>>136771832 Удовольствие. Не говори про дрочку, это тоже приятно, но, думаю, ебаться приятнее. К тому же, у меня на примете есть очень хорошая девушка, если буду заниматься сексом с ней, удовольствие буду получать не только в районе хуя.
>>136761358 Фильм очень даже оче, показывает жизнь простых пендосских нищебродов. После просмотра понял, что США это просто богатая Россия, а так один и тот же сорт пидорашек живет.
>>136794383 Бля охуенно, надо будет записаться когда дохуя свободного времени будет, дабы отлежаться. Спасибо. >>136794360 Хуй знает, был бы у меня такой хуй, я бы мог просто смотреть на него и фапать, даже прон не нужен был.
>>136727164 > Но на первом пике и на втором разные тяны. Юля это не Карина. > Могу скинуть совас ебли первой, правда она более не заливает на этот сайт. Залей на ргхост
>>136835273 У знакомой в универе трапеция учится. Ну и довелось с ним пообщаться. Но, надо признать что он такой, на любителя. По сему дальше общения не доводил.
>>136835273 Я видел пидораса. Настоящего. Я считаю, у парня должны быть стальные яйца чтобы признаться в своей нетрадиционной ориентации на территории Российской Педерации.