>>1181757 это не стратежка, тупой дебил не разбирающийся в жанрах) это говно мамонта в виде рпг с видом сверху. лучше скачать Nox и погамзелить, чем играть в это >>1181759 че там тявкаешь из-под тишка, съебался нахуй
>>1181820 Я ПРО БАГ С ВИДЕО. Хотя вкладку обновил и теперь не работает, жалко. А вообще — да, мемасик из-за этой картинки вспоминается "Твоя мать?", поэтому схоронил. Но оригинал с кротом (или че это вообще было) проебал. >>1181830 >которое даже себе теперь не нужно
>Он сделал харакири у вас на крыльце. Охуенно. >>1181880 Можно ещё под вечер накатить, если на завтра никаких планов нет. А потом сухой закон, начиная с новой недели.
>>1181908 >Идет смерь по улице Кстати, читал где-то, что часть про смерть и блины на блюдце — отсылка к по-моему ирландской легенде, где смерть по ночам с кольцом на блюдце ходила. Не помню уже точно.
>>1181888 Мясом. В манты обычно рубленное мясо идет, хотя в позы тоже бывает, но у нас такие не часто продают. У нас в городе, вообще, манты редко увидишь, а вот позы везде продают, хинкали где-то в середине стоят. У нас в местном супермаркете я раньше часто покупал хинкали, но в последнее время они чет пропали(( а жаль, они мне нравились, такие сочные были, не то что пельмени, лука бы поменьше добавляли и было бы вообще супер.
>>1181930 Я обычно варю пока вверх не поднимутся, а потом 6 минут они у меня кипят. С хинкалями обычными норм, а эти грузинские все распидорасило, мб тесто говеное попалось
>>1181936 Хинкали надо не сразу бросать в кипяток, а держать за "хвостик" и секунд 20 повращать в воде, потом отпускать в плавание. Это нужно, чтобы тесто как бы согрелось и не липло к дну кастрюли.
> Улисс, нечеловек (Inhuman), способный видеть будущее и ставший камнем преткновения в этой войне, делится со всеми присутствующими новым видением. В нем Человек-паук, он же Майлз Моралес, стоит у руин Капитолия и держит в руке безжизненное тело Капитана Америки. Герои в шоке, собственно, как и сам Моралес. Выпуск завершается сообщением Кэрол о том, что Человек-паук арестован. Вот это пиздос!
Трусы над залупой24/09/16 Суб 16:50:34#132№1182003
Дохлый гнилопидор, разве твоя мама не говорила тебе: "Сыночек, не дружи с гомосексуалистами"? А теперь ты в аду. Что с твоей мамой сейчас? Мне неизвестно.
наебали в магазине. хотел купить три рулета один с вишней два с карамелью на них стояла скидка и каждый из них стоит 25 рублей. прихожу на кассу кладу мелочь 80 рублей. продавщица пробивает вишнёвый и один карамельный и говорит куда тока два. В итоге вишнёвый стоил только 25 а карамельный 46 хотя я на ценнике видел скидку. Вот бы в полицию позвонить чтобы она разобралась.
>>1182119 +++ тред убил сгдаунизм начала конца треда стало с сгдаунизма, он развивал агродаунизм и остальные вытекающие хачлочмошра засрало тред сгдаунизмом с агродаунзмом из за своей жадной тупой двуличной персоны и сейчас видим что из этого вышло
>>1182182 >спрашиваешь рады что победил X >X пишет "Я рад" ибо никто кроме него не рад будет, ибо он хуясос залётный из вытекана или ещё какой параши >спрашиваешь "ты кто?" Даун? По-моему да.
в память о погибшем полицейском в Югре стартует акция «Работайте, братья!». Наклейки с последними словами убитого боевиками Магомеда Нурбагандова раздадут в муниципалитетах, а ветераны горячих точек помогут семье стража закона.
>>1182254 > фсбшники, для поднятия боевого духа и разжигания национальной ненависти, сняли постановку с хачами > псина стригирилась и брызжет пеной > ВСАСАЛ И ФОТ И МАЛЧИ бггггг
>>1182324 Жиза, со сколькими тако было... Но если объявляют о закрытии это обычно хорошей мотивацией служит и я иду играть. Так в Ridge Racer Driftopia вообще топ игроком стал.
>>1182352 Хорошо он сравнил с АС и АС2, а то в первом АС еще ничего не было кроме движка и паркура, а во втором уже стало ясно - все серия мертворожденная.
Трусы над залупой24/09/16 Суб 20:29:20#298№1182367
Демка Virginia, которая вышла в августе, меня зацепила, так что полную версию я ждал с нетерпением: разработчики обещали "Твин Пикс", "Настоящий детектив" и вообще интересный детективный триллер с прогулками по собственным мозгам. Согласитесь, хороших историй с расследованиями и самокопанием в индустрии не очень много, так что звучало интересно. Но не срослось.
На деле Virginia сама не знает, чего хочет, и просто засыпает игрока набором образов и символизма. Какие-то общие темы, конечно, тут прослеживаются, но касаются их очень поверхностно и десятками штук за раз. Вообще, это тенденция изрядно напрягает: авторы просто набрасывают общими штрихами и сценами сюжет, а потом подмигивают и просят игроков интерпретировать историю по-своему. Проблема в том, что человеческий мозг в чем угодно может найти совпадение и все объяснить, так что большого ума рассказывать истории таким образом не надо. Про детектив тут забывают через 30 минут игры (всего она проходится меньше, чем за 2 часа), а под конец, словно смеясь над игроком, дают главной героине ЛСД-таблетку и обрывают все сюжетные линии.
Геймплейно, кстати, это наверно самая минималистичная вещь в индустрии. В игре лишь изредка надо иногда нажимать кнопку действия и кнопку движения, все. Никаких решений, никаких QTE, никаких выборов. Даже герои молчат все время — смотри себе огромный ролик и слушай саундтрек от Пражского филармонического оркестра (он, кстати, хороший).
При этом интересно почитать сторонние отзывы: американские сайты и пользователи ставят высшие оценки и отмечают, что игра достойна внимания хотя бы потому, что играть надо за черную, женщину, да еще и лесбиянку (на это прямо не указывается, но намеки найти можно). И плевать, что геймплея нет, а история слишком посредственна.
>>1182719 Покупай и ебись с ней, че ты не как машинкодрочер. Шутка, не надо так делать А мне Kансер "волюшен (да, я люблю спортивные) 1-6 поколения нравится. Про Галант твой уже писал, что в детстве нравился)
>>1182738 возможно это конечно заблуждение что с машинами 99 года придется ебаться каждый месяц. если она была у хорошего хозяина то мб норм сохранилась, не угадать.
у меня в школе был дневник, там на обложке был Лансер Концепт Х. Очень мне нравилась. Через хз сколько лет она все таки вышла из стадии концепта практически без изменений. Это был Лансер Х. Но сейчас они мне не нравятся, почему-то сложилось такое мнение что это бюджетное авто для тех кто хочет дерзкого вида тачку, но на нормальную нет денег. Хотя хз даже сколько она стоит, наверно тысяч 400. Знакомый маздовод говорил она свиду только такая красивая, в управлении деревянное говно на уровне наших тачек.
>>1182750 >свиду только такая красивая Пиздец, что вы в этом уродстве красивого находите... Хотя вот если бы она была хэтчем или уни было бы норм наверное, но как седан полная блевотина Это про современный Лэнсер если что.
>>1182766 я сегодня ехал на дачу, сзади меня догнала охуенного вида ауди. ну фары такие охуенные, нового образца. думал наверно а какой-нить. обгоняет, а там хэч а6. пиздец такое дерьмо, будто была охуенная а6 но у нее разжирела и надулась жопа. еще она грязная была, мб это усилило отвращение. хуево короче
Регистрируемся на https://www.amazon.com/ Заказываем какую-нибудь видеокарту NVidia GeForce серии 1070 или 1080 (1060 не прокатит) Через некоторое время вы получите купон на игру Идём сюда https://redeem.geforce.com/ru-ru/ Вводим код купона и дату рождения (более 18 лет) - получаем ключ для WinStore После этого отменяем заказ на Amazon'е! (Если конешно вам не нужна видеокарта) Возможно потребуется банковская карточка Подтверждение работоспособности уже от пары человек есть. Но пока получилось не у всех. Подробнее об акции читайте тут: http://www.nvidia.ru/graphic....-bundle >>1377496
>>1182824 микроволновка и чайник больше всего жрут энергию >>1182828 да >>1182815 вот вы все такие умные тут, а кто сможет привести примеры жадности скупости экономии что бы было наглядно виды различия
>>1182835 Жадность это когда тебя просят а ты зажимаешь, скупость это когда ты сам себе зажимаешь что-то, а экономия это когда более дешёвый вариант используешь. Мне так кажется
>>1182979 Где ты увидел хвастовство? Я всего лишь ответил на твой призыв делиться своими достижениями в игре. И учитывая мои успехи дал тебе дельный совет, к которому, надеюсь, ты прислушаешься, потому что твои показатели очень унылы.
>>1182983 >Где ты увидел хвастовство? А теперь даешь заднюю. Твои слова про пад являются издевкой будто бы я не умею играть с офисным оборудованием. >мои успехи Снова хвастовство. >очень унылы Даа, сейчас бы оценить скил игрока по ачивам. Клон не позорься.
>>1182987 Мда, какой же ты только желчный человек, сначала зовёшь поделится успехами в игре, а потом обсираешь не за что. А почему бы и не оценивать скил по ачивкам, именно в этой игре они как раз хорошо показывают его (см. пик) я объективно оценил и сравнил твои и мои успехи в игре и сделал выводы. Учись думать, взрослые люди частенько этим занимаются.
>>1182993 Пиздоглазый, посмотри еще раз на пост - я спросил сколько у вас ачив. И все. Тебя не должно ебать время игры, ведь я про него не спрашивал.
>именно в этой игре они как раз хорошо показывают его (см. пик) Как я и исал выше - половина ачив дают за пати, половину за героев. Еще четверть за дабл килы. Я играю за одного-двух героев, мне нахуй не упали остальные, следовательно я не получу за них ачивы и через 50 часов. Этими героями я не могу набить даблкилы т.к. это сапорт. Значит я не получу ачивы за 500 даблкилов и через 100 часов. Я не играю в пати с друзьями по 30 часов, следовательно я не получу эти ачивы и через 50 часов. И как все это влияет на мой скил за тех самых 1-2 героев за которых я играю? Так что не неси хуйню если не разобрался в вопросе. >Учись думать Пошел на хуй. Учись.
>>1183003 Ну и что что не спрашивал, я решил развить тему, чтобы было о чём поговорить в треде и заодно дать тебе дельных советов по игре, мне просто грустно смотреть как ты бьёшься, словно рыба об лёд, на одном месте. Да ты прав по ачивкам, но, но у тебя не выбиты даже те что на пике, они не привязаны к герою или команде и за 50 часов то уж можно было их выбить, ну в самом деле, игра лёгкая и сейчас там полно нубов.
>>1183026 >не выбиты даже те что на пике >ДАЖЕ сука дебил тупой не беси меня. каким хуем я выбью 100 даблкилов САПОРТОМ? другими я не играю. нахуя мне открывать 4,5,6,7,8,9,9,. героев 5 уровня если я не буду ими играть? сука сдохни бля
На второй трассе понял, на что "обзорщики" жалвоались. Развернуть байк практически нереально, не вписался в поворот - жми респавн. Или если повезет задом едь постенкам еще пару поворотов. Хорошо хоть лимита по времеи нету. Наверное. Пока. >>1183041 Ну ты бы такой поставил дома, не в детской комнате?
>>1183038 Так ты же и основные саппорто ачивки не выбил, что как раз таки, говорит о твоём скиле, проще говоря херовый из тебя саппорт, я мог бы дать тебе парочку советов если хочешь. Расскажи как ты играешь, какие карты выбираешь, какие бонусы берёшь. Знаешь, правильный подбор бонусов залог удачной игры. Да и > каким хуем я выбью 100 даблкилов САПОРТОМ? не смеши, игра супер лёгкая, а саппорты здесь 50 на 50 саопрт-атакующий юнит, любым из них можо набить.
>>1183049 >основные саппорто ачивки В игре нет саппорт-ачивок.
И короче, ты меня заебал своим траленгом, иди нахуй мудак. >>1183051 Сука не беси меня тоже, нахуй тогда ты его скинул. Я даже не посмотрел на время игры. сука как вы заебали, выйду из треда на часок.
А потом ньюфаги спрашивают почему Карима нужно кидать в бл и игнорировать в треде, он же ведёт себя как дикарь, с ним нормально общаешься, не грубишь, обсуждаешь его любимуюна данный момент, наверное игру, а он вместо багодарности, заинтересованности, поливает тебя говном, грубит, смерти желает!!, это поведение адекватного человека % %и не нужно задвигать про ОЛО ЭТО ДВАЧ ЗДЕСЬ И НАХУЙ ПОСЛАТЬ МОГУТ%% он сам постоянно себя характеризует самым номральным посетителем треда, так что думайте сами.
Тем временем игра все же хорошая. Прошел 3 уровня. Немного хардкорная просто. Но пейзажи зашибись. >>1183054 >нахуй тогда ты его скинул. Чтоб ты бомбанул сколько у него ачив)
>>1183061 >обсуждаешь твое обсуждение началось с издевки в мою сторону. и вообще мне нахер не нужно обсуждать ее с кем попало. так что ты получил достойное тебя обращение
>>1183071 > началось с издевки в мою сторону Это ты так решил, а я подумал-эй, он же консольщик и скорее всего за ней проводит больше времени чем за пк, с гейпада у него точно лучше получилось бы. Умерь свой пыл, ковбой и учись адекватно общаться, если ты привык слышать в свою сторону мерзости и оскорбления, это не значит что другим приятно такое читатьЙ
>>1183043 Оценим по вступившим, насколько мои раздачи не нужны. И да, это ласт поинт оф май презенс фор тред. Вы уебки и говноеды, вам некомильфо раздавать)
>>1183076 тебя кто то лично просил сюда раздавать? я смотрю с другой точки зрения-ты мазахистка и любишь когда тебя хуесосят, стала вести себя как ёбаня блядь, всех нахуй посылать, в бл кидать, специально, чтобы вызвать у анончиков ненависть к себе, и поэтому делаешь раздачи для треда, пожинаешь плоды своих усилий
Трусы над залупой25/09/16 Вск 00:56:37#488№1183083
>>1183074 >учись адекватно общаться >начал пиздеть про сапорт ачивы и 500 даблкилов за 50 часов на сапорте. Адекватно - с нормальными людьми. Не с такими как ты. Все, обтекай.
>>1183087 Да никто не кичится своими раздачами, дебз. Ссылка вбрасывается как информационное сообщение. НО! когда начинают хуесосить типа "раздал не то!" и "раздал не так!" - это несколько напрягает раздающих. Соответственно, у раздающих всего лишь мотивация съебать в одну из стимогрупп и забыть ваш шалман как страшный сон.
>>1183107 Да, но я изначально не знал что ты исключительно за саппортов играешь, так что твоя придирка к этому моменту совсем не обоснована. И всё же > игра супер лёгкая, а саппорты здесь 50 на 50 саопрт-атакующий юнит, любым из них за 50 часов можно набить ачивки на дабл килы. А себя ты конечно же считаешь адекватным, посылая собеседника, обзывая и желая смерти, да?
>>1183110 > а никто не кичится своими раздачами, дебз. Секундочку > И да, это ласт поинт оф май презенс фор тред. > оукей, месяц не будет раздач в тред, гнилье моё)) это что по твоему? Явно ставишь себя выше других, делаю подачку о которой тебя никто не просил
>>1183119 >а саппорты здесь 50 на 50 саопрт-атакующий юнит Не настолько что бы выносить ПО ДВА героя за раз, блять. >>1183118 Ненавижу танков, мне нравится тот кто приносит пользу команде не тем что стоит на точке с тонной хп, а кто лечит и дамажит в тф2 играю за пиро.