Изучил треды и пришел к выводу, что объективно (не беря в расчет специфические вкусы фагов) актрисы с наиболее привлекательными телами (включая лицо, а также традиционные грудь и попку), это: 1. Розарио Доусон (помню вебмку из Транса - идеальное тело). 2. Ева Грин. 3. Дженнифер Коннели. 4. Александра Даддарио.
/тред Это - Святая Мария, она же Богородица, и она лучшая ЕОТ в истории человечества. Поясняю: за нее вели войны тысячи народностей и проливали кровь в ее честь, ее красотой ослеплялись тысячи крестьян и бояр. Она всегда была той няшей - стесняшей, о которой мечтал каждый муж. И она девственница. Вы можете постить своих ноунеймовых и нищих буряток и второсортных актрис сколько угодно, но эти надменные и шлюховатые твари не сравнятся с Святой Марией. AVE MARIA!
Я поражен. Оказывается то что нам втирают с экрана и те жертвы которые на это ведутся как в этом треде - все ложь и миф. Все эти актрисы, хуисы, певички - ведь объективно они сами по себе не красивы а многие даже уродливы.
Но человеческое стадо так устроено что если ему скажут что вот это хорошо или красиво - оно перестанет слушать голос разума а станет слушать других.
Да в моем мухосранске кассирша в гипермаркете есть - красивее любой в этом треде. Во всем красивее, начиная от лица, пропорций тела, голоса, манер и того что на ней минимум косметики.
Очнитесь, лошары, рядом с вами могут ходить настоящие, естественные богини прямо от природы (а не созданные пластическими хирургами, косметологами или визажистами), настоящие богини - кого нет в экранах.
В кино и на телевидении настоящих настолько маленький процент что они скорее исключение чем правило.
А вы просто хомячки что верят не своим глазам и разуму а чужим дядям и тетям.
Изучил треды и пришел к выводу, что объективно (не беря в расчет специфические вкусы фагов) актрисы с наиболее привлекательными телами (включая лицо, а также традиционные грудь и попку), это: 1. Розарио Доусон (помню вебмку из Транса - идеальное тело). 2. Ева Грин. 3. Дженнифер Коннели. 4. Александра Даддарио. ТРЕД НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА
>>136826677 Дрочили на выдуманное говно и рады. Ну ладн ов средние века - инета и телевидения не было, но сейчас дрочить на это, все равно что - ходить в лаптях.
>>136827166 >ева грин Ты ебанутый, серьёзно. Ева Грин это пример всратой бляди, которую за бабло распиарили по всем фронтам. Блядь, она нихуя не красивая. Вот вообще никак.
Хуйню несешь. Прекрасная внешность, одновременно аристократичная и экзотическая. Про пиар за бабло - вообще безпруфный вскукарек с твоей стороны. Делаю вывод, что ты банальный хейтер. Твоему мнению нельзя доверять.
>>136827673 Я её видел один раз, вроде как раз в рождественском выпуске Доктора Кто, она там вроде в платье такая ходила, помню оче плохо. Но тогда я запомнил какая эта охуенная тян, она просто очень красивая.
>>136827693 Я же в самом первом посте сказал, что это не мое мнение - а объективный анализ тредов. А ты взбугуртнул и теперь исходишь на говно. По твоей реакции видно, что ты необъективен.
Как то раз шарясь по группам в кантакте, наткнулся на некий паблик с фотографиями вот этой девушки. Не знаю почему так, но она меня равнодушным не оставила. Богиня как она есть.
>>136828709 Ну моим папкой ты явно быть не можешь, т. к. в то время, когда я родился, твои маленькие яички не могли в сперматогенез Во-вторых, ты должен знать куда отправляются душе тех, кто не предоставляет пруфы в интернетах
Не понимаю уебков, которые постят тут своих богинь. Зачем? Вы внимаениебляди? Вам доставляет удовольствие, когда какое-нибудь хуйло их обсирает за просто так?
>>136829015 Ну они такие смотрят на своих вагинь и начинают представлять как бы они с ними строили семью, какие бы дети у них родились и как бы они умерли в один день, такие писают кипяточком, пока на опомнятся и не поймут, что они куски говно.
>>136829015 Потому, что в оригинальных Богине-тредах суть всегда была в обсуждении, но, теперь, увы, тут одно слабоумное школие, которое засоряет весь тред своим говном.
Ладно, как же вы меня заебали, тупые животные, все равно вы все тут ебучие неудачники, которые будут всю свою никчёмную жизнь смотреть на этих гидроцефальных дырок, какие же вы никчёмные долбоебы, быдло одним словом, умрите в агонии
Изучил треды и пришел к выводу, что объективно (не беря в расчет специфические вкусы фагов) актрисы с наиболее привлекательными телами (включая лицо, а также традиционные грудь и попку), это: 1. Розарио Доусон (помню вебмку из Транса - идеальное тело). 2. Ева Грин. 3. Дженнифер Коннели. 4. Александра Даддарио.
>>136830999 А тебе не противно как она появилась ? Какой то старый японец мерзкий как старое узкоглазое говно сидит в темной захламленной комнате и придумывает персонажа для аниме, потому что это его работа. Ему совсем не хочется, ему нужны деньги. Он устал но нужно смотреть в монитор и рисовать. И вот старый японец ( бля только представь его лицо, его черную одежду которая пахнет старостью и грязью ) придумал такую аниме девочку. А ты ею восхищаешься. Мне тоже нравятся персонажи, например Аска. Но я уж точно не пытаюсь в нее что то вселить и думать, что она нечто больше чем просто персонаж.
>>136831328 Не, ну ты чо. Персонажи это квинтессенция идеалов, а художник это лишь инструмент, запертый в теле, как и мы с тобой тут. А персонаж уже независим после создания, живет сам собой.
>>136825972 (OP) Ей уже тысяча лет. Она была богиней, но как и Ева Грин, стала рухлядью. Хотя Ева для меня была как святая. Не хотелось признавать, что она уже старушка.