Ненене, надо оставить доступ нищебродам. Например, с ограничением по скорости постинга и не более одного пика в пост (для сычевален-тредов). Никаких ШЕМБ им, естественно. Можно ещё чтобы их посты писались с подписью, не смеха ради, а чтоб школиё детектить в случае чего.
ПРИШЕЛ В НОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ @ ВРОДЕ БЫ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ВИДЯТ ВПЕРВЫЕ, ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ, ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ @ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЖЕ ПАРЫ ВСЕ 30 ЧЕЛОВЕК ДЕЛЯТСЯ НА МИКРОГРУППЫ, КТО-ТО ПАРОЧКАМИ ИДЕТ В СТОЛОВУЮ, КТО-ТО ПРОСТО ОБЩАЕТСЯ @ ВСЕ, КРОМЕ ТЕБЯ
Как так то? Искренне не понимаю, блядь. Они телепаты и общаются силой мысли пока идет лекция?
>>136879802 (OP) Нойс, напоминает взрыв времен отмены педалькиных трипов. Илитка, выпросившая у мамки 200р, перестала быть илиткой и подрывается на ровном месте.
>>136880274 Азаза, ты без пасскодеров тут будешь сидеть на скорости 300п/час. Когда в августе была пиковая 4000п/час Лол 10% сосача готово макаке помочь
>>136880315 Я - Элита с пасскодом, а ты смерд ёбаный, соси хуй у папика Абу и помалкивай. Мы - Элиты с пасскодами, мы спонсоры, а вы - скам, который благодаря нам тут сидит, СПЕРВА ДОБЕЙТЕСЬ, хуесосы.
>>136879802 (OP) АБУ, ХВАТИТ! ОТГОРОДИ НАС ОТ БЕЗПАССКОДНЫХ НИЩУКОВ И НИЧНОЖЕСТВ! Абу, просто введи им всем принудительный ридонли, чтобы безпасскодные хуесосы, могли только видеть как Господа общаются!
>>136880423 Почему это не рад. Этот бугурт нищенок, на форче, на бразильче, повсюду! Этот треск жоп, когда борда поднялась, но только для Илиты. Оо, это были очень ламповые часы сегодня. Они стоили жалких 200 рубликов.
>>136879802 (OP) Илита никогда не заплатит этой вонючей шлюхе. Принципиально не заплатит. Все покупатели пасскодов у этой продажной мрази, которая вылизывает Кристине Потупчик, - полные, недальновидные дебилы.
>>136880427 А мне-то что? Я не подрываюсь, балагурил на тему башнеметов и арматы на форче, срал в каментах на ракабу, ну и внезапно работал. Пока мамкина илитка в будний день в рабочее время после школьной смены бежала совать в терминал 200р, данные мамкой на завтрак.