>>136881255 (OP) пикрелейтед твой догадки. Но абу свинья, не запускала бы доступ по паскордам, бугурта такого не былоб. С таким админом и дудосов не надо.
Какой же Абу хуисос, помнится после рекламы раковой Leave Me Alone, я подумал : ну ниже то блядь некуда Абу ты гандон. Только вдумайтесь это говно пиарили до этого в паблике с МЕМАМИ в вк типо Hyльчan, сотни раковых школьников купили игру из-за уровня про имиджборды. И им было бы интересно посмотреть что это за такой прикольный серый сайт и кто такой Абу. Но вот с этой хуйней с ДДОСОМ он просто пробил дно. Ниже некуда, и ВЕДЬ СУКА БУДЕТ КУДА ! САМОЕ СУКА ОБИДНОЕ ЧТО КОГДА ВСЕ ЭТО ЗАБУДЕТ ОН ПРОБЬЁТ НОВОЕ НЕ ИЗВЕДАННОЕ ДНО. ПИДОР СУКА ОБЕЗЬЯНА ЕБАННАЯ НАЙДУ ДАМ ТЕБЕ С НОГИ И ТЫ ОБОСРЕШЬСЯ !
>>136881377 а за счет чего должна существовать борда по твоему ? или добрый дядя абу должен тратить свои деньги на сервера , электричество для них и т.д.
>>136881411 До этого блядь как кот в масле катался, не такими же пидорскими методами. А ты если оправдываешь его поведение жалкий подсосок либо мочерня либо сам Абу.
>>136881411 >или добрый дядя абу должен тратить свои деньги на сервера , электричество для них и т.д. Ох лол я только сейчас дочитал до этого. Сразу идёшь нахуй ты не разбираешься энивей.
>>136881449 Алло, Алло это диспетчер интернетов, Это Двач ? Алло, это Двач ? Я должен уведомить вас что-бы вы ждали новый наплыв либерастов, Нитакихкакфсе школьников и Пидорашек Уровня ОК с юмором про Пендосов и " -Скажи приветик -Приветик -соси огуречик"
Мелкие хацкеры положить двач не могли, нужно смотреть в сторону тех кто обладает нихуевыми мощностями, типа ростеха, но если бы ддосили они - двач лежал бы полностью мертвым, без пасскодов и разделов. Так что абу действительно пиздит с вероятностью 146%. Не удивлюсь если этот тред выпилят.
>>136881255 (OP) Сука, бесит, что все побежали покупать пасскоды. Такие все интеллектуалы, нон-конформисты, а на лохотрон ведутся, как стадо. Двач - наркотик, если Абу сделает его полностью платным, то только выиграет.
>>136882388 Я лишь опроверг вот это: >нужно смотреть в сторону тех кто обладает нихуевыми мощностями А на месте дудосеров я бы тоже не дудосил пасскодач, чтобы сеять вот такие предположения про жадность макаки.
>>136882426 >вот такие предположения про жадность макаки Я хотел сказать: предположения про жадность макаки. Я еще не определился, фейковый это дудос или нет.
>ддос >ой двачик упал >ну за исключением страниц с донатами и пасскодами >ну и платный раздел не упал >ну эт чисто совпало так, вы че >еще совпало с требованием хоста платить больше >ну честно, это все случайность, никто не пытался наебать анона на бабки
Я бы купил пасскод, если бы мне взамен свободное общение предоставили. Купил бы и за 1000р даже. Только вот заплатишь макаке, а местные школьники мочеруны будут затирать как и раньше со своей анальной мочерастией, нет уж, спасибо.
Как вы знаете, наш макака бизнесмен от бога. Начнем с начала.
Азербот рекламировал двач везде, где можно и сюда навалилась куча ньюфагов. Азербот поставил рекламу в начале страницы и в самом конце. Причем реклама там трешовая, уровня "ТОЛЬКО ЭТИ ЗНАКИ ЗОДИАКА В 2017 ГОДУ СМОГУТ...". Но Абуилу этого не хватало, и он постоянно невзначай ронял двач и говоря о каком-то мифическом дудосе просил денег. Школота ему кидала, он даже разок спалился, не помню сколько, но я охуел когда увидел сколько ему накинули.
Но в последний раз Абу охуел не по человечески. Он подходил к этому исподтишка. Сначала он ограничил максимальный объем файлов до 5 мб. Аноны охуели, вебм треды бомбили. Потом он написал обращение, где сказал, что от него требуют дополнительной платы за возросший трафик. Аноны его послали нахуй, аргументируя это тем, что он сам пригласил сюда толпы школьников. И тут Абу уронил двач.
Сначала было написано, что идут техработы. А потом там появилось перенаправление на его пасскодоборду. Абу говорил, что идет ддос атака, сервера двача лежат, и работает лишь узкий канал 2channel.hk.
Но Абу забыл закрыть 2ch.hk/arch/, 2ch.hk/rf/, 2ch.hk/r/, 2ch.hk/vn/ и кучу других разделов, с дашчана, например, все работало.
Аноны быстренько спалили это дело, и Абу начал подчищать хвосты.
В общем, к чему это все. Пасту написал для тех, кто не следил за событиями и подумал, что двач и правда упал. Нет, он не упал, Абу его уронил, чтобы просить донаты.
Азербот реально охуел. Так что я предлагаю не возвращаться на двач. Давайте скооперируемся где-нибудь и решим что делать и куда нам перекотиться.
Эту пасту я кину еще на несколько борд, ищите ее на форче, ычане, доброчане, синче, двчрунете, краутчане.
Короч, смог создать только два треда,остальные борды назло не открываются, а доброчану вроде нужны куки, чтобы открылось. Буду рад, если поможете распространить инфу. http:// кровтчан орг /int/thread-36772479.html http:// син4 орг /b/res/3720998.html
АБУ, ЛОВИ НОВУЮ ИДЕЮ. ВИП АККАУНТ. ВСЕГО 1К РУБЛИКОВ В МЕСЯЦ. МОЖЕШЬ ПОСТИТЬ ГОМОНИГР, ВАЙПАТЬ, МАМОК ШАТАТЬ, НЕ БОЯТЬСЯ МОЧЕРНИ. БАЗАРЮ БАБЛА ПОДНИМЕШЬ НОРМ, ТЫ ПОДУМОЙ. А ЗА 3К МОЖЕШЬ СВОИ ТРЕДЫ МОДЕРИРОВАТЬ, ЦВЕТ ТЕКСТА, ПИЗДЕЦ ОХУЕТЬ, СРАЗУ СОТНЯ АНОНОВ КУПИТ ТАКОЕ, БАЗАРЮ. ДЕЛОЙ ДАВАЙ
>>136882532 За 10к - права модератора разделов! Кроме постов других модераторов конечно. Экскоюзивное предложение, 10 двудневных банов любым бесплатным анонам, всего за 3к рублей, покажи нищебродам кто тут главный!
>>136882564 >>136882582 За 15к вы так же получите возможность создать собственную доску с полными правами админа на ней! Хотите лампово обсудить тентакли в попку, но вам мешает всякий брезгливый скам? Сделай тентакляч и сам суди его контент!
>>136881255 (OP) Даже моя ебучая кошка смогла понять, что это наебалово, без твоего пика. 1. Клаудфлейровцы посылают Абу нахуй. 2. Абу в свою очередь решает послать нахуй ананимаса, выключив двощ, сказав, что совершенно внезапно из-за угла вышли совершенно случайные дудосеры и начали дудосить. 3. Овощи покупают пасскоды. 4. Обезьяна едет в Нихонию или куда-то ещё, делает селфи на каждом шагу на свой новенький айфон, описывает свои впечатления от тех мест. 5. Когда бабло кончается - всё повторяется.
А мне вот лично похуй что там макака делала, ддос или сам уронил. У меня адблок, пасскоды не покупаю, на рекламу вк или еще где мне похуй. воообще не знаю, почему я здесь, а не на очкочанеах да Я здесь подрочить и посмеяться.
БГГГ Меня умиляет, что двач - это как рашка. Тупые питурды громко воют, что обязательно съебут отсюда и продолжают сидеть на жопе. Катитесь уже, хуле вы.
>>136881255 (OP) Ну, то что Абу включит ёбаный насос стало ясно после донатов Липницкого. Уже тогда ведь планировали пилить рекламные треды или чё-то подобное.
Не понимаю что плохого в том что человек хочет заработать на принадлежащем ЕМУ сайте? А если он просто в один прекрасный день скажет: Меня заебало, я закрываю лавочку. Тогда что? Опять побежите плакаться?
Орнул, а схуяли Абу было так не сделать? Как он сам где то писал, купленные пасскоды только половину расходов покрывают Макака заебалась втыкать на 2 работах, чтобы прокормить и кота, который не жрет бананы, и двач
>>136882449 Так он для элиты всё сделал, а вы платить на содержание сервера не хотели, вот и в Доту приходилось играть, вместо того чтоб с крутыми пацанами общаться в пасскодаче. Вообще думаю макаке нужно полностью сделать доступ по инвайтам. Купил пасскод - общайся на дваче. Не купил - пошёл нахуй. Так быдло и школьников можно отсеивать. Абу пили короче доступ по инвайтам.
>>136882746 >Ну вот в том и дело. Зачем визжать "мы уйдём!", если уходить некуда. Хотите устроить протест - придумайте чё получше. Удваиваю. Крайне смешат все эти подростковые выпады в духе АХ ТАК? ТОГДА... ТОГДА Я ИЗ ДОМА УЙДУ!. Было бы куда - давно бы ушли.
>>136882769 Я больше скажу - этих борд открывали уже десяток, и все они были говном, которое жило две недели. Даже исключения вроде рулета тоже куда как хужене считая бб
Абу решил подоить тупых школьников. Ничего нового и интересного. И да не вижу в этом ничего плохого. Ну да полежал двощ денёк, макак набрал деньжат. Вообще похуй.
Завали ебало и плати обезьяне на бабло и шлюх, ёбанный раб. Когда бабло закончится, заплатишь ему ещё, потому что твой пасскод не действителен и просрочен.