>>136866447 Бля, вот нахуй ты это запостил, только выучил половину Rampart theme из третьих, а тут ты напомнил про эту. Теперь закономерно начну учить сразу обе и сосну не выучив ни одну
напомните клип - парень просыпается в ванной без почки, проходит мимо тян и спускается на первый этаж дома, где было все разбросано, какие-то укуренные люди и он начинает петь, а потом падает и его забирают врачи
>>136872727 У меня бабка бутылки собирает, ходит в обносках, зато умудряется мне с братом оп 100тр в год давать (я этим не гожусь, просто факт). Они поехавшие просто, им нравится жить так, никто их не доводил.
>>136872924 Да кстати, тоже знакомая бабка была, которая нашей семье давала в долг постоянно 2-3-4 месячные зп нашего города, а сама ходила в мусорке вытаскивала всякие деревяхи, стулья, телефона у нее дома не было, душа нормального тоже, и туалет на улице, хуй пойми их, может тоже когда нибудь такими будем.
>>136866288 Вот я смотрю, у меня появляется желание их обнимать, щекотать, целовать:3 Но не выебать Кого там ебать то? Собственно вопрос: я педофил или нет?
>>136876649 Да везде. Но у меня не возникает желания трогать ее маленькую писечку. >>136876642 Мне кажется, это нормальные человеческие чувства, а мы паримся изза даунского человечества, которой во всем видит УЖАСНЫХ ПЕДОФИЛОВ (как будто это чтото плохое)
>>136875553 Никогда не понимал что на этой вебмке происходит. Цой идёт по заснеженной аллее, у него просит закурить инспектор гаджет, пыряет его, судя по количеству крови, остро заточенным огурцом и они расходятся? Что блядь?
>>136873163 >может тоже когда нибудь такими будем Ты уже сидишь на помойке, роешься в говне, находя, называемую тобой, "годноту". Правда, в отличие от бабки, у тебя нет денег нихуя, а вся годнота виртуальна.
Не нашёл - удалил