>>3203405 Ничего, просто женщина не про мою честь - та самая жена друга. Единственное, что сейчас вытащит меня из желания закончить всё это - велосипед и гитара. То бишь вещи, не связанные с общением с людьми. Пичалька.
>>3203431 Сук, как бы меня не ебала в жопу гордость, но всё таки скатился в нытьё, достойное девственнотреда. Я знаю, что ты прав(а), но сам факт этих ожиданий, когда всё придёт в норму просто убивает, да и всех обстоятельств не могу рассказать даже здесь. >>3203432 Не понял твоей мысли, но вспоминается фраза, что жену друга чёрт мёдом помазал.
>>3203438 >Расстаюсь ВТИНТАКЛИКЕ с последней женщиной, которая меня любила. >Жена друга. Че за хуйня?Какой мёд, без седушки катайся на велике, хуесос. Я думал там тян, а он с женой друга ебётся.
>>3203438 Я теюе не говорю про конкретную проблему эены и друга. Я тебе говорю про проблемы в общем. С течением времени все смазывается, и не надо стыдиться того, что тебе хуево. У всех бывают моменты, когда ты вот-вот сломаешься. Будь то психологические проблемы, или физические, или еще какие там бывают. Всем бывает хуево, надеюсь у тебя все наладится как можно скорее
>>3202459 >Да легко, собирайся. >Корра все равно меня на хую катает Ах вот ты какой. Не любишь ты меня. Не ценишь. >>3202830 Поздравляю. Теперь в анфас ты похож на Енота. Нахуй стригся, это никогда ни к чему хорошему не приводит.
>>3203746 не, вода недостаточно теплая, чтобы заманивать людей. оно просто любит холод и сейчас радуется ему. ///первую проспала, на вторую неохота, ну а на третью нет смысла идти. учусь в педе. всё таки передумала переводиться. дела целом неплохо, правда, погода и головная боль вгоняют в тоску. а у тебя как?
>>3203759 Я живой 0/ А куда переводиться собиралась? А мне погода нравится, самое то. 3 месяца страданий от жары, и наконец то прохладно. Разве что дожди раздражают. А головная боль от чего, не выспалась/похмелье/здоровье?
>>3203764 ну, думала в ДГТУ или ЮФУ в Ростов, но что-то не задалось. или просто перехотелось боль от недосыпа, да еще и поела на ночь. ЖКТ странный - если ем перед сном, то на утро болит голова, поднимается температура, тошнит, да и вообще ниоч. ну не знаааю. мне жара - самое то, а сейчас замерзаю ужасно, на ночь к себе в кровать собаку забираю, чтоб спать теплее
>>3203766 >если ем перед сном, то на утро болит голова Мб в самой еде дело, а не во времени ее потребления? А недосыпаешь почему, тоже хоккей смотрела? Я на утро понял, что не настолько его люблю, что бы спать по 3 часа
>>3203775 нет, с едой всё в порядке, проверяла несколько раз - работает в любом случае ну, разве что, исключая что-то очень маленькое и лёгкое- вроде йогурта, молока или яблока хоккей не смотрела. да и никогда не смотрю ничего подобного .-. просто я отчего-то заснула в 9 вечера, проснулась в 12, и не могла уснуть часов до 4 >>3203777 я не знаю, как это работает, но это действительно так
>>3203783 К врачу бы сходила тогда, все таки странная это головная боль, ничего не потеряешь от похода к нему, зато возможно найдете причину и вылечишься! Ладно, удачи пора возвращаться к делам. 0/
Таки rate >>3203848 6/10, брейся дальше >>3203836 5.5/10 >>3203809 Светка/10 >>3203672 5.(9)/10, почти 6, но что-т не то, не могу 6 поставить >>3203523 5/10, будет 6.5, если сделаешь полную бороду 4.5/10, ракурс очень неудачный+видно влияние больницы >>3203444 Срочно отращивай волосы, выглядишь странно >>3203423 6/10 >>3203416 Аполлон. Тянки ручьями, быдло штакетами >>3203412 8/256 >>3203406 Фокусник-озорник/10 >>3203399 Одесса/10. Откопал старую детскую фотографию. Экий я эхидный
>>3204111 Тем, что в других странах не думают, что ты русня (отношение лучше), в нашей стране популярен у противоположного пола, красивые дети в смешении с русней.
>>3204247 Пиздец, я же монтажник. Пока монтажил, лестница под ногами ускользать начала, ну я в низ полетел, и тут в воздухе завис, сначала подумал что мой друг Иисус, решил, своего жалкого раба спасти, но нет, штанинами за столб зацепился, и так целую неделю с голой жопой на столбе провисел пока мою пропажу не заметили. Такая история, я не тролль. А погода отличная, мне нравится.
>>3204262 Пиздец, это правда? Скажи честно! Скажи, а как нашли тебя? Неужели там никто не проезжал и все такое? А ты не мог подтянуться и спуститься сам? Какая высота была?
>>3204307 Да, меня и в первый день найти можно было, но мне стыдно было, что вот таким плачущим и висящим на столбе увидят, поэтому откладывал звонок по телефону с просьбой о помощи. Не, я подтягиваться не умею, поэтому не вариант был. Высота хз, ну мб метра 4.
>>3204289 О уже больше половины лица открыто, теперь 4
>>3204321 ДТ? > а потом спать И даже непопрощалась. >Пф. А ты все и сразу хотел? Не-не, то так не работает. Ну вообще да, сразу. А как это у тебя работает?
>>3204325 >ДТ? Не осуждай меня >И даже непопрощалась. Ты хочешь пожелания Пушистых Снов? Хорошо, учту. >А как это у тебя работает? Постепенно, с тактом и размеренностью. Принцип первая мысль - лучшая мысль, хорош, но нее всегда работает верно.
>>3204289 >Ну что же ты? Начал так бодро, продолжай! Да я бы и непротив, но ИТТ так тихо, что выгонять совсем никого не хочется. Я был бы даже не против, если бы сюда засаммонилась папеч с гуцом, марком и всеми-всеми. Тогда хотя бы было бы кого выгонять, а так...
>>3204342 Я не осуждаю, а спрашиваю. >Ты хочешь пожелания Пушистых Снов? Хорошо, учту. И сисек >Постепенно, с тактом и размеренностью. Я так не умею. :с
>>3204382 Понятия не имею, я к нему не испытываю никакого интереса. >>3204374 Привет. Я никуда не пропадал, я всегда где-то рядом. И нет, никуда не устроился. У меня тут немного насыщенные события сейчас. Долго рассказывать, да и не охота. А ты где был?
>>3204406 >И нет, никуда не устроился. Понятно, когда последний раз говорили с тобой, ты сказал, что через неделю устроишься, вот и решил поинтересоваться. Понятно, заябывать расспросами не буду тогда, держись та 0/ >>3204412 >>3204418 Если без шуток, нельзя получить правильный ответ, на неправильно заданный вопрос. Правильный вопрос - должна ли меня ебать чья-то пропажа, а ответ на него - нет, не должна! Такие дела. Что тут нового было, смотрю вроде все по прежнему?Хех, на опасную тропу я ступил, после заявления о том, что вас ебать не должно, вы ведь не ответите тем же? ((((((((((((((((
>>3204463 Я не грублю 0/Или не ставлю такой цели Ебать не должно, фраза с которой я иду рука об руку по жизни, просто, в последнее время тут ее начал редко применять! А у тебя как дела? Чем занимался неделю?
>>3204528 Хуясе, мамкин рыцарь. Расскажи-ка мне, чего я такого УЖАСНОГО сделал? >но на самом деле ты - просто пустое место. Сказал радном сосачер. Очень важно.
>>3204543 >импалинг, что баба - не радном с двачей Ну такое себе и суп свой унеси, мне он мне не уперся никуда. Лучше на вопрос ответь, я продублирую. >Расскажи-ка мне, чего я такого УЖАСНОГО сделал?
>>3204559 >У тебя там раздвоение личности? бля, спалил :(( на самом деле, да. я сейчас примерно за 4-х анонов отвечаю итт.
///поддерживаю >>3204560 но всё таки немного обьясню- ты проявляешь к ней внимание, она испытывает к тебе симпатию, ты флиртуешь с ней, но как только не видишь от неё нужного тебе ответа, переключаешься на другую тян. мне бы было довольно обидно на месте Корры. и давай прикроем эту тему, я просто высказалась.
>>3204569 Я жду 18:00 чтобы крашить сервера Гвинта. >>3204570 Мы живем в разных городах, к тому же я собираюсь переезжать в ДС2 и вероятность того, что мы хотя бы увидимся один раз стремиться к нулю, на самом деле. К тому же, внимание к ней не только я проявляю и уверен, его даже больше ИРЛ. Поэтому не вижу, что мне может мешать "флиртовать". Это даже не флирт, а скорее просто хорошие, приятные слова в адрес местных няш-мяш Со своей женщиной, я офк бы такого не делал. Пока был в отношениях, отшивал всех подряд и даже не смотрел на других женщин, я однолюб
>>3204579 Тут всегда так былоИ всегда будет., найди самый старый тред в архиваче, и увидишь тоже самое. Не умеем мы, русскоговорящие соблюдать правила.
>>3204588 > параллельно тренируюсь немножко. Что за тренировки?
>>3204575 >Народец из соц похоже не часто туда заходит Ну мне, например, нет желания да и профита тащить хуйцы сюда. Захожу время от времени сравнитьподрочить. Знаю что Маша туда тоже заглядывает. Настя тож открывала переодически. >>3204558 4 Прическа фигня, к такому лице открытый лоб не идет, лучше челку запилил бы. >>3204548 Ракурс специально как говно подобрал? Алзо, какой галстук к красной рубашке носишь?
Вы все пидоры, я красивый, мне так мама говорит, хули вы мне пятерок понаставили? Я блять фотомодель нахуй, тян по мне ручьем текут, в рот вас ебал, рачье.
>>3204598 Режим это хорошо, и мышцы в тонусе будуткаком-никаком и калории сожжешь чутка и кровообращение получше 0/ Чем еще занимаешься, есть хобби какое-нибудь?
>>3204612 С какого это хуя? Здесь сейчас пидоров больше, чем в га мимо третий пидор, а Фудзик - пророк Его четвёртый Да ты и сам, похоже, пидарок тот ещё
>>3204651 Кочка- сильный и большой, он не может быть биомусором. А вот ты даже не представился, так что при данном положении дел твоё существование не значит ровным счётом ничего
>>3204651 >типичный никому не нужный биомусор с двощей. Два чая 0/ >>3204648 Въябывать на даче. Это же хобби? Ну и те же околохобби фильмы, анима, игори
>>3204657 >>3204660 Ладно, прекращаю семенить. Я никому не нужен. на самом деле.
>>3204670 Я не скромничаю, я так внимание выклянчиваю. 1) Сам себя хуесошу 2) потом сам себя поддерживаю. 3) Потом захожу под ником Конфузика, поддерживаю еще. 4) ???? 5) Я вниманиеблядь.
>>3204666 Я не просто пидорок, я одарен, В свой творческий порыв я по уши влюблен! И опечален вечной думой на лице: На том ли я сегодня скаканул хуйце?
>>3204754 Не не не, котёнок, не, хахаа. Тыыы... задаёшь неправильные вопросы. Вот неправильные совсем, от слова вообще. Вопрос от тебя должен был быть задан самому себе: "А не похуй ли Мурлыке на то, что я говорил там ему по поводу фоток?". И как истинный джентльмен я отвечу: "Похуй". >>3204755 Ой прости, скромняш, но вообще даже близко не знаю, кто такой Боженов? Выживальщик какой-то?
>>3203397 (OP) Не видно ебала. 5 6 Охуенный. 7 Патлач/патлачка (лол) 6 >>3203399 Араб на 5/10 >>3203406 Пиздец, что за уебанские волосы. 5 >>3203416 Зохан, найс >>3203423 6 Дальше лень, короче. Рейт нас.
Кажется, вот сейчас он зайдёт под своим трипом и напишет что-то в духе "такое-то щячло!", как только он один умеет. И на душе сразу сделается так легко, так хорошо. И жизнь вновь обретёт смысол, и заиграет новыми красками!
может, ещё и новую фотачку своего сонного ебасоса-песоса приклеит, но это я уже совсем замечтался
>>3204913 Много ссор было, общение перестало на чём либо держаться, секс был последней ниткой, а на нём далеко не уедешь. Спустя три года выяснили, точнее просто признали, что мы донельзя разные люди. Ну и потом я уехал из Владивостока.
>>3204924 На почве всего, ну знаешь, когда люди друг другу остопиздивают, то холод между ними становится причиной склок. >>3204927 Не удовлетворял твой батя твою матю, когда еб её замороженной собачьей какашкой на Рождество. У тебя же осенью днюха?))))
>>3204940 Ну блин, тогда ты либо недоношенный, либо тебя пришлось выпинывать из живота, когда все поняли, что ты там засиделся пиздец. Не вечно же тебе член бати в зад получать, находясь в мазершипе, чепуш))))
>>3204944 Опять не угодал))))) я - переношенный! Исходя из твоей теории. Так что она не выдерживает никакой критики, как и ты сам, Мудилка) Ну же, давай! Не выдерживай моей критики!
>>3204948 Не выдерживает твой член, когда ты видишь жопу голой собаки, ведь ты - семя говна, плод греха грязи во чреве на плоти и кости помазанных похотью.
>>3204962 >плод греха грязи во чреве на плоти и кости помазанных похотью Вот этот пассаж бездарно выписан, поработай над стилистикой inb4: сам ты биздарно выписан))))
>>3204964 Потому что любимая еда кошмарной версии меня - твое лицо. >ВКАШЕЧКУ Ну допустим. Но там я бываю редко и не обольщайся на фоточки. https://vk.com/id307467869
>>3204966 >>3204972 Это была редкая отсылка, любителям Других Ипостасей, Интерстелларов и Космических Одиссей 2001 и прочим людям, которые любят работать над стилистикой не понять.
>>3204976 >Потому что любимая еда кошмарной версии меня - твое лицо. Ээээ, ШТА? >Ну допустим. Но там я бываю редко и не обольщайся на фоточки. А теперь, пожалуйста, не фейк.
>>3204981 Ты не тому это говоришь. Пусть это будет высокомерно, но я похоже один в треде, кто способен серьёзно признавать свои слабости или неправоту и извиниться за что-то. Алсо таки да, талантами не наделён.
>>3204985 >не фейк. Зойчем? В не фейке все почти то же самое. Только больше сохраненок рисунков и склад музыки. А фотом или чего то личного и интересного у меня там тоже нет. Ананимас >Ээээ, ШТА? А ты думал в сказку попал?
>>3204993 Ну судя по количеству срачей, где люди не ищут истину в дискуссии, а просто пытаются самоутвердиться, людей, могущих в дискуссию, действительно мало. Да и блядь, было бы с кем дискутировать... >>3204994 Только я не знаю кто ты.
>>3205002 Тебе и не зачем, имхо. А дискутировать на двачах я не люблю. Только ирл, только с проверенными кадрами. На двачах только дурачиться. Имхо, опять же
>>3204999 > когда мне лицо сожрать хотят? А ты что хотел? Это же кошмар. >Ну тогда пак фоточек своих мне накидай. >999 Ну тут грех отказать. На. Эти вроде не кидала сюда еще.
Поиграл в Гвинт. Несбалансированный он сейчас конечно. И колоды выбрать нельзя, но в общем понравился больше, чем хартстоун. Ждем-с очередной краш теста и потом бетку.
>>3205126 >>3204992 хспди, Кремний, прости, я тебя пролистала. тебе отдельное привет а фото я не рейчу, на этом фото ты странный .-. >>3205129 niet. >>3205132 он меня раздражает. к тому же, пока замыливаю, успеваю нормально рассмотреть фото, вдруг меня с лицом что-то не то >>3205138 niet >>3205139 хммм, хороший вопрос. я увиделась со своим котом, и обнимала его довольно долго. пыталась рисовать, но даже не сделала набросок решила, что нужно следить за питанием, но пошла и купила торт с мороженкой. даже не прогулялась сегодня. а у тебя как день? удалось сделать что-нибудь значимое? у меня вот- нет :с
>>3205145 Да, показался по городу, купил картохи, потом развозил ее по родственникам. Поздравил коллегу по работе, и встретился с друзьямикак раз сейчас они косо смотрят на меня, из- за того, что в телефоне сижу.
А что ты планировала на сегодня? Почему не получилось? лень?
>>3205154 если они именно так сейчас смотрят на тебя, тебе лучше и вправду отложить телефон. даже мне стало не по себе под их холодными взглядами
//я никогда ничего не планирую, у меня обычно всё само нормально получается. а сегодня вот- нет. алсо, где у нас на рп можно после 2-3 ночи безопасно погулять? >>3205159 ееееее, ты смог! >>3205155 не надо так. нужно быть лучше.
>>3205166 анон, пожалуйста, не воспринимай серьезно мои оценки это только мне кажется, что в анфас- 5.5 может, всё совсем иначе. но, лично на мой взгляд, с матовым освещением лучше, как в первом посте >>3205169 чому ты красненький? >>3205172 я не шарю, какая тут система оценок >>3205173 это обман жирок в ляшечки ушёл на самом деле
Эм... у меня для тебя плохие новости! Вообще хз, я на свободе, живу не мне рп критиковать, конечно, но район не очень, если ты с друзьями то до 12 можно в тихаус зайти. А вот про улицы рп я ничего не посоветуюсь, кроме как дома остаться, действительно не спокойный район, даже для моих щей, не то что для тян, лод
>>3205182 хмм. спасибо за обьективное мнение! значит, по центру завтра погуляю. там же точно норм, да? >>3205183 хииитрая камера. а ты не плачь, дым это не специально, правда-правда >>3205185 спасибо, анон, я б её и не нашла сейчас
>>3205191 алсо, представляешь, у меня кружка пропала. Та самая! как теперь жить, плак-плак :с >>3205193 так ведь нужно было зарейтить других сначала. из треда в тред пишут же
>>3205187 В центре норм, студентов одна, в основном. Разве что лысина исключение пилил тут пару историй о ней. Но вот, богудония<свобода<рп не те районы, где тянам стоит гулять без кунов.
Охуеть. Единственный достойный участник итт отсутствует, а они в ус не дуют, как будто ничего не происходит а ничего и не происходит, единственный участник-то отсутствует
>>3205203 Ну смотри сама, все от твоей компании зависит. Если в ней есть куны, везде можно гулять, кроме богудонии, лал. А так центр и окрестности. >>3205204 Я же омежный хикка, мое любимое место это моя квартира и дача. Есть 2 кальянные и клуб, но их фото у меня нет. Так что я тебя не порадую фотками((((
>>3205215 о, ну, я буду гулять сама. но у меня уникальное умение избегать неприятностей, так что мне почти везде безопасно >>3205220 нууу... быдло мало кто любит. и вообще, грустно быть неприятным человеком.
>>3205232 >нууу... быдло мало кто любит. Зато есть привилегии, могу вот матом писать и ошибки в словах делать, никто не докопается. >и вообще, грустно быть неприятным человеком. Ну, я, например, не грущу.
>>3205248 >Жрать в 2016, а не контролировать свои примитивные позывы >Спать в 2016, а не контролировать свои примитивные позывы >Мыться в 2016, а не контролировать свои примитивные позывы
>>3205239 ну, я пойду сама, только если буду уверена, что всё будет в порядке. >>3205240 с одногруппниками я буду как раз таки до 2-3 ночи. а потом мы все расходимся. но мне расходиться домой неохота, так что пойду в ночь >>3205242 я не знаю :с на кухне нет, на столе нет, в шкафу нет. >>3205243 ~
>>3205264 Да у тебя стратегическое мышление, на пару ходов вперед размышляешь. Если ты одна будешь, я ничего не посоветую. Я когда один домой иду, у меня слезы от страха наворачиваются. Я же омежка. Не представляю, как тян может одна гулять((( С чего вообще такое желание одной остаться?
>>3205270 я иногда путаю холодильник, шкаф и полки. это нормально. >>3205275 ну, не то чтобы мне необходимо быть одной. мб, просто не с кем да и скучновато у меня в последнее время дни проходят. нужно иногда делать что-то глупое :з
>>3205279 За лето вставили окна, обшили пристройку сайдингом, сделали что-то типа веранды и забетонировали там пол, прибили потолки и покрасили, отмостку вокруг дома и дорожку по участку забетонировали
>>3205294 С домом ничего, планировали в этом году расширить его, сделать веранду, но дальше планов дело не дошло. Еще баню хотели сделать, но та же история все застопорилось. Надеюсь теперь, что в следующем году руки доберутся.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий тонет тут:https://2ch.hk/soc/res/3201951.html