>>136865102 Он может просто взять и подойти, засосать твою тян (/твоего ребенка индиго), отпиздить тебя твоими же руками. Он умеет летать лучше карлсона, бросается кирпичами яростнее любого строителя, одурманивает твой разум словно шлюха из клуба. Ты можешь сопротивляться, но ему будет ПОХУЙ, ибо он Оракл, настоящий герой игры Фаренгейта. Настоящий альфач.
>>136865567 >тупой долбоёб без харизмы, который только и делает, что кричит, убивает и делает какую-то невообразимую хуйню >Ваас хорош, очень хорош Только если тебе 10 лет и ты любишь матюги и сиськи. Либо ты просто пытаешься оправдать тот факт, что ты поел говна.
>>136865691 >тупой долбоёб без харизмы Да-да, только из-за него игра продавалась >делает какую-то невообразимую хуйню В этом и суть, он представитель чистого хаоса. Ты ошибся мне почти 11.
>>136865849 >Да-да, только из-за него игра продавалась >Ты ошибся мне почти 11. This. >В этом и суть, он представитель чистого хаоса. Ага, а борде этих хаоситов жопой жуй, вот только школиё вроде тебя с большим удовольствием будет открывать радиовышки и искать реликвии.
>>136864711 (OP) Френк Фонтейн. Он как каталитический яд. От него нет спасения, он разрушит твою мечту, твой мир. На этт не нужны сверхспособности. Хватает его порочности.
>>136865934 >говорит ссаное "оракул" вместо божественного "оракл" Мда. Оракул звучит как ссанина, понятно почему рашку все не любит. Вот Оракл звучит как выстрел прямо в ебало. Четкое, сильное и уверенное слово, короткое и в тоже время обладающее своим шармом. А когда говориль Оракул, то такое чувство что тебе в рот коты насрали. >>136865977 (You)
>>136866236 Он как минимум бы смог дать им достойный отпор, что то изменить т.е дать шанс людям, а нео просто получил отсрочку перед полным уничтожением. Да и вообще Смит тоже избранный раз они оба 2 цифры двоичного кода.
>>136865735 Аркс фаталис? Концепция игры очень нравилась, тип на поверхности дубак и все сьебали под землю. Начинал пару раз и дропал, как-то через жопу там всё, вот замутили бы норм римейк.
>>136866556 Кому ты тут рассказываешь? Всё мы знаем!! Это он тебе наплел, что отчистить, а сам бы потом тебя скаггам скормил, ублюдок. мимоповернутый купил все длс и дрочу побочки и ачивы на 100
>>136866325 А если ты почитаешь оригинальный сюжет матрицы, так вообще охуеешь >>136866397 Сам плакаю в подушку и жду, когда же будет. Кстати проскакивала инфа, что дарк мессия (с какого то хуя) и дисхоноред (тут я вообще не понял) были в той же вселенной, но в разные временные отрезки
>>136866453 Клоун не нужен, по мне так джокеры, по убывающей: Леджер > Николсон > Ромеро > джокеры из игорь и мультов
>>136866639 А я так и не прошел половину ДЛС ко 2 борде и пре-сиквел, а теперь походу и не пройду, пека-то дома, а в общаге с ноутом. Много сюжета пропустил?
>>136866719 Двачую, ведут себя как бароны местного разлива, на планете анархия и война, а им похую, им это нравится. На первых порах такой диктатор вроде Джека необходим.
>>136866729 Да не то что бы. В ТПС рассказывают об истинных намерениях Джека и о том, как его опрокинули. Так-то нормальный парень был. >>136866772 Ну, например, то, что она ослушалась приказа Роланда сидеть в Убежище, из-за чего последний и погиб, а Джек смог зарядить ключ.
>>136866936 Ты о ком? Я уже и не помню кто по канону победил >>136866994 я этого парня не мог убить тупо из-за фантомов которые увеличивали его резисты в 8 раз и я не дамажил, но даже так я сумел его победить, а потом узнать про эту фичу и углем вражды его реснул и убил с 1 попытки
>>136867053 Лол, в маняфантазиях если. Сам по себе этот чувак даже цели богом становиться не имел, в общем это даже не антогонист, а просто съехавший, со своими принципами, тип
>>136867139 Имел, еще как имел, ты просто жопой смотрел. Сначала он, да, просто стремился к урегулированию ситуации. Но потом, когда он узнал, что его сынуля вот-вот отправится отдыхать в пепперони, он задумал все-таки всех остальных завалить и стать богом. >>136867161 Мог бы.
>События Borderlands: The Pre-Sequel показывают, что первоначальным планом Джека было направить Искателей Хранилища к его открытию и, как следствие, освобождению и уничтожению Разрушителя, чтобы он мог заполучить его в свои руки. После уничтожения Разрушителя Джек использовал его глаз в качестве генератора для супероружия под названием "Глаз Гелиоса", способного уничтожать целые поселения.
Конечно, дальше говорится, что он хотел отчистить Пандору от параши всякой, но хз...
>>136866930 >Хочешь сказать она специально? Она просто тупая блядина-наркоманка, которая сначала всё проебала, а потом ещё и обвинила во всём Джека, как крайнего. >А вот это я уже подзабыл. Напомни в двух словах. Чего рассказывать-то? Джек попросил ниггера и курицу помочь отбить Гелиос. Они сначала помогли ему с армией ёбаных роботов, но почему-то помогать ему раздумали только тогда, когда Джек убил потенциальных шпионов. Потом Гелиос бомбанул, потеряв глаз, а Джек решил покончить со всем этим и отправиться в Хранилище, где ему дали по ебалу.
>>136864711 (OP) Почему еще никто не вбросил? Это ж Джокер Леджера из мира игр! Смотрите сами: 1)Феласаф 2)Психически нестабилен 3)Тащит на себе всю игру как самый харизматик (точно как и Леджер "Темного рыцаря") Единственное отличие, что Джокер творит дестрой джаст фор лулз, а Ваас ради "ДОМИНИРУЙ@УНИЖАЙ"
>>136868224 Не, тот который после первого прохождения открывается. Для пиздюков. Хочу до последнего дойти. Там, читал, ништяков дохуища падает с врагов.
>>136868061 >Когда же вы съебёте, школьники. Ты охуел, псина? Это самый зачетный персонаж из всего массового YOBA-говна за последние 5 лет! Не было бы Вааса - Фарсру 3 был бы такам же говном без задач, как и вторая часть. Альсоу, купил третью часть в стиме тупо из ностальгии по первой части.
>>136868400 Тогда тебе лучше самому пройти, он ведь короткий.>>136868446> >>>136868159 >Это самый зачетный персонаж из всего массового YOBA-говна за последние 5 лет! >матерится, убивает, матерится, ширяется, убивает, матерится Бля, а ведь правда, такой зачётный персонаж.
>>136868566 >убивает А что должен делать антагонист? Помогать сиротам? >матерится Ну это вообще пушка, как ты живешь-то? Нежные ушки от мата кровоточат наверное?
>>136868726 Бля не. Я прошел на нормальном. Мне предложили пройти еще раз с моим инвентарем и уровнем, но враги апнулись, это режим настоящего искателя, если не ошибаюсь, потом будет легендарный, там типа пиздец ништяков полно
>>136868814 Я про то, что в игре, кроме голых сисек и БЛЯТЬБЛЯТЬСУКАПИЗДЕЦБЛЯНАХУЙ ничего и нет. Так что, кроме матюгов, ФК3 ничем не отличается от той же каломдуньте. Хотя школотрону, вроде тебя, норм. >>136868827 Но на ТВХМ (второй) враги тоже имеют определённый уровень, зависящий от локации.
Вот этот хуй. Ещё с книг хотел прикончить этого пидора, или хотя бы отпиздить, а в итоге для этого оказалось нужно либо предать старого друга, либо позволить жить другому говнюку. Плохо, тупо зделоли.
>>136875957 Две скуумы этому ловцу жемчуга. Проклятые имперастические либерасты помешали сильному лидеру построить вертикаль власти и эбонитическую сверхдержаву, а пятая колонна Хлаа лу продалась за флин киродиильцам лижет-сосет.
Вот этот выродок. Твоя колония процветает и ты доволен жизнью? Соси хуй, сука, на тебе рейд из 10 механоидов, солнечную вспышку и чуму вдогонку, разгребай это дерьмо теперь.
>>136878069 Хардовая Кассандра - детские игрушки по сравнению с хардовым Рэнди. Кассандра хотя бы более менее сбалансирована, этот мудак тебя выебет и высушит не смотря ни на что.
Кидайте сюда злодеев из игр которые запомнились вам больше всего