>>2204515 (OP) Что в аптеке найду. Тас опиаты в основном. Но пока это все равно невозможно. Я если принимать хочу, то только чтобы бодь убрать, всякие приходы мне неинтересны.
>>2204542 А почему не хочешь сесть на фентанил, как Вероника? Профиты: 1) Найдешь людей для общения и друзей, т.к. вещества, а особенно опиаты, сближают. 2) Поебешься с норм кунами, если захочешь. 3) Охуенный эффект счастья и уверенности в себе, а также приятное физическое состояние. 4) Докажешь себе и мамке, что бы ты не чуханистая мамкина омежка, а модная и самостоятельная тян, ведь сидеть на опиатах могут только альфа-самки. 5) Можешь сдохнуть от передоза в течение 3-6-12 месяцев, а это стильно и к тому же приятно, без боли,Ю да ещё и прервешь страдания свои. А так останешься омегой, которая слушается во всем мамку, сидит дома, не имеет друзей и внимания от кунов, а в свободное время смотрит в потолок, сидит в интернете и ебёт подушку. Неужели, не хочешь стать такой модной и крутой, как Вероника?
>>2204551 Не знаю, где их достать. Плюс надо мной всё время довлеет, то что мой брат нарик, значит я права не имею, я должна искупать его грехи и.т.п. Я это только от отчаяния готова делать.
>>2204551 >2) Поебешься с норм кунами, если захочешь. ебля кроме шуток не нужна, я бы предпочел стабильно и вкусно бухать, чем ебаться, даже с королевой
>>2204557 Ну видишь, ты ведешь себя, как омежка, а была бы самостоятельной, сразу бы нашла выход. Где достать? Ну, можешь связаться с эстонскими подругами Вероники, думаю они тебе скажут, где найти фентанил, если на пару дозняков их проставишь.
>>2204582 >одним сосанием можно зацепить куна на какое-то время, и де-факто получить тот самый статус <нужной> Нахуй ты тут свою философию любовных отношений излагаешь? Думаешь, это кому-то интересно?
>>2204581 Не знаю. Какие-то тяжелые и мейнстримные были. Воровал из дома вещи. >>2204579 Но я...И есть омежка. Что я могу поделать? >>2204583 В четверг.
Эстоночка, есть просьба. Никогда не был за границей, т.к. в семье никогда не было денег, хочу отправиться в одно путешествие. Нужно около 200000 рублей (примерно 3000 евро). Можешь подарить мне их, у тебя же вроде дохера денег и тебе не на что их тратить. Ну или хотя бы 1000 евро переведи, остальное я сам попробую накопить, т.к. с твоими богатыми родителями и европейским уровнем жизни для тебя это не деньги, а в российских мухосрансках такого не заработать или очень долго копить. Ну что, подаришь мне 1000-3000 евро на благие цели?
я хочу выйти из комнаты и че нить поделать, но не хочу видеть родных и думать всякую грустную хуйню, поэтому буду дристонить в дристонский тред >>2204595 слишком толсто, мне было бы лень такое набивать, ты дебил и мудло
>>2204592 Нет. >>2204595 Нет. Эти деньги предназначены для вклада в будущее, ну или тогда на наркотики, а не на благотворительность. Ты не понимаешь в каком денежном терроре я живу, несмотря на европу. Мне за все свои проступки нужно работать и платить. На все свои хотелки мне нужно самой работать и платить. Я в детстве себе даже киндера позволить не могла, мои родители мне всю жизнь вдалбливали что мы бедные. Для меня это огого какие деньги. >>2204593 Я приючу :З
>>2204620 В личку можешь же, ну. Или не няшный. >>2204622 Я всегда открыта в своих чувствах. Потому что они у меня редко бывают. Алсо, люблю свою любовь превращать в цирк.
>>2204614 > залочил А я и забыл. ) > отказался отсосать Ясен хуй. Я же не пидор. Это у вас татар так принято, а у нормальных людей нет. >>2204621 > Сожгла бы на костре. Двачну толерантного европейца.
>>2204629 > зачем Весело же. > в этом сраном убежаче? А мне норм. > я русский Сук. Как же я проиграл. Ты чурка аж пиздец какая. > немного ласки от тебя, Не первый уже.
пиздеж, еще ни один здешний кун который говорил что он красивый не оказался красивым - как правило это был какой нибудь бачок или понос >>2204633 мог бы обнять хотя бы, злой пидор
красота вообще понятие субъективное и в снгшке редкость из-за сраной истории и прочего голодомора
как правило это свинорылая куча жлобов красота которых заключается в холеной примативной морде или выдающемся показном блядстве ака вдуй мне, если речь о пёздах... про хачей и прочих казахов и говорить не стоит, хотя из-за вкрапления восточной крови многие из них симпатичны >>2204646 ты же кроssивый сука, чего тебе бояться?
внешняя красота это отражение красоты внутренней и наследство относительно сытой и культурной жизни предков и точка >>2204647 ты меня никогда не любил(нет)
>>2204652 >Я не ржу над омежками. Я их только лично опускаю. Тем более, еслим ты красивый то чего смеятся? Сколько уже опустила? Как и при каких обстоятельствах? Расскажи подробнее.
>>2204674 А нах ты тогда мне сообщал, что няшнее затычки? Тупохуй. >>2204675 В школу хожу >>2204677 Я тебя в чс добавила, потому что ты письки кидал, дурак.
>>2204680 >А нах ты тогда мне сообщал, что няшнее затычки? Тупохуй. Омежки любят во флирт и заигрывания в интернете в анонимном режими, а как речь заходит о личном общении с фотографиями, пусть даже посредством интернета - сразу прячутся в кусты. Как будто что-то новое. Все эти, которые пишут, как выебали бы тебя или там полизали и прочее, сразу бы спрятались и убежали, если бы ты только предложила сделать это всерьёз.
да не, я бы сунул, если надо и если захочет, мне не сложно
ну и если она голая не мохом поросшая, иначе банально не встанет, а скорее в процессе упадет >>2204690 >со вписки и с мест событий даже сралдат симпатичнее
>>2204728 >заставляют идти с цветами на 1-е сентября Я ИХ НАХУЙ ПОСЫЛАЮ!!!ПОДХОЖУ К БАТЕ И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ГОВОРЮ Я ХИККА!!!ВСЕ БАТЯ ПОНЯЛ И МЫ С НИМ СНЯЛИ ЖЕНЩИН И КОКАИН!!!НА 10 МИНУТ !!ПОТОМУ ЧТО У МОЕГО БАТИ ИНТЕРВЕНЦИЯ И ХУЙ У НЕГО НЕ СТОИТ!!!А КОКАИНА ОН МНОГО НЕ ВЫПЬЕТ!!!
Если да, то с какого вещества хочешь начать? Сразу с опиатов или чего-то более легкого?