>>2200107 Я бы постеснялся нести в ремонт по гарантии. У меня такое было пару лет назад, когда с моей нокией случилась беда не работала кнопка вкл, то я понес его в ремонт по гарантии, но мне сказали, что ремонт за свой счет 500р ну я и не стал спорить и заплатил
>>2204074 Что ржешь? Я не ходил к психиатрам но я по ощущениям могу сказать что вылезать бесполезно. Когда я работал это была пытка. Ну и я еще чуть с голоду не сдох на работе.
>>2204370 Зачем тогда советуешь ебанутые способы решения проблем? Вот меня батя пиздил по пьяне и как-то ни хуя меня это не изменило. Как был малолетним долбаебом в душе так и остался.
>>2199145 (OP) Анон, можешь прояснить, среди всех этих ютьюберов есть нормальные люди на кого можно подписаться? Пока что я вижу только каких-то мерзких дураков, кривляющихся на камеру от безделья, вроде поцана ххх.
>>2205048 Всех нормальных от ссюда выгнали уже. Хоть краба вспомните.. А теперь это заселье социоблядей что светят еблом. Сука омега битард на работу ходит и слоги пишет.. Ну ахуеть теперь..
>>2205048 MMOGOPLAY (ммошка), особенно доставляют его старые видосы из категории "базар за жизнь". Кривляния у него бывают, но от них только веселее.
Омега Битард (пакет) тоже, хотя тут со мной могут не согласиться. Кривляний почти нет, но музыка иногда перебивает голос.
Дмитрий Например/Социофоб ТВ (это не тот чувак с женой и тачкой). Снимает в основном маргиналов расеюшки, обзоры на бухло и базары.
Relaxx1977 (сейчас БРЯК TV, но новые видео хуйня, лучше смотри архивный канал RELAXONCHIK) - первопроходец формата "базар за жизнь", также рассказывает об альфа-молодости в 90х и пиздеце в рашке. Да, не жиза для рфачеров, но смотреть интересно. Вдохновил на создание канала не одного андеграундного влогера, ммошка яркий пример.
Мог бы Андрея Демидова добавить, но снимать он стал редко, да и последние ролики скучные.
Хороши по крайней мере тем, что речь у них складная.
Вкратце, чувак в маске рассказывает про свои будни, о своей мизантропии, ебанутых состояниях (депрессия, социофобия и т.д.). Ну еще, иногда, пилит интервью с бомжами и всякие рассказы про НЛО.
>>2207472 По моему мамка полину родила тупо чтоб за ней ухаживать. Этакое болезненное самопожертвование. Мазохизм. Мать пыталась заполнить пустоту таким образом. Отсутствие мужика например.
>>2208573 Абсолютно реально. Там есть 3-4 чела которые ему постоянно донатят по пятихаточку/косарику, вот та предпоследнему стриме ему и задонатили на вейп машину, новые очки, обед в кфс и т.д
>>2212316 И вот ещё он говорит, что у него ещё в школе был шестой айфон, не знаю как сейчас, но у нас школа заканчивалась в 16 лет, сейчас говорят в восемнадцать, но даже если и так, то сколько сейчас ретрогеймеру - 20? Вы это самое, прекращайте, а то я уже начинаю чувствовать себя старым.
>>2212337 Алсо, он в одном из видео говорит, что родители ему подарили телефон, учитель его разбил и теперь он должен работать, чтобы заплатить за него родителям, вместо того чтобы предъявить претензии той самой учительнице. Мне если что-то дарили и я потом это ломал, то мне просто напросто прекращали это дарить в дальнейшем. Сломал, не умеешь пользоваться? Всё, значит больше не будет. Я свой телефон вообще никому не давал, а если это случалось, то под таким контролем, что взявший его у меня порой начинал об этом жалеть. Ну и сам сотовый был редкостью тогда, по крайней мере в самой школе даже у учителей его не было, может быть там у директора или зама.
>>2212532 Я - Снеговой Виктор Викторович, обязуюсь в течении 3-дневного срока, осуществить дарение квартиры которая принадлежит мне на праве собственности на Маркина Анатолия Константиновича.
>>2212695 Ещё в 2012-13 тут говорили, что Толян не тру хикка, так как он постоянно куда-то ходит с кем-то разговаривает и что он даже не двачер, а ребёнок ютуба (что по сути правда), но взглянув на рф сейчас я понимаю - уж лучше Толян, чем местные школьники и социобляди.
>>2212717 Сотню раз уже обсуждалось какой он "хикка". Каждому мимо-крокодилу теперь за этого Червя пояснять? Ну я не знаю, поищи на архиваче "Толянотреды". Может что прояснишь для себя. >>2212695-кун.
>>2212717 Толян не хикикомори, он постоянно куда-то выходит с кем-то общается ирл или по самому интернету (голосовая связь). Лично мне неприятно находиться с другими людьми, мне тяжело с ними общаться, я постоянно заикаюсь, никуда не выхожу, ни о чём не знаю, ничего не хочу, обо мне все уже позабыли (оно и к лучшему, ведь если бы было иначе, мне бы пришлось с ними общаться, а мне это определённо не нужна, зная, с какой мразью я дружил, всем что-то было от меня нужно. Скучно, совсем нечем заняться? Ну ладно, схожу к кун_нейму, хоть с ним там погуляю или быть может за его счёт схожу в игровой зал и это при том, что я был больший нищеброд, чем они).
>>2212785 Ты мне пытаешься доказать, что он не хикка, приводишь аргументы, что сам даже в магазин не выходишь, то есть намекаешь, что ты тут тру. Ну хорошо, если ты не хикка, то кто ты?
>>2212788 Я никому ничего не пытаюсь доказать, не нужно перебирать мои слова. Сказал только о том, что он не хикка - это моё мнение, считаешь иначе? Хорошо. Про себя я написал, чтобы хоть как-то пролить свет на то, как примерно живут настоящие хикки, при этом нигде не утверждал, что к ним принадлежу. Спорить на данную тему не собираюсь, если у тебя есть что-то ещё, говори, а так всё. Я - посетитель /rf/, больше никто.
>>2212792 По твоему хикки хотят работать? Не смеши. Обе категории людей под это определение подходят. А то что на хокке раз в год сходил, не говорит о его социоблядстве. У него на лице написано, что имеется псих болезнь или расстройство личности. Оттуда же апатия и прочий бред.
>>2212796 >По твоему хикки хотят работать? Хикке не работаю в принципе >А то что на хокке раз в год сходил, не говорит о его социоблядстве Он много где бывал, и с симонеллой тусил и устраивал конкурсы на поиск девушки. Да и вообще его смотрят по 30 тысяч человек и ему похуй. У него конечно есть определенные отклонения от нормы, но хикикамори его не назовешь
>>2212805 >Хикке не работаю в принципе Вот он и не работает. >Он много где бывал, и с симонеллой тусил и устраивал конкурсы на поиск девушки. Да и вообще его смотрят по 30 тысяч человек и ему похуй. У него конечно есть определенные отклонения от нормы, но хикикамори его не назовешь
К девушкам он так и не вышел. Симонову он дверь не открывал, когда тот привез посылки. За 5 лет вылез куда-то раз 10. Охуеть просто живет на полную.
Толян вас всех обоссал бы, здесь сидящих и правильно бы сделал. Я помню как он охуел, когда по тв показали его и он узнал что его хиккой назвали. Одни поехавшие решают за другого поехавшего, является тот хекой или нет. Рф 2016
Почитал тут ваши посты про Толяна и пришел к выводу, что Толян-то поумнее среднестатистического обитателя /rf будет. Судите сами, хикканы мамкины: Днолик всю жизнь за счет других вывозит; ебалом торгует, профит какой-никакой с этого имеет и в хуй не дует. Ещё и на хоккеи ходит, в макдаки, в сабвеи; с Хомяковыми по Москве гоняет и использует его как сучку свою, чтобы тот ему посылку от подписчиков передал. И с чего, собственно, глядя на это он хиккан? Толян хоть и туповатый, но с хитринкой: построил себе зону комфорта и с вас профит имеет, попивая хуч за шкафом, а вы тем временем считаете его за "своего". Можете обоссывать.
эксминистр олигарх в 90-е торговал водкой настоящую фамилию я забыл,но Кудрин быстро ее вспомнит еврей. сейчас.....................лежит может на Канарах,но вы его достанете.рребята прикрывал все финансовые махинации вместо четырех триллионв показывал семь миллиардов
>>2213244 Битьё телефона обычное дело, я когда с сотовым пришёл в школу, то это прекрасно понимал, что мне его или одноклассники побьют или учитель. Но мне повезло, телефон упал лишь раз и поскольку был сотовым, я получил +50 к прочности, это то меня и спасло. А так да, история с шестым айфоном довольно надуманная. >>2212963 >а вы тем временем считаете его за "своего" Как же его за своего не считать, если местные удивляются даже тому, что кто-то действительно за продуктами не выходит Толян же хикка, а ты тогда кто? Домовой?. Нет бы сходить на ту же вики и прочитать о "острая социальная самоизоляция", "отказывающихся от социальной жизни" и "стремящихся к крайней степени социальной изоляции". У нас этажом ниже проживает дядя Игорь, ему 40, он постоянно ходит за бухлом, живёт с мамой, спит летом на лавочках - он тоже хикка? Ну конечно же! Прямо как и Толян! Я даже и не знаю что и сказать, нхк посмотрите или там розен мейден, один с приборами стал говорить, а другой с куклами, так как от подобного сидения дома ничего хорошего и не будет. Если бы не интернет, то я бы сейчас ходил как овощ, без него количество занятий совсем мал, так что неудивительно, что я провожу большую часть своего времени за экраном алсо, хорошее название для фильма "За экраном".
>>2214820 Но на том видео их нет, это обычные русские школьницы 4/10, которые от суровых русских реалий выкрасили себе волосы. От подобного у любого гитара опустится. Тру анимешниц сейчас ИРЛ и не найдёшь.
>>2217327 А можно тезисы написать? А то 5 часов смотреть, это некоторый перебор!
Посмотрев пару минут, я понял, что, AbsoluteTier-кун намеревается выиграть гринкарту США в лотреею (с шансом 2% вроде) и съебаться туда жить под мостом?
>>2217363 Ну, в этом тоже есть свои плюсы, быть может ему там под мостом местный бомж голову проломит и мы больше не увидим тут эту сломавшеюся социоблядь.
>>2218620 Не очень понятно, сможет ли он туда попасть, даже если выиграет
Там же после выигрыша нужно пройти собеседование, на котором в том числе показать, что у тебя есть средства на первое время жизни в Омерике, скорее всего десятки тысяч долларов
А он скорее всего сможет предъявить только пустые бутылки из-под блейзера
>Это видео ранее содержало звуковую дорожку, защищенную законом об авторских правах. Дорожка заблокирована в связи с требованием владельца этих прав. так что https://www.youtube.com/watch?v=Tj8bCqeYtZI
>>2223857 Ну как же так? Он урод, гнида вонючая, чуркобес проклятый, а она с ним в столь дружественных отношений, может быть даже это его девушка. А я красивше его и у меня нет девушки, это не честно! Мир несправедлив.
https://www.youtube.com/watch?v=sqbXL0Or2uo ААА ЭТОТ ЖИРОБАС КОПИЯ МЕНЯ ПО ХАРАКТЕРУ ИЛИ Я КОПИЯ ЭТОГО ЖИРОБАСА ТОЛЬКО Я ВЕШУ МЕНЬШЕ НА ЦЕНТНЕР И ПОМЛАДШЕ НО КАКОЙ ЖЕ ПИЗДЕЦ ХОТЯ ПО МНЕ ОН ЛАМПОВЫЙ ЖИРОУЕБОК
>>2229636 >ОН ЛАМПОВЫЙ ЖИРОУЕБОК Ты конченный. Единственная "ламповость" у него - это его пышные формы, а в остальном он ведёт себя как типичное быдло.
>>2229648 Быдло эта та всратая жиросвинья которой все должны даже небо даже аллах лизать её свиные окорока ПОТОМУ ШТА Я БАГИНЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КОРОЛЕВА ЦВЕТОВ И КОСМОСА ОБОЖЕ ИИСУС ТРАХНИ МЕНЯЯЯЯЯЯ
>>2229649 Та жируха это вообще что-то за гранью, естественно он с ней не замутил, это всё спектакль для быдла, они подписали контракт и занимались всякой хуйнёй. Был бы он нормальным, то вообще бы не пошёл на эту передачу.
>>2230092 СУЧИЙ ПОТРАХ!!!ОН ГОНДОН СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ ТОЛЯНУ БЕЗ ВЕДОМА САМОГО ТОЛЯНА!!!ПОТОМ БУДЕТ ЕГО ОБВИНЯТЬ ЧТО ТОТ ЯКОБЫ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОМОЩИ!!!ДОБРОТА!!СУКА!!!ПИЗДОС!!!
>>2231222 >хикканов >хикканов >ХИККАНОВ Бля, как же вы заебали. Ты гандон тупорылый, съеби в /b с этим словом. Нет никаких хикканов. Есть либо хикикомори, которым нахуй мясные дырки и биопроблемы и вообще соц. жизнь не сдалась, либо неудавшиеся социобляди ака омеги, мечтающие ВЫЛЕЗТИ, мечтающие о мясных дырках и друзьях. Не один хикикомори никогда из дома не выйдет и уж тем более на подобное свидание не пойдет.
>>2231320 Что ты несешь, нормалфажная мразь? Я тру-хикикомори и ничего подобного как на том видео я даже близко не хочу. Какой еще гонор? Что это за слово нормалфагов и психически здоровых социоблядей? Съёбывай в /b.
>>2231887 > Фапаешь-то по несколько раз в день Не фапаю уже больше года потому что это не приносит никакого удовольствия. Так что ты обоссан со своими стереотипами и убогими догадками-проекциями.
Может есть здесь те, кто помнят. Ищу пикчу местного анона, он еще хотел себе байк, но у него проблемы с дуркой. Его задеанонили и как обычно налепили кучу фотошопа на фото. Так вот, реквестирую это фото, с меня как обычно.
>>2237203 >хули ты вообще тут делаешь? Вы же их этим тредом и породили, причинно-следственную связь не наблюдаешь? Один решил маску надеть, потом другой заметил и подумал, а чем я собственно хуже? Я тоже маску надену и пойду на ютуб вниманиеблядствовать. К чему вообще скромничать, может быть и мне закрыть лицо ладошками и податься на ютуб? Все же срут, почему бы и мне не посрать? Мы убили рф, а не они, это по большей части наша вина.
>>2239079 Я всегда хуисосил этот тред. А существует он на самоподдуве вниманиеблядей которые и постят эти видео. Проблема в никчемной моче которая этот рассадник рака не может удалить. Ему место в /fag
>>2243142 Есть куда, всегда было, но сама привычка, выработанная годами, уже не отпускает. Большая часть тредов создаётся вниманиеблядями, они же постоянно и висят на нулевой, тратить значительную часть своего времени на них точно не стоит. Как я уже сказал, проще стать вниманиеблядью, чем и дальше подпитывать это говно. Я и сам в какой-то степени вниманиеблядь, и оно понятно, никаких друзей как таковых никогда не было, одни одноклассники, постоянное сидение дома, практически полное отсутствие навыков социального взаимодействия. Но даже я себя подобным образом не веду, не засираю треды пустой писаниной, либо же нескончаемой толстотой, уровня векашных пабликов. Я тебя ни к чему не склоняю и к самой дискуссии не призываю, это всего лишь мои личные мысли обо всём этом.
>>2243630 Блять нарезки парашовые клепает. Всякие ХАЙЛАЙТЫ СТРИМОВ МЭДДИЧОНА , лучшие моменты овердроча и т.д. Совершенно не творческая и конечная херня паразитирующие на творчестве других людей.
Но т.к. у него "договоренность с право обладателями " вангую он стримеру/хуесосу отдаёт %50. Минимум.
>>2244475 было бы охуенно наконец это говно приекратит засерать мой рф алсо, моча пидор ебаный потому что не удаляет этот говно тред и не переносит его в /fag
>>2244484 Тут многие уёбки тупорылые, а всё из-за плохой жизни. В здоровом теле - здоровый дух. У меня были знакомые, забитые и патлатые говнари, а сейчас их не узнать, мускулистые, социально активные, будто совсем другие люди. >>2244488 Угу, грязь. Обычные люди, которым близко увиденное.
>>2244540 Что близко? Тупое нытье о шкурах? Поплакаться о травле которая была 10 лет назад? Тут каждый прошел травлю. Я нахожусь в гораздо худшей ситуации чем это психически и физически здоровое быдло, но я не снимаю ролики с нытьем и не занимаюсь вниманиеблядством
>>2244545 >Что близко? Тупое нытье о шкурах? Само состояние, когда ты из депрессии не вылазишь долгое время, и я говорю не обо всех, так как почитав комментарии на ютубе, не сложно догадаться, что у него за аудитория. >Я нахожусь в гораздо худшей ситуации чем это психически и физически здоровое быдло, но я не снимаю ролики с нытьем и не занимаюсь вниманиеблядством Ну и прекрасно.
>>2244555 >И где именно проявляется твой ум? Каждый мой пост максимально близок к истине и я никогда не вру. >По сути да, но там я писал не об этом, то был сарказм. Какой сарказм?
>>2244557 Ты прямо сейчас делаешь акцент на себе, это выглядит немного забавно, учитывая то, что речь идёт и о вниманиеблядстве. А так да, он проживает в таких условиях, поскольку вынужден, если бы не депрессия, то сейчас бы клеил тёлочек, возможно даже в клубе. >>2244558 >Какой сарказм? Про то, что люди грязь.
>>2244576 Смотря что понимать под грязью, для истинных обитателей /rf/ все те, кто захламляет сам /rf/ - грязь. Вот сам Омега Битард к кому бы себя не приписывал, для него люди, которые годами не выходят из комнаты - сказка, и они не вызывают у него никакой симпатии.
>>2244599 Да не такая уж и хуйня, какие-то личные истории, выброс эмоций на почве низкого эмоционального духа. Но зачем он тогда в таком количестве стал выпускать однотипные видео, несущие в себе одно и тоже? Тут уже роль сыграли жополизы, которые потешили его внимание и с этой стороны его вполне можно понять. Депрессия порой заводит тебя в такое состояние из которого сложно самому вылезти.
>>2252161 Прекрасно знаю таких людей, у меня "друг" был такой, ему помогаешь, а он тебя ни во что не ставит, даже был случай, когда мне и ещё одному типу собрались ебло бить (нас было трое, а их двое) и он тупо убежал, а когда понял, что драки не будет, сразу же вернулся. Лучше самой последней гнилью иметь дела, чем с таким человеком. Его беспокоит только собственная шкура, материальные блага для него важней идейных.
>>2252189 Речь шла о его выпиле, он ещё видео приложил, что заканчивает снимать себя для ютуба, хотя сам про выпил ничего не говорил, это пустая болтовня местных.
>>2252232 А где трансляция была? Ты видимо написал что то от чего у него бомбануло. К тому же ты писал про друга. А этот чувак тебе не друг. Почему бы ему тебя не забанить?
>>2252249 >и даже бабло переводил Ну что, допереводил? А так это твои личностные проблемы, ну забанил он тебя и что? Новый акк создай и по-новой ему бабло переводи, делов то. Он вообще не знает кто ты и что ты там блядь за своим монитором делаешь, какое ему вообще должно быть до тебя дело?
>>2252272 Я не омега битард, а ты своим постом сейчас только подтверждаешь мои слова про свои личностные проблемы. Ты ещё поплачься, как этот обоссаный школьник, которого здесь вообще быть не должно. https://www.youtube.com/watch?v=jKuqlK4zvOI
>>2252249 Необучаемость 99 лвла Запомни, маня. Ни один омега и тем более хикикамори никогда не будет снимать себя на кумеру(пусть даже в маске) Это лишь вопрос времени когда раковый дегенерат поразитирующий на теме борд раскукожиться в социоблядь "бабушка хиккана" тоже начинал постить свои видео в рф и были долбоебытипа тебя которые ему даже верили. И во что он превратился сейчас?
>>2252396 Ну не скажи, у Бабули хикана есть интересные видосы. И возможно, ему как раз его популярность в интернетах помогла стать более раскованным. В каком-то раннем видосе бабуля его строила, а он лишь что-то неразборчиво мычал в ответ.
Кажется до меня только что дошло - мы должны ПОЛНОСТЬЮ убить /rf/. Каждый оденет на голову пакет, платочек, закроет лицо ладошками и начнёт ВЕЩАТЬ на ютубе, /rf/ не выдержит подобного и умрёт или же нет и местные как волки завоют от происходящего здесь пиздеца.
>>2261937 Нужно быть конченным, чтобы три с половиной часа смотреть на то, как кто-то играет в SH. Все эти старые RE, AiTD, SH, они и так для определённой ЦА, а тут ещё и несколько часов аутирования в них. Никогда не любил всё это бегание из одной точки в другую.
>>2263543 Рефчую, если бы не краб, то так бы и дальше прозябали во всём этом информативном мусоре, отупляющим наши хикиморинские умы и требующего от нас денег.
>>2263229 Обратил внимание на то, что он DS проходил без прокачки с глубокими рассуждениями о том, что вот маслята заходят в эту игру, обсираются десять раз и потом в интернете срут, хотя сам, сука, берёт и проходит игру с информацией уже обо всём что в ней есть, знает где что лежит, какие уязвимости у боссов и обычных мобов. Я первый DS прошёл где-то за... Даже и не знаю, там вроде бы и бегать негде, но выходило несколько десятков часов (только на первое прохождение, саму игру несколько раз проходил), а он так взял и быстренько прошёл, чуть меньше чем за 10 часов. Там секретов куча, тонкостей разных, да, каждого босса можно одним рылом взять, но впервые когда играешь, ты ничего не знаешь и у тебя даже Таурус на стене вызовет попоболь, так как ты не знал, что на него можно было спрыгнуть сверху. Эта сука, тупо взяла и посмотрела у других сук "правильное" прохождение, так не делается, так в игры не играют... Маразм. Соляра довести до финального босса вообще было чем-то грандиозным, ведь все эти яйца, непонятки вокруг, только ещё больше вводят тебя в тупик.
>>2268485 АХАХАХ!!!БЛЯТЬ!!!КАЖДЫЙ КТО НЕ ВЫХОДИТ НА УЛИЦУ!!!БИТАРД!!КИКИМОРА!!!ИЛИ СЫЧ!!!ААХАХХА!!!ДАЖЕ В ОБЩЕСТВЕ ПРОТЕСТУЮЩИХ ШКОЛЬНИКОВ НАШЛИСЬ ПРИВЕРЖЕНЦЫ В ФОРМЕ 30 ЛЕТНИХ ПИДОРАХ КОТОРЫМ ОТКРЫЛИ ГЛАЗА И ОНИ ГОТОВЫ ПЕТЬ НОВУЮ ПЕСНЮ О СВОЕЙ УЕБИЩНОСТИ!!!БЛОГ ЗА БЛОГОМ!!!ВИДЕО ЗА ВИДЕО!!ЖЕНЩИНЫ ШЛЮХИ ПОТОМУ ЧТО ЖИВОТНЫЕ!!!МИФИЧЕСКИЕ ЕРОХИНЫ И АЛЬФАЧИ КОТОРЫЕ ИХ ОБИДЕЛИ!!!ДЕНЕГ НЕТ ПОТОМУ ЧТО СТРАХ ПРЕД ЛЮДЬМИ!!!ТУПОЙ ПОТОМУ ЧТО В ШКОЛЕ НЕ УЖИЛСЯ!!!ПИЗДОС НАХУЙ!!!СОЦИОБЛЯДИ ДАЖЕ ТУТ ПЫТАЮТСЯ НАЙТИ СЕБЯ!!!ПИЗДЕЦ!!!
Кто нибудь знает, куда делся русский обзорщик из Лонлона? У которого один глаз косил немного и он отказывался это признавать ( в комментах у него спращивали "что с глазами?", он отвечал "а что с глазами? всё нормально"). Он делал обзоры на фаст фуд местный и прочую х-ню. Рассказывал о том, как уехал в Англию, жил там и учился в каледже. Может у него и сейчас есть канал на ютубе, а я просто не могу его найти.
>>2271380 я хуею с нее, мало того что гонит на якуя, хотя по идее должна гнать на батю за то что он ее бросил в детстве, так еще считает себя маленькой
>>2271755 У него с таким же успехом могли появиться люди с ёбой или аниме на аватарке, тебе то что? Он же минантроп, пускай себе удаляет свой канал, никому хуже от этого не станет.
>>2271766 Я блять выдал вам все наводки для деанона его Но хуйтом. Всем похуй.
А так: трольден идеально подходит. Даже по его нику сразу бы пояснило. Наверняка макака клепака для трольдена этот 1 к чмо. Перед заливкой ролика на канал троьдена залазит в статус и дрочит на доход сексуального трольдена, делая скрины дабы потом идтиттролировать на РФ.
>>2269461 >>2269461 уехал то уехал. но он там хикковал типа... забивал на учебу, гулял в одиночку по Лондону, снимая себя на камеру, как Ретро АЛЬФА Геймер, тем более в чужой стране, где тебя никто не знает это не так трудно. Рассказывал, что не мог социализироваться, что перспектив ни каких и тд. Собирал советскую символику в своей комнате( и вообще всё что связанно с Россией). Или вы думали, что всё и вся магическим образом меняется после переезда в др. страну? Никаких проблем там у человека не может быть? Ну ладно, вообще я думал тут его кто то знает и поможет найти канал.
https://www.youtube.com/watch?v=rENwkJGhgqc
https://www.youtube.com/watch?v=6ADyUu5c9so