>>136799749 Блять, конечно землетрясение. Я лежал в кровати, уже было засыпал, и тут меня вместе с кроватью раскачивать начало. Сказать, что я ахуел - значит ничего не сказать.
>>136799861 Блядь, вот и я ахуеваю. Ещё в 6 классе проходили вот эту поебень с сейсмоактивностью и плитами и Украха стоит прям на цельной плите. Землетрясений отродясь не чувствовал.
>>136799946 НЕ сильно разбираюсь но 3,5 обосраных портков из 10. Единственное стремноё, что эти многоэтажные халупы ни по каким стандартам не строили и развалиться оно как карточный домик
Землетрясение магнитудой 5.6 произошло в зоне Вранча, Румыния. Очаг залегал на глубине 80 км. Эпицентр находился на расстоянии 145 км от столицы страны Бухарест. Подземные толчки ощущались в Румынии, Молдове, Болгарии, Украине...
>>136800068 > надеюсь ты не пиздишь! Рад был бы если бы пиздел. Я короче сижу на толчке, сру значит, посрал начал вытерать жопу и понимаю что падаю блять ну я такой жопа в говне прямо на пол упал очком прям теперь пол в говне весь
Возле Одесски мешкаю. Мамка прооралась через наушники, что "трисёт", а я сидел и втыкал в музон, но тоже толчки почувствовал, хотя на свой приход отнёс, лол.
Блять анон! Только что стою в ванной и чую как меня качает Смирился, что это меня глючит, тоже на сердце спихнул, думал пиздец. А тут захожу и твой тред, ахуй
БЛЯТЬ СИЖУ КАПЧУЮ И МУЗЫКУ СЛУШАЮ И ТУТ ОХУЕВАЮ ОТ ТОГО ЧТО МОНИТОР ТРЯСЕТСЯ НУ Я ОХУЕЛ ЗНАЧИТ И СЛЫШУ ЗАПАХ ГОВНА И МОЧИ, ПОШЕЛ В ТУАЛЕТ А ТАМ НАХУЙ ТРУБА ОТЛЕТЕЛА ОТ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЯ НАВЕРНОЕ ВОНЬ ПИЗДЕЦ ЧТО ДЕЛАТЬ СУКА ЗАДЫХАЮСЬ ААА БЛЯТЬ
Лол, школота не знает что при движении пород образуется ударная энергетическая волна из разных частот, которая выходя на поверхность зажигает ультразвуком световое облако. Перед землетрясениями всегда подсвечивает.
Бля, а я думаю шо за хуйня гудит на улице, аж за закрытыми окнами слышно и пол вибрирует. Сука, думал какой-то пидор на копейке газует во всю, а это землетрясение.
>>136799464 (OP) Бухарестское землетрясение (также Карпатское или Вранчанское землетрясение 1977 года; рум. Cutremurul din 1977; болг. Вранчанско земетресение) стало самым мощным и самым разрушительным землетрясением в истории современной республики Румыния. Произошло 4 марта 1977 года, в 21:22 по местному времени, и продолжалось 55 секунд. Как и при Карпатском землетрясении 1940 г., подземные толчки ощущались на обширной территории Восточно-Европейской равнины.
>>136800582 Если смотреть по карте то эпицентр именно у вас. И это в 2 раза должно быть сильнее, чем в Одессе. Опиши плиз как долго шатает. ЧТо именно шатает. Только детально опиши всё, чтоб я ощутил
>>136800480 >Да, но ты представь, каково нам? Что такое 6 баллов я представляю, это когда ты на десятом этаже, комната реально ходит ходуном, ты падаешь, встаёшь и падаешь и с жизнью попрощался. >>136800636 В Пенанге
>>136800371 лол. Майдан-кун на связи (серьёзно, живу в квартире рядом с Майданом). точно то же - играл в третьего Герванта. вышел покурить на кухню - и тут ВНЕЗАПНО начали дверцы тумбочек постукивать. +на кухне у меня плитка. сракотаном чувствовал раскачивания дома.
>>136800582 Блядь стремно засыпать теперь! Сейсмологи заявили, что эпицентр землетрясения был в Румынии. В 23-11. Магнитуда 6,2 бала. Если шатает еще, то докатится к нам за полтора-два часа, и засыпать в бетонной коробке на третьем этаже стремно!!!
Помню в начале захвата Крыма предполагал что начнут захват Донбасса, чтобы заложить ядерные заряды в шахтах и ёбнуть зону Вранча, а там афтершоки передадутся на средиземноморье и так с помощью славяноариев угробят Европу. Может пока испытывают какую мощность лучше. Говорил же тупорогим хохлам что надо было стрелять пидарах в Крыму.
>>136800718 та только начал перепроходить. ещё на кровавом бароне топчусь. вот только Игошу закопал. но внезапненько всё произошло. я как-то и не помню, чтобы в Киеве чувствовалось что-то такое.
Звонил отец, он работает в сенате сша, короче скоро йелоустоун ебанет, и настанет полный пиздец. Вся верхушка куда то улетает,говорит доллар как и вся сша пойдут нахуй
>>136800960 конец август в италии было сильное вообще вы тут пиздец неженки. у нас на балканах стабильно раз в месяц так трясет, всем похуй. а вы тут кудах-кудах развели
Блядь аноны, из повдвала только что побежали крысы, их блядь сотни, вся трава шуршит, стремно пиздец. Хули они побежали, может будет вторая волна?? Боюсь дом завалится к хуям.
>>136799692 Двачую Оболонь, пол слегка покачало, люстра качалась. Я уже думал, что дом разваливаться собрался, лол, но у нас документы и деньги под рукой, так что когда все закончилось мы просто легли спать обратно.
ТОЛЬКО ЧТО ЯПОНИЮ НАКРЫЛО ЦУНАМИ ЕБАНУТЫМ 20 МЕТРОВ БЛЯТЬ ПОЛ ОСТРОВА СМЕТЕНО В ТРУХУ КОДЗИМА ПЛАЧЕТ АНИМЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ЭТО КОНЕЦ ЦИВИЛИЗАЦИИ МЫ ПИШЕМ В НОЧНОМ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ДАВАЙТЕ ВСЕ ВОЗЬМЕМСЯ ЗА РУКИ И ЗАБУДЕМ ВСЕ ОБИДЫ
По мнению Кейси, США и другие страны ждут страшные природные катаклизмы и глобальное потепление (чтение 3976-15, 19 января 1934 года): «Земля будет расколота в западной части Америки. Большая часть Японии должна погрузиться в море. Верхняя часть Европы будет изменена в мгновение ока. Будут изменения в Арктике и в Антарктике, что приведет к извержению вулканов в жарких областях, и будет сдвиг полюсов - такой, что холодный или субтропический климат станет более тропическим, и там будут расти мох и папоротник». Позже Кейси расширил это предсказание (чтение 1152-11; 13 августа 1941 года): "Исчезнут многие районы восточного побережья возле современного Нью-Йорка или даже большая часть самого Нью-Йорка. Впрочем, это удел будущих поколений. Гораздо раньше перестанут существовать южные части штатов Каролина и Джорджия. Воды озёр (Великих озер), скорее всего, вольются в залив (Мексиканский залив). Район (Виргиния-Бич) будет в числе безопасных, такими же будут и районы в современных штатах Огайо, Индиана и Иллинойс, а также — большая часть юга и востока Канады. В то же время большая часть западных земель подвергнутся разрушениям, которые, конечно, будут происходить и в других странах»
Вы заметили глюки в работе сайта? Это один из корневых узлов системы DNS вышел из строя из-за серьезной эми-вспышки. Это предшествует по теории извержениям вулканов и землетрясениям. Этой ночью начнется. Желтый камень ебанет.
Юговосток кун вещает. В комнате пиздец как похолодало резко, кошка умерла от чего то я трясусь весь от холода на термометре 6 градусов, хотя пол часа назал было 20. Это пиздец?
Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в Румынии. Как сообщают сейсмологи, его очаг залегал на глубине 10 километров, эпицентр находился в 145 километрах от Бухареста.
>>136801210 Если бы могло - почувствовали бы через несколько минут. Эта хуйня распространяется со скоростью звука в почве. Короче быстро очень. >ты либо из района Да, селюк Предки держат свиней, чувствую себя хохлом
Ну и хорошо. Ну и ладно. Все равно нам откуда-то помирать. Мне вот 2 раза снилась такая хуетень, про конец света. Первый раз было извержение вулкана, стояли люди и говорили НУ ВСЕ, наблюдая, как лава смывает все вокруг. Мне не было страшно, я чувствовал СМИРЕНИЕ.
Пиздец. Я думал я один такой ебанутый. Чувствую что дом шатается блядь. Выбегаю на балкон сразу и внатуре шатается чувствую . Уже собирался одеватся и пиздовать нахуй эвакуироватся на улицу но вроде перестало трястись
>>136801568 Я просто охуел прямо в то же время как началось землетресение начал дрочить. А дрочито то я не сильно хотел-у меня был нофапон. Что если землятресение повлияло на меня??
>>136801818 Анон, нет времени объяснять. Началось. Твоя тянка - будущая мать блестательного геолога, который спасет нашу планету. Быстро буди ее и веди к харкачу!
Ну что, допрыгались? Хочется ещё покричать Путен -хуйлан)))? Советую начать молиться всей недостраной, только это вам теперь поможет, нация омежных свиней-предателей, что никому теперь нахуй не нужна.
>>136801626 Это не разлом, наоборот, Европу с юга подтаранивает Африкой и Аравией; на средиземном море иногда воще пиздец творится в плане сейсмоактивности.
Звонил друг, работает сейсмотехником в йеллоустонском национальном заповеднике, говорит пиздец у них начинается, внезапный всплеск активности гейзеров, небольшая тряска около 0.5 балла, все по теории. Далее будет извержение. Курсы американских компаний упадут 140%, все играем на понижение
Из Кишенева кун написал Сегодня и вчера в Кишинёве ощущались толчки землятресения, всего 2 раза. Чувствовал сам. Последние толчки были сегодня 24.09.2016, примерно в 2:15 ночи. По ощущениям примерно 5-6 баллов. Проснулся, смотрю: люстра пляшет. Быстро оделись, взяли документы, деньги и вышли на улицу, во двор. По ходу опять эпицентр был в Румынии (Вранча).
Украину ждет МОЩНЕЙШЕЕ землетрясение: экстренное известие Румынский парапсихолог Иоанн Истрате предсказал, что осенью 2016 года Восточная Европа содрогнется от мощного землетрясения. Катаклизм, по его словам, грозит Румынии, Молдавии и Украине. В последнее время все большей популярностью на Украине пользуются новости, основанные на словах так называемых магов, вещуний, экстрасенсов и других счастливых обладателей паранормальных способностей. Журналисты прибегают к помощи нематериального мира, чтобы спрогнозировать курс гривны и другие экономические показатели, скорость вступления Украины в Евросоюз, развитие ситуации в Донбассе.
>>136802262 Россия использовала интересную экономическую тактику. Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.
Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
>>136802355 > По словам специалистов, может повториться катаклизм двухсотлетней давности: тогда произошло емлетрясение силой восемь по шкале Рихтера. Хуйня какая, даешь 12.
>>136802355 > Румынский парапсихолог Иоанн Истрате предсказал, что осенью 2016 года Восточная Европа содрогнется от мощного землетрясения. Да, хорошо иметь в друзьях сейсмолога, что ни говори.
>>136802355 >В последнее время все большей популярностью на Украине пользуются новости, основанные на словах так называемых магов, вещуний, экстрасенсов и других счастливых обладателей паранормальных способностей Блядь, ещё и издание ua. Вы там ебанулись?
>>136802524 Свет венеры разуплотнился в верхних слоях атмосферы, которая параллельна анусу твоей мамаши, которая сегодня приготовила кукурузное рагу с кукурузой и горохом. Из заключения ясно - истина где то в салате.
>>136802614 Профессор Хокссон утверждает, что всему виной район под названием Сан-Хасинто — самый сейсмоактивный регион. Ученые говорят, что обе линии разлома в Калифорнии и Каскадии в зонах субдукции давно «созрели» для того, чтобы вызвать землетрясения магнитудой 8 и выше.
Специалисты подтвердили, что субдукция Каскадия — самая мощная и толчки здесь могут превысить магнитуду 9. Сотрудники Геологической службы США создали компьютерные модели, благодаря чему было смоделировано сейсмособытие магнитудой 8,3 на разломе Сан-Андреас в Калифорнии. Это настораживает всех, поскольку в 1906 году, когда из-за толчков был разрушен Сан-Франциско, магнитуда составляла «всего» 7,9.
Если случится это землетрясение, оно затронет территорию в 100 километров вдоль по побережью, включая такие крупные города, как Портленд, Сиэтл и Ванкувер, которые, кроме всего, находятся в зоне цунами, а это значит, что под угрозой находятся миллионы человек и крупные объекты инфраструктуры.
Госдепартамет США также подтвердил расчеты возможного землетрясения магнитудой около 9,3, которая способна вызвать мощное цунами. Более серьезное, чем то, что произошло в Японии в 2011 году. Омрачает прогнозы и то, что, по утверждению ученых, США еще не готовы к такого рода стихийным бедствиям.
>>136800488 Почти симметричны афтершокам форшоки[2]. Отличие состоит в том, что обычно большое землетрясение порождает малые (афтершоки), а иногда, наоборот, малое землетрясение (форшок) порождает большое (главный удар), который, в свою очередь, порождает меньшие землетрясения (афтершоки). Главный удар впереди.
>>136802643 Так и есть, только произойдёт это лет через 20 миллионов, если не позже. Вот с восточной африкой веселей, она уже несколько миллионов лет по швам трещит, в принципе там новые крупные разломы могут в любой момент появиться.
Блять, что за хуйня? Доиграл только что в Европа-треде. Под конец, когда ерзал на стуле, услышал сзади ритмичный звук и пошатывание стула. Подумал, что расшатал какой-то винт. Рукой нашарил все винты под сиденьем и закрутил до упора, затянул все пользовательские регуляторы, но все равно чувствовал пошатывание вперед-назад. Снял наушники, встал. Звук шел от двери шкафа, который стоит за стулом. Нажал на нее рукой, убрал, но звук не прекратился, хотя и затихал в это время. Пишу болдом, потому что охуеваю. Что это?
Полтава-кун репортинг ин, тут ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ, нахуй. ЧТО ПРОИСХОДИТ?
>>136803272 > тут ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ Пол-Европы в зоне периферийной сейсмоактивности. "Не может быть" землетрясения где-нибудь в Якутии или на Квебеке, а тут запросто.
>>136803457 Блять, а что джва часа назад-то было? Я о вашем треде и обо всем происходящем узнал уже минут через 20-30 после толчков, тоже думал что кроет меня.
>>136803707 Сука, в голос. Потому что правда. Только сейчас дошло, что нет такого выражения - рукой сдуло. Рукой может снять. Сижу задуренный, но надо же узнать, шо там у хохлов.
>>136803664 Ахахаха блядь с боем ахахаха. Эту ебату бросили попутно ебнув двигло, потому что на ней хуй не по дороге проедешь из за носа. С боем блядь на ней ни одной царапины. Сказочники ебаные.
>>136803765 Бля, если бы страшная. Они решили вписать ее и мамку к себе в лагерь, но потом увидели наличие мужчин в компании и дали по съебам. Проигрывали мы долго.
не вижу газпромовских воплей о том что такие землетрясы происходят по причине добычи сланцевого газа ибо на сейсмомониторинговых сайтах рашки подобного дерьма валом
Ау, корзины, вы хоть понимаете, что подобные землетрясения происходят по людским причинам? Или вы, блядь, думаете великий и прекрасный Газпром производит добычу сланцевого газа совершенно безопасно?
Будете и дальше ждать, пока ваши пропёрженые компьютерные стулья не тряхнёт до смертинушки?
>>136799464 (OP) Пацаны, живу на Стоянке окраина Киева , был какой-то страшный гул из далека, будто падал самолет или что-то в этом роде. Потом резко ебнуло и затрясло , что это такое, аноны? Вы тоже это слышали?
>>136799464 (OP) > Во всех сми сообщения о страшном катаклизме > Кучи видео с скачущей мебелью и охуительными историями > Ты ничего не слышал ведь вчера напился и вырубился в 1,30
>>136802385 >Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Вата с экрана посыпалась.
>>136811192 Правильно, пора свергать всех на свете, уничтожить все заводы и жить племенами, тогда точно землетрясений не будет! Пойду свергну власть у себя в туалете.