>>136898624 После любого из. Быстренько проскочил Гаруспика, а вот детально мир исследовал именно Кларой, за нее больше доставляет, ибо всякой нех больше встречается. А вот за лизателя каинских жоп чет даже до середины не прошел - тоска смертная.
>>136899020 Может я хуево в нем разобрался, конечно, но мне он показался этаким примажоренным всезнайкой-понторезом, который только и делает, что суется со своим уставом в чужой монастырь.
>>136899403 Где тут злая рожа? Красные глазки и ухмылка - один в один, как у планокура. Я два года с такой рожей шарился. И меняет бинтики на воду. Сушнячок замучал.
Кстате да http://ice-pick-lodge.wikidot.com/mor:bugs >Если двигаться, зажав одновременно кнопки движения вперёд и вправо или влево, то перемещаешься несколько быстрее, чем просто вперёд. Иногда это оказывается полезным, если сильно не хватает времени. Правда, двигаться приходится «углом вперёд» — это довольно неудобно.
>>136899765>>136899790 Это да, но употребляют ее именно в виде настойки. В кабак к братьям-как-бишь-их-там-архитекторам зайди, тот который вузовский корешь бакалавра тебе все подробно расскажет.
>>136900088 Мне откуда знать, может там психоактивное вещество от температуры разрушается, что хуй покуришь. Выдуманная дурь - она такая, раз экстрагируют, значит надо так.
>>136900139 Таки употребление внутрь самый эффективный способ. Но приготовление настойки очень долгий и утомительный процесс и таки намного проще косяк или булик скрутить.
>>136898742 Сука, представил как во вселенной игры бакалавр такой скачет полубоком аки поехавший, а на вопросы нахуя говорит ШОБ БЫСТРЕЕ БЛЯ ОТЪЕБИТЕСЬ СУКИ БЛЯ ЧУМА ЛЕЗЕТ
А можно че-нить туда в консоль вбить, чтобы он быстрее ножками топал?