Прошлый тред предлагает всякие непотребства в обмен на Элитку без горизонтов.
Суть™ Ты совершенно не понимаешь сути этой игры. Народ ждал этой игры тридцать леть. ТРИДЦАТЬ, БЛЖАТ, ЛЕТ. Это не "чуваки я нашёл прикольный маршрут для рарок". Это не кококо зарекруться в корпу и ходи строем на ферму. Это не ололо посоны набигаем. Это не мильон кридита за тридцать баксов, это не графин, не мыльцо и не интересная история. Элита - это то место, где люди могут быть космическими дальнобойщиками с толстой ракетой - ленивыми, жадными и весёлыми нищебродами, которыми они на самом деле и являются. Брайбен не допиливает релиз до конца, а мы рольплеим. Имперцы завезут десяток артефактных бомб в пиратскую сталицу, а мы рольплеим. Сто тысяч тикетов в саппорте, а мы рольплеим. Проценты не складываются в 100, а мы рольпльеим. Индикатор ТОПЛИ врёт, а мы рольплеим. Ментура втихаря подбирается сзади с разгона и бампает грузовик без щитов, а мы рольплеим. У пиратской неписи голодает ребёнок, а мы рольплеим. Прыжки зависают по три минуты, а мы рольплеим, делаем следующий прыжок и просим ещё. Мы беспалевно набьём кузов чаем и сапогами, включим радио и полетим в чёрную дыру, наши предочтения не основаны на здравом смысле, сто тысяч пустых световых лет - наша стихия, мы - истинное лицо Космоса.
>>19182373 Эти три окаменевших синематика от сектантов. Охуенную Final fantasy XV за год сняли. Это говно, которое уже и выглядит как говно, уже 5-й год доснять не могут...
>>19182684 ПОЛНОЦЕННАЯ РАЗРАБОТКА МЕНЬШЕ ГОДА ИДЕТ, ВСЕ БУДЕТ ПОЧТИ В СРОК! ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ КАТСЦЕНУ С РЕЧЬЮ ОЛДМЭНА! А ЕЩЕ ТАМ БУДЕТ ЛЮК СКАЙУОКЕР! ЧТО? КАКОЙ КОСМОСИМ? ВО ЧТО ИГРАТЬ?
Дорожная карта элитки, ситизеносектанты не у вас одних есть влажные мечты. Year 1 - Space
Year 2 - Horizons - Airless Planets
Features as already announcedBasic Crafting - e.g. adjusting weapons statsInc. Thargoids incursions into normal space
Year 3 - Space Legs
In Ship & Dock areasPersonal HangerFirst person combatExploring derelicts etcalso Player managed 'powers'Multiple characters allowed
Year 4 - Atmospheres
Flying in atmospheres / Landing on atmospheric worlds without life or citiesinc worlds mid terraforming with associated infrastructureFlying through and around clouds'Cloud Cities' in gas giantsSpace ElevatorsAtmospheric flight only shipsMore realistic sun coronaSolar research ship that can get closer to starsMining cloudsWeather / Lightning / AuroraAlso - new procedural / customisable ship designs
Year 5 - Planet Life
Landing on planets with life but no landing near or entering large citiesFull range of lifeVaried procedural Biomes based on science and environmente.g. takes account of micro climate at that locationHunting, Trading and Collecting lifeCollect personal cabin Pets! (inc trumbles!)Conservation (Eco terrorist attacks on hunters / miners)ExplorationScience MissionsReward for discovery (al a No Mans Sky)Some non-technology native intelligent speciesthink Ewoks!Basic barter system with nativesTrading collected indigenous artefactsalso Fully Explorable StationsOwning cabin in stations
Year 6 - Cities!
Fully Explorable Cities on planetsFaction Territories/Countries on planetsWars/conflict between these factionsOwning and managing stationsBuilding depots / outposts in space and on land
Year 7 - Species
Introduces a couple of PLAYABLE species!Also New economy. Everything fully self craftable / tradable including auction housealso Head up display improvements (option to view the universe in various non-visible light)e.g. in radio spectrum. This will make space a lot prettier without breaking realism
Year 8 - Subterranean
Caves, surface miningImproved 'geology'Scan for sub surface mineralsThen mining themFull Realistic MiningLandscape deforms based on quantities of materials removed.Size and density of Asteroid fields reduce with miningOpen cast and deep minesSub-surface citiesresearch stationsgeo-thermal energymilitary basesSettlements in the sides of canyons, mountains and cratersAbility to for our character to 'climb' when exploring first person on surfaces
Year 9 - Underwater
Underwater Life / Cities / Ships etcMore life to survey / hunt / collect etcalso Mega Structures such as orbital rings
Year 10 - Witch Space (Thargoids)
Playable Thargoids!A whole new domain of sub-spaceThargoid mega structures / cities in witch spaceI put this last as I'd rather see the normal domains of the galaxy complete before they invent new ones.
Year 11 - Ring World civilisations discovered in far corner of galaxy :)
fully explorable ring-worldspart of a Large scale invasion of an advanced species from Andromeda
Year 12 - Full moding of your own galaxy content
FD starts selling the raw galaxy engine (the stellar forge) for use in other games such as Star Wars, Star Trek and Star GateAlso we take the fight back to Andromeda having reverse engineered their technology.
Year 14 - ED Universe. Player owned galaxies ;)
This is should be really easy to do btw.All we need is the Galactic Hyperdrive back and the a new 'seed' for each galaxy.
>>19183805 Было бы охуенно, если бы можно было отыгрывать этакого звездного собирателя/передвижную базу заправки, починки для мелких кораблей - подлетаешь к звезде, засасываешь сотни тонн водородного топлива, продаешь.
>>19184248 Шутки шутками, но я не смогу опуститься до такого. Если тред этому будущему командиру реально поможет, я буду ему именно по хорошему завидовать. У элиты очень доброе сообщество. Чего только истории про fuel rats стоят.
а граждане бы обоссали, назвали нищеебом, раз я не могу Крису на пакет кокаина скинуть
>>19184338 Копи до октября. Хотя, можешь найти сайт с ключиками какой нибудь и купить за половину стоимости прямо сейчас. Неужели так сложно пойти и заработать деньги, анон?
>>19184366 У меня учеба во вторую смену, анон. В моем городе не так просто найти работу, когда у тебя кусок дня просто выдран. Поэтому я надеюсь на осенней распродаже элита получит хоть какую нибудь скидку
>>19184411 Я зимой взял, после нового года. Родаки тогда чуть прихуели, мол, 750 рублей за игру. А потом еще, через месяц, взял горизонты, но уже не палился, лол.
>>19184432 Я как то дал бате поиграть в Heavy Rain. После этого он понял, что покупка игры - это даже лучше, чем поход в кино ведь фильм можно спиратить
>>19184599 А даже жмакнул апгрей ер аккаунт нау. Чет вштырило меня и я подумал, что может быть нахаляву как там и написано дадут бетку пощупать. Но все норм, это просто очередной спам.
>>19185198 Как вариант можно в фильтре карты выбрать "состояние", далее "гражданские беспорядки" либо "мятеж". Я не уверен на 100%, но скорее всего при просмотре списка фракций этой системы ты найдешь те, что находятся в состоянии войны/гражданской войны. Такой способ удобнее чем поиск через галнет.
>>19185185 Открывай паверплейную карту, заходь в пузырь Фелиции или Хадсона, потом переключайся на обычный режим(который не реалистик и не паверплей), выставляй в фильтре гражданскую войну и чеши
>>19185305 Капитан Очевидность сказал бы, что в системах Альянса. Я же еще могу посоветовать СОТИС. Почему? Потому, что sirius corporation. Это хоть и нейтральная фракция, но с альянсом у нее довольно тесные отношения прямо как у твоей жирной мамаши с дальнобойщиками, азаза
>>19185456 Время 2 часа, а ты уже бухаешь. А если понесет херачить дальше? Как ты тогда провод дернешь если на тебя вдруг бот нападет сильный? Бутылку хоть на пол поставь, а то вдруг локтем заденешь.
Сраный комгол, сука. Имперахи прилетают, сбивают парочку ботов и портят нам всю экспансию, пидорасы, уебал бы им. Похоже, лучше будет отступить на этой неделе и на следующей уже спокойно все захватить без лишней публики. Но это посмотрим еще
>>19185814 Типа денег много, им сливать их некуда. А смех в том что они слили кучу денег на бесполезную экспансию, и уже даже Далейн их по бабкам обходит.
>>19185817 В дискорде кооперация. Уже человек двадцать ждут конца рабочего дня, чтобы закинуть по 2к каждый. Правда, боимся, что имперахи таки настреляют на выходные необходимый триггер. Ебал в рот эту бастардку Лавинью со своими меритами за отстрел.
>>19185844 Все платят за отстрел кораблей чужих фракций, даже Айслинг мне щедро сыпала мериты за ваши грузовые корабли. >>19185849 Нет. Место в паверплее определяется суммарным ВВП павера, а у архона чуханов он самый низкий из-за маленьких и бедных владений.
>>19185903 Я тебя умоляю, я возил мериты с 23:00 до 04:00 по мск и ничего не увидел. а возил всю ночь, потому что с вуза пришел и спал с пяти до десяти, потом кипел энергией
Интересно, почему игроки в элиту называют гриферами всех ганкеров- пвпшников? Грифинг - это помеха игрокам не в рамках игровых правил и с использованием неразрешенных игровых методов, например использование багов (кстати, шнуродерство таким образом попадает под грифинг), читов (подмена сетевых пакетов и т.д.)
Убийство без причины с использованием игровых методов - это в рамках игровых правил и это просто убийство без причины.
Блядь, объясните как работают эти ебучие боты! Вылетел за пузырь, недалеко, буквально в 60 св лет. Начал сканить всю систему, минут 20 летаю - ни души. Нашёл планетку на которую можно сесть чтобы потренироваться в посадке, никогда этого не делал. Ну, сел значит, все отлично. Прошло ещё минут 5, я свернул игру. И тут слышу СКАН ДЕТЕКТЕД. Я честно прихуел, разворачиваю игру а в чатике бот говорит - "ВЕЗЕШЬ ЧТО-НИБУДЬ ЦЕННОЕ?". Я со страху шнур дернул. КАК он блядь нашёл меня? У меня даже грузового отсека нет :(
>>19186163 Залетел я значит в тихую системку. Смотрю планетка пустынныая. Дай думаю посадке потренируюсь. Никогда ведь этого не делал, не удобно как-то при честном народе нубом-неумехой прослыть. Только из глайда вышел, гляжу а тут какой-то PDRS CMDR сидит и что-то делает. Хотле было спросить "ТЫ ЕБНУТЫЙ? ЧЕ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?" но передумал и просто просканировал его и спросил: "ВЕЗЕШЬ ЧТО-НИБУДЬ ЦЕННОЕ?" А он со страху шнур дернул. Как их вообще в коцмац выпускают. Непонимаю. мимо Федя Трехпалый
>>19186253 Когда мне был 3302 год, и я ходил в сотис, тейсти карго всё время как-бы невзначай крутился возле звезды, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал интердиктить, и орать, look at all that tasty cargo. начал материться, и говорить, что вообще boil you up, алсо, тейсти карго ругался, если я submitting to interdiction и сразу в круиз, причём не просто вконце интердикта, а непосредственно после выпадания в обычное пространство, мотивировал это тем, что не догоняет, и сам потом мне говорил: вот я интердиктну и карго скидываю, и ты так делай. однажды я интердиктнулся хитсинк выбросил, и слышу, тейсти карго где-то в километре встал в отдалении, ну я фсд включил, и в кабине на накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у канопи, ну я в щель и смотрю, а там тейсти карго в невесомости висит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? тейсти карго кстати всё время хитсинки юзает, чтобы интердиктить часто, интердиктит по 5 раз в день, а потом говорит, что фсд жжёт, и ещё о звезды постоянно ударяется он. пиздец короче! реальная история. я не федерал
>>19186214 Есть боты-дауныбастарды. Они без сканнера и валить они тебя будут даже с пустым трюмом. А если сканирует, то значит валить будет только если что-то есть в трюме или баунти за твою голову.
НЕТ! Блядская тётя Глаша со своей грязной тряпкой добралась и до моего Клиппера! Сука, до залёта на федеральную станцию в сотисе всё было чисто. А сейчас?
>>19186547 Есть и больше, но чем больше G, тем более вероятно наличие атмосферы. Поэтому чем больше G, тем меньше шансов, что на планету можно сесть в этом DLC
Я вот чё подумал. Как последним патчем горизонтов могут быть таргоиды, если они будут доступны всем игрокам? Не сделает же брабен нападения инопланетян только на владельцев горизонтов. Может всё-таки хождение ногами, а таргоиды побочный продукт типа кораблей.
>>19186699 И че? По-твоему я не видел эту пасту? К ней претензий нет, а если какой-то даун заменит там отдельные слова на термины из элиты, смешнее она от этого не станет.
>>19186703 Добавит какие-то наземные механики. Например ганкать тебя таргоиды будут в космосе как и всех, а вот всякие вкусняхи с них можно будет только на поверхности у инженегров.
>>19186761 > сидеть с серьезными щщами на двоще и уверять всех что они ебнутые Да у тебя депресия! Ты бы таблеточек каких нибудь поел или ТРАВЫ бы попил.
Когда мне был 3302 год, и я ходил в лэйв, криостазис всё время как-бы невзначай крутился возле звезды, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал интердиктить, и орать "Куда пошел, пойдем пвп". начал материться, и говорить, что вообще я должен быть на сайдвиндере, чтобы все честно. Алсо, Криостас ругался, если поймал и сразу в круиз, причём не просто в конце интердикта, а непосредственно после выпадания в обычное пространство, мотивировал это тем, что не догоняет, и сам потом мне говорил: вот я интердиктну и разбираю тебя нахуй, ссыкло, и ты так делай. однажды я интердиктнулся хитсинк выбросил, и слышу, Криостаз где-то в километре встал в отдалении, ну я фсд включил, и в кабине на накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у канопи, ну я в щель и смотрю, а там Криостас в невесомости висит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? пряморукий? чё на каттере прилетел? Он кстати всё время шнур дергает, чтобы не проигрывать часто, дергает по 5 раз в день, а потом говорит, что убегать от такого же корабля не позорно, и ещё о звезды постоянно ударяется он. пиздец короче! реальная история. я не Криостас
ФАСо-пидерашка с пробитым канопи снова с вами. Я сходил на пробежку, потушил буттухрт и готов снова участвовать в гражданских войнах. Подскажите по оружейной выкладке - сейчас летаю с этим, но: дамажит мало, ПА простаивает, так как анаконды и питоны попадаются нечасто, а в остальное я им нихуя не попадаю. На реддите коммандеры советуют воткнуть две больших мультикенноны и бим лазеры - взлетит?
>>19186998 Я сегодня просто унижал элитные конды на фасе. Сверху 3й бим, снизу 3й пульс, по бокам 2е пульсы. Все ГИМБАЛЬНОЕ и все равно пиздец. Конда просто не может угнаться за фасом, с 4 пипками на оружия щиты улетают за секунды, дальше в поверплант вообще никакой сложности попасть нет. После страданий на вультуре с новым АИ чувствую себя снова богом.
>>19186966 В 10% лучших влетел за две ходки на Т9, но маршрут доставки генераторов самый близкий на 200 световых лет. Это около часа перелета туда-сюда, что надоедает уже после первого полета.
Но платят много. Повожу ещё три дня, и дальше на Барона гриндить.
>>19186998 Два пульса третьего размера, два нурса второго размера. Пульсами сжигаешь щит, потом пара залпов нурсами в паверплант, а адьес. Нурсы перезаряжать говном с планет - за полчаса катаний можно набрать на пару десятков перезарядок легко.
>>19187133 Ты наверное не жрешь и не срешь уже лет десять. Ну, чтоб не повторять это раз за разом в течение многих дней. А еще дышать перестань. Чтобы не повторять движения.
>>19187133 Когда нечего было делать - включал аниму на втором мониторе и неспешно говновозил в робиго. Там я поднял ~ 1ккк. Ещё 300-400кк - олдскульный говновозинг из тех времен, когда даже робиго не было. 200кк - зарплата из ПП. ~200кк заработал на бомблении аулов, но это быстро надоело, так как почти полностью состояло из релогов. Пока качал ранг у Империи ещё ~200кк поднял на миссиях. Ну и в сотисе/цеосе 300-400кк заработал, по той же схеме, как когда-то в робиго. Так что всё более-менее разнообразно.
>>19187145 Лучше уж питон. Т9/Т7 не выгодны для этого, прыгают плохо. Питон выйдет в ~65кк. Если таких денег нет, оставляй клиппер, ставь небольшой щит, небольшой скуп, остальное трюмы.
>>19187193 Не хватит. У меня денег только на аспе. >>19187195 Значит клипер. >небольшой скуп У меня бака хватает на 3 прыжка благодаря инженеграм. Лучше доп. бак или скуп?
>>19187234 Я думал комбинацию использовать: маленький скуп+дополнительный бак. После эксплоринга я испытываю боль при заправке больше 2 минут. Поэтому рассматриваю комбинацию мощный скупсейчас за 10-15 секунд наполняет бак и частые заправки.
>>19187310 Кому ламповый, а вот мне после KSP-тредов ещё в /spc/ он не нравится. Во первых хреновый голосов, дерьмовое оборудование - так ещё и в ксп-тредах постоянно по десять раз свои видео унылые кидал.
>>19187395 Ты должен сдать данные прежде чем тебя сделают первооткрывателем. Даже если ты систему открыл первым, но данные по ней сдать быстрее успел кто-то другой - первооткрывателем сделают его.
>>19187338 Одумайся. У тебя 5 FSD, он за три прыжка тебе бак сожрёт. Полная заправка на 3А скупе - полторы минуты, на 4А - 46 секунд. Будешь каждые 3 прыжка по полторы минуты у звезды висеть?
>>19187417 Бак предлагаешь еще впихнуть, оставив мощный скуп? Но ведь тогда объем трюма будет значительно меньше. Учитывая, что сейчас у меня 6Д скуп стоит.
>>19187417 Просто не надо досуха выжигать бак, а потом заправлять его. У каждой скупабл звезды не сразу тапку в пол, а потохоньку, по касательной пролетел и подсасал на следующий прыг. По дороге в сотис почти каждая звезда сосабельная.
>>19187439 Правда в случае большого сосальщика уменьшение трюма компенсируется быстротой прохождения маршрута. Быстрее пройдешь -> больше рейсов в промежутке времени t0-t1. Получается, скорее всего, что то, что это - одна хуйня. >>19187478 Тогда мне проще реально оставить большой скуп.
>>19187439 Ты главное скуп ставь побольше. Разница между 3А и 4А - всего 8 тонн, которые к тому же пойдут ещё и в дальность прыжка. Бак - смотри сам, иногда бывает что и за 6 прыжков ни одной нормальной звезды не встретится и придётся курс корректировать.
>>19187478 Так один хрен - чем больше скуп, тем меньше времени надо на заправку. С 5 скупом ему вообще останавливаться не надо будет, с 4 - сделает пару остановок, а с 3 ему у каждой звезды по 20 лишних секунд висеть придётся.
Пиздец им там хуево без пива, наверное. В их системе, раньше нахуй никому не нужной, повалил народ. Я бы тоже спился, наверное, если бы был дохуя интровертом.
>>19187668 Я, в общем, попробую сейчас такую комбинацию. Забить все слоты стеллажами, оставить 6 скуп, бак дополнительный не ставить. Сниму щитогенератор, буду пользоваться одним из преимуществ Клипера - быстрая перезарядка при дергании из суперкруиза. Да и дергают не часто, поэтому особо переживать нечего.
>>19188203 Да, ещё вчера. В интерфейсе более-менее разобрался (Й У листать вкладки, Ц Ы листать пункты меню, ПРОБЕЛ - выбрать пункт). Демка очень понравилась, пускал слюни.
Бля скорее бы уже склады ввели, невозможно в эту игру играть сейчас, поставив себе разные задачи. Вот есть асп и есть вультура. Утром хочу летать говно для инженеров собирать, вечером пиратов пострелять. Но что говорит Брабен? Он говорит: хуй тебе! У меня в аспе 80 карго, в вультуре 2. Собрал я кучу ништяков разных, да думал пересесть пострелять: выкидывай/продавай. Охуеть бля, спасибо. Да еще и таскать всю игру с собой всю эту ебань и наслаждаться тейсти интердиктами в каждой пятой системе. Просто адски неудобно, как вьючный осел всю игру таскаешь все свое говно с собой. Да в любой ммо есть сундуки, епрст. Накипело короче, да.
>>19188508 Сделать склад только для крафтовых ингредиентов без возможности вытащить их из склада, после того как положил туда. Проблема спекуляции решена.
>>19188523 Но ведь в том и работа начальника - не давать денег на всякую хуйню. А работа жирух - убедить, что эта вот хуйня вовсе не хуйня. >>19188535 Материалы же в черном пакете в прямой кишке командера хранятся. Ну и двигаются с ним соответственно.
Бляяять. Улетел эксплорить, решил сесть на пикрелейтед планетку, тян отвлекла и торопила и в результате пока садился 50% корабля въебал :( досканю систему и вернусь в пузырь.
Анон, дай мудрый совет - стоит брать питона под говновозинг, или ну его нахуй? Рассекаю на аспе, тащусь от его скорости, не получится, что питон после него будет казаться кирпичом?
>>19188749 Ну хуй знает. Тоже пересел на петон с аспа. На аспе правда двигло тюнил и он вроде как окирпичился после этого. А может мне показалось. Так вот не ощущаю никакой разницы между аспом и петоном. Да еще и д трастеры на петоне стоят.
>>19185456 Алкоголеблядь - не человек. Гоните их, насмехайтесь над ними, плюйте в их вырожденческие лица со следами алкогольной деградации и органических поражений головного мозга.
>>19187064 Рапортую - вышел в хазресе с двумя кондами РАСНАРАС. Одна ушла вообще легко, на второй уже слегка затупил и опять поймал еблом в канопи хорошую подачу. Но на этот раз без разрыва, только хул побило сильно.
Алсо, тебе же представили требования необходимые, для того чтобы тебе бабла закинули, в прошлом треде еще. Фото с флажками в анусе, по флажку - для империи, альянса и федерации.
>>19188935 Ну это чисто твоя ошибка, на фасе можно так летать вокруг анаконды, что он по тебе попадать не сможет 80% времени. У меня сегодня была пара боев с питоном и кондой, так вышло что они не успевали взять меня в прицел и ни разу не выстрелили, лол. Не элитные правда, а dangerous.
>>19189376 Какое расположение орудий на Конде? Помнится Каттер и Корвет очень легко на Вультуре закручивать до их полной неспособности ответить вплоть до уничтожения силовой установки.
>>19189404 Расположение такое, что можно смеяться с беспомощного корыта, если оно конечно не будет флай ассист вырубать грамотно. Но на фасе конда перекручивается даже с одной пипкой на двигле и 4 в пушках. Унижение.
Какие же педералы долбанутые. Уже 3 раза бортовали в шлюзе. Видят, что я вылетаю, нет, на своих корветах нужно пролезть в шлюз. А у меня вообще-то щитов нет. Так и хочется научить этих уебков по сторонам смотреть. Клиппер-говновоз
>>19189425 Мультикеноны хуево по щитам бьют, например. А лазерам на кораблях с large стволами похуй, ведь по мелкоте в хулл всыпаешь и они лопаются нахуй все равно, а большим дядям в любом случае поверплант вышибаешь и насрать на писечный дамаг по хуллу. Зато избавляешься от надобности перезарядки (особенно бесит когда она не синхронная в разных слотах) и аммуниции, можно часами в ресах сидеть.
Что-то вспомнилось, как первый раз играл в элиту. Увидел в чате сообщения от видинг баржи, подумал, что это игрок и он реально жениться собирается. Начал ему советовать в чате, какую речь писать, типа пусть не волнуется от сердца. Начал багетить, что он не отвечает, написал на английском и немецком. Через час понял, что это бот.
Пиздос полетал к станции. На промежутке 20 св.с до станции меня ТРИЖДЫ интердиктнули. Сначала на 20 св.с дернул пират. Потом на 9 св.с дернуло тело. Потом на 1.02 Мм дернуло третье тело, оно реально третье, я сканил их всех, у них корабли разные.
Пиздец блять тейсти карго, сука. От последнего от неожиданности ФСД отказал, решил мужественно не дергать шнур, а на форсаже уебывать, несмотря на то, что без щитов.
Я одного не могу понять: какого хуя доступ в бету платный? Аж целых 10 евро, бля. Насколько я помню обычно платят бета-тестерам, а не наоборот. Что за хуйня происходит с игропромом?
>>19190115 Да уже посчитал. Но не по карте. Брабин не удосужился сделать линейку чтоб можно было мерить расстояния не находясь в исходной системе. Ламер хуев.
>>19190208 Те самые, только бегают за ними только недалёкие. Лично я просто прилетаю в Кандиаеи и беру пару пачек миссий. Получаю и тонну говна для инжей, и золотые горы.
Объясните мне что с альянсом? А то все имперцы и федералы, такое ощущение что и сюжет вокруг них крутится, я до недавнего времени даже не знал что есть еще и третья сила.
>>19188684 >50% корабля >вернусь в пузырь Зачем? 33%, продолжаю эксплорить в 25000 от пузыря. Кстати нахуя пузырь, к Жаку же можно залететь поремонтироваться.
>>19190458 Они как парень в компании, на которого никто не обращает внимания. И над его шутками не смеются, поэтому он просто стоит в сторонке и молчит.
>>19191674 Зря я кенноны забыл снять. Не боись если бы я шел тебя убивать, я захватил бы интердиктор. Я просто хочу чтобы ты зашкварил всю галактику моим говном.
>>19191185 Че ты ноешь, бля? Пиши в поддержку что покупал потому что она потрепанная, а на деле не такая. Я просто уверен что у тебя ее заберут, а деньги вернут.
Анон- каттеровод, ты тут? Какое улучшение ты делал броне? Я сейчас повесил 5 грейд усиленной брони и заметил, что корабль хоть и скорости не потерял, но стал значительнее инертнее. Думаю либо ставить усиление меньшего грейда, чтобы иметь резисты без увеличения массы. Либо же выбрать броню из легких сплавов. Что посоветуешь?
>>19191900 Кстати, тоже заказал два дня назад edtracker, но доставкой без трекинга. Вчера пришло письмо, что заказ отправлен. Так вот, как почта россии уведомит меня о том, что посылка пришла? СМС или письмо на email? Или мне надо самому каждый день на почту ходить? И как они узнают, что посылка конкретно моя? Я же паспортные данные не указывал. первый раз заказываю в интернете
Я непонел, Империя собирает материалы для станции в плеядах, а Федерация при этом не гадит ей в тапки? В лесу чего то сдохло? https://youtu.be/ip0PLPu5MIM?t=569
Завтра полечу к этой хуитке. Корабль зафиксирован, все системы кроме лайф суппорта выключены. Можно и спать ложиться. Аж захотелось скин себе на асп купить.
>>19192864 Да там вообще сплошной пиздец, а не космос. Все звезды совершенно одинаковые кроме цвета, черные дыры напиханы совершенно рандомно, звезды Т тельца без планетарных дисков.
Блять, так ждал патча 2.2, так ждал. А моделек НПС в кабину там все равно не завезут. В 2.3 хоть завезут, вместе с редактором персонажа? До нового года хоть дождусь, блять, Барабин?
Хотя нахуя мне моделька НПС в АСПе, все равно ведь не видно будет. Да ёп твою мать, Барабин, почему у питона такая малая дальность прыжка? АСП меня заебал, хочу на Питоне летать в ебеня, на Анаконде не хочу. Почему кабина Анаконды такое говно? Брабин, блять!
>>19192937 Так там же у тебя практически нихуя нет наверное в фите? А в АСПе у меня все модули "А" класса (включая шилд и лайфсупорт), Милитари броня, три шилдбустера "А" и при всем при этом прыжок 36 (с инженерами конечно же). В Питоне с подобным фитом я никак не добьюсь даже твоих 24.
>>19193003 Ну вытянул бы я прыжок в 45-50, а нахуя? 36 мне вполне хватает, зато хоть не чувствуешь себя в картонном корабле. Можно хуй ложить на приземление на планеты с высоким притяжением, шилд все стерпит. К тому же есть запас материалов для джампониумов. Но вот с прыжком ниже 30 уже не комфортно себя чувствую.
>>19193165 Ну вот не понимаю нахуя бороться за каждую тонну, если после 30 разницы уже практически и нет, а 30 делается легко, без особых ограничений и компромиссов.
>>19193214 Ну хуй знает. Как то не позволяет религия брат например тяжелый лайф суппорт если он не поможет 100%. Ну и просто хочется сделать эксплорер легкий как пушинка и крепкий как алмаз.
>>19193378 Я так понял станции будут разными. Даже одного типа например отличаться будут по цвету. На данный момент в бете high tech красная, а в роликах с геймскона была синяя. Либо же они поменяли раскраску. Не знаю. Видел ли кто нибудь другие станции кроме технологичной?
Зафитил свой боевой Клиппер в говновоза под имперский цг, нагрузил генераторами, и пиздец - некогда юркая и вёрткая боевая машина теперь управляется как несущийся с горы товарняк без тормозов. На других кораблях такого не припомню, почему именно Клиппер так пидорасит, посоны?
>>19189868 560 рублей. Это для тех кому не терпится, стримеры, обзорщики и прочие. Алсо, 560 рублей стоит доступ во все последующие бета патчи 2.3, 2.4. Кроме того надо понимать что это бета патч и многое могут подправить к релизу оного. Например сумму выплат по заданиям с пассажирами или чего нибудь еще. Собственно никто тебя не заставляет покупать, можно пофапать на фоточки белуги и пойти дальше возить говно. Думаю что и таргоидов пока не будет, точнее в патче они может и есть но Фронтиры не будут запускать ивентов с ними и давать подсказки где их найти пока не выйдет офф патч. Короче это скорее способ закинуть денег Фронтирам если есть желание. Мол "заебись, хороший патч сделали, молодца и засовываешь 10 евро Брабену в трусики" >обычно платят бета-тестерам, а не наоборот Бета-тестерами уже давно пользуются только крупные студии вроде Юбисофт остальные уже давно используют для этого игроков. Через ранние доступы, через предоставление бета-версии игры до ее выхода донатерам и т.д.
Мдааа, вот бы мне Т9 дали, я бы сразу навозил радостей в Майю. В данный момент навезено 50% говна. За два дня. Даже сериал освоил, чтобы скучно не было.
Похоже, дауны, которые строят оппозицию, просыпаются под ночь и набивают косарь.
>>19194097 Анаконда — куда лучший трейдер, чё вас так тянет-то на этот красивый, но бесполезный т9? > Асп без щита Ох люблю, когда такие наглецы лопаются только от одного взгляда моей ХЬЮДЖ мультипушки.
>>19194233 Т.е устроить склад барнаклов за сараем и обмазываться ими это более разумная затея? Вообще, нет, чтобы объединиться и укреплять рубежи - все в перетягивание одеяла играют.
>>19194244 Барнаклы — источник метасплавов, которые нам в схватке с таргоидами наверняка пригодятся. Плюс в них есть данные, которые было бы неплохо разобрать. В чем смысл их уничтожать, я искренне не понимаю, из-за страха перед инопланетной угрозой? Да и почему вообще когда мы говорим об инопланетных формах жизни, то обязательно подразумеваес их враждебность? Может мы их еще возить по пузырю будем?
>>19194271 Мы не можем знать наверняка, таргоиды ли это. Да, исследуемые пробками миры схожи с таргоидскими. Да, сбитый корабль по форме слегка напоминает таргоидский. Но таргоиды не имели противоядия, а значит не могут попасть к нам в пузырь.
>>19194370 Ну так не могли. А) Во вселенной Э:Д они не получали вакцину, а значит их фсд не функционируют. А теперь представь, сколько по галактике без фсд ебашить Б) Найденный бандой грейнджера НЛО явно органического происхождения и, судя по всему, не имеет ни входа, ни кокпита. Либо это кусок чего-то крупного, а не самостоятельный аппарат, либо это отдельный организм. У таргоидов же были типичные корабли, аналогичные нашим. Мы не можем знать наверняка без доказательств. Вот как имперцы аутпост построят, нло распилят, так и поговорим.
>>19194425 А кто, блядь, еще? Мало того что во всяких сообщениях упоминаются, так больше и некого вбрасывать. Или по-твоему, имея таргоидов в лоре, фронтиры решили забить на них (и на всех игроков) хуй и добавят в игру хуйпоймичто?
>>19194435 А если они вводят таргоидов, то почему тогда говорят, что канонична концовка с микоидным вирусом, который не позволяет таргоидам пользоваться витчспейсом?
>>19194668 Скажи честно, ты нарик? Что за хуету ты тут пишешь, тебе в ебало сказали что это сендбокс ммо, тут нет начала и концовки, даун, потому что для всех игроков один мир и течение времени и кто-то вкатывается раньше, кто-то позже, какие концовки? Сиди дрочи на своих рептилоидов или кого ты там возомнил, все остальные знают что речь идет о таргоидах. Съеби.
Собрались в треде три дебила - у одного игра провалилась, у второго недоделана, у третьего не вышла. Сидят, спорят, у кого игра лучше. И тут бармен говорит...
>>19194828 Давай если он ответит что-то вроде "ну эт самое, а вдруг нападут, ты сможешь защититься" то мы скажем типа "поставь на асп стволы и защищайся", а если и после этого он скажем, мол "ну так вес, прыжок меньше" то ответим "а ангар с истрибителем по-твоему не вес?". Во потеха будет.
>>19194872 Против таргоидов лучше, роняя кал, в сторону пузыря драть. Что-то мне подсказывает, что сражения с ними будут иметь характер затяжной и точно не для соло.
>>19194930 Are you ебанутый? Плагиат иксов ему блять. Когда в элитке появились таргоиды(1985) то о иксах еще и мыслей не было. Мало того большая часть их создателей еще была школотой.
Пацаны, а тот многолетний план разработки, где еще (охлол) охота на животных через 5 лет - это оффффициально? Или опять какой-то фантазер с реддита увлажняет, а двощеры тащат сюда, воспринимая все, что написано по-английски за чистую монету?
>>19194970 Посмотрите, какие маневры. 8А трастеры, не меньше! Сейчас он будет гнуть типа имел ввиду что это иксы сплагиатили, а фраза "плагиат иксы" имеет значение не "кого" а "чей".
>>19194982 В моем посте написано, что иксы - плагиат. Да и вопрос был о том, слизали ли хааков с таргоидов. Но местные школьники (возможно, криостас) слишком взрывоопасны.
>>19194992 Фантазер с реддита. Ты читал эту ересь вообще? Там через 14 лет чуть ли не аллаха создать собираются. а вдруг мы сами это плод другого космического Брабена, который 15 лет делал игру и в итоге сгенерировал нашу вселенную?
>>19194988 1984 - на первые подобия домашних пк выходит первый космосим X3 с хааками 2014 - нерд-программист брабен пытается скопировать популярную классику.
Эксплорил вчера целый день, в 300св. лет от пузыря уже исследовал четыре девственные системы. Теперь сижу на работе и боюсь что в мое отсутствие их просканит кто-то другой и продаст данные :(
>>19195266 Я не сучара. И что значит СПАЛИШЬСЯ, я не собираюсь маскироваться под нпц, я просто хочу отыгрывать будто я в игре живу. "Руснявый" английский вообще будет частью образа, я агент Юрия Грома.
>>19195164 >>19195117 В расее есть несколько дохуя тайных радиостанций, в которые время от времени ШИФРЫ транслируют. Учитывая то, что этот маяк находится в Sol и гласит о захарской системе - возможно, это тайная переписка властей.
Аноны, поясните за большие торговые неповоротливые корабли если такие вообще есть в игре. Как их защищать по бокам? Есть ли какие-то турели или боковые пушки? Нет, я не из ситизена
>>19195452 Ну мне минут сорок лететь, может час. Будешь ждать? Олсо, в крыле еще ни разу не летал, социопат. Шнуры еще не дергал, но если какая-то подстава - вообще не обломаюсь.
>>19195656 Во первых хуй пробьют, во вторых мины, в третьих целый комплекс мер противодействия, там и дипольные отражатели, и хитсинки, и пойнт дефенсы, в четвёртых оружие на турельной подвеске, в пятых ещё надо вытащить и суперкруиза.
>>19196235 Бле, но у меня нет горизонтов еще, я просто планирую начать собирать необходимое. Ну ок говна всякого и много надо. Но какое самое геморное плане сбора, можешь сказать?
>>19196380 > даже на посадку заходить BODY EXLUSIVE ZONE HIT. Без горизонтов даже текстура поверхности нормально не прорисовывается, поехавший. И ниже 500км ты не спустишься.
Не могу смотреть на это, Федеральный Агент и Федерал Дропшип пиздят Лиенруевца прямо возле входа в станцию, а ему даже помочь не могу, иначе тоже стану вне закона. Пиздос. А эта хуйня влияет на оппозицию в Майе? Или это просто рандомная стычка.
посоны, в бенях за тысячи световых лет могут попадаться сигналы в системах? а то я как-то не проверял, а теперь подумал, что вдруг пропустил что-нибудь? алсо, анлиен пробы находили в обжитых системах или в далеком зажопье?
>>19198256 >It may not have the scale or ambition of Star Citizen, but it did manage to make it to market in a comparatively short amount of time Какой-то аутист кажется это писал.
>>19199382 Ну заебись тогда, не буду отключаться. Выйду из варпа, а в элитке уже хождение по атмосферным планетам, подводные миры и таргоиды уничтожили человечество.
>>19199556 Да шучу. Я бы охуел ползти на вультуре до Жака. На АСПе лечу, 14000 еще осталось. Сегодня к вечеру долечу наверное. Пушки на аспе у меня есть, но пиздить эксплореров за 100500 световых лет от пузыря - это днище, так что не переживай, я не такой.
>>19199808 >3 utility >2 small, 2 medium hardpoints >5A shield + ~300+ tonn >маневренность чуть лучше, чем у стокового каттера, забитого говном >топовый кораблик Да ты шо?
>>19199781 Да да, видел уже это говно. С одной стороны это и правда смешно, нечего булки расслаблять, даже в дали от цивилизации. С другой стороны он мог бы и не добивать бедолагу, а просто припугнуть и отпустить. Понятно, что это всего лишь игра, но именно в игре мы и раскрываем свою настоящую суть.
>>19199866 Да я уже заебался отвлекаться на скан. Сканю только если интересная система попадается. А так, сканю адвансед сканом, пока FSD перезаряжается и прыгаю дальше. Подробно сканить буду уже ближе к центру и дальше.
>>19199885 Чет про него забыл совсем. Даже не пробовал. Как вообще корабель? Пушек дохуя, а распределитель справляется? Маневренность ФАСа, щиты куттера?
Тут знакомый себе ДБС прокачал ебать как. Я тоже так хочу и потом сьебать в межрукавье, суука. Просто АСПЕ уродливый для меня, и кабина заебала, в ДБСе хоть как-то с боков прикрыто все. И еще кавайный вид.
Ну в пизду ее, навозил туда 2.2к меритов, апнул 4 ранг и уже блевать тянет немного. Нужно бы Т9 для таких целей купить, чтобы сразу по 700 закидывать во имя бизнеса.
>>19199496 Уничтожили, возродили и уже ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВХОДИТ В НОВУЮ ЭРУ, ДОСПЕХИ АСТАРТЕС ПЫЛАЮТ ОГНЕМ, САМ ИМПЕРАТОР НАС В БИТВУ ВЕДЕТ К КОНТРОЛЮ НАД ГАЛАКТИКОЙ, КСЕНОСОВ И ЕРЕСЬ ВЫЖГЕМ ОГНЕМ
ПАЛИН, ССУКА, ТРИЖДЕВЫЕБАННЫЙ ТЫ МУДОЗВОН. ПРИЛЕЧУ- ЗАСУНУ ТЕБЕ ТВОИ АРТЕФАКТЫ В АНУС И БУДУ ИХ БЛЯДЬ ПРОКРУЧИВАТЬ ПОКА ИЗ ГЛАЗ НЕ ПОЛЕЗУТ, ЕБУЧИЙ ТЕ УЕБАН. ЦЕЛЫЙ СУКА ЧАС РЕЛОГОЕБСТВА - И ЭТИ ЕБУЧИЕ АРТЕФАКТЫ СПЕРВА РАЗЬЕБАЛИ СТЕКЛО, ПОТОМ КАРГО ХАТЧ, А В БЛИЖЕЙШЕЙ СИСТЕМЕ ЕДИНСТВЕННАЯ БЛИЖАЙШАЯ СТАНЦИЯ БЫЛА НА ПЛАНЕТЕ, НО ИЗ-ЗА ЕБУЧЕГО КОКПИТА АСПА НИХУЯ НЕ ВИДНО ЖЕ!!! СУКА УХ КАК ПИЧОТ, БЛЯДЬ ПЕРДАК ПРОРВАЛ ТКАНЬ ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ И ВПУСТИЛ ТАРГОЙДОВ В ЭТУ ЕБУЧИЮ ГАЛАКТИКУ. БРАБЕН - СУКА!
Брабен, сука, почини уже инстансинг. Вылетал из Майи - так какие-то шутники с термалом и реверб каскадом ракетами закидали. Ну похуй, сняли мне одну полоску щита и сколько-то внутренностей, я ушёл в варп, и, сука, не вышел оттуда. Убил клиент, перезахожу - снова в Майе, 10км от станции и модули все по 100%. Противно, словно шнур дёрнул.
>>19202894 > один постоянныо цепляет другой и взрывается Лол блять, они прозрачны друг для друга. Во-первых снимай прицел, когда выпускаешь БЛЮДЕЧКИ, во-вторых копай полюса астероида, чтобы вращением не задевало.
Летал в космасе, встретил кодированный сигнал. Подобрав говешки, увидел неповрежденный корабль и решил поглумиться над ним. В итоге еще непонятно, кто кому за шиворот накидал. Брабен, фикс физикс.
>>19204073 Ебать ты млг сосун. Каждую неделю мериты половинятся. Нет, можно конечно заранее нагринданить 20к меритов, и на следующей неделе останется пятый ранг, но по деньгам быстрее будет два раза слетать за эксплором.
Кстати, может кто-нибудь пояснит нахуй тут нужен хотас? Стик ещё понятно, но вот нахуй тягой управлять? Всё равно же летаешь с FA OFF с помощью lateral двигателей.
Алсо Сотис игровая фича. Станция в ебенях, поэтому такие нацанки. Вполне вкладывается в логику этого мирка. Доставка туристов к Сагитариусу будет стоить почти полсотни лямов. Тоже эксплоитом назовешь?
>>19204131 >>19204047 А не подскажете удобные настройки? Попробовал стандартные - из-за вращения на горизонтали мыши кручусь как говно постоянно, точности никакой, а если ставлю туда yaw - слишком медленно двигается по горизонтали. Как лучше перестроить дефолтное управление?
>>19204280 Мышь yaw, pitch, roll на a,d (я им чаще пользуюсь, чем стрейфом), wsqe,r,f на lateral. z - FA OFF, x - 0% тяги, c - 100%, v - хитсинк, b - чафф. 75% тяги поставил на o, один хрен кроме суперкруиза оно не нужно нигде.
Коммандеры, такой вопрос: как строить маршрут вручную (по необходимым системам), используя гэлэкси мап? Или вы переписываете\запоминаете название систем и тупо прыгаете по списку?
>>19204659 Ставишь закладки и по ним как по вешкам, если говновозить то два комплекта - когда летишь пустой, и когда загружен, если вне пузыря хоть в тот же Сотис то закладки ставить по правилу выше, и на пригодные к заправке звёзды.
>>19204982 Неплохо. У нас дешевле, хотя видимо скидка сделана на то что там идет дополнительный навар с самой торговли предметами. Если бы не был принципиальным имперцем, закатился бы и к вам. Я так понимаю там неважно где взяты данные, главное чтобы сдать на нужной станции?
>>19204991 Именно. Вообще похуй, хоть с другого конца галактики. А, и сканирование планет не считается. Считается только сколько раз ты пернул сканером.
Потрясающе. Станция, на которой я затаривался электрогенераторами, теперь тоже их потеряла. Просто потрясающе, в радиусе 200 световых лет таких было две. Если пустуют обе, то нахрен этот ЦГ, я запарюсь летать по 250-300 световых лет туда-обратно.
>>19205113 >20 лет разницы всего Для моего Т9 это 2 прыжка. Мелочь, но неприятная. На топ 10% наговновозил. Мог бы и больше, но мне дико лень сделать больше двух рейсов от Майи до заводов.
Что-то я передумал покупать Конду. Питон хоть и медленный, зато может на средние площадки садиться, а на конде придётся час рероллить миссии, чтобы появились задания на доставку в крупные станции. На питоне такой проблемы вообще нет, а те же 30-40 миллионов за ходку получаются без проблем.
>>19205181 Соберусь с силами, навезу 10к, и успокоюсь. Надо будет ещё на Барона зарабатывать, очень охота в следующую экспедицию до выхода 2.2 на Клиппере успеть.
Блядь, кто-то может мне объяснить, какого хуя ебаная анаконда лопается от трещины в форточке? Это здоровый нахуй корабль, как пицот школьных автобусов на футбольном поле, почему водитель не может выйти нахуй в дверь и там СПРАВИТЬСЯ С ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ ШОКОМ?
>>19205351 >почему водитель не может выйти нахуй в дверь и там СПРАВИТЬСЯ С ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ ШОКОМ? Ты ж коммандер, у тебя все ноги давно атрофировались из-за долго сидения в кресле.
>>19205454 Я посчитал: 25 световых лет. Мой недофиченный АСП выбивал столько же. Поправлю немного репутацию с Фарсиркой, подкручу ФСД - и 30 удастся выбить без проблем. А это уже для эксплоера очень даже ничего.
Но тут дело в том что мне просто хочется уйти в экспедицию на Клиппере. Обычные АСПы и Даймондбеки слишком обычны и непривлекательны. Исследование космоса должны быть занятием стильным и комфортным.
Как искать нейтронные звезды? Снял галки со всех звезд, кроме типа вне главной последовательности и у меня на карте нет вообще ни одного объекта. Что за хуета?
Sad news from the Chi Orionis system this morning with reports that Femi Dakarai, chairman of the hyperdrive-research company MetaDrive Inc., has passed away following a short illness.
Dakarai was taken ill last week after working tirelessly to secure financial backing for the company. Board members reported that he was working long hours and had been showing signs of stress for several months. An assessment of MetaDrive Inc. by an independent auditing firm appears to have been the final straw.
"We should have acted sooner, but we were working extremely hard," said Rosaline Merden, company secretary. "With the company set to deliver on some very exciting technology in the coming year, it's particularly tragic. We will carry on in his memory."
Board members were quick to pay their respects, and according to unofficial sources have made a generous payment to the Dakarai family on behalf of MetaDrive Inc.
In related news, Raan Corsen, a junior employee of MetaDrive Inc., was recently suspended from the company after auditors detected account irregularities. Security forces in the Chi Orionis system, recently brought under the control of the Earth Defense Fleet, have asked the public to report any sightings of Corsen.
MetaDrive Inc. has become something of a poster child for the depression currently affecting stock markets. Economic forecasts remain gloomy, with little prospect of improvement on the horizon.
>>19205822 Ответа все еще не было, многие на эту тему багетят на форуме. Писали чуваку который занимается этим в личку на форуме и на почту, пока без ответа. На форуме он так же скрывается и пока не пишет, так что ждем. Алсо, вполне могут запилить фракцию никого не предупредив, так что так. В последний раз когда проверял наши системы там не было нашей фракции. Недавно, судя по всему в пьяном бреду, КМДР Нарим прислал сообщение: "Autism apud astra" и судя по данным из этого сообщения он съебался куда-то в направлении Рифта на Белуге. Что бы это могло значить...
>>19205988 Супергиганты это конечно пиздец. Решил вчера заправиться у Садра. Чутка не рассчитал время заправки и перегрелся. Съебывал оттуда на черепашьей скорости, роняя кал и хитсинки, пока в пукан мне жарило силой тысячи солнц.
Суть™
Ты совершенно не понимаешь сути этой игры. Народ ждал этой игры тридцать леть. ТРИДЦАТЬ, БЛЖАТ, ЛЕТ. Это не "чуваки я нашёл прикольный маршрут для рарок". Это не кококо зарекруться в корпу и ходи строем на ферму. Это не ололо посоны набигаем. Это не мильон кридита за тридцать баксов, это не графин, не мыльцо и не интересная история. Элита - это то место, где люди могут быть космическими дальнобойщиками с толстой ракетой - ленивыми, жадными и весёлыми нищебродами, которыми они на самом деле и являются.
Брайбен не допиливает релиз до конца, а мы рольплеим. Имперцы завезут десяток артефактных бомб в пиратскую сталицу, а мы рольплеим. Сто тысяч тикетов в саппорте, а мы рольплеим.
Проценты не складываются в 100, а мы рольпльеим. Индикатор ТОПЛИ врёт, а мы рольплеим. Ментура втихаря подбирается сзади с разгона и бампает грузовик без щитов, а мы рольплеим. У пиратской неписи голодает ребёнок, а мы рольплеим. Прыжки зависают по три минуты, а мы рольплеим, делаем следующий прыжок и просим ещё. Мы беспалевно набьём кузов чаем и сапогами, включим радио и полетим в чёрную дыру, наши предочтения не основаны на здравом смысле, сто тысяч пустых световых лет - наша стихия, мы - истинное лицо Космоса.
Официальный сайт: https://www.elitedangerous.com
Купить у Габена: http://store.steampowered.com/app/359320
Демо: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4898190
Старейший форум по игре: http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=84
FAQ от них же: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=61400
Неплохая вики: http://elite-dangerous.wikia.com/wiki/Elite_Dangerous_Wiki
Русский гайд по "Горизонтам": http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=63547
Официальный туториал: https://www.youtube.com/playlist?list=PL7glm5rbPHKxnltQU1SLxdqQrENIXJGUr
Помощь в торговле: http://eddb.io
http://www.elitetradingtool.co.uk
http://inara.cz/galaxy-commodities
https://docs.google.com/spreadsheets/d/17Zv55yEjVdHrNzkH7BPnTCtXRs8GDHqchYjo9Svkyh4/pubhtml
Исследователям: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=81653
Интерактивная карта:https://www.edsm.net
Сигналы на планетах: http://wavescanner.net
Тип планеты по звуку: http://www.objectscanner.net
PowerPlay для ленивых: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=175324
Текущие COMMUNITY GOALS: http://inara.cz/galaxy-communitygoals
Меняем цвета интерфейса: http://arkku.com/elite/hud_editor
Готовые пресеты HUDa: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/259311-NO2O!-The-Definitive-List-of-1-6-2-1-Compatible-HUD-Colour-Color-Configs-%28please-add-yours!%29
Калькулятор оборудования: http://coriolis.io
Инженегры: http://inara.cz/galaxy-engineers
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wTmKrzLCXRIdHwKHaN-gXHq6YkS_JAnJKsyQp8P-j0Y/htmlview?sle=true#gid=767644298
Материалы: http://inara.cz/galaxy-components
Калькулятор материалов: http://collector-drone.one
Дежурная папка с полезными вещами: https://yadi.sk/d/lB1tnRYKhBhpS
Внутренний фак (частично устарел): https://docs.google.com/document/d/1H5NIJ1iqj_TDHo23zzoASt4OJ8AHcbm54qydfKN2CnA/edit?usp=sharing
Перепись населения для желающих полетать крылом: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1owhRJM1JjZ-Lx-RAahgrwsOpU40cP41cpBKO2HCT_dE/edit?pli=1#gid=0
Конфа местных аутистов: https://telegram.me/braben
Программы от анона. Качайте на свой страх и риск:
Крякнутый VoiceAttack - https://yadi.sk/d/7FCLopXlftWGA
ASTRA Voice Pack - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4982353
http://www.youtube.com/watch?v=TAwLcloeuqY