>>1155216 >>1155218 Проблемы, много проблем. Завтра физ-ра будет в бассейне сами ахуел, я её конечно буду проебывать, я даже плавать не умею. Не хочу получить какие то негативные последствия от проеба потом. Потом еще та презентация о хобби, я решил о книгах делать, вроде нормально и нейтрально, но блять. Я не хочу ничего о себе рассказывать рандом людям. Военная кафедра на которую я должен поступить. Там много зачетов связанных с подтягиваниями/ бегом, а я очень-очень слаб физически. Значит хуй мне, а не военка. Но даже если я туда попаду, я боюсь того, что там будет.
И еще куча проблем о которых даже говорить не хочу. Фух, выговорился.
>>1155234 А я тебя уже знаю? Т.е. т кем-то тут аватаркофажишь?
>>1155241 > не хочу ничего о себе рассказывать рандом людям. Не обязательно ведь о себе. Презентация, наверняка, преследует цель не рассказать о себе, а показать знания английского, умение выражать на нём свои мысли. Так что можно просто придумать рандомной ерунды о себе. Думаю, что всем будет всё равно. А если спросят потом, то скажешь, что это только для презентации было.
>а я очень-очень слаб физически Ну, дык, занятия, занятия и ещё раз занятия и всё будет.
>>1155270 Я тоже сначала так подумал, и хотел тупо скопипаздить с инета, но потом, сказали мол делаете про себя, фото вставляйте и т.д. Похуй. Завтра спрошу, чё да как каждый делал, может у них идею спизжу.
>>1155286 Сравниваешь ирл общение с набором текста в сети. Но даже это не главное. Тут же все мои друзья, люди моего кругая надеюсь. Там же будут четкие пацыки с общаги.
Хм Лежу и понимаю что забыл сбрить эту ебучую бороду в дохуяскольки местах. ЗА ЧТО БЛЯТ >>1155292 Не практикую такое. >>1155293 Мне нравится когда щетина
>>1155309 >как вообще у присутствующих здесь прозвища появлялись? По аватаркам и приставкам чмо, даун, гниль и так далее. И по их поведению, происхождению, борде.
>>1155311 Ну ладно. Тогда вот: /shi0nkun Только сейчас я не могу зайти почему-то. Через мобильную версию заходит, но сделать там ничего не могу не кликабельно.
>>1155312 >По аватаркам и приставкам чмо, даун, гниль и так далее. И по их поведению, происхождению, борде. Ого, так много критериев. Наверное, мне ещё рано. >>1155313 А что с нечитабельными делали? >>1155315 >Нормальные мужики бреются опаской. Вдоль по руке в середине сентября. >А как лучше? Не знаю, смотря в плане чего лучше.