Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Садись удобнее, и послушай что я тебе скажу.
Хотя нет, сначала посмотри на пики, что я тебе принес.
Улавливаешь? Нет? Сейчас поясню.
Итак, хитрожопая обезьяна решила кинуть анона через хуй. Доступ к борде через .hk закрыт, только покупка пасскодика спасет анона, кококо. Печаль-беда, плач Ярославны про мала деняжек, DDoS, кококо. А тем временем сайт абсолютно работоспособен, без лагов и прочих шатаний макабы. И мои скрины этому подтверждение.
А разгадка проста безблагодатность - мартышке мало денег, пасскоды не покупают, на бананы не хватает, щито делать? И придумала макака хитрый план, с якобы ддосом борды, с обращением хостеров и так далее. И вуаля, за день продалось пасскодов больше, чем за месяц. Принудительный маркетинг, бля, просто охуенно. А Анон не чухнул, и схавал все как есть. Пиздец просто.
Нариман, я обращаюсь лично к тебе сейчас. Поначалу ты мне нравился, было видно что ты гораздо лучше для борды, чем полуебнутый Педалик. Но то что ты сделал сейчас - это ни в какие ворота не лезет. Ты недостойный сын своих родителей. Так как ты поступил сейчас, поступают только конченые чмошники. Нет денег - вешай рекламу на сайт. Хочешь тусоваться красиво - ищи денег сам, а не вынуждай несчастных школьников отдавать тебе свои деньги с завтраков. Короче стыд тебе и позор.