>>136844766 (OP) С 17 до 23 слушал почти всё, начиная со сладжа/прога/грува до коров/ню/рэпкора. Сейчас год уже как перекатился на электронную музыку и познаю новые стили, учусь разбираться в направлениях. ДнБ и брейкбит - говно, сколько не слушал, не вкатило. А вот нейропанк и ретровейв - интересные жанры.
Ребятушки, не знал где спросить, а тут такой тред. Недавно, к сожалению, познакомился немножко с iron maiden, и дико зацепила песня hallowed be thy name. Но остальные, которые слушал, а их было десятка два, были совсем другого настроения. Так вот вопрос - есть ли у них треки, похожие по темпу(?) на эту песню?
>>136853103 Ну они не молодые, чтобы ненависти до хуя вкладывать, это уже бизнесмены примазанные к кормушке, какая там ненависть? Но песни пока на уровне, по крайней мере у слесарей, у железной целки новый альбом так себе, видно, что пиздос им, хотя 2010 года альбом был топовым.
>>136853587 Ну, пару песен есть не плохие, а так мне кажутся довольна таки не грувовами, каким-то НУметалом отдают слегка. Но они всё же лучше нынешних групп, слушабельны.
>>136853919 Нуметл слишком херовый, как будто в цирк пришел посмотреть на клоунов, которые исполняют песни про то, что их в детстве мамка ремнём пиздила.
>>136854047 Вся лирика Шульдинера в последнем альбоме, сообщала о будущей смерти. Судя по всему он ее призвал своим пониманием процесса, а сопротивляться не смог или не захотел.
>>136844766 (OP) Бля, я не понимал митол и прочее гитарное чудо пока меня не позвали на концерт тролль гнет ель году в 2008, и потом как-то пошло. Слушаю всякие фолк-металы типо litvintroll, еще очень нравится kmfdm
>>136854390 В чём прикол, ему удалили опухоль, а умер он от пневмонии из-за подорванного иммунитета, результат борьбы организма с болезнью и после операционным периодом.
>>136854736 это ты мне ответил походу да, иуда прист тоже слушал, охуенно. вообще как-то раньше противился такой музыке, а она заебись зашла. еще manowar понравилось, но это я все слушал году в 2010, сейчас я перешел больше на гитара+электроника типо kmfdm или nine inch nails
>>136844766 (OP) за фекалику в рот возьму за оззи ебало набью за лемми в попчик дам за мегадеда нехера не сделаю за френдик эмбер мать продам за русский панк путина отдам
>>136855165 а еще за пантеру вилкой в глаз за ирон майдан без яиц останусь за ню метл говна наверну лимп близкит сливрот и прочее говно которое заебись про раммов молчу отдельная тема был на концерте было жарко в прямом сысле этого слова
>>136855100 Да, ему один раз произвели лечение и вроде болезнь отступила, а потом она снова появилась и вот второй раз опухоль удалили полностью ему на лечение скидывали деньги группы разные как Pantera там благодаря его сестре ещё как бы вроде она и давала это интервью или тип, что-то в этом роде, а вот после того как удалили ему опухоль через 2 или 3 недели он рипнулся из-за пневмании, не справился с болезнью из-за подорванного иммунитета.
>>136855701 Раммычи норм, не понимаю почему некоторые их так хейтят. Сдается мне, тут не столько в музыке дело, сколько в фанах, которые о любой группе впечатление портють.
>>136855839 Согласен. Я вот недолюбливал их из-за дебиловатого соседа, который их любил. И, возможно, немецкий язык в такой музыке добавляет какой-то жёсткости, поэтому в детстве их вообще не переваривал.
Тяготеешь ещё к старому звучанию, ведь там и трэш совсем рядом. Spiritual - самый дезовый из перечисленных. Ну а мне все полностью. Но вот Human и Symbolic - самые самые.
>>136856056 Я ещё к тому тяготею, что облоги вставляют, так грамотно всё сочетается, что прям пиструн от этого стоит. Да и Шульдийнер всё таки батька детха, он же его первый придумал и начал гамать.
>>136856130 Жаль, на самом деле. Другая половина люто недооценена. При том, что это вовсе и не андеграунд, просто они не особо пиарятся и поэтому их никто не знает, хотя делают годноту.
В том то и дело что концепция всей банды хороша. Не к чему придраться. Хотя не стоит забывать и о Morbid Angel. Эти ребята на одном уровне, но всё таки каждый имеют своё лицо.
Странно, что 91го. Но я напомню, как мусарьё стригло, вместе с дружинниками, патлатых прямо на улице. А теперь подумай, почему ментов так "полюбили". Если был патлатым - тогда поймёшь.
>>136858306 Патлатый с 2007-го где-то, лол, но у меня в городе не было такого. Доёбывались только какие-то алкаши/гопники пару-тройку раз, да и всё на этом. Скорее таких личностей потом через ментов можно к ответственности привлечь, если им вздумается как-то физически выразить свою агрессию.
>>136858460 >>136858460 Да нет. Просто глюкоза любимая группа детства, виагру я только одну песню люблю - попытка №5. Вообще это очень редко бывает, по настроению.
Значит повезло. И желаю всем, чтобы ваше мнение продолжало иметь уважение. Но доебаться до волос - это просто пиздец. Так что я, как и отписавшиеся выше, только поддерживаю подобные действия. За такое гопота должна быть бита. For great justice
>>136858930 Пробиться оче тяжело, если ты, конечно, не какое-нибуть дарование или хороший музыкант со стажем. Сам собираюсь пилить митол-группу, могу играть уровня вот этого >>136857518 , но скорее всего не буду прям так издрачиваться лень. Просто буду пилить охуенные митольные риффы, пиздатые индастриал клавиши, нестандартные переходы и проигрыши, тематику мэнсона/системы, обмажусь говномгримом и постараюсь делать шоу на сцене. https://www.youtube.com/watch?v=2qN5ewi44N8 Вот примерно так это будет выглядеть, только риффы по-техничнее сделаю. Я шрёддер как никак.
>>136859198 >в первую очередь такими являются те категории граждан, которые доёбывается до окружающих. О нет, поверь гопота всегда НОРМАЛЬНА, более того она же часто и служит в ментах. А вот ты оденешь свой балахон или красные кросовочки или что там сейчас носят и будешь ОПАСЕН для общества. >>136859051 А звучание гитар дарктрона мне вставляет.
>>136860587 >>136860666 >2016 >Покупать диски Раньше покупал потом проебал всё, щас на бандкампе покупаю если там есть то что мне нужно, или пижю с торента.
У меня коллекция носителей, не меньше твоего жесткого диска. Но тем не менее, привык уже на большом звуке гонять все эти дела. А так молодец, музыкантов надо поддерживать.
>>136844766 (OP) Слишком дохуя групп. Сколько не слушаю музыку других жанров - не вкатывает, ну то есть есть отдельные композиции, но в общем говно. Единственное, что могу выделить - The Prodigy.
>2к16 >2к16>2к16>2к16>2к16>2к16>2к16>2к16>2к16>2к16>2к16>2к16>2к16>2к16>2к16>2к16>2к16 КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ебаные школьники. Нормально написать не могут, блджад! https://www.youtube.com/watch?v=CDqG6eGWo0I