Сап, убежач. Мне 17, патлат (ниже плеч), худоват и с психическим отклонением. Меня задолбало жить, если меня травили и унижали в детстве и чаще в школе били, хамили, прятали мой портфель, кидали предметы в мусорку и подобные. Травля активная шла с 2009 по 2011. Сейчас я нигде не учусь, сижу дома, получаю пенсию. Ну я могу рассказать о своей семейке маме, бабке, родной дяди и подобное. Мамка орёт, права качает, и отжимает у меня деньги на машину, заставляет жрать, то что я не ем, всегда и всем трахала мозги насчёт машины, уборки и прочем. То не убрато, то всё раскидано etc. Бабушка только одна жалеет, больше никто. Но ещё больше издевается надо мной мой родной дядя. Мой дядя бывший зек, холостяк, никого у него нету, верит в астрологическую хуйню типа гороскопа. У него есть своя квартира, но он не хочет там жить. Он пил с 15 лет, спаивался всегда, даже со своего ПТУ пил. Он обзывает, дразнится, шугает работать, найти тян, лезит драться etc. Иногда к нему приходит всякие шалавы-алкашки, которые ему нахуй не сдались. Он заставляет работать, но я, блядь, на пенсии, какая нахуй работа, блядь. Начал жить у нас полторы года назад. От него ушла жена, которая жила с ним 11 лет. Пой сей день начинает обзываться, не то пукну, не то ем, не так ел и тому подобное. На этом всё.
мне нравилась наша старая хаза.все сидят,галдят,дяде Толе пизды даст дядя Витя,он опять уйдет кого-нибудь на улицу лупить,аа мы дальше до утра зависаем
я же говорю-сюда как приедут,таким же макаром и отъедут
ты че за говно?(зарычал,выхватил нож)а он в машине я подошел,обоссал ему тачку,там телохранитель заерзал за бензобаком уже где-то,ну а я пошел дальше сычевать
>>2204438 (OP) 5. Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. 6. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. 7. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. 8. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. 9. Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? 10. Иисус отвечал и сказал ему: ты — учитель Израилев, и этого ли не знаешь? 11. Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. 12. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, — как поверите, если буду говорить вам о небесном? 13. Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. 14. И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, 15. дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 17. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. 18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. 19. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; 20. ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, 21. а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. (Св. Евангелие от Иоанна 3:5-21)
24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. (Св. Евангелие от Иоанна 4:24)
63. Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. (Св. Евангелие от Иоанна 6:63)
49. Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! 50. Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! 51. Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; 52. ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: 53. отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей. (Св. Евангелие от Луки 12:49-53)
34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36. И враги человеку — домашние его. 37. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38. и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. (Св. Евангелие от Матфея 10:34-38)
15. И преклонится человек, и смирится муж, и глаза гордых поникнут; 16. а Господь Саваоф превознесется в суде, и Бог Святый явит святость Свою в правде. 17. И будут пастись овцы по своей воле, и чужие будут питаться оставленными жирными пажитями богатых. 18. Горе тем, которые влекут на себя беззаконие вервями суетности, и грех — как бы ремнями колесничными; 19. которые говорят: «пусть Он поспешит и ускорит дело Свое, чтобы мы видели, и пусть приблизится и придет в исполнение совет Святаго Израилева, чтобы мы узнали!» 20. Горе тем, которые зло называют добром, и добро — злом, тьму почитают светом, и свет — тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое — горьким! 21. Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! 22. Горе тем, которые храбры пить вино и сильны приготовлять крепкий напиток, 23. которые за подарки оправдывают виновного и правых лишают законного! 24. За то, как огонь съедает солому, и пламя истребляет сено, так истлеет корень их, и цвет их разнесется, как прах; потому что они отвергли закон Господа Саваофа и презрели слово Святаго Израилева. 25. За то возгорится гнев Господа на народ Его, и прострет Он руку Свою на него и поразит его, так что содрогнутся горы, и трупы их будут как помет на улицах. И при всем этом гнев Его не отвратится, и рука Его еще будет простерта. 26. И поднимет знамя народам дальним, и даст знак живущему на краю земли, — и вот, он легко и скоро придет; 27. не будет у него ни усталого, ни изнемогающего; ни один не задремлет и не заснет, и не снимется пояс с чресл его, и не разорвется ремень у обуви его; 28. стрелы его заострены, и все луки его натянуты; копыта коней его подобны кремню, и колеса его — как вихрь; 29. рев его — как рев львицы; он рыкает подобно скимнам, и заревет, и схватит добычу и унесет, и никто не отнимет. 30. И заревет на него в тот день как бы рев разъяренного моря; и взглянет он на землю, и вот — тьма, горе, и свет померк в облаках. (Исаия 5:15-30)
11. Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. 12. А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. 13. А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах. 14. Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня. 15. Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец. 16. Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. 17. Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. 18. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего. 19. От этих слов опять произошла между Иудеями распря. 20. Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его? 21. Другие говорили: это слова не бесноватого; может ли бес отверзать очи слепым? 22. Настал же тогда в Иерусалиме праздник обновления, и была зима. 23. И ходил Иисус в храме, в притворе Соломоновом. 24. Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо. 25. Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне. 26. Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. 27. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. 28. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. 29. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. 30. Я и Отец — одно. 31. Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. 32. Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями? 33. Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом. 34. Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? 35. Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, — 36. Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? 37. Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне; 38. а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем. (Св. Евангелие от Иоанна 10:11-38)
а Воры........................были простыми кучерами.................кто-то и официантом гонял,приблатненный.кому-то повезло устроиться на ипподром....................
это потом уже.Вору типа руки марать-пусть шестерки работают
об общаке ходили легенды.но им стали рулить убогие.простым так-то в быту и неприхотливым было отведено уже место приближённых
ну а после резни в Крыму в 60-х между ворами и теми,кто был за лагерь,пошла кривая вражда
ну и там......................в 80-х кое-что произошло......................
да так.......................рассказывают,мальчик слушает............................
мне нравилось(вспыхнули зрачки)пропадать в книигах.........................
а карманники)распространились только в наше)время)тогда попробуй кошелек у кого тяпнуть,там вой поднимется на весь трамвай)это легенда)они друг у друга из штанов вынимали)
Иногда к нему приходит всякие шалавы-алкашки, которые ему нахуй не сдались. Он заставляет работать, но я, блядь, на пенсии, какая нахуй работа, блядь. Начал жить у нас полторы года назад. От него ушла жена, которая жила с ним 11 лет. Пой сей день начинает обзываться, не то пукну, не то ем, не так ел и тому подобное. На этом всё.