Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем прорисовывать портреты, усиленно болеть, поздравлять демиурга, так и не оживать, постоянно залезать в тред, наговаривать на статью, вспоминать буйных преподавателей, заготавливать оружие, останавливать гифки, расшатывать режимы, хвастаться тульпами и проходить подозрительные тесты.
Предыдущий недоволен королевством и его королем >>2760674 (OP)
>>2769464 Нет. Тебе разве Гриф не объяснял, что сидаб - зло? Посмотрев какой-то из сериалов совсем немного ты уже продаёшь душу сидабу и становишься аутистом. И начинаешь смотреть все сезоны гомобратьев, стрелы и флэша
>>2769468 >Посмотрев какой-то из сериалов совсем немного, ты уже продаёшь душу сидабу и становишься аутистом. * Фикс. >>2769469 Он, конечно годный, но "говна поешь" не просто так добавили
За какие только роли не брался в последнее время Дэниэл Рэдклифф, чтобы избавиться от вечного амплуа Гарри Поттера, но подавляющая часть публики все равно помнит актера только как «мальчика, который выжил». Теперь же Дэниэл заявил о своем огромном желании сыграть в «Игре Престолов», даже если его персонаж будет жестоко убит.
«Сейчас у меня гораздо больше свободы, чем раньше. Поэтому, когда я читаю какой-либо сценарий, то могу не отказываться от него из-за своей бесконечной занятости, как часто делал в прошлом. И я бы с удовольствием сыграл в “Игре престолов”. Даже если меня всего разок покажут и тут же убьют к чертям собачьим, я все равно буду невероятно счастлив!», ‒ сообщил Рэдклифф.
Выход 7 сезона состоится летом 2017 года, поэтому у Дэниэла еще есть шанс попасть в каст.
Немного омрачило этот день то, что умер нашш препод, который вел матан на первом курсе. А в целом, довольно уныло, рутина учебы приправленная мерзкой погодой. https://www.youtube.com/watch?v=gzxpEcAe9-Y
>>2771442 Ой, как я за тебя рада, что у тебя всё очень здорово. Надеюсь, только так и будет продолжаться! :3 Случайно спалила твоего парня. Он няша. >розетки поменяли, в этот раз как надо А что в прошлый раз с ними было? >Как твои дела, Дени? Ну, такое. На физ-ре что-то прям жёстко занималась. А ещё фанфик один интересный нашла, почти дочитала уже. >>2771457 Соболезную
>>2771470 Да, точно будет. :3 >Он няша. Ещё какой. :3 >А что в прошлый раз с ними было? В этот раз просто их углубили так, как и задумывалось изначально. Могу фоточку скинуть, они красивые. >На физ-ре что-то прям жёстко занималась. >2016 >не прогуливать физ-ру
>А ещё фанфик один интересный нашла, почти дочитала уже. По Престолам?
>>2771510 Скидывай. Хоть где-то посмотрю на хорошие розетки. У нас она зачётом, и были случаи, когда из нашего вуза из-за физ-ры отчисляли. Так что не хочется проблем. >По Престолам? К сожалению, нет. По ГП. "Роковая долька" называется. Ламповый такой, тяжело от чтения оторваться
>>2771517 Почти три часа делал, но вышло ровно краю стекла, как и было рассчитано. >из нашего вуза из-за физ-ры отчисляли. >2016 >физ-ра до сих пор в вузах >не иметь освобождения
>>2771587 > Только вот я не могу понять, что это за поверхность. Стол? Подоконник. >И как тебе "Великолепная Семёрка"? Meeeeh. «Семь самураев» лучше. Всё думал по поводу того, что после Омерзительной Восьмёрки и Великолепной Семёрки нужно ещё Стрёмную Шестёрку выпустить. >>2771632 Там, кстати, была отсылка к этой шутейки. Даже не отсылка, а цитата целиком.
>>2772094 >>2772093 А я ничего не придумал. Мне правда очень жаль, но значимых идей так и не появилось, а потом и времени поуменьшилось. Хотел новые арт-юзерпики приурочить к 800, но подумал, что можно и раньше повесить, т.к. это изменения выборочные, не для всех. И ещё пара идей висит в воздухе. Например, я всё ещё жду, что все выберут себе девиз. :3 И идея с котоушками мною не забыта, да.
>>2772093 >Ну, пока 1,5% готово, наверное. Мне кажется, на 95% на самом деле.
>>2772134 Ты мне не веришь, Кэнди? Или думаешь, что я шучу? Вы решили апнуть 800 тред не в самое подходящее время и я ничего не придумал. Ничего нового не будет, ну может несколько знаков препинания добавлю.
>>2772139 У меня записано, ещё с 27 августа. >>2772141 Да я радикальных изменений не ждал, только косметические. Если формат 700-ых тредов правда сам собой созрел, это были существенные изменения, то сейчас такого пока нет. Это не как что-то плохое, просто так есть. >>2772148 Ну вот. Как все выберут — можно и в печать. Пельменя и Мирцеллофага ждёмс, короче.
>>2772187 Но немой. А язык жестов или типа того графически я не знаю, как передать. В общем, одно из видов чувств у него надо забрать, чтобы подчеркнуть его уникальность. >>2772193 По утрам теперь, да. Могу убрать. Целых три вакантных места будет. Или четыре, люблю симметрию.
>>2772476 Ну Фырфыр-то это Гриф, это нам известно... да... А вот Дэнди это интересно. Я думаю, что он даже наверное шрифт Брайля бы предложил, хоть и это и невероятно звучит.
>>2772662 Забавно, но в комиксе эта фраза использована в контексте того, что персонаж обосрался от страха, а не обосрался в значении "совершил ошибку". Зачем я это написал? Не знаю.
>>2774295 Тоже неплохо. Приезжала бабушка, привезла вкусностей (целый шмоток сала :3 ), окна с ней затыкали. Сейчас вот шаурму ем и пью таблетки от температуры. Чем занимался?
>>2774358 И одна шаурмечная в вузе. Их и по городу очень много. >>2774366 Они почему-то только на гугловское мыло письма высылают. >>2774370 Жду! >>2774369 Это, может, у вас Шизерин, а у меня - Слизерин!
>>2774485 Раньше он был ещё лучше. Там можно было именно исследовать в виде интерактивной игры мир Поттерианы. Такая-то годнота. Помню, как старалась собрать для Слизерина как можно больше баллов для победы в Кубке школы путём зельеварения и дуэлей...
>>2774494 >Помню, как старалась собрать для Слизерина как можно больше баллов для победы в Кубке школы Well done, Slytherin, well done... HOWEVER!
Ну да, это интересно должно быть. Еще захотелось переиграть в первые три ГП на компе. Очень ламповые игры были, особенно вторая. Там тоже можно было между уровнями по всей школе бегать, секреты искать, на дуэлях сражаться, баллы набирать.
>>2774602 Тюююю. Гриффиндорцы храбрые, но это не значит, что они альфачи. Невилла вспомни. И те же рейвенкловцы не всегда не понтуются и не хвастаются. Гилдерой Локхарт (Златопуст Локанс) был в Рейвенкло, но тем не менее слыл большим хвастунишкой
>>2774984 Ну например так: я пишу некоторую изначальную ситуацию, в которую попал Карлан. Вы пишите действия, которые совершает Карлан, я кидаю шестигранный кубик, который определяет успешность его действий и описываю последствия. Да, мне скучно. Только если мы тут одни, то все это малоинтересно.
>>2775006 Не удивительно, он же был опом треда и, соответственно, ведущим. >>2775010 Давайте Дейзи что ли подождем. Или ты уже ложишься скоро? >>2775014 Ух, кто это такой крутой.
>>2775060 Ну, у меня это от занятости ирл зависит и от настроения, которое до недавнего времени было очень так себе. Сейчас нормально, в последние дни поднимал его себе новым берсерком. :3
Вы, нежный и ранимый мальчик, доведенный до очередного нервного срыва неблагодарными тронолордами, снова скрываетесь от оказий жестокого мира в своих восхитительных грезах и, по совместительству, в мягких и уютных стенах родной больницы. Стильный кожаный диван и жизнеутверждающий декор кабинета располагают к общению с его владельцем - молодой, но достаточно строгой женщиной-психотерапевтом, сидящей за весьма скромно наполненным рабочим столом. На столе вы замечаете пластиковый макет мозга, упаковку неизвестных вам таблеток, кипу бумаг, папок, печать, кружку и зеленое яблоко на самом краю. Слева от стола вы видите окно, за котором призывно щебечут птички и светит солнышко. Незаметно ощупав карманы своих просторных штанишек, вы чувствуете в них все свое скромное имущество: контейнер для таблеток(10), гвоздик и красный карандаш. Психиатр сказала вам что-то, но вы, увлеченные осмотром местности и ощупыванием своего тела, пропустили все мимо ушей, однако она продолжает призывно на вас смотреть, очевидно ожидая ответа.
Действия Карлана ничем не ограничены в общем-то. Ходим по очереди, по часовой стрелке то есть первым начинает, получается, Дейзи и так далее. Ссылку, где я кидаю кубики, я дам. 1 - это значит полная неудача, 6 - оглушительный успех.
>>2775098 Да, я заметил. :3 >>2775101 Не, новый сериал вышел в этом году, продолжающий события фильмов. В 2017 ещё продолжение будет. Конечно, раньше рисовка лучше была, но я всё равно рад. С Игритт всё хорошо. А хде остальные все?
>>2775129 Ну мало ли. Может, он тоже хочет. >>2775130 Надо посмотреть, что ли... >хде остальные все Реона выписали, Кэнди починил себе режим сна и уже который день уходит спать довольно-таки рано, а Пультян сегодня почему-то нет. Надеюсь, она появится завтра
>>2775105 "Ну чего ты уставилась, шмара?" - спрашивает Карлан. Не дожидаясь ответа, он тепло улыбается. "Няша, ты же дашь мне вот этих таблеточек твоих?" Ну типа это убеждение, видимо. Как-то так надо?
Попытка убеждением и шармом выпросить таблетки 1d6: (6) = 6
Обомлев от этих слов и теряясь в чувствах, доктор, не сводя глаз со своего нагловатого, но такого притягательного пациента, медленно протягивает тому упаковку таблеток, расстегнув при этом верхние пуговицы своего халатика. Ухмыляясь, вы резво хватаете таблетки и, подмигнув своему лечащему врачу, заливаетесь истерическим смехом, чувствуя себя главным в этой комнате. Теперь в ваших карманах еще одна упаковка таблеток (8), действие которых вам не известно, а в голове клубятся мысли о дальнейших свершениях. Психиатр же, кажется, и вовсе плачет от счастья где-то у ваших ног, но вам, очевидно, уже не до нее.
>>2775207 Наугад выбрать таблетку и съесть её 1d6: (4) = 4
Почувствовав опьянение от своей маленькой победы, вы радостно запускаете руку в свои штанишки и, даже не глядя, закидываесь таблетками. Однако дрожащие от вожделения пальцы не рассчитывают дозу и вместо одной таблетки вы глотаете три. Ничего в общем-то серьезного, успокаиваете вы себя, пока таблетки скатываются по вашему пищеводу. "Определенно ничего" - поддакивает вам макет мозга, что безусловно удивляет вас, ведь пластмассовый мозг не может говорить из-за отсутствия у него голосовых связок. Внезапно, одновременно со всасыванием организмом лекарства, в вашем собственном мозгу назревает идея извиняться перед троняшами, которых вы невзначай обидели в прошлый раз. Но обдумать план извинений вам мешает заглянувший на шум санитар, да и пытающаяся стянуть с вас штаны докторша тоже не помогает в этом серьезно деле
>>2775273 Карлан выменивает гвоздик и карандаш на то, чтобы санитар не мешал. 1d6: (3) = 3
Заправским движением руки вы, словно опытный фокусник выхватываете из кармана сначала карандаш, затем гвоздь, и с улыбкой успешного коммивояжёра, начинаете рекламировать свои скромные товары бедному санитару. Тот в раздумьях чешет свою обритую голову, но не спешит за сии дары выпустить вас из больницы, да еще и вместе с обезумевшим доктором на пару. Макет мозга же вопит вам в спину что-то о грядущей опасности и о вашей личной избранности, чего, к счастью, не слышит терзаемый выбором санитар. Титаническими усилиями, включающими в себя истерику, шантаж, мольбы и, как ни странно, вполне обоснованные логикой доводы, вы все же выкупаете у санитара свободу за гвоздик и карандаш. Однако, санитар непреклонен в стремлении выпустить с вами из больницы кого-то еще, поэтому теперь уже вам нужно решиться кого провести с собой через санитара прямиком в тронотред - мудрого, но насквозь фальшивого ,как пластмасса из которой он сделан, мозга или же влюбленную в вас с первого же оскорбления доктора. Непростой и без того выбор омрачают потери вашего имущества, без гвоздика и карандаша в вашем инвентаре осталось лишь две упаковки таблеток. К счастью, действие первых(7), ваших изначально, вы уже изучили - галлюцинации при передозировке. Оставшиеся же восемь вам лишь предстоит попробовать. Санитар поторапливает вас, любуясь новоприобретенным гвоздиком
>>2775312 ЗАЧЕМ ВЫБИРАТЬ, ДЕБИЛ? - орет мозг. И правда, зачем? Санитар, в ожидании ответа, поставил карандаш вертикально на стол и любуется им. Высоко подпрыгнув, Карлан хватает санитара и шмякает его башкой об стол, целясь в карандаш.
>>2775344 Повторить трюк Жокира с карандашом шмякнуть санитара его башкой об стол 1d6: (6) = 6
Внезапно вспомнив, что вы крутой бэдасс и вообще клоун-принц преступного мира, вы изворотливым движением шмякаете санитара об стол. Удара не выдерживают все трое - стол и карандаш просто ломаются от натиск крепкого лб, санитар же, удивленно хрюкнув, теряют сознание, распластавшись на полу и подмяв под себя столь аппетитное яблоко. Макет мозга хвалит вас за удачное применение физической силы, вы же, расчувствовавшись от всей это истории, решаете дать ему подходящее имя Дейзи вне очереди просто называет его любым именем. Опустившись за своим гвоздиком, вы находите в карманах санитара подозрительный ключ, купюру в сто рублей, полностью наполненную закрытую флягу и коробок спичек. Вот это удача! А вот в личных вещах доктора вы не нашли для себя ничего интересного. Решив все же пренебречь окном для экстренного выхода, вы в сопровождении своего пластмассового друга и еще более обезумевшей от вашего брутального поступка подруги, выходите из кабинета. На лестнице слышны чьи-то голоса и вы понимаете, что кто-то подходит вам с нижних этажей, а значит путь вниз пока перекрыт.
Вернуться в кабинет, забрать мозг и вместе с докторшей побежать на верхние этажи 1d6: (3) = 3 Серьезно опасаясь за полученную таким трудом свободу, вы хватаете голосящего Станислава и вместе с докторшей бежите на верхние этажи. Успешно преодолев один пролет вы решаете злобно похихикать, но на последней ступеньке спотыкаетесь и подворачиваете лодыжку. Станислав нежно обзывает вас кривоногой ганглией , а вы, превозмогая боль, заручившись помощью вашей спутницы заползаете все же наверх, не упустив возможности облапать эту вашу спутницу. Идущие же по лестнице люди, судя по голосам, приближаются к вам, а ваша лодыжка уже не такая подвижная как прежде и предательски болит. Докторша предлагает отвлечь докторов и спасти вас, Станислав умоляет не доверять этой двуличной гарпии, а таблетки в ваших карманах что-то недовольно попискивают. Вспомнив о родных троняшах, вы все решаетесь на отчаянный шаг
Сожрать все таблетки, взятые у докторши. 1d6: (4) = 4
Вытянув из кармана упаковку противно пищащих таблеток, вы заглатываете их все, под одобрительные крики толпы из одного Станислава. Однако без возможности чем-либо их запить, вы давитесь и вереща выкатываетесь прямо под ноги докторов, наконец-то дошедших до вас. Они с удивлением и отвращением разглядывают вас, а вы, умудрившись все же проглотить таблетки, с удивлением обнаруживаете, что у вас отрасли самые настоящие демонические крылья и рога. Что в общем-то вполне понятно и ожидаемо от такого сверхсильного существа как вы. Куда больше вас заинтересовало метаморфоза с лицами ваших преследователей - они оба начали напоминать вам вашего знакомого по треду, Цыгана. Одинаково улыбаясь уголками подкрашенных губ, оба Цыгана предложили вам успокоиться. Вы же хотели ответить что-то определенно умное и обидное, однако ваш язык отчего-то не захотел ваш слушаться и вы просто накапали своей огненной слюной на свои милые тапочки, что-то нечленораздельно мыча. Такой неудачный исход диалога вас серьезно расстроил и вы в сердцах дыхнули на правого Цыгана, полностью испарив его из реальности. Левый Цыган, впрочем, не придал этому никакого значения и продолжил улыбаться.
>>2775513 Спеть "Задиристого Карлана" центральному Цыгану и воткнуть гвоздь в предателя Станислава за насмешки 1d6: (6) = 6
Решив, что Цыганами разбрасываться не стоит, вы решаете проявить жест доброй воли и, невероятным усилием воли, вернув под контроль ваш язык, начинаете запевать "Задиристого Карлана". Цыгану, очевидно, очень нравится такой поворот событий, так как он подпевает и ненавязчиво обнимая, поглаживает ваши здоровенные демонические рога. Станислав, дерзнувший пошутить про легкий гомоэротический оттенок ваших песнопений, получает острозаточенным гвоздем прямо в мозжечок, однако это не удовлетворяет вас до конца и вы наносите финальный штрих, нацарапав этим же гвоздем "задасор" на коре левого полушария Станислава. Докторша, отрезвленная издевательством над своим любимым макетом мозга, вырывает у вас из рук оскверненного Стасика, однако вам уже все равно, так как после принятия живительной дозы таблеток докторша начала походить на не очень качественно нарисованную львичку, так что чувства к ней уже порядком поостыли: говоря честно, Цыган отчего-то привлекает вас в данный момент больше. Завершив последние строки "Карлана", вы пытаетесь донести до него мысль о том, что вам срочно нужно извиниться над бедными обиженными троняшами, а если же они не примут ваших извинений, то испепелить их навечно, развеяв прах над водами Адриатики. Цыган радостно кивает вам в такт и готов посодействовать вам, однако интересуется материальной стороной вопроса. Иными словами, спрашивает о собственной выгоде в этом деле, требуя соразмерную оплату.
-Я жи не курю карлаша зчем мне списки, поджигать жопии своих варгов я могу и так я же огненный барон :3 Вот, что вы слышите от этого подлого меркантильного предателя. Ярость наполняет вас и вы проводите спичкой по коробку, поджигая ее, и бросая импровизированный фаербол прямо в бороду вашему обидчику. Та загорается моментально и пока Цыган катается по земле, пытаясь потушить огонь, вы кричите что-то о мировом пожаре революции, который вы хотели символически начать с дара этих спичек, о важности дружеских отношений в коллективе, о любви и предательстве, о стоицизме и аскетизме, об архетипе трикстера в литературе. Внезапно запнувшись на полуслове вы видите, как потушивший бороду Цыган обиженно грозит вам кулаком. Кажется, вашей миссии грозит провал - за несколько минут вы лишились и любезно напевавшего с вами песню Цыгана, и влюбленной в вас львички и даже верного пластикового друга. В вашей голове будто сам собой назревает вопрос - ну почему со мной всегда происходит нечто подобное?
>>2775545 Да, конечно, если это и правда неплохо выглядит. Это все-таки было скорее тестом и я учту все ошибки.
А пока что давайте подбираться к финалу, наверное как-то
>>2775554 >о важности дружеских отношений в коллективе, о любви и предательстве, о стоицизме и аскетизме, об архетипе трикстера в литературе Как будто лекции зав. кафедры по философии читаю...
Итак, доесть оставшиеся таблетки и начать извиняться перед троняшами
Итак, доесть оставшиеся таблетки и начать извиняться перед троняшами 1d6: (6) = 6
Раскрыв свою душу перед подпаленным вами Цыганом, вы в слезах решаете покончить жизнь самоубийством и глотаете оставшиеся таблетки. Однако это не убивает вас, а как и любого уважающего себя человека, делает сильнее и вы наконец-то можете развернуть небеса и выдернуть из их обители всех троняш до единого. В фиолетовом свечении они становятся полукругом перед вами и вы, сладостно улыбаясь, начинаете громогласно извиняться перед горячо любимыми троняшами, рассказывая всю свою историю, приукрасив разве что самую-самую малость. В порыве сентиментальности вы случайно оттаптываете ноги Бродяжке, а принося ему извинения случайно натыкаетесь ягодицами на почему-то выпущенный из ножен меч Кэнди. Приняв такой жест за акт агрессии, вы в бешенстве расстегиваете ширинку и начинаете махать своим кинжалом в его сторону, вызывая на бой, однако вовремя спохватываетесь, вспомнив о своем намерении извиниться. Однако Кэнди отчего-то не желает принимать вас в свои объятия и извинить, поэтому вы, решив все же застегнуть штаны, подбегаете к Деничке, дабы заслужить ее извинения крепким дружеским рукопожатием, однако внезапно спотыкаетесь о случайно выставленный сапог Реона. Воспользовавшись своим положением, вы подкатываетесь к Пультян, всем своим видом показывая, что совсем даже не против звания коврика, однако и она не удостаивает вас своим вниманием. Сдерживая слезы вы встаете, отряхиваетесь и, бросив взгляд надежды на Цыгана, разглаживающего два опаленных клочка волос на своем подбородке, вы клянетесь трупом Станислава, что больше никогда не будете обижать невиновных и уж точно больше не предадите доверие своих друзей. В конце-концов, сегодня вы приняли свои таблетки, а это уже немало значит. Станислав понуро ворчит о том, что он не труп и что верить этому шизику будет величайшей ошибкой в жизни, но в конце-концов - разве кого-то волнует мнение пластмассового макета? Да еще и с дырой в мозжечке. Именно поэтому (ну, а еще потому что наша игра вполне себе интерактивна) вы сами можете решить, прощать бедного Карлашу и дать ему второй шанс, или прислушаться все же к голосу разума (какая тонкая шутка, да) и в очередной раз прилюдно выставить его из треда, высмеяв все его жалкие потуги. Ну а меня все же, надеюсь, решите простить, за ошибки и за такую несвязную и короткую игру.
>>2775625 Хорошая и интересная игра. Мне очень понравилось, особенно момент с извинениями. Мечи, сапоги - вот это всё. Ты молодец, Гриф. Надеюсь, мы ещё сыграем как-нибудь в эту занимательную игру. А сейчас, я так понимаю, ты идёшь спать. Поэтому спокойной ночи
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/res/1684731.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем прорисовывать портреты, усиленно болеть, поздравлять демиурга, так и не оживать, постоянно залезать в тред, наговаривать на статью, вспоминать буйных преподавателей, заготавливать оружие, останавливать гифки, расшатывать режимы, хвастаться тульпами и проходить подозрительные тесты.
Предыдущий недоволен королевством и его королем