Аналитическое агентство «Автостат» сообщает, что автомобиль Lada Vesta по итогам восьми месяцев 2016 года впервые попал в топ-100 европейских бестселлеров.
«В этом рейтинге Lada Vesta с 33 154 проданными автомобилями (в странах Европы, с учетом России) занимает 99-ю позицию. Ее ближайшими соседями являются Opel Meriva (33 776 шт., 98-я позиция) и BMW X3 (33 101 шт., замыкает топ-100)», — говорится в сообщении.
Также в первую сотню самых продаваемых в Европе автомобилей попала Lada Granta. Она занимает 64-ю позицию в рейтинге (57 383 проданных автомобиля).
Лидером рейтинга с огромным отрывом стал Volkswagen Golf. В общей сложности было реализовано 398 тыс. автомобилей.
>>18537769 а я зюганова. такой противный, и с бородавкой
Аноним ID: Иван Давидович27/09/16 Втр 14:03:41#14№18537790
Франция призвала Россию перестать вести «двойную игру» и остановить Асада
В интервью Libération глава МИД Франции Жан-Марк Эйро назвал происходящее в Алеппо «признаком военных преступлений» и призвал Россию перестать вести «двойную игру». По его словам, если Москва не остановит режим Башара Асада, она будет нести ответственность за эти преступления. Кроме того, министр раскритиковал попытки Москвы и Вашингтона единолично решить сирийский кризис и предложил создать механизм надзора за соблюдением режима тишины в Сирии, в котором были бы задействованы все страны, которых коснулся этот конфликт.
Забавно, от нового министра православного образования Васильевой ждали введения в школе уроков закона Божьего и т.п. "вперед, в Иран!", но министр Васильева показала себя несгибаемым советским человеком, пусть и с иконкой:
"В систему школьного образования необходимо вернуть работы по уборке помещений и приусадебных участков. С таким предложением в ходе заседания комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре выступила новый министр образования и науки России Ольга Васильева, передает «РИА Новости». Она призвала «вернуть и сельские бригады, которые у нас были в сельских школах», и «работу на приусадебных участках, которая была всегда». Также, по мнению министра, нужно вернуться к практике «уборки помещений школьных, которая никак не граничит с угрозой жизни и здоровью школьника».
Министр считает, что такие меры помогут «вернуть, прежде всего, ответственность маленького человека за то место, в котором он проводит 11 лет», и вырастить не «маленького потребителя», а созидателя".
Я даже не буду высмеивать светлую мысль, что созидательный склад личности возможно воспитать посредством работы уборщицы-технички, настолько это все печально. Следующий логичный шаг - вернуть памятные жившим в СССР "выезды на картошку" старшеклассников для помощи селу, объявив, что нового Стива Джобса можно вырастить исключительно через копание в гнилой свекле.
Тымчук С 2014 года Кремль проводил операцию по срыву мобилизации в ВСУ, распространяя информацию о воровстве военных чиновников и плохом обеспечении в украинской армии
«Одновременно проводилась операция, которая была начата еще в конце 2014 года, по срыву очередной волны мобилизации в Украине. Тогда информация о крайне негативном уровне обеспечения сил АТО, о безответственности командиров, преступной деятельности военных чиновников разгонялась на широком уровне. В чем опасность таких операций? И тогда, и сейчас мы четко не можем разграничить, где идет информационная спецоперация спецслужб России и российских СМИ, а где начинается критика проукраински настроенных активистов и журналистов. В виду этого мы можем работать только на нейтрализацию каких-то отдельных элементов.
>>18537757 Ну хватит, Рошфор! а ведь лет двадцать назад я от вида банки срать побежал бы, лол >>18537762 Дядя Вова, дай-ка макакевичу пропиздошек с тромбопробулькиванием.
>>18537771 И вот этому в голос пробей. раскупорил за вас, грешники >>18537787 Папан, где твоя молодая маман? Призюгнавайся!
>>18537894 Бля, ну я ж тебе ответил. Просто лень проксю вырубать когда вхожу на двощи, ну и какая-никакая швабодка. Плюс бонусом можно укр-тв смотреть.
>>18537892 Это значит, что он мелкий долбоёб, проходящий стадию самоосознания/самоопознания. Тебе ли не похуй? Это как если бы мой сраный дядька задумывался о том, хули я такой патлач в 14 лет и слушаю всякую хуйню из 60-х
Аноним ID: Роман Саддамович27/09/16 Втр 14:22:49#45№18537919
>>18537922 Мне 33, и я то же? Но речь ведь о племяше? Ну ебанулся он немного с модой, с кем не бывает? Со мной не было лол, но я был асоциальным ебанатом всю старшую школу, и ненавидел всю эту дристню подростковую. Главное чтобы учился хорошо. Потом можно будет с ума сходить.
Аноним ID: Роман Саддамович27/09/16 Втр 14:27:24#50№18537953
Стой стой. Но у них же перемога на перемоге. Единствено, потерпеть надо чуть чуть. А так то вот Расея развалена, пиносы вото везут оружие, газ идет из европы...странно
>>18537790 >не остановит режим Башара Асада Я понимаю, что Асад сам далеко не ангел, но они всерьез хотят, чтобы игилки и прочие адепты мирной религии резали головы "шпионам" по всей Сирии, вот нихуя не пойму.
>>18537953 Ебнутый штоль? Даже анекдот есть: -Слушай, а че это ты российские СМИ смотреть начал? -Да наши грустно, все плохо, везде коррупция, ничего толком не меняется, российские войска вот-вот прорвут оборону, и прочая прочая. А включишь российские - "Украинцы вот-вот войдут в Донецк, украинцы уже убили почти всех русских, никто не может остановить украинцев!", охуенно же.
Вчера по мотивам поста про фейк забанил двух либералов. Слава Богу. До этого нервничал - был пост про Принца Крови, выкинул из друзей двух лоялистов. А либералов что-то не было давно. Непорядок. Вообще, охота осенью своеобразная.
Вот, скажем, лоялисты. Тут все элементарно. Поставил простейшую приманку: приманку - типа, не нравится тебе кто-то, Маркиз или Принц Крови. И от Кремля ты не в восторге. И тут же все - рёв громогласный на весь лес: "Ах ты сука, попался, агент госдепа!". Глазом моргнуть не успеешь - на опушку цельное стадо ломится. Они всегда крупные, каждый пудов на восемь, и агрессивные ужас - поэтому издали надо валить, не мешкать, а то иначе затопчут. Бывает, влепишь одному заряд крупного бана в бок, тот повалится, лежит, говорить уже не может, а в глазах упрек - да как же ты посмел-то? И взгляд совсем помутнел, а из последних сил всё зубищами щёлкает, до тебя добраться пытается. Ну а если ближе подпустил, пеняй на себя: лоялист, ежели ещё и подраненый, он вконец разъярённый, с ходу на рога поднимет, а потом сбросит да копытами. Зверюги жуткие.
Иное дело либералы. Всяк знает - ещё лет двадцать пять назад ими леса прямо кишели. Здоровые, гладкие, идёшь на них, а они не отступают - гарцуют, раздувают ноздри. Ныне либерал зверь редкий, осторожный. Бросишь приманку, а либерал просто так к ней не пойдет - смотрит издали, обнюхивает воздух, прядает ушами. Потом так быстро крикнет - "быдло!", и в кусты прячется. Выжидает. Либерала, дорогие мои, важно не спугнуть. Чуть не так движение сделал - поминай как звали, бегать они умеют. А вот ежели ты скажешь, что Америка ничего так - потянутся к тебе, губами хлеб с руки брать будут. Тут ты его - бац. Но жалко, конечно. Мало их осталось, хочется просто на сафари поехать, издалека в бинокль полюбоваться. Когда сезон, они у озер собираются, чтобы в Вашингтон лететь зимовать, так для фотографии любо-дорого, у всех ведь разноцветное оперение.
>>18538008 Все правильно делают жи есть. Сейчас кстати аватаров вообще практически не останется, ибо последние мобилизированные уже демобилизируются, а контрактнику бухать - грозит дисбатом и лишением нихуевой зарплаты.
"Если смотреть ценообразование, с начала года уровень цен на социально значимые продукты снизился на 11%", — сказала Романюк на совещании по обеспечению продовольствием жителей республики с главой ДНР Александром Захарченко.
Она отметила, что существенно вырос ассортимент продуктов, товарооборот в сетях с начала года увеличился в 2,5 раза. Часть продуктов завозится из других стран, часть — производят в республике. В свою очередь Захарченко заявил, что для обеспечения продовольственной безопасности необходимо развивать садоводство и овощеводство. Для этого в республике планируется построить теплицы и высадить 480 тысяч саженцев плодовых деревьев.
>>18537987 Они там перманентно в анабиоз впадают? На днях им лавров пояснил, что больше в одностороннем порядке РФ никому доказывать больше не собирается.
Аноним ID: Евгений Мансурович27/09/16 Втр 14:40:37#76№18538037
Аноним ID: Иван Давидович27/09/16 Втр 14:41:07#79№18538042
Кипр настаивает на отмене санкций Евросоюза против России "К сожалению, есть ряд стран, которые пока сопротивляются отмене санкций, но мы убеждены, что они контрпродуктивны. Такая позиция становится близкой все большему числу стран. Санкции ЕС не имеют результата кроме того, что большие и негативные последствия они имели для небольших стран ЕС, как Кипр", — сказал посол.
Аноним ID: Евгений Мансурович27/09/16 Втр 14:42:32#80№18538055
>>18538037 А в моей ламповой Гатчине, коммунальщики похоже хотят устроить диверсию и сжечь всё топливо до Нового года, я уже заебался раздетым ходить с открытыми форточками.
Аноним ID: Роман Саддамович27/09/16 Втр 14:43:53#83№18538063
>>18538029 >жи есть Пиздец какой. Это ты так чеченских освободителей встречать готовишься, или тренируешься втираться в доверие к Кадырову по заданию ГУР ?
>>18537811 Созидательный склад личности копается в гнилой свёкле и турнепсе, ммм.. И не становится жирным ебланом, а плодит хоть одно дитя и воспитывает его на благо государства. >>18537812 Шаман Тымчук возрождает старинные заклинания, быть беде.
>>18538065 Ньюфаги-ньюфагушки, лол. Пойди куратору скажи что он мудило, если еще не понял куда попал, тут тебе не пикабу, тут 15 рублей придется потом и кровью выгрызать, лол.
Аноним ID: Роман Саддамович27/09/16 Втр 14:46:08#89№18538078
>>18538066 Я знаю. Но если в анекдоте про евреев есть доля истинны, чем он собсно и смешон, то в случае перефорса смешон только наш треугольный разведчик. Впрочем интересно, что он принесет.
Аноним ID: Роман Саддамович27/09/16 Втр 14:47:24#91№18538087
>>18538074 Антоша, вот ты клинический параноидальный шизофреник, или таки есть надежда, что эскулапы тебе помогут ? Ну там, лоботомия, электрошок, мощные нейролептики ? Ольгинцы, мечтающие о пятнадцати рублях, под кроватью еще не проявлялись ? Киселевым через розетку не облучали ? Ты же просто мечта мозгоправа. На тебе докторскую защищать можно смело, жи есть.
>>18537847 Маврикий пукнулА. Теперь ты Мавра. Иди за тряпкой воооон туда к просвирлне и не трогай пол грязными руками! >>18537887 Психосоматические процессы. Я не силён, это вроде как 'никотин на клапан давит'.
>>18538140 О, скопец просрался, а ты можешь мыслить более широкими понятиями, чем залупа и Путин? Мне на него похуй. Я его переживу, но вы столько сил на него потратили, и не понимаете, что дело даже не в нём. Только у либерашек и хохлов встречаю такое обоснование существования России, поджигающей пуканы, что вот-вот "Путин всё и рашка всё". Ебанаты вы, дальше своего недлинного хуя невидящие.
>>18537997 Этими меценатами будет ОМОН. А блин, котятычки, доставьте видос, там двух, вроде бы, жырных cвинтусов прессовали, а они xрюкали и ручатами уцеплялись за оградки железныя. и whoops ваше здоровье
>>18538215 Блядь, я уже не могу проигрывать с таких новостей. Это ж венец раболепия, пидорашки серьезно считают что царь хороший, бояри плохие, царь не знает просто. Терминальный пиздец нахуй.
Похоже, власти Украины, давно и безрезультатно демонстрирующие активную борьбу с коррупцией в стране, признали свое бессилие и попросили "друзей" за океаном о помощи. Она прибыла сразу, поэтому теперь искоренением взяток и воровства в Незалежной займется Агентство США по международному развитию.
Да и американский план преодоления украинской коррупции уже разработан. А появился он на свет по запросу "самых высоких уровней украинского правительства" в ответ на требование населения к новой администрации "признать, что коррупционные проблемы подрывают экономику и что их решение должны быть незамедлительным".
Изживать мздоимство, воровство и другие злоупотребления в государственных и бизнес-структурах Незалежной предполагается в рамках проекта, именуемого "Программа по обучению участников". На его реализацию Вашингтон намерен выделить $3,3 миллиона.
Аноним ID: Иван Давидович27/09/16 Втр 15:15:09#121№18538243
RT получил семь наград европейского "интернет-Оскара" Помимо наград профессионального жюри, RT стал победителем в зрительском голосовании The People's Lovie сразу в трех номинациях. В категории "Веб-сайт: Новости" онлайн-портал RT.com обошел сайты VICE News, радиостанции "Свобода/Свободная Европа" и газеты The Guardian. В номинации "Социальные сети: Лучшее присутствие в соцсетях" зрители отдали победу RT, который опередил The Guardian и популярный телевизионный сериал "Игра престолов". В номинации "Веб-сайт: Лучшее использование анимации/анимированной графики" лучшим по итогам зрительского голосования стал проект RT "Чернобыль 30".
Копипаст соседнего треда. В - "Выборы" в пидорахии, как я и говорил, даже если реально пидорашки будут голосовать за оппозицию, то это ни на что не повлияет, результаты все равно рисованные.
Пидораны на прошлой неделе успешно объяснили, что на 120 уиках из 1800 совпали проценты за ЧЕТЫРЕ ПАРТИИ. Сегодня задача ставится перед пидоранами сложнее. Пидоранам придется объяснить, как же совпали проценты не в 4х столбцах, а в 5 столбцах, а иногда и в 9 столбцах из 9.
Районы Саратова относятся к трем разным одномандатным округам, где кандидаты были разные. Три района относятся к Саратовскому одномандатному округу №163. За кандидата от ЕР Грищенко ровно 45,6% на 63 участках из 203, то есть на 31%. У остальных тоже наблюдается повторяющийся процент: у Анидалова 14,0%, у Ищенко 12,1% и так далее.
2й пик Заводской р-н Саратова относится к 165-му Балашовскому округу. Тут тоже нарисовано за всех кандидатов. А как же несколько участков, где совсем другие результаты? А это просто маленькие спец. участки. Буквально на всех остальных - почти одни и те же проценты. http://ic.pics.livejournal.com/kireev/2901613/491465/491465_original.png
>>18538037 Я бы, кстати, посоветовал ещё от вшей эффективное, если не прохуярят баблы. И это не смешно ни хера. Лисы, они такие, шинель на мороз, бутылками прокатываешь, а они не дохнут полностью. Хохлы, озаботьтесь, послушайте пердуна. и мировые две войны
>>18538276 А в начале мы еще подготовку в лагерях в Прибалтике прошли, ага. Пидораны, вы лучше расскажите как у вас на выборах на разных участках одни и те же проценты, тютелька в тютельку получаются, а?
>>18538055 pghshssshffviiiuushh bucket with DYE send pssfh
Аноним ID: Иван Давидович27/09/16 Втр 15:25:40#143№18538320
Путин призвал не спешить наращивать объемы экспорта зерна
"Мы при организации экспорта должны иметь в виду обеспечение, прежде всего, собственных интересов, собственных внутренних рынков – это и для кормов, и для продовольственного обеспечения хлебом населения. При всем растущем экспорте всё-таки задача обеспечения самой России – это задача номер один", — сказал Путин на встрече с главой Минсельхоза Александром Ткачевым.
Глава государства также обратил внимание на конъюнктуру, которая складывается на мировых рынках.
"Цена на зерно несколько снизилась, это нужно иметь в виду и, может быть, не спешить с тем, чтобы "выбрасывать" на рынок дополнительные объемы, а наоборот, работать на сельхозпроизводителя для удержания нужного уровня цен", — отметил Путин.
Самое интересное, что щас хохлы в сезон вылезут и все впулят по дешевке. Будут перемогать, что у них экспорту больше. Ну а зимой, не будем о грустном.
>>18538265 Разоблачая страсти вокруг результатов выборов в Саратовской области. Напомним, что началось всё с того, что ряд оппозиционных блогеров типа Алексея Навального и Глеба Павловского заподозрили, что у «Единой России» на ряде участков в Саратове «одинаковый процент».
Забегая вперёд, скажем, что и процент оказался не одинаковым, и оппозиционеры в своем стремлении любыми способами дискредитировать выборы, мягко говоря поторопились.
Но тем не менее, волна пошла. Инициирована она была одним из активистов партии «Субтропическая Россия» Александра Киреева, который с 1998году проживает в США, но выборами в нашей стране почему-то сильно интересуется. В своем посте блогер указывал, что на нескольких участках «ЕР» получила 40% голосов. И это показалось ему «весьма подозрительным». Эту волну подхватили Навальный, Павловский и ещё куча народу. Мол, не может быть одинакового процента на стольких участках.
Однако, как оказалось, процент был совсем неодинаковый. О чем заявила Ольга Баталина, Заместитель секретаря генсовета "Единой России": «Никаких аномальных совпадений в результатах голосования в Саратовской области нет. На 5% из 1888 избирательных участков при округлении до десятых чисел процента результат получился одинаковым.
При более точном вычислении он начинает разниться. О каком совпадении в таком случае вообще идет речь? Результаты голосования на этих участках не подверглись сомнению ни наблюдателями, которых было по 10-15 человек, ни членами комиссий от разных политических партий, ни международными наблюдателями, находящимися на территории Саратовской области».
Но когда такие мелочи, как логика, здравый смысл и объективная реальность останавливали Алексея Анатольевича Навального? Слова Баталиной он проигнорировал, и теперь обвиняет в подтасовках главу ЦИК РФ Эллу Памфилову, например.
Но дальше в этой истории стали разбираться уже политологи. И тут выяснилась масса интересного. Нет, не про выборы в Саратове, а про умственные способности Алексея Навального. Политолог Константин Калачев в блоге на «Эхе Москвы», например, пишет: «Решил тут посмотреть выборку участков с КОИБ и без них по городу Саратов.
Есть участки с КОИБ, где у ЕР примерно «те самые 62,2%» - чуть больше или чуть меньше. В итоге в разбросе на сотые или одну десятую процента городских участков с КОИБ с подобным результатом -12. Это участки №№ 50, 56, 106, 107, 157, 159, 191, 276, 311, 329, 343, 345.
Разница между общим результатом ЕР по Саратову (63,64%) и по области в целом (68,17%) адекватна различиям между городом и районами - около 4,5%. Об этом написал известный политолог Константин Калачев. Game over!». В общем, где там нашел «заговор» Алексей Навальный - не очень понятно.
По поводу его громких заявлений начали шутить уже обычные блоггеры. Так, опубликована табличка избирательных с выборов мэра Москвы в 2013 году, где у Навального один и тот же процент голосов. К слову сказать, таких участков оказалось намного больше, чем саратовских «сорокапроцентных».
>>18538304 Это заговор. Сколько сказали поставить, столько и нарисовали. У меня 15 знакомых, все голосовали за ПАРНАС. Сраное ЕР не могло просто столько набрать
Машины с иностранными номерами, на которых передвигаются по Латвии граждане, неграждане и лица с видом на жительство, обложат специальным налогом. Такое предложение во вторник должен оценить Кабинет министров. В проекте закона сказано, что машины с иностранными номерами, которые не зарегистрированы в Латвии, обложат налогом на эксплуатацию транспортных средств. Его обязан платить водитель автомобиля, а не его владелец.
Причем, налоговые ставки впечатляют. За сутки – 10 евро, за месяц – 250 евро, за полгода – 600 евро, за год - 1000 евро.
В законопроекте также сказано, что речь идет о транспортных средствах, которыми управляют граждане, неграждане, а также лица с видом на жительство.
Заметим, что чиновники намерены на сборе этого налога в будущем году собрать 6,4 млн евро, в 2018 году – 5,77 млн евро, а в 2019 году – 5,13 млн евро.
>>18538336 Это просто фикция была, а не выборы, и я об этом говорил вам еще за пару месяцев до, когда вы с Мальцевым и прочим носились, как будто кто-то реально даст ему пройти. Как дети наивные, честное слово. Сбросить нынешний режим вам уже теперь только через революцию, и никак иначе. Ибо даже когда хуйло подохнет, на его место придет тот же Медведев, который точно такой же. И так далее.
> МОСКВА, 27 сентября. /ТАСС/. Денежные средства в размере 13 млн рублей, $170 тыс. и €5 тыс. были обнаружены при обыске в машине полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко, арестованного в том числе по обвинению в получении взятки.
>>18538348 >За сутки – 10 евро, за месяц – 250 евро, за полгода – 600 евро, за год - 1000 евро.
Лоханулись, надо было: за сутки – 1.000 евро, за месяц – 25.000 евро, за полгода – 60.000 евро, за год - 100.000 евро. Тогда собрали бы 640кк евро, очевидно же.
>>18538389 С чего ты взял что толстота? В ОБР зайди, там такое нытье - вполне норма. Хотя я им 300 раз говорил что хотите изменений - готовьте блядь коктейли молотова, иначе уже не убрать, все, вы приехали к де-факто диктатуре и однопартийной системе.
Аноним ID: Иван Давидович27/09/16 Втр 15:35:11#161№18538404
Источник: сирийская армия впервые за три года продвинулась в старом Алеппо
>>18538256 отыгрывают "донбасский синдром" изо всех сил, лель. ну тип, положено же, шоб как у людей, ветеран, его мучат воспоминания, у него нервы, вот это вот все.
>>18538385 >да хватит уже! Ёбаный рот, надо ещё его огород перекопать, соседей и друзей обыскать, в прямую кишку его залезть. Там точно найдут денех больше, чем бюджет урины.
>>18538398 >российские каналы. Почему о выборах в сша и дебатах в сша рассказывают больше чем о российских выборах? Может быть потому, что российские прошли? Не?
Хиллари опережает Трампа на 3-5% и для нее главное было — не проиграть. Просто не совершить грубых ошибок, не поддаться на эмоции, не замешкаться с ответом и тд. Для нее главное было — выглядеть уверенно и убедительно. Ведь она имеет дело с мерзавцем, у которого нет моральных барьеров и у которого очень хорошо подвешен язык. Который знает, что люди реагируют не разумом, а эмоциями и который отлично умеет на этом играть. (Вспомните наши политические шоу. Аудитория поддерживает демагогов, горлопанов, популисток и тд. И намного меньше уровень поддержки у спикеров, которые апеллируют к здравому смыслу). Поэтому такие, как Трамп, могут ударить и ниже пояса и тд, чтобы вывести оппонента из равновесия и тд.
Но и Хиллари далеко не новичок в самой большой политике. Очень сильный политик и человек, который и в обычной жизни прошел через многое.
Так вот вчера Хиллари была просто — бетон. Скала. Мега-убедительной, мега-уверенной, мега-аргументированной. Сильная риторика, подкрепленная вескими доводами и аргументами плюс огромная харизма. Я писал ранее, что я уверен в силе Хиллари на дебатах, но все равно небольшое волнение присутствовало. Но Хиллари не только не проиграла, она победила достаточно уверенно. И это было еще и очень красиво. Трамп был жалок.
Так держать и далее и всё будет отлично.
2. Анаконда.
Наверняка мы станем свидетелями очередного Пакета санкций против РФ. На этот раз — за Сирию. (Хотя формальный повод для общего Плана не имеет никакого значения — это могло быть и за КНДР и за что-то еще и тд). Но здесь вопрос очень болезненный и принципиальный для Запада — военные преступления, геноцид.
Я сразу вспоминаю экс-Югославию. Хорватия, Босния, Косово..
Это очень серьезно. Хотя точка невозврата для РФ в Сирии еще и не пройдена, но она очень-очень близко.
Я немного знаком с подробностями переговоров США с Милошевичем во время югославских событий. Так вот было несколько моментов, когда США предлагали Милошевичу добровольно уйти в обмен на гарантии личной безопасности. Чтобы новый, более молодой и конструктивный лидер разгреб быстро то, что наворотил Милошевич. И Милошевич отказывался. На что ему отвечали — «Тогда только Гаага. Других вариантов нет». И он смеялся в ответ — «Это невозможно, ибо это невозможно никогда..»
>>18538438 Ну окромя твоего манямира, то что беркута больше не топчут украинские флаги, то что нет законов о де-факто новой русификации, и то что у половины кабмина, включая мин.обороны и мвд уже не российские паспорта блядь.
Аноним ID: Иван Давидович27/09/16 Втр 15:40:37#177№18538452
>>18538431 >все будет точно так же Нихуя не согласен. Мир пришел в движение, нужен пересмотр сфер влияния и новая Ялта, желательно без большой войны. Старый мировой порядок свое отжил. А зависит как будет США сопротивляться, сильно или не очень. Сколько будет крови в мире пролито. Раскол и в амерской знати назрел.
>>18538243 Когда хохлов накроют новым сракофагом от греха? А ну-тко, специалист же здесь? Там вроде как первая Франция вкладывалась и не только. Осветите хоть как-то, это понятно, что какие-то мощности до сих пор перегоняют, все коммуникации же не убиты, а что там нынче?
Польские таможенники требовали снять с автомобиля, который пересекал границу красно-черный флажок. Об этом сообщил во время сессии Львовского областного совета "киборг" Тарас Личико.
Он отказался снять флаг после чего поляки сказали что он будет зщмушений уплатить тысячу злотых штрафа за популяризацию фашистских символов. Участник АТО заявил, что далеко не первый случай с польской стороны и призвал областную раду как-то отреагировать на такие случаи.
>>18538397 Да не будет там никого. Придут какие-нибудь два с половиной активиста, помашут чем-нибудь. Может, православные соберутся протестовать. Хотя, думаю, отменят в последний момент.
>>18538473 Мы избавились от марионеточной зависимости от Москвы, при том Московия показала свое свиное рыло во всей красе после этого и фактически в открытую напала на нас, и теперь уже даже последним хатаскрайникам ясно что есть Московия, по-твоему это плохо?
>>18538453 я тебе ничего не должен маня. Я не такой долбоёб как ты, чтоб о себе информацию оставлять. Ты меня уже пытался обвинить в прокси кацапа хоть в томтреде, в начале я скинул фотку с обменником на малом рынке. Ты опять обосцан.
>>18538477 Ты думаешь? Может просто у него там друзья? Ну в преферанс покидать, шампанского выпить, попиздеть за баб? Блять, после Вудро Вильсона вообще похуй, кто президент.
>>18538452 сша чудовищно сильная страна, и просто так свои позиции сдавать она не будет. что такого произошло в мире что бы можно было говорить о том что америка отступает? да ничего! америка как раз наступает а мы обороняемся. и выборы в пендосии не изменят этот порядок.
>>18538486 так не избавились же. Москва вам организовала войну на вашей же территории, привязав вас к себе на многие десятки лет. вы никуда от не денетесь теперь.
>>18538486 И в чем эта зависимость от москвы состояла? Может путин мешал овощу пропагандировать вступление в ес, запрещал разгонять правые сектора или приказал раздавить майдан танками? Да и потом майдан же стоял не против русификации, а за путь в европу.
>>18538487 Если ты тот самый, что ещё не оставил надежды опиздюдить этого дрища один на один, то забудь. Это ж антоша-червь, антоша-гной, антоша-стукач.
Небось эта оглобля, получая пиздюлей в детсаду (или как там оно по украински), первым же делом дрища от страха пиздовало к воспиталке.
Аноним ID: Иван Давидович27/09/16 Втр 15:50:17#214№18538537
>>18538529 Зрадничает. Просит особый статус для всех регионов Украины.
>>18538511 >микрокааба Не, сказал, что их шапка, обьяснял, что за мусульмане такую носят, я нихуя не понял и забыл. Я православный же. Но шапка годная, хожу по дому в ней, сейчас не жарко. В Ташкенте, как по делам полечу, халат и ичиги куплю ещё, ну на лето ещё тюбетейку неглубокую летнюю узбекскую.
>>18538403 >що там у москалей Свыня, тебя ебет кого и как мы выбираем ? Следи ты уже за своими умственно отсталыми со справкой из дурдома, лол. Вся верховна зрада, если не поехавший, то наркоман или пидорас, и оно еще тут с гневным визгом про диктатуру ползает. Блядь, вот почему россияне не лезут на свиноресурсы, а этим ебаным жертвам свиноинцеста, на российских ресурсах, как салом мазано. Треугольный петух уже сколько раз захлебывался тут парной уриной, но нет же, упрямо визжит и лезет за добавкой. Это форма мазохизма такая ?
Ассоциация Украины с ЕС достигла полного провала, считает нардеп от Радикальной партии, замглавы Комитета ВР по вопросам евроинтеграции Андрей Артеменко. Он также уверен, что Украине надо как можно скорее восстановить связи с Россией и странами СНГ, информирует Голос.ua.
"Можно я 600 страниц этого договора об Ассоциации переведу одним русским словом – это профанация", – отметил он в беседе с журналистами в кулуарах Рады.
Артеменко подчеркнул, что одновременно Украине никто не мешает прекратить смотреть только на Запад, который не является панацеей.
"Все страны, которые входили в Советский Союз, должны быть нашими ближайшими торговыми партнерами. Там ничего не нужно выдумывать, там "велосипед уже изобретен" – они точно знают нашу продукцию, они точно понимают, что с ней нужно делать", – уверен парламентарий.
Он уверен, что кроме этих связей у Украины нет другого шанса. "Поэтому у нас нет другого шанса, чем договариваться со своими соседями, у нас нет другого шанса, чем выходить на новые рынки, т.е., которые сегодня не освоены. Я уже не говорю про Китай – про этого монстра, который нависает потихонечку над всем миром. Вот какая должны быть стратегия внешней политики Украины", – добавил Артеменко.
>>18538536 я всё не дождусь когда это чмо уедет в армию. Тогда я приеду отпиздить его мать с видео и обосцать могилу Тилифона. Спасибо этому долбоёбу, который в погоне за демонстрацией своей значимости выдал все адреса. Просто эпичный придурок. Эталон.
>>18538320 Ткачёв был в Краснодаре раньше? Так его послушать, дядька норм. Но ему денег пока для всяческих виноградов и проектов в достаточном количестве не дадут. А он хороший дядька.
>>18538577 Сфоткай лицо с супом, тогда поверю. Антоха хоть и хуйню писал года полтора назад, но аргументировал по методичке. Хотя может сорвался. Кароч без треугольного ебла нещитово.
>>18538593 В /b/ выйди. Средний возраст двачей уже давно меньше 18, я себя то тут старым чувствую, как вы тут сидите я вообще хуй знает. >>18538598 Как я могу обидеться на то что ты проксиблядь, лалка?
>>18538615 И что тебя удивляет? У нас некоторые с шевронами ГУРа ходят, даже те кто уже воюет не первый год, и ничего, всем норм. >>18538622 Мало того что проксиблядь, так еще и мамоеб-школие, лол.
Скандал вокруг кладбища в столице Чечни, на котором царит «полная разруха», а на русских могилах «целенаправленно пасут скот», вызвал ажиотаж в федеральных СМИ. «Ридус» уже некоторое время готовит собственное расследование по этой теме и сегодня публикует эксклюзивный видеорепортаж. http://www.ridus.ru/news/232423.html
>>18538629 я смотрю как ты рвёшся и это вдвойне приятно. Беспомощная лалка. Пришла сюда друзяшек искать. Могилку друга тилифона ты увидешь на видео, тебе понравится, обещаю.
Аноним ID: Иван Давидович27/09/16 Втр 16:06:29#256№18538671
La Tribune: ЕС рассмотрит возможность послабления антироссийских санкций
На ближайшем заседании Европейского совета 20 и 21 октября страны – члены Евросоюза обсудят возможное послабление экономических санкций, введенных против России, сообщает La Tribune. Ряд государств, среди которых Италия, Греция, Кипр, Словакия и Венгрия, хотят восстановить торговые связи с Москвой и готовы «снизить для нее планку». Если они вместе выступят против автоматического продления санкционного режима, то сторонникам более твердой позиции придется идти на уступки, говорится в статье.
WP: В отличие от Обамы Путин знает, чего хочет в Сирии
Желание Барака Обамы «быть противоположностью Джорджа Буша» и бездействие США в Сирии привели к гуманитарной катастрофе и огромному числу жертв, пишет Washington Post. Кроме того, из-за пассивности Вашингтона образовалась «настоящая ось зла: альянс России, Ирана и Асада», подчеркивает издание. При этом Путин знает, чего он хочет в Сирии: выиграть.
>>18538686 Ты понимаешь, что ты реально долбоёб? Твою мать шлюху поливают говном, а ты молчишь и ничего сделать не можешь, ты даже заступится за неё не пробывал. Скажи, как это быть третьесортным?
>>18538710 Дотку очень любишь то, мамоебище? >>18538704 Их уже меньше, многие обратно в родную рашку сбежали, благо, они нихуя не запорожцы оказались понятное дело. И пусть скажут спасибо мусорам что мы их еще тогда в небесный ГУЛАГ не отправили.
>>18538732 Даже не начинай. А вообще КМК, аборты только по медицинским показаниям можно разрешать, по социальным - нет. Лучше детдом, старшие детдомовцы за младних заработают, а России для развития 600кк нужно, уже лет 30 об этом орут.
Аноним ID: Иван Давидович27/09/16 Втр 16:17:29#281№18538754
Королевский дом Испании предлагал 2,4 млн евро за закрытие "дела инфанты"
>>18538736 > никто не любит рашку. А она не девка, чтоб её любили. Ещё годик другой будешь сосать не рагибаясь, у столь любимой тобой рашки, в том числе
Аноним ID: Иван Давидович27/09/16 Втр 16:18:35#283№18538766
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров возмутился украинизацией медицинских терминов, которую проводят нынешние киевские власти. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
По словам Азарова, ему удалось ознакомиться с материалом, в котором обосновывается необходимость отказа от русских и иностранных слов. «У слова "эрекция" сразу несколько значений на выбор, кому что нравится — "розпукання", "набубнявиння", ну и экзотическое "прутненапряг"», — привел пример бывший глава украинского правительства. Он добавил, что слово «уролог» рекомендуется заменить на «сечознавець», «морг» предписано называть «трупарней», а «микробов» — «дрибноживцами». https://lenta.ru/news/2016/09/27/erection/
>>18538724 Эбать ты баба! Реально чмо. Не мужик и это все тут видят. Больше упасть некуда. За мать свою заступится не может. Пиздоооос. Такой вот Усраинец. Любой бы заступился, даже полный отморозок, но это не только сын шлюхи но и членодевка как его не благополучный папаша. Я тебя буду звать лалка.
>>18538442 >вопрос очень болезненный и принципиальный для Запада — военные преступления, геноцид. > >Я сразу вспоминаю экс-Югославию. Хорватия, Босния, Косово..
Это когда швитые ебошили Восточную Европу с Томагавков и F-15. Помню-помню. Гуманитарные бомбардировки, ага. Конечно болезненный вопрос для запада. Клинтон ведь за эти преступления наказания так и не понёс. Зато Монике на клыка в овальном кабинете он уверенно наваливал.
>>18538504 Не устаю проигрывать с этих картиночек - талантливо и едко нарисовано. А тупой хохол даже не в курсе что их рисуют в России. Ведь украинец не человек.
>>18538864 Не пытайся понять пиздоглазых. Но там нищета и землятресения скорее всего моду задают. Тапки на деревянной подошве, как в евромке сраной, смешная одежда, причёски уебанские, это уже просто от безнадёжности.
— Делегация Украины поехала в Стокгольм на процесс «Нафтогаз» -«Газпром». До 10 октября наши взоры — туда. Пожелаем Андрею и Украине удачи.
— Это то, что я писал перед историческим Варшавским саммитом (решения саммита — в реализации): Украина подала официальную заявку в Альянс (НАТО) о присоединении к программе усиленных возможностей для особых партнеров. Такая программа действует в отношении Грузии.
— Сирия. Для асадовских войск вчера была чёрная суббота: минус 11 танков, 2 БМП, Шилка и много живой силы.
Также мне понятно возмущение читателей геноцидом мирного населения, который устроила РФ в Сирии своими бомбардировками. Смотреть на фото убитых детей — это очень страшно. Но.. Вступить в прямое военное столкновение с РФ западно-арабской коалиции сейчас — это пойти по плану РФ. Ведь время работает против РФ, и поэтому тактика «салями» сейчас наиболее эффективна.
— Торонто! Канада разгромила РФ в полуфинале Кубка Мира по хоккею в моём родном Торонто! Отличная игра и — только так! Молодцы.
Теперь отдельно — о «сирийском вопросе».
Читаю комменты сердобольных граждан (и почему-то в основном из РФ), которым очень жалко сирийских убитых детей и которые возмущаются бесхребетностью Запада в ответ на бесчеловечность Путина.
Скажу вам, российские друзья, что сознательно или прикидываясь, вы продвигаете план РФ. А именно — план небольшой войны в Сирии СЕЙЧАС. Объясню почему.
Запад.
Запад проводит свою политику в отношении РФ уже два с половиной года (после аннексии Крыма). Она заключается, говоря совсем примитивно, в лишении РФ денег на войну. США ввели шесть пакетов секторальных санкций, Евросоюз — три. Нефть по 46, а не по 117, как была. Также РФ вытесняют с мирового рынка нефти и газа постепенно, бесповоротно и в конечном итоге — совсем.
Логично считать, что, если есть План, то рассчитаны его результаты и последствия. То есть, что будет с бюджетом РФ, рублем, инфляцией и т.д. в декабре 2016, марте 2017 и т.д.
И если это так, то логично, что возможно СЕЙЧАС (пока экономика РФ не «схлопнулась») не входит в планы Запада прямое военное столкновение. Ибо после любого столкновения нужно садиться за стол. А торг как раз выгоден РФ. Усадить Запад с собой за стол и поторговаться войной. Поторговаться за базы в Сирии, за НАТО «у границ», за Украину, санкции и т.д.
РФ.
Цель, как я описал выше, сесть за стол для торговли. Они разыгрывали карту международного терроризма в Европе. Они разыгрывали карту наплыва беженцев в Европе. То есть, создавали проблемы и предлагали помощь в их решении. С целью выторговать себе Украину и т.д. (см выше). Но Запад не повёлся.
Теперь РФ цинично убивает детей в Сирии. Ведь Запад добрый и такого не стерпит, и либо будет просить РФ прекратить (и тем самым появится шанс торговаться), либо вступит в военный конфликт (пока РФ не совсем ослабла). И то, и другое Западу не подходит.
Запад чётко и планомерно придерживается своей стратегии и тактики. Как бы ни было жалко сирийских детей. Для того, чтобы победить. И чтобы в будущем не погибло в миллион раз больше детей во всему миру. И украинских — тоже.
>>18538989 Каков же пиздец. Ещё в 1990-х обзор литературы делал, там статья попалась на украинском, ШЛУНКОВО-КИШКОВИЙ ТРАХТ. Орал. А у узбеков тоже генотьба была, желудок - ошказан (казан для плова дословно), а желудочки сердца - ошказанчи (маленькие казаны для плова). Ну ебать кошмар, бедные студенты.
Аноним ID: Евгений Мансурович27/09/16 Втр 16:54:32#344№18539044
Полторак: У террористов Путина на Донбассе танков больше, чем у бундесвера
Россия разместила на оккупированных территориях Донбасса 600 танков, 1000 бронемашин, более 500 систем залпового огня, свыше 1000 артиллерийских орудий и более 400 систем ПВО. Об этом в интервью немецкому изданию Bild заявил министр обороны Украины Степан Полторак.
>>18539025 >У меня 96 кв. м. трёшка. Бардак правда, но сфоткаю как приду. Не опускайся до уровня какелов, которые фотографируют холодильники и стеклопакеты. Ты хоть понимаешь с каким говном будешь сравниваться?
>>18539005 Ну хрущёвки рядом с чешками и правда неоч, но лучше коммуналки или ЗГТ на порядок. Да и понахерачили их очень много, а до сих пор стоят. Окошко из кухни в санузел доставляло. Как-то дед меня среди ночи, как я срать пошёл, напугал, ему уже 80 было, а мне 10. Встал на табурет, постучал в окошко и заорал, скорчив лицо неприятное. Я блять план недельный выполнил. Отомстил за то, что я ему в 4 годика в сапог нассал.
>>18539110 >семейка ебанутая Не, нормальные все. Дядька отцов только с припиздоном был, наркоман кодеиновый. За бабкой с топором бегал и дом хотел поджечь постоянно.
"7 сентября 2016 года вышел Указ Президента ПМР № 348 «О реализации итогов республиканского референдума, состоявшегося 17 сентября 2006 года»,[20] согласно которому Приднестровская Молдавская Республика начала процесс приведения своей законодательной базы в соответствие с российским законодательством, с целью дальнейшего вхождения в состав Российской Федерации"
>>18539129 >Да этих хрущёвок аж три вида" панельные, блочные и кирпичные Ну ты ещё землянки вспомни или мазанки. В хрущах живут только нищуки и бабкины рантье, для остальных в достатке построены современные квартиры и коттеджи.
>>18539139 Нет. Брежневки 5ти этажными не бывают. >>18539157 Ну на это не у всех есть средства. Возьми хруща блочную трёшку, ебани перепланировку (там везде деревянные перегородки) и она превращается в заебатую двушку с нормальной ванной и кухней. и дороже в продаже, чем ты купил
>>18539123 Пиздец, дед в сортир внуку орёт, батя шапки на шубу ворует, бабка совок ненавидит, но работает в исполкоме, ты жопы чеченские зашиваешь и здоровую кошку, подаренную детям и жене, усыпить хочешь, дети всё живое разрезать хотят. Трудно найти более ебанутое семейство.
>>18539198сей > бабка совок ненавидит, но работает в исполкоме Ну как я, иногда встречаю должносных лиц, которые ненавидят Едро, Путина, Медведева, но в кабинетах у всех портрет Путина, а в кармане партбилет Едра. Ну а хули, взгляды взглядами, а тёпленькое местечко то дороже.
>>18539194 >Ну на это не у всех есть средства. Я про то что если брать жильё не в ДС и ДС2 по средней цене метра ты можешь за 3млн. купить новую 80-метровую 3шку. ДС не рассматриваю, потому что там старый зассатый хрущ будет стоить все 6 млн. Это для любителей особых извращений.
>>18539194 >Брежневки 5ти этажными не бывают. Брежневки ТОЛЬКО пятиэтажные. Они от хрущёвок отличаются материалом, раздельным санузлом и кухней на метр больше.
> Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли в Донбассе все минометы советского производства и теперь приобретают новые орудия украинского производства. Об этом во вторник, 27 сентября, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на начальника вооружения ВСУ генерал-майора Николая Шевцова.
> «В ходе боевых действий практически весь арсенал минометов был потерян. Военные части, которые вышли на восстановление боеспособности на полигоны, имеют минометы, которые исчерпали свой ресурс», — отметил он.
Козак обвинил российские регионы в строительстве коммунизма за чужой счет
Существующая система межбюджетных отношений позволяет ряду российских регионов неэффективно использовать средства федерального бюджета. Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Козак в интервью ТАСС.
По его словам, это приводит к тому, что некоторые субъекты федерации начинают «строить коммунизм за чужой счет». Козак добавил, что нередко расходы на финансирование одних и тех же функций в традиционно считающихся депрессивными и дотируемых из федерального бюджета регионах оказались выше, чем в самых высокообеспеченных, например, в Москве. При этом вице-премьер подчеркнул, что уровень качества услуг в столице выше. Предлагаемые изменения в бюджетную систему и перераспределение средств не позволят таким регионам рассчитывать на дополнительную помощь, отметил вице-премьер.
Собственник канала «112» попросил политического убежища в Бельгии
Собственник канала «112» попросил политического убежища в Бельгии | Продолжение проекта «Русская Весна» Сейчас Андрей Подщипков находится на стадии оформления документов на предоставление убежища. Об этом сам владелец канала сообщил в комментарии «Детектору медиа».
По словам владельца канала, поводом для обращения за статусом политического беженца в Бельгии стало «политическое давление на Украине». Бывший креативный продюсер канала «112» Виктор Зубрицкий, контактирующий с Подщипковым, рассказал, что первоначально собственник канала обращался с просьбой о политическом убежище к властям Австрии.
«Однако позднее юристы Подщипкова убедили его обратиться за получением статуса беженца в Брюсселе, где он проживает», — сообщил Зубрицкий.
Владелец телеканала "112.Украина" попросил политического убежища в Бельгии КИЕВ, 27 сен — РИА Новости. Владелец украинского телеканала "112.Украина" Андрей Подщипков заявил, что попросил политического убежища в Бельгии из-за "политического давления" в стране. "Однако позднее юристы Подщипкова убедили его обратиться за получением статуса беженца в Брюсселе, где он проживает", — цитирует издание слова Зубрицкого.
>>18539474 Нет ли в этом нарушения принципов либеральной демократии? Говорят Путин подрывает её основы в самой демократической стране. Эта мадам- агент Кремля. Дело раскрыто.
Аноним ID: Евгений Мансурович27/09/16 Втр 17:53:23#401№18539496
>>18539487 да пф, сколько нужно ебалы и танцев с бубном что бы все это оформить, и всяких прочих подводных камней. и попробуй выйти на улицу с пистолетом, лол
ФБР готовится к противостоянию с "террористической диаспорой" ИГ "Так называемый халифат (ИГ – ред.) будет разгромлен… Но сохранится (угроза со стороны) террористической диаспоры в следующие два года — пять лет, которую мы еще никогда прежде не видели. Мы должны быть готовы вместе с нашими союзниками, особенно в Западной Европе, чтобы противостоять этой угрозе", — заявил Коми на слушаниях в сенате.
>>18539507 Ебалы много, но это и хорошо. Долбоёбы отсеиваются на ранних этапах. >и попробуй выйти на улицу с пистолетом, лол Пистолет в кобуру и вперёд.
>>18539516 Вангую диаспору ИГ в Москве. Будут ездить на тонированых тачилах, стрелять из травматов, платить откаты, хватать наташек за жопы и пиздить русню.
>>18539521 Начало было вполне обыденным. Однажды я отдыхал в клубе в чудесный пятничный вечер. Вдруг ко мне подходит местный завсегдатай с предложением "Псс... Парень... Хочешь историю про хохлов?". Родители меня с детства приучали, что нет ничего хуже, чем хохлы и все с ними связанное. Но любопытство пересилило. Я считал себя сильнее и умнее остальных хохлозависимых, думал, что с одной охуительной истории ничего не будет. Как же я был глуп. Моя жизнь покатилась под откос. Теперь если я несколько раз в день не понаблядаю на макание в говно треугола, на эти восхитительные зрады и перемоги, на горящие пердаки залетных либерах - я теряю сон и покой. За эти два дня без вас я вырезал из картона треугольник и собственноручно макал в собственные фекалии. Но это давало лишь жалкую тень того наслаждения, что я испытываю теперь с вами. Я хохлозависим и не боюсь сказать это!
Попавшие в плен американские морпехи отдали Ирану сотни секретных документов
Ирану удалось получить «сотни ценных военных документов» во время перехвата корабля ВМФ США и задержания группы американских морпехов, сообщает командир Корпуса стражей Исламской революции (КСИР).
Напомним, 12 января иранское судно перехватило два американских корабля у берегов острова Фарси в Персидском заливе. У судов ВМФ США, которые, по версии Пентагона, направлялись из Кувейта на американскую военно-морскую базу в Бахрейн, возникли технические проблемы, в результате чего оба корабля заплыли в территориальные воды Ирана, где военнослужащие КСИР и задержали всех, кто был на борту.
Тогда это событие стало главной мировой новостью и заставило Госсекретаря Джона Керри задействовать личные связи в дипломатических кругах, чтобы девятерых мужчин и одну женщину отпустили спустя несколько часов.
Этот случай повысил градус в и без того непростых военно-морских отношениях США и Ирана в этом регионе.
В воскресенье масла в огонь подлил командующий КСИР, генерал Али Размджу, который заявил репортерам, что «сотни» ценных военных документов были изъяты у американских морских пехотинцев во время захвата.
«В наши руки попали сотни страниц ценнейших разведывательных данных», — цитирует генерала Размджу иранское информагентство FARS.
Генерал не уточнил, информация какого типа содержится в перехваченных документах, но его слова косвенно подтверждают июньский доклад ВМФ США, в котором говорится, что некоторые из задержанных в Иране американских военнослужащих разгласили служебную информацию во время инцидента в иранских водах, в том числе и информацию о возможностях своих судов.
«Совершенно ясно, что некоторые, если не все, члены экипажа предоставили при допросе информацию, кроме своих имен, званий и дат рождения», — говорится в отчете.
Вашингтон раз за разом сообщает о растущей вероятности эскалации в водах у берегов Ирана и вместе с тем продолжает провоцировать Тегеран, плавая и летая в опасной близости от иранских границ.
Аноним ID: Роман Проклович27/09/16 Втр 18:11:17#437№18539620
Аноним ID: Роман Проклович27/09/16 Втр 18:13:17#440№18539630
билирубин — жовточервонобарвень;
вирус — дрибень;
гимнастика — руханка;
микроб — дрібноживець;
морг — трупарня;
уролог — сечознавець;
химия — речовинозміна;
хирург — різальник;
«Ну, и наконец, у слова «эрекция» сразу несколько значений на выбор, кому что нравится — «розпукання», «набубнявіння», ну и экзотическое «прутненапряг», — резюмирует Азаров и спрашивает у своих читателей, что им больше нравится.
>>18539620 У них уже 25 лет новые слова выдумывают. Толи еще будет. Вангую, что еще лет через 20-30 хохлятский язык будет для нас чем то вроде польского, болгарского или чешского. Отдельные слова знакомы, может быть даже можно понять некий общий смысл фразы, но не более того. Ну может хоть в рунете срать перестану.
>>18539634 >>18539637 >>18539643 Тема оказалась очень благодатной для обсуждения. «Ладно с эрекцией, тут уж кому «напряг», кому «тужник»», — говорит Виктор Румянцев. «А проктолог — гімнознавець. Причем у этого слова будет несколько значений», — вносит свою лепту Виктория Чернова. «Ну, руханка и трупарня давно уже употребляется, первое в интернете, а второе в народе. А вот все остальное…это бред какого-то воспаленного мозга…», — добавляет она же. «Я где-то уже слышал, что гинекология — это писькознавство на украинском (или что-то в этом роде). Хотя всё это напоминает «Бестолковый словарь»», — делится Котэ Соколов.
если бы хахлуты не существовали то их стоило придумать
Если отбросить все эти шуточки про клянчянье поскадов, то какой вообще смысл адидасить двачи? Раньше, помнится, его вайпали и рекламировали какие то свои борды. А теперь то какой смысл? Какой у этого должен быть эффект/результат?
55 процентов украинцев выступают против разрыва дипломатического отношений Украины с Россией и 52,1 процентов — против введения визового режима с Российской Федерацией, свидетельствует опрос Центра Разумкова, передает Капитал.
За разрыв дипломатического отношений с Россией высказались 24,8 процента опрошенных.
По сравнению с мартом 2015 года сократилась доля сторонников введения визового режима с Россией — с 46,7 процентов до 29,0 процентов, а доля противников выросла с 40,6% до 52,1%.
Также относительное большинство респондентов (48,5%) выступают противзапрета ввоза для продажи на территорию Украины любых товаров, произведенных в России, за такой запрет выступают 33,6% опрошенных.
Вместе с тем, 50,6% опрошенных поддерживают «национализацию» недвижимости и предприятий, которые находятся на территории Украины и принадлежат российскому бизнесу, близкому к руководству России. Против этого выступают 26,1% опрошенных.
>>18539675 >эффект/результат Утоление анальной боли несчастного битарда, например. Или даже группы несчастных битардов. Тут одному треуголу каждый б-жий день каждый мимокрок струю в пятак пускает. А уж сколько тут таких треуголов каждый день пасется.
Украинская армия потеряла в Донбассе все советские минометы
Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли в Донбассе все минометы советского производства и теперь приобретают новые орудия украинского производства. Об этом во вторник, 27 сентября, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на начальника вооружения ВСУ генерал-майора Николая Шевцова.
«В ходе боевых действий практически весь арсенал минометов был потерян. Военные части, которые вышли на восстановление боеспособности на полигоны, имеют минометы, которые исчерпали свой ресурс», — отметил он.
Генерал отметил, что взамен потерянных и вышедших из строя минометов украинская армия получает новую разработку украинской оборонной промышленности — «Молот». «На сегодня войска получили около 200 минометов, произведенных на заводе "Маяк". Ожидается и дальнейшая их поставка. Но по объективным причинам мы не будем озвучивать абсолютные показатели. Они поступают в ВСУ и уже используются на передовой», — сказал Шевцов.
>>18539704 Не понимаю о какой струе в пятак ты говоришь. Словоблуд и прочее рагулье искренне считает, что это они вас обоссывают. Вообще то они в этом уверены точно так же искренне, как в обратном с такой же искренностью уверены те, кто якобы высмеивает их. То есть обе стороны на 146% искренне верят, что унизили и высмеяли ту другую сторону.
>>18539721 травмата может и не хватить. гладкоствол это ружье, а с ружьем ты не подберешься незаметно, намерения человека с ружьем в руках достаточно выразительны и понятны, по этой причине боевые пистолеты населению и не купить. а так то убить можно и камнем.
>>18539726 Да что ты говоришь? И потому то хохлуту тут по всем тредам мечутся с порванной жопой нон-стоп в режиме 7/24. И это еще котлов нет и никакой сердобольный анон в них Гиперионским хохлом или иной какой гурятиной не тычет.
Стремительное увеличение количества контрактников в Вооруженных Силах Украины стало возможным благодаря решению Правительства Арсения Яценюка об увеличении зарплат военным, а принятие закона о спецконфискации усилило бы эту положительную тенденцию.
Об этом заявил народный депутат фракции "Народный фронт", полковник Юрий Береза, комментируя информацию о том, что более 50 тысяч военнослужащих поступили на контрактную службу в ряды Вооруженных Сил Украины с начала года.
"Несмотря на попытки пятой колонны России дискредитировать армию и реформы, цифры говорят сами за себя: с начала года контракт с ВСУ подписали более 53 тысяч военнослужащих. Ежемесячно ряды Вооруженных Сил Украины пополняют около 6 тысяч профессиональных военных. Это стало возможным, прежде всего, благодаря решению Правительства Арсения Яценюка об увеличении в два раза зарплат нашим военным", - отметил Береза.
По его словам, для закрепления популярности контрактной военной службы необходимо, в частности, - дополнительно профинансировать оборону через внедрение механизма спецконфискации активов режима Януковича.
"Для того, чтобы сохранить эту положительную динамику, "Народный фронт" настаивает на дальнейшем постоянном росте заработной платы контрактников и офицеров", - подчеркнул Юрий Береза.
"Фракция "Народного фронта" проголосует за бюджет следующего года, только если расходы на оборону и национальную безопасность в нем будут не меньше 5% от ВВП. Кроме того, надо принять закон о спецконфискации, учесть в госбюджете-2017 соответствующие дополнительные доходы, - и сразу направить 50% этих доходов на оборону. Адекватное финансирование позволит запустить следующий этап реформирования армии", - подчеркнул народный депутат.
"Кроме повышения зарплат, необходимо создать в Вооруженных Силах систему морально-идеологической работы, полностью перевооружить войска с переходом на стандарты НАТО до 2020 года, строить жилье для военных с семьями", - резюмировал представитель "Народного фронта".
Юрий Береза – профессиональный военный. Окончил Днепропетровское высшее зенитно-ракетное командное училище противовоздушной обороны СССР, командовал подразделениями в Вооруженных Силах СССР и Украины. В апреле 2014 года вернулся из гражданского бизнеса, сформировал и возглавил добровольческий батальон (с 09.2014 – полк) полиции особого назначения "Днепр-1". Кавалер Ордена Богдана Хмельницкого III степени (09.2014). Народный депутат Украины VIII-го созыва от "Народного фронта" (№ 10 в списке). Председатель подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны. Полковник полиции. Член Военного совета "Народного фронта".
>>18539752 А что не так с проксихохлами? Я и сам могу любой ойпи нацепить. А то, что хохлуту на двачах перебанили к хуямъ совсем не значит что они отсюда съебались.
>>18539790 >в очередной раз поводили безвизом по губам >ну это лучше чем ничего Ну понятно. Москали соснулей, хохлуту только выиграли и вот это вот всё.
>>18539714 > взамен потерянных и вышедших из строя минометов украинская армия получает новую разработку украинской оборонной промышленности — «Молот» Загнивков прибавится, лол
>>18539896 Как он посмел написать так про Путина.. у меня просто нет слов. Путин построил нам Новороссию, дал шанс заключить мир и помириться с братским народом Украина. А он просто обосрал все действия Путина..
>>18539906 >Шарий Актоэта? Мань, мне абсолютно похуй на Шария. Я смотрю на факты: разница между безвизом и визом только в одном - раньше дикарям из племени хохлуту надо было собрать документы и пиздовать в консульство, а теперь дикарям из племени хохлуту надо собрать документы и пиздовать на пограничный пост в миграционную службу. И это даже еще национальными правительствами не согласовано - так, рекомендация на уровне Европарламента, на которую можно положить большой хуй. Но если тебе это ПЕРЕМОХА - ну ок, жуй это говно дальше. Мне в принципе без разницы - у каждого свои вкусы.
>>18539991 Да щас просто сказка, укры просто ссутся что мы пойдем на киев или хотя бы захватим мариуполь, а миллионы украинцев мечтают получить у себя такое же республики с плотницкими и захарчеками и стать частью русского мира.
https://2ch.pm/po/res/18536375.html