>If you manage to Hearthstone inside an illusion room on Yogg-saron you keep the 30% movement speed increase. >I've re-logged ported around and i still have it.. >Had no idea this fight was still bugged ОУ МАААЙ!
Пригласите ньюфага играл, но очень давно на х3 Игру вчера купил, оплачу сегодня 2 месяца. друзей нет, ни с кем не общаюсь кроме анона С вас ничего материального не нужно. Можем до нового года прокачать парочку или больше персонажей, как хотите. (альянс) [email protected] фейкопочта
>>19183702 >>19183698 Просто угораздило нарваться на впвпшеров, 2 ебаных бдк бегают и павнят людей на локалках. Меня это не устроило, решил переебать, переебали меня
Фласки у них блять дорогие ну пиздец. Сделать дх 98 левла, пройти им квесты и пиздовать собирать траву в штормхейм, сейчас каждая травинка идет по 50 голды, и себе голды накопать может каждый инвалид, а если у тебя еще и голова есть ты можешь качнуть алхимию, и варить это дерьмо. А если у тебя было бы побольше мозгов ты заранее купил бы на ауке до скачка цен пару десятков стаков травы, спокойно бы получил рецепт на три звезды на фласки. мимо миллионер(правда только в вов)
>>19183808 Гриндить? Блять, я не хочу никого обидеть, но если хочешь в рейды, найди еды и химии, никто не говорит тебе дрочить на траву 8 часов в день. Говорят, что прийти в рейд без химии и говорить что ДОРОХО, может только совсем отбитый даун.
>2к16 >ходить в рейды сложнее лфр Мдауш, мхех. Каково вам осознавать, что вы тратите свою жизнь на то, что я через пару недель пройду за полчаса под пивас, ознакомившись со всеми механиками и сюжетом?
>>19183291 (OP) Поясните пожалуйста. Я нуб в ВОВ, вкатился в легион. В штормхейме квестовая цепочка привела меня к заданию в подземелье Чертоги доблести. И как мне его пройти если меня вырубает первый же моб? Мне нужно какую-то команду туда набирать на прохождение этого подземелья?
>>19184029 Вот и я тоже. Вчера за 103 дестролока ходил в инст, и 110 элем там был на последней строчке. А хотел его замейнить, уж больно динамика геймплея нравится.
Поясните пожалуйста. Я нуб в ВОВ, вкатился в легион. В штормхейме квестовая цепочка привела меня к заданию в подземелье Чертоги доблести. И как мне его пройти если меня вырубает первый же моб? Мне нужно какую-то команду туда набирать на прохождение этого подземелья?
>>19184121 Короче это Чертоги Доблести. Один считает, что ты пока что нихуя не доблестный. Продолжай все каесты в локе делать до почтения с Валарьярами. Потом изи пройдёшь
Хилил при пинге 200 в рейде и всегда был на 2 либо 3 месте по хилу и 3 месте либо 2 по оверхилу. Ни разу не умирал, как это делали остальные 2 хила. В итоге я худший игрок рейда из 16 человек, а хуже меня только человек, который вообще не пришёл и который, наверное, будет моей заменой в героике. Спрашивайте свои ответы.
>>19184269 Возможно проблема все же в тебе, и остальные хили хуже хилят и умирают потому что играю по тактике и не дают всему рейду слиться а ты тупишь и делаешь хуйню сливая пул? Может ты без голоса или истерики устраиваешь когда шмотку не сролил? Короче ищи бревно в своем глазу.
>>19184269 Как ты удобно ничего не сказал про выполнение механик. Не умер это вообще смешно, это не достижение, а минимум без которого рейд вообще не проходится.
Поцоны а если в подземелье я сдох. В Оке азшары, и я появился в самом начале а моя тима уже в ебенях, я не мог до них добежать и меня выкинуло из подземелья написало что меня исключили из группы. А как по фасту возращатся к своей тиме если умер?
>>19184434 > А как по фасту возращатся к своей тиме если умер? Садишься на маунта и идёшь. Но если ты 1 умер - тебя воскресят. Не волнуйся. Так будет в 40 раз быстрее.
>>19184474 Обслуга для ДД и танков не должна жаловаться, а бежать и молча ресать. А потом ещё спасибо всем сказать за то, что ей предоставили такую возможность
>>19183473 А я прошлое прохождение засрал - 25 бомжей было, я прыгнул к сундуку за комнатой с пауками и застрял - в итоге не выйти оттуда - только ливнуть, сегодня захожу - 3 минуты грузился сценарий и выкинул в сурумар - задание пропало. Ебаные близы, мне так игрушки нужны с сундука.
>>19184634 У меня 32 гига оперы. Это не значит что я хочу потратить её всю на какое-то говно, когда есть отличное приложение которое не тупит и не тормозит.
>>19184544 Не, щас бомжи вообще пиздец изимод, как будто бомжам урон пиздец апнули, во всяком случае не припомню чтобы во время прошлого бомжкоммандера не дропались хуйни импрувающие дамаг. Ну или пять берсов и три мана равагера такую хуйню творят.
А я до сих пор охуеваю от левой акулы и того, что ее не пофиксили. Я все никак не мог понять, почему она левая блять, а потом как-то наткнулся на ангийский текст квеста, из которого понятно, что она "оставленная". А еще на ауке в разделе улучшений предметов они грудь перевели как сундук. Просто пиздец. Во времена старика 2 и диабло 3 я считал локализации от близзард просто эталоном качества, там даже губы в синематиках синхронизировали с русской речью, а после хартстоуна началось вот это. Хорошо что я плачу голдой.
>>19184896 > Я все никак не мог понять, почему она левая блять, а потом как-то наткнулся на ангийский текст квеста, из которого понятно, что она "оставленная".
>>19185157 Ты тупой или траллишь? В этой игре "Nova" всегда переводили как "кольцо", посмотри на скил мага "Frost Nova". В этом аддоне скил мобов "Nova" перевели как "Новая", на что я предлагаю сделать магам "Новую Мороза".
>>19185224 > исправили ошибку в переводе > РЯЯЯЯЯ! НУ МЕТЕЛИЦА ТУПЫЫЫЫЕ!! ДИДЫ НИ ТАК ГОВОРИЛИ!!! НЕПРАСТИМ!!! БОХНАКАЖЭТ!!! ДАЙТЕ МАГАМ НОВУЮ МАРОЗА РЯЯЯЯ!!
>>19185224 > В этой игре "Nova" всегда переводили как "кольцо" Манямирок плиз, не хуя ты тут навыдумывал, долбоёбина. В этой игре всегда перевод подгоняется по смыслу той вкладки на каком она языке, ретард хохловский.
Я хуй знает что вы тут спорите, но совы были нужны только пока у них был СТАРФОЛЛ с тремя зарядами, который аоешил всё живое, причём с дикой силой. Сова = старфолл. Старфолл понерфили в говно = совы не нужны. Конец дискуссии.
>>19185303 То, что сова не может в ебаном мифике быстро снять пак еще не значит, что у нее говно аое. На трех долгоживущих целях у совы будет ебейший дпс.
>>19185334 >То, что сова не может в ебаном мифике быстро снять пак еще не значит, что у нее говно аое. Как раз таки значит. >На трех долгоживущих целях у совы будет ебейший дпс. Т.е. на двух-трёх боях на весь контент-патч, ясн. Да и наверняка шп или афлик дадут на них столько же или больше.
>>19185352 Даунам дали классы с разными задачами. Нет блять. НАДО ЧТОБЫ ВО ВСЕМ ТОПЧИК БЫЛ. И бегают миллиард одинаковых бармалеев, которые потом во что-то еще рерол сделают.
>>19185359 >И бегают миллиард одинаковых бармалеев, которые потом во что-то еще рерол сделают. ИГРАЕШЬ РОГОЙ С ЛЕЩА @ ВСЕ СРУТ ТЕБЕ НА ГОЛОВУ И ОБВИНЯЮТ В ТОМ ЧТО ИГРАЕШЬ ТОЛЬКО ЗА ОП КЛАСС
>>19185366 >В палку нормальный дамаг двумя кнопками Один бафф @ один бафф @ один бафф @ один бафф @ два баффа @ "РОГА ГДЕ ДПС?" >а аое и клив решается тупым включение блейдфлури. Энергии нихуя @ адреналин на КД @ "РОГА ГДЕ ДПС?"
>>19185042 Мань, плиз, западные мемы не имеют места в локализации, особенно если они никак не обыгрываются. Почитай правила перевода хотя бы, нельзя просто взять и буквально перевести как левая акула, это хуевый перевод. Надо либо придумывать какой-то русский аналог двусмысленный, либо вообще выкинуть его нахуй.
Аутисты уверены, что пикнув ОП-класс станут рвать рекаунт. Жаль, что на деле у всех происходит обосренькс и они бегут потом на форумы искать причину, что же не так. А не так то, что они променяли собственный вкус в игре на мету. Дальше они теряют интерес в игре, прыгая между метовыми классами как шлюхи.
>>19184708 >пять берсов и три мана равагера такую хуйню творят. Уже как восьмой год на имиджбордах, а я все не могу понять пиздаболов таких. В чем смысл пиздеть на анонимном форуме для девочек-волшебниц? Может кто-то мне пояснит логику или ход мыслей таких фантазеров?
>>19185500 Играю в удовольствие уже много лет. Мне это не мешает играть. Интерес не пропадает. Никакого дроча нет, ибо нет нужды менять класс и заново качаться после каждой обновы.
>>19185452 Демоварлок дамажит по своим петам, прошли уже. И нихуя не ахуенно, лол. Между выбором в рейд всех чистых ДД классов, локов брать будут только из-за порталов (если не будет фикса в течении этого патча). Тому що нахуй не нужен. И это грустно.
>>19185495 Аутисты уверены, что пикнув гимп-класс, смогут компенсировать его "руками". Жаль, что на деле у всех происходит обосренькс и они бегут потом на форумы искать причину, что же не так. А не так то, что они променяли здравый смысл в игре на выебоны. Дальше они теряют интерес в игре, прыгая по форумам и визжа о фотмах и оп-классах.
>>19185530 Нет. Вся охуенность в том, что ты совух. Можешь няшно танцевать, кастовать звездопады, броспть луну и смачно критовать. А твои цифры ебут только аутистов-шлюх.
>>19185568 Артефакт сжирал 6% с хп и записывал их в скаду как дамаг, когда это нихуя не так. А вообще, иди на варкрафтлогс и кури дпс. (на самом деле нахуй)
Вы только поглядите, какая аудитория нынче. Дети ксочки и линейджей. Их интересует только "смотрите как я ебашу, смотрите все". Возвращайтесь в свою помойку. ВоВ не для вас сделали.
Поцоны, а че ваши подземелья в ВОВ такие скучные? Я вкатился в ВОВ купив 100 уровень за фрост мага, в подземельях стою просто в стороне и прожимаю абилки. Это и есть весь геймплей?
>>19185624 Мифик и мифик+ независимы друг от друга по КД и луту. Приходишь в инст, там у входа стоит шняга в которую можно поместить ключ. Если у тебя есть этот ключ, то ты можешь запустить его в режиме мифик+, уровень сложности будет тот, что на ключе. Сам ключ ты получаешь за первый пройденный в неделю мифик. Ключ посылает тебя в рандомный данж, успешно закончив который ключ апается (если прошли быстро, то ключ апается сильнее и дают больше награды) и ключ меняется на какой-то другой инст.
>>19185599 Но он прав - я вот играю казуально уже 2-й патч. Но чсв чешу из-за того, что в этом треде никто не добивался моих вершин в плане врыва в логи. И никто никогда не доберется.
Пацаны, а если у меня в арте пассивка выучена на 3/3, но я беру релик на ту же пассивку и она становится 4/3, она будет улучшаться или работать как 3/3?
>>19185489 Адаптировали бы и ты среди первых кричал бы, что уебки потеряли смысл и адаптациям нет места в переводе, а кто не понимает иностранные мемы - тот баттхерт
>>19185682 Да. Играет роль только ключ того, кто запускает мифик+, что там у остальных вообще поебать, их ключи не апнутся в любом случае, даже если они в этот же инст. Зато в последнем случае можно будет тут же пройти этот инст ещё раз по другому ключу.
>>19185692 Задротят поехавшие. Жаль их много. Можешь спокойно развлекаться, занимаясь хуйней и не стремится получить очередные +1 к итемлвлу, потратив целый день.
>>19185700 То-есть если я играю по фану, то после прохождения волд квестов легиона можно дропать игру? Потому что дальше идут уже битва задротов как я понимаю.
>шп охуенно дамажит на экзекут фазе >первая неделя фиксов ну там кароч мы пасматрели кароч логи кароч щопе кароч имба кароч ваще пизда кароч мы им кароч -20% дамага, с2м кароч теперь -100% инсейда регенит кароч ваще пизда, а да роги слишком слабые теперь они постоянно 5 кубиков кидают кароч ((((::::))))
>>19185731 С таких, что это другая культура. Особенно проигрываю, когда русские дети бездумно тырят шутки про негров, в то время как сами они таковых лишь пару раз в метро видели.
Чёт пытался настроить elvui, да так и не осилил. Столько панелек надо двигать, так неудобно их настраивать. Менять размер и двигать надо в разных менюшках, все оповещения херзнает где теперь расположены, нет кнопок, везде хоткеи. Ещё это уебищьный чат который справа хз как убрать. Не спрятать, а убрать начисто.
Тут есть танки, которые готовы абузить ключи? Либо танк + 1дд, просто нас двое и мы можем набрать +2 из треда и ходить по мификам+, добирая рандома для ключа. Таким образом сможем ходить по очереди в определённый данж, в котором падает что-нибудь нужное на кого-нибудь из нас.
Всё тот же рдруид 851 - худший хил рейда на 16 человек
>>19185835 В голос с этих вскукареков. Если ты играешь "топ дпс" то ты у нас тут либо маг, либо рога высрался. Обе эти параши имеют гораздо более уёбищную механику чем совы, так что даун, пожалуйста, захлопни пасть.
>>19185823 Да там вся сюжетка пиздец кароч КСАВИЙ Я ИДУ БИТЬ ТЕБЕ ЕБАСОС КАРОЧ БЛЯЯЯ НЕ БЕЙ ЛУЧШЕ АБАССЫ (((( МАЛФУРИОН Я ТЕБЕ ПАМАГУ ОЙ БЛЯЯЯЯ ПОЙМАЛА ХУЙНЮ ГРУДЬЮ Все еще лучше ВМЕСТЕ МЫ КРУТОГОРЬЕ
>>19185731 Я не в курсе про акулу, например, я вообще не представляю, как я мог бы узнать про это, имевшее место быть на быдло-суперболе на ШЗ. Учи мемы иначе ты батхерт, так что ли? >>19185767 У "интернетов" нету барьеров кроме языкового, мемчики не про культуру гомославян или прочих унтеров из СНГ если что.
Часто кидают запросы на вступление в гильдию, какой мне профит если я в нее вступлю и нихуя в ней делать не буду? Играю по фану чтобы смотреть кинцо между миссиями
>>19185877 > рога имеют гораздо более уёбищную механику чем совы Бурстов больше, проков больше, дот больше, есть 2 ресурса за которыми нужно следить. Пернатый, ты обосрался.
>>19186036 Ну давай разберемся. Когда ты дамажишь, ты не можешь из жопы достать свои кп\энергию, к тому же, чтобы законтролить адда тебе нужно до него добежать\хукнуться, а потом обратно. Сова же просто тыкает кнопочку по маусоверу и все.
Как же бесит эта ебаная система лута ресурсов, пиздец. Ну сделали вы чтобы одну ноду могло пять человек полутать, ну и заебись же, НО КАКОГО ХУЯ НЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОНА ИСЧЕЗАЛА ПОСЛЕ ПЯТОГО А НЕ КОГДА Я ШЕСТЫМ ЕЕ КОПАТЬ НАЧИНАЮ?? НАХУЯ??? СУКИ!
Контроль роги: сап, чип шот, кидни шот, блайнд, кик с нормальным кд Сейвы роги: раз в 1,5 минуты иммун любого урона, постоянные -50% от аое, евейжн на случай срыва агро, бутылка на 30% хп (усиливается талантами, артефактом)
Теперь сова Контроль: корни, которые никого не контролят Сейвы: -20% с минутным кд, которые не спасают от ваншотов
Этот хуй продает грудь, руки и плечи от сета на трансмог. Где еще голова, ноги и ступни? В разделе "модели" они есть. http://ru.wowhead.com/npc=99863#sells
>>19186169 Далеко не всегда. Бомбы, на которые садиться надо, на Ривере - физ, например. Но в целом да, большую часть дамага он позволяет игнорировать. Тем не менее, не весь.
>>19186132 Корни, тайфун\масс корни\циклон, соляра, которая тоже кстати аое. 20% барскин и 200% армора перманентно от формы + по желанию -10% урона от родства со стражем И про хил можешь даже не заикаться, сова при желании за пару гкд себе фул столб поднимет. А все твои сейвы\контроль тратят ресурс и ты проседаешь по дпс.
>>19186132 Блять и вообще, отъебись уже от меня. Я нигде не сказал что сова лучше роги себя в пве показывает, я сказал что она себя показывает в нем хорошо, уступая очевидным фотм типа фмага\бармалея\дх\ммханта.
>Корни Не контролят по сути. >тайфун\масс корни В одном тире талантов и нахуй они нужны? Из боя-то не выводят. >соляра Щас бы кик с минутным кд иметь.
>20% барскин Это пшик, а не сейв. >200% армора Зачем они? >сова при желании за пару гкд себе фул столб поднимет >-10% урона от родства со стражем Ты в курсе что они друг-друга исключают? И ты собрался стоять и спамить в себя хилки в бою, когда нормальные классы просто жмут сейвы? Плз, не позорься. >все твои сейвы\контроль тратят ресурс и ты проседаешь по дпс. Перечисляй.
>>19186390 >рандомный дроп с дейликов Да, считают. Это не "легендарка", это просто оранжевая шмотка высокого илвл с топ-статами и проком/баффом, типа лыж с илюхи и пулялки с килджедена, только фармится ещё проще.
>>19183291 (OP) >фдк в ИК выдает 100к >спрашиваем чего не в анхоли >я в нем весь дренор играл, не хочу >кикаем >слушаю бугурт на 10 минут про недооцененный в будущем дпс у одетого фдк в сравнении с анхоли
>>19186585 >Будто он виноват Именно он, весь форум дкшек залит нытьем про то, что 1 спек полностью убили, посмотреть 5 секунд, нет хочу целенаправленно идти против ветра и получать говно в лицо.
>>19186607 Фрост не убил, у него просто крайне убогий артефакт, который требует просто овердохуя поинтов, чтобы начать помогать. Нужен как минимум гипотермия - это 16 поинтов + фроузен соул - это ещё 4. Т.е. до 20 лвла дамаги у фроста нет.
Не знаю, как или кем играть. Мейнил дх весь месяц в танке. Качаться норм, локалки делать норм, инсты тоже, даже пвп кайф. Решил поиграть кем-то другим. Взял друля баланса, вроде долбит норм, но огребает очень сильно! Только в медведе можно не умирать от простых мобов. Ладно, ушел на энха, так он еще более бумажный, постоянно бинтами лечусь, кроме слабой флешки и щита молний НИКАКИХ СЭЙВОВ. Это всем дд так сделали хардкор? Может я криворукий, не уворачиваюсь от ударов мобов или не ту ротацию использую, но реально, как играть-то? Хотел хила какого-нибудь, вот есть шам, дру и пал. Все около 100-103 лвл. Как жить-то. Не хочу больше на дх сидеть, заебал он меня.
>>19186561 Лол, напомнило как вчера в инсте один ДД говень с ником уровня Васянпро лагал и постоянно отваливался. Я его кикнул и ему сказал, мол, соре, но ты только балласт, ибо ты минуту играешь и 3 нет. Этот школьник начал мне бомбить в личку, мол почему я такой хуесос? Он же не виноват, что лагает, это все Близы и их дудосы. На мой вопрос, мол, ну и что теперь, мы типа сейчас боссу скажем, соре, но вон тот школьник лагает дико, так что ты давай с нами полегче))) ? Он что-то там покукарекал еще и добавил меня в игнор.
>>19186662 Паладин с котом получше в этом плане? Я просто хила хочу. Раньше Монк был, но им не могу играть. Пал тоже не нравится. А вот друль и шам прикольные. Либо вообще приста качнуть и играть по-человечески...
>>19186690 Чтобы фрост нормально дамажил нужна лега+раскаченный артефакт и прочее. Его сейчас воспринимают, как вагон. Никто тебя не загоняет в другие спеки, но жди частых киков, пока не будешь выдавать хотя бы стабильные 200к, для милишника куда уж меньше.
Боже блять как у меня нахуй горит, бляди набрали на пол илвла больше и теперь считают что они дохуя пиздатые и ссут всем на ебла если у тебя илвл ниже, а сами набрали говна с рандом статами и сидят в жопе рекаунта. Как же заебало. теперь ищу 4 анона (2 дд, хила и танка) на мифик+ данжи, ключи тоже можно фармануть. Орда
>>19186762 Ты на экран загрузки инста смотрел? Там между прочим птичка, а не шахматная доска. Главный у них Ravencrest. Да и вообще вся тематика там птичья.
>>19186828 ой бля статы такой пиздец сука блядь 3кд как мудак чищу вилкой говномитники и собрал 3 шмотки со своими статами. 3 нормальных шмотки остальное какое уебство из мастери/версы
>>19186840 >>19186841 Из описания данжа - It's shape and color resembles the shape of the rook chess-piece and the famous, but ancient, crest of a black raven soars over the hold itself. Both signs finally gave it it's name, Black Rook Hold. Ладья имеет место быть.
>>19186871 Играл со старта. Получил легу в Рейде позавчера. Делай выводы. Знакомому упала на второй день легвиона, вторую получил две недели назад из сундука
>>19184977 Ордорейд никогда нормально не ходил, и людей у них не хватало, и перерывы огромные делали. А вот в альянсе всегда стабильно 20+ человек ходило без нехватки хилов.
>>19186881 >t's shape and color resembles the shape of the rook chess-piece Лол, интересно, как обосравшийся знаток английского сейчас будет выкручиваться?
>>19187104 Кстати на этом артефакте двигается затвор при стрельбе и отлетают гильзы с дымком. И длина пушки в два раза больше роста гномки, лол. Как Виктория Серас.
>>19187143 Пиздец, какой же охуенный у саб-рог сценарий на секретный скин артефакта. Пиздец, какой же охуенный у мути-рог фарм на секретный скин артефакта.
>>19187257 Поясни. Почему там настолько дешевле? В чем ебаный подвох? Как они получают прибыль? Меня не кинут из-за того, что я решил сэкономить 400 рублей?
>>19187236 1к стоит трансфер сам по себе. Еще за смену расы/фракции доплачивать что ли? Просто помню года 4 назад трансфернул и сменил фракцию нахаляву.
>>19187309 Ну почитал. Дохуя продаж, ни одного возврата, 60 страниц отзывов. Как они-то с этого прибыль получают? Они закупают ключи оптом и без наценки, лол?
>>19187318 Всегда отдельно было, при трансфере можно галочку поставить, чтобы вместе еще и фракцию поменять, цена сразу выше. Ну и 4 года назад цены были в 2 раза меньше, к рублю вопросы.
>>19187470 Топовый сустейн. Колосс бьет на 10% хп, а может прокать он каждые пару секунд, чередуя с оверпавером и морталом создается машина смерти. Плюс вар под хилом царь и бог как всегда.
>>19187559 Не слушай их. Монк топ 1на1, настолько топ, что в 7.1 его очень жестко нерфят. Но и это не остановит безжалостный бирюзовый класс, раскатывающий ВСЕХ и ВСЯ.
>>19187562 Да я вот хз. Все классы, которыми я собирался играть, оказались говном. Уже рили думаю рогу/вара апнуть, чтобы не страдать. Хоть они мне и не очень нравятся в плане лора.
Эмерлайнд Найтмар открыт, анонорейд стартует сегодня в 20:00, я очень долго ждал этого, да и легион выглядит очень достойным аддоном, чего только стоит сеттинг локаций и рейдов, наконец-то что-то свежее после трех лет орочьих катакомб.
И на данный момент я дропаю эту игру.
Слишком много гриндана завуалированного под контент. Слишком много разных занятий в игре, которые тем не менее не удается обходить ради поднятия своей рейдовой боеспособности. При том в силу особенностей игры, эти занятия не отличаются разнообразием. Сделай компанию оплота, пофарми ресурсов на артефакт, отправь соратников на квесты, сделай локальные задания, сходи в нормал, сходи в героик, сходи в мифик. Очень много всего что надо пройти прежде чем меня просто пустят в рейд с анончиками. И еще помимо того мне надо успеть нафармить голду на оплату подписки, вы скажете че ты нищеброд не можешь найти 550 рублей на игру в месяц и я вам скажу что может и найду, но для меня это ощутимая сумма, к тому же платить реальной валютой за доступ к игре где надо пройти такой пласт гриндана чтобы наконец-то добраться до интересного в плане геймплея и социального взаимодействия аспекта игры под названием рейды, мхех мдауж. Вы возразите, ЭТО ЖЕ КОНТЕНТ, нет не контент, просто куча квестов и фарма, у меня нет сейчас времени этим заниматься, мне надо успевать работать, читать новости, заниматься самообразованием, гулять и просто развлекаться где-то помимо вовна. И я не успеваю подготовиться для того чтобы разок в неделю сходить в рейдис с анонами. Ну может и успеваю, но имею мало желания хавать гриндоговно каждый только для того чтобы наконец-то добраться до настоящей игры.
>>19187614 >Очень много всего что надо пройти прежде чем меня просто пустят в рейд с анончиками. 840 нафармить, вот сложно-то. >И еще помимо того мне надо успеть нафармить голду на оплату подписки А ты кто? Если не успеешь нафармить, я могу помочь.
>>19187614 Сам себя загнал в рамки, а теперь ноешь, если мало времени проходи героики и жди лфр. Отличие будет только в наличии нескольких механик у боссов, всё, контент тот же.
>>19187688 Мальчик, если ты меня увидишь ты глазки в пол опустишь и будешь мямлить под нос ченить в духе "дяденька не бейте лучше обоссыте", я отвечаю.
>>19187773 Ну так ты и есть форменный говноед. Пиздуй дальше своим архимагом/архидруидом/клаыным петуходином белочек целовать за 5 голды по приказу первого же говня. А мой рога свободный пират и в рот ебал иерархии и школоэпичность.
Апнул 110. Прокачал артефакт где-то до 13 уровня. Скажите, пожалуйста, где нафармить 810, чтобы можно было ходить в героики? И за шмот из героиков я смогу попадать в рейды?
>>19187841 А где взять шмот, чтобы ходить в рейды? 830, на сколько я знаю, уровень? И все таки, если не затруднит, подскажи, плиз, где взять 810 , чтобы в героики попадать.
>>19187854 Не, я играю часов 6 в неделю. Вернулся в вов, т.к. читал многочисленные посты близзард в бложике, что можно будет спокойной играть и работающим людям и при этом повидать весь контент, кроме самого топового. Думаю, все таки могу.
>>19187891 Нет, вся игра крутится вокруг закрытия контента, а уже на какой сложности убить того или иного босса это дело каждого. А всякие награды, ачивки и маунты это способ удержать народ после закрытия контента.
>>19187614 >Слишком много разных занятий в игре, которые тем не менее не удается обходить ради поднятия своей рейдовой боеспособности. Обоссал долбаёба. Ещё никогда не было такой простоты попадания в рейд. Если ты дохуя ленивый, то всё что тебе надо - нафармить 196 крови саргераса. Всё. Это единственный БОП ресурс, который требуется для одевания в 850 шмот. Более того, просто играя и чистя мифики ты оденешься в 845 иЛвл минимум блять! Ми-ни-мум. Я так твинка одел, имея на нём плеед на 110 уровне 2 дня. В-первые сделали такую вариативность - если ты дохуя занятой - покупаешь 200к голды и крафтишь себе ВЕСЬ шмот с НУЖНЫМ статами, никакого рандома. Если у тебя дохуя времени - пожалуйста - локалочки, фарм и т.д. Не у дел остался один тип ИГРОКОВ - ноющие пидорасы, но их никому не жалко.
>>19187937 >без задрачивания пве в пвп сейчас делать нечего Хуйню городят. Риальный буст даст мифик тф гир, а так вообще никакой разницы между 840 и 860 кроме хп пулла лел.
>>19187975 Пропустил вот эту писечку >И еще помимо того мне надо успеть нафармить голду на оплату подписки Так значит ты школьник/студент. Да ты за эти три недели, просиживая дома стул, мог поднять кап голды пару раз. Обоссал нытика. Поди все три недели не вылезал из-за компа целуя белочек, а сейчас ноет.
>>19188010 Не, не врети, так и есть. Ваще похуй на шмот пока нет мифик говна и то там у рейтовых посонов опять разница незначительная, ну а бомжи с 1300, хуй на них.
>>19188039 Ох, лол, в каждом ебаном треде каждой ебаной игры есть шизик, который ибез конца топит не то чтобы за самый откровенный говнокласс или персонажа, но пониже среднего. И вот эти ретарды просто вообще друг от друга не отличаются, кукарекают о своем говне на каждом шагу, про недооцененность, про кривоту рук окружающих, про илитность, т.к. не самые пополярные и т.д.
Тут есть друиды ещё? Вчера услышал рёв в изумрудной хуйне и типа эмоцию о том, что он из сумеречного леса раздаётся. Захожу туда, юзаю камень, вешается 20секундный баф и эмоут о том, что какая-то нёх за спиной шуршит, а потом пропадает. Что за хуйня?
>>19188080 Нет, я другой анон. Что именно? Ну чувак жаловался на то, что в игре сейчас много задротства и тут ты говоришь "Нет!" и начинаешь сам перечислять всё то задротство, на которое люди жалуются. Сам себе противоречишь, короче.
>>19188088 А самое смешное, что они все и есть безрукие анскиллы, ведь рукастые ребята в состоянии констатировать факт "ну да, спек/класс говно в этом патче" и спокойно закрыть митник на 2-3 кд попозже чем их основной рейд, в то время как эти вайнеры с грехом пополам убивают гер +1-2 мифика и сваливают всё на нерфы.
>>19188179 Маги вызывают презрение. Сидят у себя там наверху и нихуя не делают. Кирин-тор какие-то ребусы-загадки решает. Кадгар сидит. А вы бегаете с банальными шарами на плечах.
Сегодня докачал репу у помрачённых. Собственно, вопрос: теперь тренировка наркоманов больше не нужна, если мне похуй на всякие игрушки и прочее говно, которое там возможно падает?
Добрый вечер. В наш сегодняшний Ордорейд вечером очень пригодятся запасные роли, а точнее, дд С ОФФСПЕКАМИ ХИЛА ИЛИ ТАНКА. На всякие случаи. Чтобы мне спокойнее было. Писать сами знаете куда: Кусаригама#2319 /w Кусаригама-РевущийФьорд Если вы впервые слышите о Ордорейде, то скажите спасибо тому, что определяет данное сообщение под аттеншенхворинг и мешает людям играть вместе.
>>19188337 >мешает людям играть вместе Ходил с вами пару раз, людей там человека два-три, остальные - вниманиеблядское говно, засиравшее тред своими "а вот как я пописяла/покакала/обвела говнеца", пока их не пизданул отсюда умничка модер.
>>19188440 >монки >петушиный оплот Ты чот попутал, пидарок. Монки - элита этой игры, 3% четких, прошаренных пацанов, которые постигли дзен и выебали твою мамашу.
>>19188484 Некоторые рецепты доступны только на высоком уровне, например, у меня ювелирный квест открылся на 720 навыке, а еще на только 800 навыке можно крафтить эпик камни.
Только что прошел Блек Рук Холд с бургами. Танк протопал просто бежит по прямой и собирает всех мобов от начала данжа до первого босса, попутно выставляя ментки на ебучих кастеров. Я(дх) и еще два дх, станим и интерраптим как ненормальные, везьде тьма и блюр, повсюду летают Клинки Искусителя, жарят лучи, и мелькают невероятно быстрые фигуры в метаморфозе, выдавая по паре миллонов дамаги на брата. Хил больной ублюдок на холипристе под спидами, держит нас всех на 20% процентах. За все время никто не упал, весь данж выебали за рекордное время. Один из дх сролил топовую легендарку. А это даже не мифик плюс.
Ебать как же быстро время в вове пролетает. Проснулся, сел за комп часам к 10 утра. Походил нормал с пугами, 3 босса убил, походил чуток мифики, смотрю на время - 10 вечера. Минус один выходной. Пзц, чёто я уже отвык от этой хуйни. Уже давно не студент. Слишком время жалко. Толи дело в херстоуне зашел, дейлик выполнил и вышел.
>>19189023 Хантер веселый. Но если ты из петушков, которым если меньше 6 кнопок в ротации то КЛАСС ГАВНООО то БМ не для тебя. У нас всего 5 кнопок. А есои хочешь ХУЕВУ КУЧУ ФЛАВОРА, веселую дрочку рарных петов, и кататься ебалом по всему соло контенту не падая по хп - то бери бма.
Я чёт не понял, начальные зелья в алхимии вообще нужно варить? Или тупо делать квесты, пока не откроются нормальные рецепты и не сливать реги на зелья здоровья и маны? Они вообще нужны кому-то?
>>19187835 Нормалы Локальные квесты Награда из сумки за 4 локальных квеста в определённой локации Крафтовый шмот на ауке 810 набрать не очень сложно. В шмоте из героиков ты сможешь ходить в мифики за шмотом, в котором ты дальше пойдёшь по рейдам.
>>19189529 На первую неделю рейдов базовый илвл ограничен 850, но может прокнуть вф/тф с +20 к базовому илвлу мифик X. I.e на 10м мифике 900 шмотку можно стащить при большом лаке.
>>19189684 А смысл идти в рейды если с мификов+10 будут падать такие же 880 как с мифик рейдов? На бете так и было - все дрочили эти +10 по кд и одевались в топ.
Ну заебись, сидел ждал анонса в бнете от Реноме, а наглые петухи начали его плюсиками закидывать еще до анонса. В итоге остался без рейда. Нахуй так жить?
>>19189793 >Если я буду пиздить крокодилов и снимать с них шкуры, как скоро на жетон заработаю? За 50 минут сбора Фьянскаггла набираю стак, стак стоит от 10 до 20к. То есть за 3,5 часа фарма можно купить жетон.
Пиздец, только что два дебила зефейлили мой ключ на втором, блять, уровне. Сам уже закрывал пятые ключи, но когда дд не могут в эпохах+ пройти через шеренги корданы - я даже хз, что можно поделать. Как такие вообще набили себе шмот?
Захожу в эту мертвую дрочильню, смотрю свой список близзардорабов, а там почти все онлайн в новом парашном рейде..... Сука, мрази с большими илвлами и легендарками. Вычислить координаты в вовне и отпиздить бы каждого, потом свичнуться на альта и отпиздить всех за свою фракцию, потом сбегать на окраину своего города и разбить окна машины брата-вовноеда.....
>>19191539 Ну короче, он имеет ввиду, что столько искуссности нахуй не надо, потому что ты выдаешь нормальные цифры, только тогда, когда рейд близок к смерти. А чтобы захиливать рейд постоянно - крит лучше.
> читал сраные тактики > изучал ротации > ужасно нервничал в двух рейдах и пил успокоительное, чтобы не стало снова плохо с сердцем > ни разу не умирал, по логам получил всех меньше урона > нахилил на 10 миллионов меньше ебанутого паладина > заменяют в героике > выходишь из гильдии > выходишь из игры Плохо быть мной.
>>19191662 Нет, просто так всегда получается. Я со старта играл со своим другом, с которым мы вместе живём, но в итоге он прошёл, а я нет, теперь буду просто сидеть и ничего не делать. А ведь я и не хотел в такую гильдию вступать, которая ставит себя серьёзной, а на деле рл забывает выключить свободный лут на последнем боссе в рейде.
>>19191700 Ага, вот играл бы за шп, который дамажил всё время меньше танка, то был бы у меня коэффициент полезности больше и в героик бы сейчас был. >>19191711 У меня нет ничего кроме хомяка и игр.
>>19191687 Сука из-за таких ебанутых постоянно в гильдии траблы. Сука играют в казуальных статиках, скилл на уровне казуала, но блять зато ожидания - ну экзорсус не меньше.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода