>>3290062 >Припекло у мильенов даунов аниме дрочеров Так это же охуенно, только плюсик, вот в резере тоже забись сделали, что Субару рем нахуй послал. >сделали кошку ебаной тварью Изначально ненужна была >не выбрали Аясэ Чего ты ожидал, от тайтла с названием "МОЯ МЛАДШАЯ СЕСТРА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ МИЛОЙ"? По моему с 1 серии очевидно, что он выберет Кирино. Да и аясе ебанутая напрочь.
>>3290069 >что Субару рем нахуй послал. У меня для тебя плохие новости. >Изначально ненужна была Изначально да, но потом, потом лучшая девочка, если бы эта ебаная тварь не отдала бы ояша своей ТОМОДАЧИ, хули блять, на хуй ей хуй нужен, лучше подружке отдам, зато есть с кем початиться)) >>3290069 Ну сурьезно, Аясэ очень милая, да и я бы не прочь если бы сделали бы пару овок с ней и оджо.
Надеюсь, под конец тайтла она всё-таки переломает себе все конечности. Я понимаю, если бы она была просто конченым мусором типа Тайги. Но нет, она так только со своими братом, который ей и слова плохого не говорил. Тварь.
>>3290212 Дело в том, что я не успел вынести вердикт по тайтлам >>3290210 >>3290211 >>3290212 Уточню, я говорил про тайтлы этого года, не только сезона
>>3290210 Не в том дело, а во всё тех же обострениях аниме-импотенции. Я, бывает, совсем ничего не смотрю неделями, потому что очень хочу. Даже чрезмерно вожделею каждый остановленный тайтл..
>>3290217 > про тайтлы этого года Это только усугубляет ситуацию. Так нахуя ты смотришь говно, которое тебе не нравится? +1 в мал? Особая форма мазохизма?
>>3290223 >Так нахуя ты смотришь говно Мань, проблема в том, что я попросту не успею даже глянуть эти тайтлы. Часть висит в он-холде, ибо уже глянул чуток или только планирую смотреть, остальные висят в ПТВ
Собственно говоря, с едой у меня отношения таким же образом нарушены. Иногда нахомячиваю так, что потом жалею, а спокойно выдерживать трапезы не могу. Сейчас бы к психотерапевту
Мегане охуенны. Можно снять им очки, чтобы они ничего не видели, а потом сделать вид, что хочешь накормить её сосиской, а на самом деле запихнуть ей в рот свой хуй. Лучшие девочки.
>>3290232 > попросту не успею С трудом верится, вот честно. Я с ненормированным рабочим днем по 10-12 часов без выходных успеваю ежедневно на велике в лес на родник ездить за водой, делать потихоньку ремонт на второй квартире, готовить себе жрать и смотреть по 20-25 онгоингов за сезон, после чего еще и разгрести птв да посрать в анимаче время остается. Ты президент какого-то международного холдинга или что? Я как-то сомневаюсь, скорее поверю в то, что ты не хочешь искать время на мультики.
>>3290255 >твои аргументы инвалид Потому что у меня нету времени смотреть по 1-2 эпизоду ОДНОГО тайтла каждый день. Я специально для этого начала выделять время на выходных
Лоля не оч как то, да и сюжет уровня влюблености в парня старше лоли как то хуев, про сукубиху лучше было. Да и с хазукасисными вещами как то тухло. >>3290256 Не смог лоличку запостить.
Что анон думает про Koe no Katachi? Трейлеры охуенные, задумка с глухой тян тоже неплоха, графон заебись, но мне почему-то кажется что ожидания не оправдает.
>>3290266 А разных блять есть? Если тебя заебала аниму, то отложи её, поиграй/фильмы/сериалы других стран или по-любому есть любимые жанры которые 100%зайдут тебе и скушаешь за день-два.
>>3290290 Мамка твоя тоже по началу была хуевая. А мне зашло с первых серий, к середине правда проебалась, но ничего страшного >>3290294 Идинахуй выблюдок, если ты про катаву нихуя не знаешь, не лезь мудак ебаный.Хотя я объебался, а ты даун и не смог понять, лицемерную СЛЕПУЮ мамку
Охуеть просто. За полтора эпизода умудрились завершить все главные сюжетные линии - с пленённым кирином и фальшивой королевой, с королём Коу и с Сугимото, пытающейся убить подругу. Я, на самом деле, даже не ожидал, что любительница исекаев придёт в себя и перестанет изливать подростковый ангст на окружающую её действительность. Это, наверное, самым большим потрясением эпизода было. Даже немного жалко её стало, когда она начала толкать речь что вернется домой, влюбится и будет жить счастливо. С королём тоже охуеть какая история. Я то думал там ему демоны нашептывают или он хочет всё завоевать, чтобы было, а он просто параноик и завистливый старик - боялся что на фоне новой королевы соседнего государства его правление будет выглядеть гораздо хуже. Единственные две мои претензии, это немного странная нерешительность Йоко в принятии решений, когда она, вроде бы, уже прошла через все эти проблемы и решила для себя многое. И вторая, что охуеть какой таймскип сделали в последней серии промотав все битвы и кровопролитие. Из-за этого ещё сложнее воспринимать её страдания по поводу всех умерших подданых.
>>3290361 Да поправят наверное скоро. Или го в /2d/, хотя это еще тот загон. >>3290367 Никогда не мог понять людей которые растягиваю удовольствие, ладно это алкоголь или пища к примеру, но сериалы или муви, я даже не представляю себе..
>>3290375 >Rewatched184 Я могу пересмотреть. А в прочем, какая разница, я жи себя не утомляю, если смотреть больеш 10+ , то возможно, да и если бы я по 1-2 серии смотрел бы, я бы не останавливал бы каждый кадр дабы разглядеть или продумать тот или иной момент, как обычно делаю в вн.
>>3290372 >тфв запостил картиночку с голой Илюшкой которая экскалибуром проникает в Курочку связанную цепями Гильгамеша девочки и майор не завел на тебя дело
>>3290447 Потому что там та еще помойка с отсталыми хуже наших, решил там как-то пореактить пока дали бан, так просто свихнулся от их чатосов, ни 1 вменяемой картинки, одни аватарки дауны.
Вы так ноете как будто это навсегда. Завтра фиксанут. Наверно на доску есть лимит и всякие ПНГ его забили.
03.Хочется сказать что добил. Но не добил хочу еще одну посмотреть. Споконы я вобще не смотрел, кроме свободных 8 серий. Но сердце немного доки-доки от дуели.
>>3290468 >Вы так ноете как будто это навсегда. Завтра фиксану СКОРО СКОРО АМЕРИКА РАЗВАЛИТСЯ СКОРО СКОРО МЫ ПЕРЕСТАНЕМ ВОЕВАТЬ С ТРУПАМИ СКОРО СКОРО ГРЯДЕТ ДЕИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ СКОРО СКОРО МЫ ВСТУПИМ В ЕС СКОРО СКОРО ПАРЛАМЕНТАРИЗМ ЗАРАБОТАЕТ НАДО ТОЛЬКО ПОТЕРМЕТЬ
>>3290520 Ты охуел, шакал? Раз продал свой анус ради пасскода, то ты уже тут "господин"? Абу как руснявая власть - закручивает гайки, если принимают как есть, значит можно и дальше крутить
04. Добил. Хорошее аниме но не для меня. Рекомендую тем кто любит аниме без трусов и драчек. И вобще всем, вижу в нем потенциал того что в 70% из вас оно понравится и будет иметь оценку больше среднего балла. Графон конечно не очень, но разве он нужен для такого аниме.
Сука, как заебала ебучая рефлексия ГГ в аманчу. Чуть ли не в каждую серию это пихают. Им чё блядь, время нечем забить. И главное вся рефлексия на одну тему. Я уже на первых трёх сериях понял о её переживаниях, нахуя это везде пихать. типа пиздец интересно? Да нихуя это неинтересно. Такой-то тайтл скатывается.
>>3290569 Да это даже не хуёвая Ария. Это просто халтура какая-то. Стагнация - это слово хорошо описывает этот татйл.
>>3290570 Возможно. Она точно тайтл тянет вниз. Даже не так, получилось бы лучше, если бы тут было хоть какое-то развитие.
Те кто говорят, что в слайсиках нихуя не происходит - идут нахуй. В хороших слайсиках всегда что-то происходит. Это уже второй такой тайтл в сезоне. ебана рот, недостаточно просто налепить похожие серии друг на друга. Корочё, у меня батхёрт. Не такого я ожидал. Я сука надеялся, что хотя бы будет интересно или будут видны старания людей.
>>3290571 >пейзажи красивые, сеттинг неплохой ну охуеть, шедевр 11/10. Сетинг заезженный как жопа твоей матери. А одних пейзажей мало. Да и самих пейзажей на раз два. В Арии хотя бы кучу мест в городе прорисовали. А тут одни и те же виды школы. И 1 вид моря. Единственно, что годно было, когда Тэко с училкой на электричке катались.
>>3290583 По-моему. Там где Коториняха делает одни и те же вещи с учителем 12 серий подряд. Просто образец хуёвого слайса. Благо хоть персонажи приятные.
Пикари вполне себе няшка. > Сетинг заезженный как жопа твоей матери Ну не такой уж заезженный значит. > А тут одни и те же виды школы Тут тоже кучу мест прорисовали, я же не виноват, что ты жопой смотел (они вообще полтайтла по городу ходят, если ты не заметил). > ну охуеть, шедевр 11/10 Жопочтец, угомонись пожалуйста. Я говорил, что мог бы выйти отличный тайтл, а не шедевр. На твердую 8ку.
>>3290595 >они вообще полтайтла по городу ходят Знаешь, с таким же подходом тебе нарезка пятиэтажек из самых смачных жоп России будет разнообразным пейзажем.
>??? И кто тут ещё жопой смотрел. Цундеремразь второе после ГГ слабое место тайтла. Брат не нужен, ибо его и так почти нет.
Вот и получается. Один годный персонаж, пара годных видов, пара годных серий, а в остальном стагнация, рефлексия и скукота. Лучше тайтла про Котори, конечно, но ненамного.
>>3290604 Я тоже помню, как ставил на ночь одну-единственную песню на загрузку, а утром смотрел на 89% столба. Но к хорошему-то люди быстро привыкают, по идее.
>>3290602 >нарезка пятиэтажек Че несешь? Там же не только пятиэтажки показывают, и площади, и магазинчики, цветущие деревья, обрыв над океаном, пляж и т.д. > Цундеремразь Ну я понял уже, что ты в терминологии не разбираешься, потому что никаких цундере там нет. > Один годный персонаж Пикари, "цундеремразь", училка. По-моему достаточно. > рефлексия и скукота Да, этого тоже много, я и не спорил, жаль что ты жопой читаешь, как и смотришь.
Тайтл пока на 6-7/10 идет, посмотрю что в последних сериях.
>>3290617 ...и что дальше? То, что у них кеномими и хвосты вырастают, то что они с одной руки стреляют с предназначенного для установки на боевой технике крупнокалиберного вооружения, вес которого превышает их собственный, и летают на силе волшебства, тебя не удивляет? Да и не надо стратосферу с космосом путать.
>>3290612 > на несогласную с тобой позицию Скорее на необоснованную, ты же только какие-то аналогии про пятиэтажки придумываешь, а по сути ничего не говоришь, вот и выводы такие. > Ты долбаёб. Долго же ты держался.
>>3290635 Да, они как осетры на нерест идут. Поднимаются в стратосферу, спариваются там с космомальчиками и возвращаются на землю с наполненными животuками.
Годно, чем-то отдаленно напомнило кинга, точнее даже уверен что был бы кинг японцем то выдал бы что-то такое. Не представляю как люди смотрели во время выхода, я залпом просмотрел.
Из минусов конечно слишком фантастическая концовка, отчасти довольно печальная(гг все же проебал большую часть своей жизни, и не говорите что у него было только плохое). Ну и наверное все плевались что самый крупный проеб это главный злодей которого угадываешь с серии 3(до самого конца молил чтоб все было не столь банально).
И самая мощная часть это, конечно же, спасение пикрилейтед.
04. Интересненько немного. Но не достаточно для того что бы я продолжил. Марсиане то люди и обясняется это, но как будто голубой метерор смотрю. Потискал бы зеленоглазую няшку.
Почему во всех попаданских тайтлах ГГ - какие-то вчерашние школьники, краснеющие при виде тянок и тупящие как ебланы? Почему не могут закинуть ГГ уже крутого как яйца, со стволом/навыками какого-нибудь бокса или карате/охуенно умного ученого за 20?