Я русский, вот только выгляжу как хач. Пару раз спрашивали из какого я племени или рода в универе, очень удивлялись, когда я говорил, что русский. Ещё один знакомый думал, что я осетин или типо того. Так вот, девушек у меня было белее чем достаточно, и они всегда сами на меня вешались чтоли. Возможно теперь начинаю понимать почему так.
Это стереотип помноженый на фетиш у единиц и чувство неполноценности белого русского. Реально идет хач с тянкой, ты видишь его и не замечаешь еще 5 пар русских. Да и от ревности некоторые куны начинают думать что все тян текут по хачам, это тоже самое что хачи думают что все славянки шлюхи. Общественное мнение полно когнитивных искажений.
Потому что более маскулинные, чем славяне. Зайди в метро или кафе - большая часть выбритые, щуплые, с модненькими стрижечками, одетые в стильные шмотки, чуть ли не жеманные. А шкурам нравится агрессия, страсть, уверенность в защищённости. Большинство русских детей в музшколы отдают, а чурки с детства пиздятся и выживают. Первые растут с мамками и бабками, вторые - с батей и улицей. Хотя везде есть исключения.
>>136878742 (OP) Мне тоже хачи нравятся, хотя я кун. Ну не знаю, они такие горячие, гипермаскулинные и часто красивые, лол, сразу хочется, что бы такой тебя трахнул :3
>>136878742 (OP) Хач, женат на русской. Срусня не может нихуя, только отращивать щуплую бородку и жрать протеины, когда нам для этого ничего дополнительно упарывать не нужно. Алсо есть ребенок, который в отличии от славщита не болен хуевой кучей болячек и вирусов как срусня. шах и мат сруснявые селекционеры
>>136879394 >У меня и по отцу и по матери может быть. >Отец не знает кто он по нации Ничего не понял. Мне кажется, ты просто пытаешься отречься от своего народа в пользу польского, потому что считаешь, что быть вторым престижнее.
>>136878742 (OP) Вы какие то ебанутые кстати. Какая разница как человек выглядит зачем судить по внешности. Хачи тоже бывают культурные и адекватные. Вообще вас почему ебёт кто с кем спит? Заебало уже но у меня другое я под 2 а тянка и 160 нет ещё и моложе много и блять пол улицы пялится уёбков таких когда с ней идёшь.
>>136881930 >Хачи >тоже бывают культурные Шел бы ты хачило в свой аул. >я под 2 а тянка и 160 Они не на рост пялятся, а на твое хачёвское ебало нерусть.
>>136882135 А оно и не хачёвское. Ну не особо бородат но голубые глаза, не смуглая кожа. Но даже если бы и было так то какая хуйвам разница то болезные.
>>136878742 (OP) У меня одноклассница под хачёнка легла, и ведь она из весьма обеспеченной семьи, да и внешне неплоха. А теперь всего лишь чернильница.
Есть знакомая чернильница, знаю ее с детства лет. Я всю жизнь считал, что она лесбуха, никогда не видел ее с парнями, а только с тянками, на стене фотки только с тянками в обнимку, а потом она нашла себе МАГУ, не какого-нибудь накачанного хача-трюкача, а хача омегу, дрища с ужасным ебалом, подумал, что этот омеган зарабатывает нормально, НО НЕТ.
Сама чернильница на 7 из 10, но сисек нет. Мага - на 4 из 10 по шкале хачей-трюкачей.
СПОРТ П О Р Т Да, так просто. С детства кидаешь с прогиба и занимаешься собой - имеешь успех. Вот и все. Просто можно сказать спасибо своим родителям что не удосужились жопу с дивана отрывать пару раз в неделю когда все секции еще бесплатные были.
>>136882172 Я на кикбоксинг ходил с 6 до 9 лет, потом предком влом стало меня на секция водить. Там наоборот моё омеганство усугубилось, так как я стал бояться бить людей вне спарринга, чтобы не поранить их.
>>136878742 (OP) Кавказцев не много. Всего 5-7 млн. Вероятность того, что кавказец в москве это типа сын кадырова с миллиардом денег, в 100500 раз выше, чем русский в москве сын абрамовича. Так же и по всей россии. Рашка-шлюхи тупые и изолирванные. Откуда им всё это знать?
>>136882185 Она хорошо ко мне относится, звонит, пишет сама и старается помочь во всём. Она нормально внешне выглядит, у неё есть чувство юмора. Почему мне это должно не нравится?
>>136882193 Замечаю, что у рассиянцев последнее время популярно подсасываться к полякам. Или это один ебанько семенит. Не очень понимаю, с чем это связано, наверное, очередной виток рабского поведения.
>>136882214 А ты посмотри на славян: все омежки без стержня, которые никогда не будут защищать свои права. Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни того, ни другого.
>>136882211 Если полноценный человек выбирает в партнёры неполноценного - это не правильно. И для этого должна быть причина. Может, компенсация чего нибудь, или по жизни чего-то не доставалось.
>>136882230 Сука ебаная. Пидор левацкий. Особенности выработки всяких нейроедиаторов вполне себе наследуемая черта, пиздюк. А что еще по твоему делает депрессивного деперессивным и тревожного тревожным? Магия ебаная?
Спасибо русскому генофонду за то (и собственно самим русских), что предоставили такой хороший материал для ебли. Сам я вырос в рашке и в моём классе было много кавказцев, можно даже считать, что все пацаны были кавказцами, ну и пара русских конечно, одного мы чмырили, он постоянно под себя от этого ходил, а другой тупо с нами ходил, ну так, чисто за компанию. Один из моих друганов бизнес в Москве открыл, так этот русский который с нами постоянно тусовался, он у него официантом работает и иногда уборщиком подрабатывает.
>>136882255 > что еще по твоему делает депрессивного деперессивным Окружающая среда. > тревожного тревожным Расшатанная нервная система, опять же из-за внешних факторов.
>>136882255 >что еще по твоему делает депрессивного деперессивным и тревожного тревожным? Его собственная уёбищность и неспособность в жизнь. Неспособность саморазвиваться. Сам виноват, я считаю.
>>136878742 (OP) Русские - мясо. Самые большие потери, смерти, алкоголизм, безность и прочее среди русских была в 20 веке. Кавказцы эта такая элита. Они никогда не работали, в WW2 не воевали. Умеют работать головой, а не руками. Умеют отмазываться. А русские - мясо.
>>136882263 Не, она реально недавно его бортанула, может потому, из за этого, у него крыша поехала от злости и он чудит с пасскодами и лимитом в 5 мб, типа отыгрывает стою злость на анонах.
>>136882265 >>136882266 Ну ну. Среда, благоприятная или негативная, способна только раскрыть заложенный с рождения характер. Исключения - невротизация в раннем детстве или прием корректирующей фармы.
>>136882294 >откуда инфа От анончика с 0чана, который мигрировал с чухача, который закрылся, так что за что купил, за то и продаю. >абу теперь кошку ебет вместо жены? Возможно
>>136882274 >Самые большие потери Нет. Потери сопоставимы с потерями вермахта. >в WW2 не воевали Воевали. Почитай как киев брали. сколько хачей полегло. А другая часть воевала за гитлера. За что потом и расплатилась. >Умеют работать головой Ну хуй знает. Если учесть что процент учёных среди них минимальный. Зато преступников среди кавказцев много. И в основном это мелкие гопари. >Кавказцы эта такая элита Ахуеть элита. Кто им города построил? Институты? Провели электричество. В РИ они сидели по аулам и не вылезали. То же мне элита блять. Но отвечая на вопрос ОП поста. Всё просто. Хачи животные. Бабы животные. Всё по ПтП. Они альфовее. Да и вкусы же я например люблю аниме. В той же США есть белые бабы которые тащатся по ниггерам. Они вроде себя даже как то маркируют, лол. Татуху набивают специальную мол "даю только чёрным". Таки дела.
>>136879336 >не болен хуевой кучей болячек Его ребёнок будет болен. Хорошие метисы получаются только в одном поколении. Так что можешь сейчас откладывать деньги на лечение внука.
>>136882225 Так это двачеры же. Много русских уехало на войну же в хохлостан. А вот чурки съебались быстро. Запомни блять альфачи всегда трусы. Они первыми бегут. Все герои воин почти всегда омеганы.
>>136878742 (OP) Потому что русские куны всё чаще переходят на аниме. Всё блять продуманно. Вот эти хзачи ещё альфы, да. Ибо приехали с гор где нихуя нет. Но их дети, если будут такими же омеганами дрочащими на 2D.
Интересно, в других странах также занимаются самоедством, самоунижением? Например, в США также видят на форчонге и пилят треды, "вот латиносы, негры лучше нас, мужественнее и пр, а мы омежки."
>>136882346 > Кто им города построил? Институты? Провели электричество. В РИ они сидели по аулам и не вылезали. То же мне элита блять. Лохи построили. А они элита. Ничего не строили, а всё есть.
>>136882216 Не только к полякам, но и к другим европейцам или евреям. Просто под напором всех этих "ватников", русофобии в рунете и пр. школота начинает стыдиться того, что они русские и начинает искать или просто выдумывают каких-то далёких иностранных родственников, фамилии себе меняют в вк и пр. Была какая-нибудь Маша Пупкова, а стала Мария Штраус или что-то подобное. Также и этот клоун. У него скорее всего нет вообще никаких родственников-поляков, но он решил, что он поляк, европеец, а не какой-то "ватник", "пидорашка", "рузке" и пр.
>>136878742 (OP) Жители гор, а так же прочие не далеко ушедшие от животных, нравятся как раз потому, что животные. Нравится их страсть, напор и сила. Животное оно не только в постели, но и в обычной жизни, тут-то и приходит понимание, что рядом с таким ты всегда будешь не более чем чехол для хуя, за любое неверное слово сразу по ебалу, ибо животное не знает других методов воздействия, ну и подобное как дикая ревность и контроль, при этом ему конечно же всё можно, он же мужик.
Нравятся? Конечно да и на такое найдутся любительницы. Всем ли нравятся? Далеко не всем.
>>136882785 У меня фамилия из 4х букв, но на инглише будет из 8ми, лол, она да же на родной хохломове херово звучит. Ну, и как такое одоробло не сменить?
на последних фоточках виден шашлыки хачей и птушниц самое интересное, это парочка на врачей учатся, а в башке тнт ценности. рашка катится в говно. раньше межрассовые и видовые детки были круты. щас это скам мешается между собой, тк что рождающиеся полукровки сейчас 100 зашквар. даже полуевреи уже не те.
>>136878811 Внезапно, у меня тоже хачовская внешность. Бородат, волосат как хач, черты лица хачёвские, но тянкам на меня похуй вообще. Тоже говорили, что я на осетина похож.
Отрывок из работы кандидата культурологии, доцента кафедры социологии и культурологии КубГАУ Сабировы Альмиры Муллануровны на тему межнациональных браков, метисов и воспитании детей в смешанных семьях.
«В биологическом аспекте русские – обладатели рецессивного набора генов. Белые волосы и голубые глаза подавляются “темными” с доминантными генами в случае слияния. Северная Европа стремительно чернеет во второй половине ХХ века. Защищать популяцию белых медведей считается дозволенным. А почему же надо радоваться исчезновению антропологического разнообразия? Генетики высчитали, что последний блондин на нашей планете родится через полтора века где-то в Финляндии. Я не говорю, что блондины чем-то лучше брюнетов (я и сам посередине между ними и вообще носитель не то татарской, не то чеченской фамилии). Но мне бы хотелось, чтобы эта краска из человеческой палитры не исчезла…
Вот в Израиле есть министерство по делам религий. И это министерство ведёт учёт смешанных браков. Я бы очень не хотела, чтобы подобное министерство с подобным кругом интересов появилось в России. Единственное, что я предлагаю – перестать воспевать такие браки. Мол, это источник гениев.
Если бы это было так, то Латинская Америка была бы сплошь заселена не просто метисами, а гениями.
«Столкновение культур в межнациональных браках приводит к различным проблемам, которые могут стать причиной развода. И, конечно, проблемы в межнациональном браке отличаются от таковых в мононациональном браке, поэтому причины развода являются специфическими… Неустойчивость межнациональных браков вызвана: насилием в семье; разными взглядами на жизнь; несовместимостью вкусов и интересов супругов; несогласованностью о планируемом количестве детей; неприязнью между одним супругом и родственниками другого супруга; религиозными разногласиями; ведением домашнего хозяйства; недовольством мужа тем, что жена работает; спорами о питании в семье; недовольством мужа тем, что жена пытается изменить привычки, внешность мужа, заставляет его сменить работу».
«Характерная особенность этнического самосознания подростков из национально-смешанных семей, состоит в существенной размытости их идентификационной матрицы. Этническое самосознание у таких детей менее устойчиво, в ряде случаев оно бинарное или изменчивое, и часть детей, рождённых в смешанных семьях, в силу ряда причин (бикультурная микросреда в семье, выпадение из кругов внутри этнического общения, отсутствие этнокультурных учреждений, способствующих интеграции детей в национальную среду и пр.) оказались в значительной степени оторванными от культуры своих этнических групп. Исследование показало, что этническое самосознание у потомков из этнически смешанных семей может выступать источником внутреннего конфликта (дискомфорта) в тех случаях, когда этническая самоидентификация индивида не совпадает с идентификацией его с другими, либо окружающие отказываются принимать его сложную идентификацию».
>>136878742 (OP) Они и русских Вань любят, прост не надо быть чмом а заниматься делом - зарабатывать бабосики. Ананасики энто вообще швах. Смысл общаться с закомплексованным, скованным, неуверенным в себе, бездеятельным хиккой со "сложной духовной организацией"- читай свой собственный мирок в котором он и бог и черт и вообще лучше всех, только никто его не понимает.
Ну и нравятся они русским, только потому что альфовитые (и, как вытекающее из этого, телосложение, внешность и тд). Доля альф среди хачей больше, чем среди русни, поэтому и создается впечатление, что им нравятся ВСЕ хачи.
>>136900040 Просто левым жопием садишся сначала, потом как можно правее заносишь правую булку, ну или можно да чначала растянуть руками - главное чтобы оно стало как глаз у китайца - натянул жопу - короче и сел а когда сел все равно полужопия стянутся немного..и как раз получится так что очко будет круглое и волосы в стороны..
Тому что у тян мозгов нет, они выбирают тех, кто более сильный, наглый, бородатый, волосатый, мужественный, пышет тестестороном и уверенностью, а то что мозгов нет их совсем не волнует. А теперь сравним типичного русака и магу. Мага - с детства занимается борьбой и единоборствами, силен, умеет драться, агрессивен, хорошо сложен, волосат, ходит при бороде с 15 лет, никого и ничего не боится, с малолетства ебется, общителен, с детства воспитывался в духе кавказских традиций, поэтому мужик и воин, умеет постоять за себя, у него такой же отец, который в свои 45 даст просратьсч троим русакам и все еще занимается спортом, много друзей и знакомых готовых в любой момент подсобить, родственники, связи, у хачей всегда все на мази, они могут быть и не богатыми, но всегда держатся коллективом и помогают себе подобным, всегда знают где достать копеечку и как деньжат заработать. Ваня - воспитывается мамой и бабушкой, отец алкоголик и выполняет только две функции лежка на диване и раздача бесплатных пиздюлей, одиночка по жизни, мало друзей, занимался танцами с детства, никогда не дрался, отсутствует ощущение родства с другими русскими, угнетаеца собственной же семьей, плохие родственные связи, родственники готовы удавить друг-друга за старую дедовскую копейку, апатичен, зажат, не умеет общаться и контактировать с людьми, боится женщин, возвышает их, аки богинь. Хилой и слабое телосложение, невыраженные славянские черты, скудная растительность, как на голове, так и на теле и уж подавно на лице, увлекается всякой педикавотой хуйней мода, прически, мемы и прочее гавно, что не для мужчин. Все просто, русские в большинстве своем не мужчины!
>>136901265 Во-первых, "русак" - это такой заяц, ебанько. Во-вторых, в отличие от тебя, забитый чухан, у меня нет комплексов и предрассудков по поводу кавказцев.