Всем давно известно, что ценность этой борды представляет тематика онли. В свете недавних событий все наши кладези знаний подверглись опасности. Я предлагаю сделать полный бекап (обновляемый) тематических разделов. Если не сохранять webm (которые на самом деле нахуй не нужны так то я прав?), то в пределы 10Гб мы должны влезть. Таким образом у нас всегда будет актуальный слепок тематики.
Зачем это нужно?раздел для даунов
Если харкач в очередной раз навернется, то свои данные мы не потеряем. Более того, на время падения можно будет разворачивать доступ (если бесплатный сервер, то будет медленно, но будет). Если макака ахуеет в край куда уж дальше?, то мы сможем переехать со своим скарбом.
Казалось бы, зачем создавать тред. Хочется услышать одобрение анона, плюс свежие мысли, советы идеи. Планирую заняться на выходных.
Моча, не три тред. Он ни к чему не призывает, а имеет посыл сохранить то, что и так лежит в открытом доступе
Нинужна. Каждый может себе сделоть бекап шапки какой-нить хуйни. Да и архивачей есть аж две штуки. Наебнется двощь, питурд побежит на другие доски, как собсно и вышло, а рак пойдет срать вкудахте. Яскозал.
>>136886074 В закладках, конечно. Проблема с новоприбывшими все равно будет. Допустим, ты запилил свой мега-фак по всем доскам. Допустим, двощ прилег. Где новоприбывший будет искать твой фак?
>>136886128 Школьники отвалились, впрочем как и в прошлый раз когда только помач работал. Ща кто-нить спалит вкудахте и вернутся рулеточки с обсрался фап тредами и прочее говно. Забавно только что хуйчан окуклился в начале всей заварухи.
Ну у меня был открыт тред вчера. Вечером увидел всем известную картину. Сразу подумал, что наконец таки скатилась администрация. Пасскода то у меня нет. Так что с одной стороны это и хорошо, а с другой стороны это ещё лучше.
>>136885759 (OP) Если бы была борда со всей тематикой из харкача, то я бы сразу переехал бы. Нахуй это говно. Не супер олдфаг, сижу тут со времен педалика. Всегда было похуй на то что тут творится, в смысле никогда не сидел в d. Даже при педалике. А сейчас так тем более все эти вконтакто хуйни, чвитеры и прочее дерьмо. Но могу сказать что даже с такой позицией, ебанутость Абу для меня стала более чем заметной. Не перекатываться только из-за тематики. Пошел нахуй Абу Спасибо анону
>>136886582 Во вконтактике? Ну хз. Есть в конце концов вебархив. Есть просто гугл. Лурочка есть. Если свежая кровь не умеет ничего, кроме воплей ДАЙТИ ССЫЛКУ во вконтактике, то так ли нужна эта свежая кровь? За всю тематику не скажу, но в /s/ таких не любят.
>>136886757 После произвола мочи всё скатилось, отдельные революционеры постят котиков и поней, старые-добрые перекидывания какашками на сотни сообщений теперь караются и трутся. Унылый филиал ЛОРа, короче. Захожу по привычке, иногда кастую заклинания на баше нуждающимся.
>>136887051 Бля как же я хочу свободную тематику. Сдохни абумразь. Никогда не думал переезжать. И сейчас понимаю что деваться некуда. Но все же впервые прям сильно захотелось сьебаться.
>>136887122 Ну ты чо, там отдельный срач был, нехилый по меркам тихой тематики. В двух словах, какому-то новому мочератору ударила в голову моча, и он решил обустроить /s/, выгнать всех шитпостеров (почему-то ненавижу это слово) ну и зажить щасливо.
>>136887293 Ты двощи на винт собрался выкачать? Ты ебанутый? Ты че там делаешь? Для большинства шапок тематики вполне хватит схоронения одной страницы, рикаминдую MHT, опера вроде умеет сразу, лиса через костыль unMHT.
>>136887346 > Ты двощи на винт собрался выкачать? Да, с сохранением существующей структуры > Ты ебанутый? Нет, я владелец веб студии. Реалист > Ты че там делаешь? Только что с форчана вернулся, сижу ТУТ треды листаю > Для большинства шапок тематики вполне хватит схоронения одной страницы Лазить вручную, а потом ручками сшивать файлы собирая их в CHM ? > икаминдую MHT, опера вроде умеет сразу, лиса через костыль unMHT. Хуйня без задач для дебиловатых школьников
Проблема всех этих сайтовыкачивателей в устаревании актуальности данных. Нужна софтина, которая будет умно апдейтить, а не все раз за разом перекачивать.
>>136889069 Тоже так считаю. Но ведь риск есть, согласись. Сегодня абу договарился с роскомнадзором, завтра его взяли за жопу и ты не успел сохранить нужное себе.
>>136885759 (OP) Какая тематика ебанутый? В тематике порой более неадекватов чем в б. Пример - /s. Бляь, там на 100 поехавших один нормальный. И так было всегда. Проще дождаться анона из б, чем там.
>>136892910 Ну ты нашел тематику уровня бэ лол. А есть всякие sp, vape, bi, au. это вся тематика, где я сижу. Там неадекватности полно, но среди этого полно полезной информации (не только в шапках, но и в ответах анонов). И такую инфу в бэ тебе хуй кто предоставит.
Всем давно известно, что ценность этой борды представляет тематика онли. В свете недавних событий все наши кладези знаний подверглись опасности. Я предлагаю сделать полный бекап (обновляемый) тематических разделов. Если не сохранять webm (которые на самом деле нахуй не нужны так то я прав?), то в пределы 10Гб мы должны влезть. Таким образом у нас всегда будет актуальный слепок тематики.
Зачем это нужно? раздел для даунов
Если харкач в очередной раз навернется, то свои данные мы не потеряем. Более того, на время падения можно будет разворачивать доступ (если бесплатный сервер, то будет медленно, но будет).
Если макака ахуеет в край куда уж дальше?, то мы сможем переехать со своим скарбом.
Казалось бы, зачем создавать тред. Хочется услышать одобрение анона, плюс свежие мысли, советы идеи. Планирую заняться на выходных.
Моча, не три тред. Он ни к чему не призывает, а имеет посыл сохранить то, что и так лежит в открытом доступе