Да ты сам шота, это мне, 28, лбу следовало тебя выебать. А по сабжу - без задней мысли. Между 13 и 17 годами особой разницы нет, даже разница в возрасте небольшая.
>>136765896 А в эмоциональном так вообще пропасть. Она уже раз в месяц истекает кровью, готовая давать потомство, а у ОПа мемосы да игрульки в голове и ложные мысли о том, что он слишкмо ВЗРОСЛЫЙ для нее.
Ну так в чём проблема? Если ты немного подкачан, то дело уже имеет право на обдумывание. Если у неё друзьяшек нет, то ещё лучше. А если ебануть афродизиак с алкашкой, то всё вообще охуенно складывается.
Мне вот интересно, а чому у органов или самого АБУ нет приемной комиссии для репорта на педобиров? Хотелось бы парочку омег-фантазеров и практикантов слить майорам, да хз как. >>136766449 ТЫ таз 13 летней девочки когда в последний раз видел?
>>136767053 А меня как-то школьники обсмеяли за то что у меня джинсы заляпанные сзади были :( Я шел с магаза, а сзади толпучка 10-12-леток - пацаны и девки. Шушукались минуту, отчего мне было очень НЕКОМФОРТНО, а потом один крикнул: "у тебя штаны зачуханены" и все заржали. 24 лвл
Как отцы-медведи сдерживают стояк? Вот сколько было историй типа примерный семьянин оказывался медведем. Разве при купании ребёнка, играх и т.п. отцы не палятся своим стояком?
Слыш ребята, помочь можете? Кому не сложно, перейдите по ссылке пожалуйста: https://virink.com/art/743683 авторизуйтесь и поставьте лайк, скину по 10 рублей каждому на киви или яндекс, кто лайкнет.
Ладно, забейте. Вас наебали. ОП - та лоли. Могу дать пруфы. Спасибо, что доставили :з Сейчас сижу в своей сычевальне с дошиком и ору. Вы сделали мой день. Вот вам и деанон Жирно, да? P.S: Мне скучно, могу покамхорить
Зачем отцы подбрасывают детей и потом ловят? Есть же риск не поймать и ребёнок станет диципи с айсикью<20 или в лучшем случае сломает что-то. Зачем так рисковать ради забавы?
Есть у меня ручная лоля 13lvl (пикрелейтед), хочу ее выебать, как это сделать? Мне 17, хелпа