какой же ты конченный. Хуйню что ты перечислил, даже последний васян не слушает, качаясь под аутентичного гуфана. Хотя что взять с фанбоя гавноцикла.
>>136711242 (OP) Все это гонива, музыка это дело вкуса, а не то, что вы пишите. Вот мне нравится сериал Школа, а кому-то нет! Шансон не нравится в музыкальном исполнение! Текст возьми, и положи его на другую музыку. пусть это будет так: 8-битный драм эн бэйс, а исполняет текст синтезированный компьютером голос. Я бы послушал такое! Вот и все!
>>136727116 >Потом объявился ты и решил затроллить двач Начнем с того, что это был не я. Удивлен? Ты на анонимной борде, даун. >Попса — худшее, что когда-либо случалось с музыкой. Слушаешь, как жвачку, лишь бы что-то играло Блядь, ты сам перечитай свою хуйню. Это же типичные говнарские мантры. К тебе вообще серьезно относится нельзя, говнарь и есть говнарь.
>>136727122 Неистово двачую. Когда сам начал по ним угорать, охуевал, как это треки, в которых есть только синтезатор и ударные, могут превращаться в то, под что люди зажигалочки зажигают аки на Скорпионсах.
Мне кажется, что когда сыч живёт где нибудь в Пензе и слушает например сибуя кэй, то несоответствие музыки с картинкой заставляет его уходить в мир грёз, оставляя реальный мир. Сыч мечтает, в то время пока ероха шустрит.
Поэтому каждой музыке своё место. Если ты кореец или хотя бы азиат, можешь кайфовать с кей попа, фермер ? заводи свой комбайн под кантри, нигер из трущоб ? умри во время перестрелки под хип хоп хиты 90ых и так далее, думаю вы поняли суть.
Вообще как бы вы ненавидели быдло, их поведение вполне логично. Они не слушают ненужной им музыки, потому что предпочитают реальный мир мечтам, они не слушают музыку ради статуса, вроде "рок музыка для умных" они честные люди, без всяких образов, кушают шашлычок под Шафутинского. Они не учат английский язык, потому что знают, что он им никогда в жизни не пригодится. Они не читают художественной литературы, потому что проблем овердохуя, найти бы денег что бы прокормиться и заплатить за жильё. Они путешествуют до ближайшего отеля ол инклюзив, потому что там есть жрачка, выпивка и ёбля, они ведь едят отдыхать, а не разочаровываться, что кто то в другой стране живёт их, а они живут в говне.
Ну это конечно можно отнести не только к музыке, но и к фильмам например. Да и вообще типикал сыч не смотрит русских фильмов, не читает русской литературы и не слушает музыку, потому что это не солидно, в интернете ни одна тёлка этого не оценит, а пацаны с двача узнают, так точно травля начнётся.