ИТТ мы играем в шикарную игру пропитанную духом нуара: This Is The Police.
ГГ - начальник городской мусарни в американском мегаполисе 70х годов. Из него уже песок сыпется и мэр заправляющий там всем готовится спровадить дедушку на пенсию, предупреждая ГГ в личной беседе чтобы тот досидел тихо полгода до пенсии и не выёбывался и тогда всё у всех будет хорошо.
Но ГГ окружает слишком много дерьма - и он вопреки мэру будет его разгребать. Чтобы совесть потом не мучила на пенсии.
Договорился с мафией замочить одного пидара стучавшего на меня в профсоюз. Тот уволился сам чуть раньше и я уже забыл об этом, и забыл о засаде приготовленной по уговору с мафией. И послал туда трёх своих лучших сотрудников, и их там замочили. Бляяяя...
>>136864840 (OP) Нахуя ты годноту быдлу палишь, мгхааазь?! Рад за братанов-прокладонов, у игры проданный тираж 100к. Игра пиздата, не то, что Кизяки от тех же хохломразей.
>>136865510 Обьясните человеку родившемуся в 1980х: в чём прикол смотреть как другие играют в компьютерные игры?? Тебя время некуда девать в один из немногочисленных выходных?
>>136865944 По сути да, мне реально нечего делать в мой выходной как устроился на работу, то выходной хочу сдохнуть от незнания что делать, лол. Я не играю в игры толком, ибо мне реально лень это делать, так что я смотрю летсплеи. Сколько раз уже пытался во что-то поиграть, поиграю первое время, а потом мне лень проходить дальше. За последний год только в Дарк Соулс 3 смог нормально играть и почти закончить его застрял на принце Лотрике. Такие дела, дядь.
>>136866309 У меня пекарня 2009-го года, там ДС3 на фул минималках и окне самом маленьком разрешении - 25 фпс максимум, а на Лотрике очень лагает. Вот и не могу его пройти. Самое худшее что было - это Саливан и Броня драконоборца, там вообще пиздец какие лаги были. Саливана пришлось с фантомом убивать, ибо ну вообще 10 фпс. Единственный раз когда с фантомом проходил.
На меня стучит в прокуратуру моя лучшая сотрудница, у которой почти 800 экспы. Замочить её нахуй? Жалко вроде, тем более она в моей команде с самого начала игры. Я и баблом с ними постоянно делюсь и всё равно они суки чем-то недовольны.
>>136867711 Я прост)) строг к сотрудникам - не зря же я им половину теневых доходов отстёгиваю. Они на меня стучат в профсоюз и прокуратуру и в результате часто дохнут. Случайно.
И это я не к тому что подобный жанр мне не нравится, наоборот я фанат серии игр для девочек <<нэнси дрю>>вот там реально ахуенно, очень полезная игра, логические задачи завуалированны в задания, приходится читать разбираться, на реально существующих задачах, а это помойка ебаная. Вот бля забыл лет 5-6 назад играл точна такая же была игра только про детектива. Вот там заебись.
>годнота >2.5 интересных события >большая часть дней - однообразная хуита >нельзя стать труъ-ивилом >одна концовка Такое себе. 3/10 за атмосферу, музыку, и идею. Если бы было меньше дней, но больше вариативности - было бы пиздаче.
Продолжаем вчерашний тред.
ИТТ мы играем в шикарную игру пропитанную духом нуара: This Is The Police.
ГГ - начальник городской мусарни в американском мегаполисе 70х годов. Из него уже песок сыпется и мэр заправляющий там всем готовится спровадить дедушку на пенсию, предупреждая ГГ в личной беседе чтобы тот досидел тихо полгода до пенсии и не выёбывался и тогда всё у всех будет хорошо.
Но ГГ окружает слишком много дерьма - и он вопреки мэру будет его разгребать. Чтобы совесть потом не мучила на пенсии.