Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я готов, планирую осуществить выпил в эти выходные.
Я готов, планирую осуществить выпил в эти выходные. Трансляция в скайпе, в пятницу сообщу подробности. А пока вы можете задать свои вопросы человеку доживающему свои последние дни.
>>2206787 Вебкамерой. Идея насчет донатов мне нравится, конечно я понимаю что тут будет много скептиков, но так же уверен найдутся отзывчивые добрые люди. Поверьте, моя семья очень бедная и любая помощь придется кстати, т.к. 100% сбережений моей мамки наверняка уйдет на похороны. Если вам не безразлична судьба несчастной старой женщины, то помогите чем сможете http://yasobe.ru/na/vypil все равно я то из этих денег ничего не увижу.
>>2206791 Неужели желание поддержать людей, которые в любом случае пострадают из за меня это наглость? >>2206793 Ноутбук. >>2206794 Попрошу покинуть мой тред.
>>2206800 Тяжелая судьба типичного омегана. В школе надо мной все смеялись, была пара "друзей" но даже с ними я уже не общаюсь. Каждый день приносит страдания и боль, я понял что в моей жизни уже давно не происходит ничего хорошего как бы я ни старался и вряд ли еще произойдет. Поэтому я выбрал такой путь, чтобы наконец отдохнуть ото всего.
>>2206809 22лвл я уже очень старый, это так странно. Еще вчера я думал что у меня все впереди, мне всего то 18/19/20 и тут раз! И я вышел из этого нежного возраста когда все возможно.
>>2206815 Куда бы ты хотел попасть после смерти? Вот можешь почитать выпил хиккана со старого доброчана: http://rgho.st/6klFS6bkd?r=1337 Мне понравилось, как он так всё описывал.
смотрите,какая алгебра ебаны в рот.разделить на двойку<- они не смогут,ты как не крути двойка будет двойкой.если это не один.а если один,то разделить нельзя.ты пили его хоть два но один будет два только в том случае,если это два.это код.спецназа Демеля.не забывайте
>>2206826 Буду резать вены в ванне, хочется плакать от досады, но прошлого не вернешь. Я понимаю что дальше будет только хуже и кончать надо сейчас, хоть немного страшно конечно. >>2206834 Троллям не отвечаю >>2206839 Ближе к вечеру, в 16:00 ориентировочно. >>2206824 Ты тоже?
ОП, не выпиливайся. Стань моим вторым телом. Приезжай ко мне и живи у меня. Иди работать и отдавай мне все деньги, представляя, что ты давно сдох и это не ты работаешь, а я. Когда тебя унизят в социуме, будешь представлять, что тебя нет, а унизили меня. Еду нам будет готовить моя мамка. Пока моё второе дело будет финансово обслуживать меня, я буду заниматься чем-нибудь полезным. Вот такая вот хуйня.
>>2206760 (OP) Няша, не грусти! Желаю тебе попасть туда, куда ты сам хотел бы. Хоть ты, наверное, и не поверишь. Этот мир - лишь стойкий фантом. Все наши фантазии и умозрительные модели тоже где-то существуют. Не знаю, как устроено мироздание, может это всё без толку, но всё равно желаю добра.
>>2206760 (OP) ОП, ты же хотел в это воскресенье рипаться, но по воле Аллаха даже Два.ч упал и не дал тебе всем сообщить про начало трансляции. Это ли не знак, что ты принял неправильное решение и выпиливаться не стоит?
>>2206871 Будешь трахать его мамку, а чего, она же готовила. не выпиливайся. иди вон в море сходи за рыбой за еду, может тебя волной смоет, а может и понравится
>>2206880 Падение двача указывает лишь на хрупкость и несовершенство этого мира, в котором тебя любой момент могут лишить чего угодно. А в знаки я не верю.
Заметил что ОП анимешник. Зашел в /a посмотреть че там. Забавно. Аниме эксплуатирует еблю и милоту. Только на эти 2 вещи и упирается. Видимо поэтому его и смотрят.
>>2206998 Да пиздабол он. Еще и создал бля донат. Вообще завтра мне надо бы сдохнуть но не знаю чет хочется всё таки посмотреть как он всех наебет в очередной раз. И лень. Хоть мне и хуево.
>>2207006 Ну ему же нужен донат..хотя он ему не нужен. Весело это. И его чсв! Как же меня это веселит блядь. >>2207005 Я тож. Он вроде президентом Израиля был.
>>2207014 >Ладно. Видать ты аутист ещё больше чем я. Ты о том был ли я на других бордах когда не знал что можно зайти на двач по другой ссылке? На доброчан зашел но там какая то странная премодерация и мои посты никто не видел. В общем сидел я в одиночестве. Зато понял что если двач отключить на месяц я точно сдохну. >Лел блядь. >Похуй же мне. Я много не просил. Но тебе даже одно слово сказать слабо. Совсем меня не любишь и не уважаешь. Ну и отвали тогда.
>>2207015 Ну у тебя же английский свободный. Спокойно бы перекатился на нормальную микроборду и рассказывала бы там свои ахуительыне истории. Те же немецкие борды. Или форчан. Хули. > доброчан Больные ублюдки. > сидел я в одиночестве. Хуево. А я тут дела всякие делаю, ща снова покачусь. > Совсем меня не любишь и не уважаешь Ага. Все так.
>>2207016 >Ну у тебя же английский свободный. Спокойно бы перекатился на нормальную микроборду и рассказывала бы там свои ахуительыне истории. >Те же немецкие борды. Или форчан. Хули. Нет. Двач последняя борда в моей жизни. >Больные ублюдки. Хз. Но там много аниме. >Хуево. А я тут дела всякие делаю, ща снова покачусь. >Ага. Все так. Катись нахуй.
>>2207017 > нахуй Но..там уже твоя мать. Занято как бы на хую. > там много аниме. Его везде много. > последняя борда Не. Надо на какую нибудь португальскую перекатиться или японскую. Один профит же. Всяко интересней чем тут уменянеттян треды читать
>>2207020 Но даже если меня забанят я могу читать раздел. Просто по привычке. Но если его закроют думаю я сделаю суицид в течении месяца. Всё равно ни хуя не останется. Ходить по улице и смотреть в потол слишком уныло.
>>2207023 Я сижу в /rf потом иду спать потом встаю и снова сижу в /rf. И так каждый день весь этот год. На улице только выходит что в магазин сходить или на поезда посмотреть.
Многие люди говорят что им не повезло. Мол если бы детство было другое то всё были бы заебись. Но это не мой случай. Думаю я бы в любом случае захотел сдохнуть. Что тобы произошло в 25-30-35 лет и пиздец. Думаю неизбежно это. Видимо я родился таким. Может это уже сформировалось во время беременности.
>>2207032 Кстати он говорит про высшее творение и что всё противно а сам ведёт себя не очень радостно и вообще он какой то баттхертный особенно в интервью с познером.
Иногда кажется, что тут кроме тебя, меня и затычки никого нет. Полностью мертвый раздел... Сейчас иду на одни из самых важных переговоров в жизни. Но даже волнения нет. Сколько же раз уже это было? 10? 30? Нужно просто подобрать маску и все будет отлично.
>>2207048 Это фантазии. Я ничего не умею и водить грузовиком даже не умею. Если взять всех дебилов которых я ненавижу и посадить в храме буддистов и подождать пока туда буддисты придут и дать мне грузовик я бы с удовольствием протаранил этот храм и взорвал себя, буддистов и тех дебилов в клетке которые.
>>2207051 Дебилы которых я в интернете видел любят буддизм и смешивают его с квантовой физикой и энтропией и бога еще туда добавляют. Эта тупость и надругательство над физикой меня бесит больше чем ислам и христианство. Поэтому я хочу поставить клетку в центре храма буддистов и посадить в нее всех кого я ненавижу из тех кого читал. Потом подождать пока туда придут буддисты и когда они увидят дебилов в клетке протаранить храм на грузовике с 25 тонн взырвчатки и взорваться вместе со всеми.
>>2207483 Метка слетела. Кстати ни одна мразь не пожертвовала ни рубля моей маме, вам бы только зрелища, может вообще ни стоит транслировать выпил кому то вроде вас.
>>2207519 >>2207524 Уходи зеленый, тебе тут не рады. >>2207515 Думал вены порезать, мне кажется это приятно. Лежать в ванне и медленно засыпать, а потом меня найдут лежащего в красной воде. Будет очень красиво.
Take me to church I'll worship like a dog at the shrine of your lies I'll tell you my sins and you can sharpen your knife Offer me that deathless death Good God, let me give you my life
>>2207535 Просто я настолько ущербная мразь что не могу сделать то единственное о чем мечтаю больше всего на свете. Я хуже всех из этого разделе. И тот факт что я страдаю сейчас это ад который я заслужил за свою нерешительность. Я могу прекратить это в любой момент но не делаю этого и поэтому я должен страдать каждый день пока я живу. Я мазохист.
>>2207560 Не долбись в глаза. Там ясно написано для чего я организовал сбор средств, это никак нельзя назвать попрошайничеством. Попрошайничество это когда мне на интернет не хватает, а тут пожертвования для благих дел.