Поясните за Никсель Пиксель. Каким образом она работая копирайтером умудряется часто путешествовать по Европе и Америке? Она родилась в богатой семье? Кем работают ее родители?
>>136791069 (OP) Просто на самом деле копирайтеры зарабатывают дохуя, а миф о их бедности они сами и распространяют, чтобы избежать конкуренции среди голодных школьников.
А что за история у неё была с двачем? Я помню одно время регулярные треды и форсинг, но тогда скрывал и не вникал. Я на неё в инстаграме подписан. Норм соска, я бы выебал её в жопень с удовольствем.
>>136791069 (OP) Чувствуете разницу? Как только она переехала в Европу, то примкнула к феминистическому движению. Потому что там совсем другие проблемы, в России притесняют всех, у нас проблема что денег нету.
>>136791069 (OP) Банально такой стиль жизни. Некоторые люди, даже не сильно много зарабатывающие, умеют обращаться с деньгами (читай жрать говно, одеваться и обуваться в отстой не иметь вредных дорогостоящих привычек) и что-то остаётся на желаемое, например на поездки или на машины, ипотеки и тд... Я периодически батхерчу с таких умений, так как обладаю другим скиллом - оперативно проебывать на хз что любую свою зп (от 10 до 400к в разные периоды жизни).
Ну и поездки не сильно дорогая штука если задаться целью сэкономить.
Для интереса сравни цены на поездку например в Грецию с нормальным перелетом и отелем 4+ звезд и с "горящий тур всевключено" тебя удивит разница.
>>136791069 (OP) Вообще то это актёр Дениэл Рэдклифф, он вообще то в фильмах снимается. Не удивительно что у него есть деньги путешествовать по миру. Тупая пидораха.
>>136792690 Главное думать над каждым расходом, вот и весь секрет.
Так ли тебе нужна, к примеру эта бутылочка пива? Ведь где одна, там и две, а где две там и кальмарчиков бы не помешало закусить, а что-то я пельменей давно не жрал Хотя вместо них можно взять нормального мяса и т.д. Глядишь — а косаря уже и нету
>>136793040 Я даю тебе текст "хуй говно собака пидор абу", а ты его переписываешь своими словами "хер кал дог гей макака". Вот тем же занимаются копирайтеры.
>>136791069 (OP) Учился на одном курсе с ее братом: он был тупым мажором и квнщиком. Не уверен, что он доучился. Дохуя богатые, конечно, могут позволить себе и видео снимать, и других про феминизм да культурную аппроприацию учить.
>>136793146 Я так и представил как каждая забитая шмара которая крутит фарш из говяжих анусов и стирает пакеты потом КОЛЕСИТ ПО МИРУ КАК БАХАТАЯ на СЭКОНОМЛЕНЫЕ ДЕНЬЖИЩИ.
Фу, омерзительнейшая тня. Видел шебм с ней. Чуть не проблевался, еще и голос такой, будто она на толчке сидит. ОП, ты мразь, подонок, скотина! Зачем ты это сюда притащил вообще? Это омерзительно. Этим только трелы вайпать. Худшая тня. inb4: найс подорвался
Ну во первых она толкает малолетним пездам всякое говно, рисуночки-хуюночки, видосики про "все белые мужики - ебаные хуемрази угнетатели женоненавистники" и прочее фемдерьмо.
Алсо, летает на деньги бати, который внезапно белый мужик. Видимо таким образом он ее угнетает. Подкидывает ей бабос, позволяет кататься заграницы и работать кем она хочет. Вот такой вот мерзкий хуеносец-угнетатель и насильник, так то!
>>136793146 Ну вероятно так и происходит, типа купил какую то дрянь а на завтра выбросил. Вместо задуматься о ее принципиальной нужности. Или сходил в ресторан (да даже Макдак) вместо того чтобы поесть дома. Или не прошелся пешком а на такси поехал. А как результат с нормальным доходом ни накоплений ни недвиги, а люди с зп в 40к умудряются квартиры покупать.
>>136793396 ну типа один журнал накатал статью на какой то мощный инфоповод и всем понравилось/, другой журнал чтоб заново не писать за дохуя бабок дает задание копирайтеру за меньше количество бабок спиздить статью и переделать под их журнла
>>136793896 Качественный контент стоит дохуя денег. Только грамотный окпирайтер-рерайтер не только просто пишет, но еще и пишет по ключевикам, грамотно используя их в тексте, чтобы работали принципы seo.
Просто текст пишут журналисты, редакторы и прочие графоманы. Кстати графоманы тоже часто работают на различных порталах и пишут обзоры, статьи, переводят иностранные статьи и новости для рунета.
>>136794447 >Дорогое говно специально для феминистнутых Оно специально так сделано чтоб сидело как мешок на теле или она прост купила на 5 размеров больше?
>>136794329 я тоже так думал учась в передовом авиционном институте, а теперь снимаю свадьбы(600-800к р год) потому что путь из инстика был на завод за 13к.
>>136795485 >я тоже так думал учась в передовом авиционном институте, а теперь снимаю свадьбы(600-800к р год) потому что путь из инстика был на завод за 13к. >учился в МАИ обсос, плиз
>>136795166 >>136795218 Старший (если ты откроешь видео на канале нихельпихель "про меня" или что-то в этом духе, там брат упоминается). Ну что говорить, тёмные кудри, красивая небритость, гитара, богатый, все тянки его были, конечно. Я завидовал, чего скрывать, сам-то я понаехавший в ДС задрот-нищеброд. А он был типичный мажор: на лекциях не появлялся, матан с микроэкономикой оставляли его равнодушным. А вот в КВН выступал. Мы вообще не пересекались, я КВН не ходил даже смотреть. Потом ВНЕЗАПНО узнал, что его сестра, оказывается, звезда рунет-феминизма.
>>136798032 съездил на 2 недели - последующие 4 года выдаешь понемногу контент, как будто ты там живешь постоянно )) типичная потреблядь же, хоть и некрашеная
>>136792690 Двачую, одна тянка всю Европу объездила с зарплатой в 25к, работает репетитором английского. Ищет дешевые билеты, хостелы дешевые, но приличные, не бухает, велик в аренду недорого взять. А я тут с 70к в месяц раз в год еле выезжаю, кек.
>>136799194 >объездила с зарплатой в 25к У меня есть знакомый с зп в 15к. Уже третью машину покупает. И дача есть. И вся хуйня. Думаю что где-то тут есть наебка.
Каким образом она работая копирайтером умудряется часто путешествовать по Европе и Америке? Она родилась в богатой семье? Кем работают ее родители?