>>2777958 (OP) >Статусы пухлой либерахи Охуел такое писать, мразь? 812 тредов никто до тебя не додумался вставлять политику в оп-пост, а тут какое-то конченное обоссаное чмо такое пишет! Пидорас ебаный!
Интерактив среди аудитории должен иметь место в хорошем проценте, чем больше интерактива дает определенное шоу своим зрителям тем живее публика и как следствие сам проект. Чем больше ярких персонажей в рамках шоу, тем лучше. А наш последний яркий персонаж окончательно сдулся.
>>2777977 Что поделать, банановый путч сделал свое дело. Прежняя власть во главе с партийным олигархом Абу и президентом Кариной бездействует, занимается самолюбованием и поедает золотой батон. Население одновременно радуется полученным свободам и находится в легком напряжении, потому как инфраструктура по прежнему в руках президента и ее ручного министра пропаганды Андерса Пухельса. Обе стороны заинтересованы в мирном решении конфликта, однако масла в огонь подливают всепропальщики "вы что илитарии?", а также анально репрессированные диссиденты. Менее просвещенные граждане, во главе с активистом профетом слабо понимают что происходит и надеются что государство вернет статус-кво на момент до путча. Не стоит спешить с выводами относительно отдельных участников, мнения все еще формируются. Реформы назрели, "лес рубят — щепки летят".
>>2778114 Вот ты говоришь, тебе нужны какие-то яркие персонажи. А кто был ярким персонажем в январе? Были какие-то бубнящие нонеймы, которые играли с Кариной в дотку. Был Гриша, но он засветился только на одном стриме. Был топ-чат, он и сейчас есть, но какой-то особой яркостью не выделяется. В феврале-марте был Димасик, яркий персонаж, базара нет, но непосредственно в стримах он не участвовал. А в апреле появилась конфа, но это уже совсем другая история.
Обьясните мне, кто ушел на банан, вон они к какой касте принадлежали? Для меня здесь все были одинаковыми анонами, не могу понять кто повел за собой эту часть анонов, че они там забыли, ну ведь 2сh уютней, все работает.
>>2778141 Кориша приснилась, а я так надеялся, что меня отпустило. Целое лето тут не сидел, стримы не смотрел, а тут случайно в трубе наткнулся на её видос и опять накрыло.
>>2778148 Ну мелатонин там, он же от солнечного света зависит. А от него биологические процессы во сне, типа восстановление. Перестроить можно, но не так что просто хуяк и сдвинул время сна на 8 часов.
>>2778159 Троллил и не раз. Бывало, хорошо сгорала от моих постов. И она меня ну, не конкретно меня, но у меня подгорало тоже неоднократно троллила в конфе и тут. Так что в этом плане у нас гармония. Вот только я зависим от нее, а ей-то на меня похер.
>>2778173 Выводы из видео: - Карина не альфа-самка. - Если вы задрот, смело подкатывайте, Карина не против. - Если вы жирный здоровый лоб, можете даже просто стоять рядом и преследовать ее до дома, Карина зассыт вас прогонять. - Общаться необязательно. - Это был единственный случай когда к ней кто-то подкатил, а значит возможно Карина сама подкатила к Андрею.
>>2778209 В этом плане её любить можно только пока она играет на камеру на стримах или своих видео. Вне образа она ведь вполне обычная крикливая ТП-шка, ебимая боровом-обиженкой.
>>2778210 Тоже пришел к такому выводу за все время общения в конфе стримов видео как личность она обычная глупая тня только на стримах хорошо заходит как клоунеса
>>2778218 Просто она не прикладывает никаких усилий, чтобы до конца быть такой, какой она может быть на публику. В этом ведь вся суть самосовершенствования. Даже обиженка понимает это и самолично затирал за похожие вещи пару месяцев назад. Девка она ведь совсем не глупая в житейском плане, осталось лишь опыта да эрудиции в башку подкачать, тогда будет пиздец что за личность со всех сторон.
>>2778241 Так количество пидоров осталось прежним минус профеты. А количество тредов увеличилось. Так, что все верно. Мамкины конспирологи-заговорщики обананились, в багдаде продолжает жить коммерческий тред, ну и основной здесь.
>>2778233 Славик дал приказ вот и перекатились но чесно говоря он уже всех часом подзаебал, этакий месный дурачек тоньо лунатик, а карина его все жалеет...
>>2778252 Вчера знатно охуел от бананской мочерасий. Пишешь пост а его меняют, сидишь такой думаешь, нахуя я написал этот пост, один хуй смысл мочер поменял
>>2778364 Отлично же. Лучший вариант для Карины. Жирный хоть ей жопу и подтриает, но у бога Кубача зато бабло есть, чтобы полноценную домработницу нанять.
>>2778377 Когда тебя пиздят и похищают на прямо улице, стреляют из пистолета в упор, поджигают дверь и заставляют скрываться в другой стране, сложно не стать ссыклом. Фирамиру пора уже на пенсию к Карине в Италию.
>>2778355 Играл пару недель на их серве прежнем, ебать, они в такое говно все скатили, просто невероятно, как можно годную задумку зарубить так бездарно. Хартфу уж не знаю в кого, кто там все это мутит
>>2778381 Во-первых, они всё вайпнули, хотя жиростример обещал, что этого не будет. Все постройки, ресы и т. д. Во-вторых, ввели мудацкую систему донатов, где любой лох за 50 р. получает креатив, а за 80 - годмод, а за 2000 можно админку купить, лол Цены не точные Т. е. выживать стало настолько неинтересно, насколько это возможно. Превратили все в тупой быдло-школо-сервер.
>>2778387 >Превратили все в тупой быдло-школо-сервер. Значит все правильно сделали, еще можно добавить что это это игра для людей с фантазией, изобретательных и созидательных.
Только что пришло осознание того, что Карина ведь не только красивая, но её ещё теоретически и ебать можно! Как вы на это смотрите? Только без рофляночек, пожалуйста. Опишите свои мысли на этот счёт.
Как думаешь, анон, когда Карина выйдет замуж за богатого молодого итальянца и будет прогуливаться с ним в обнимку по Милану, что она сделает, встретив там случайно мимоандрея, который к тому времени страшно сопьется? Сделает вид, что они незнакомы? Думаю, так и будет, да.
Сегодня даже профету понятно, что домик с акитами был рофлом. А если бы выяснилось, что Кариша собирает деньги на операцию по уменьшению малых половых губ (или в простонародье брухли), ты бы помог любимой стримерше, анон?
>>2778511 Ясен хуй помог бы, но есть условие: все должно быть максимально освещено на ее канале. Чтобы на камеру все снимала, как на консультацию ходит к хирургу, как анализы сдает, как брухлю отрезают тоже видос должен быть.
С чего вы взяли что она занята? Вы исчерпали себя и стали не интересны в глазах стримерши, да и судя по её поведению она захотела каких-то перемен. Честно говоря пропало желание даже в тред писать Раньше постов 30-40 стабильно за тред высерал, а когда настроение хорошее может даже побольше. Такое-то двойственное чувство, вроде как начинает отпускать, но если задуматься что делать дальше без Карины? Я хуй знает, буду сидеть тут пока все окончательно не рухнет.
>>2778521 >Такое-то двойственное чувство, вроде как начинает отпускать, но если задуматься что делать дальше без Карины? Я хуй знает, буду сидеть тут пока все окончательно не рухнет. Все закончилось, но ты слишком привык быть с Кариной, не знаешь, что делать без нее, и поэтому не делаешь ничего, т.е. продолжаешь сидеть в мертвом треде. Вероятно, у тебя еще есть надежды на некое возрождение проекта (с приходом нового айфона, с приходом сентября, с переездом), хотя в глубине души ты понимаешь, что это нереально. Для сентября такое отношение нормально, большинство еще имеет силы держаться, но при текущей ситуации следующие месяца два будут роковыми.
>>2778514 Смею предположить что у нее такая же жирненькая упитаная пизденка как на пикрелейте, максимально приближенный вариант, но щель явно пораздолбанее
>>2778535 Пожалуй, это наилучший вариант для неё. Вместо того, чтобы развлекать толпу молчаливых даунов, можно пообщаться наедине с теми, с кем всегда есть о чем поговорить
>>2778539 Тебе смешно, а представь себе, каково пухлому, внезапно осознавшему, что скоро ему могут дать от ворот поворот да еще и постебаться - мол, ты был нужен только для рофлов.
>>2778551 Стоит нерядовому хотя бы ненадолго снизить активность - и он снова станет рядовым. Достаточно вспомнить лучшего из ее анончиков, Никитоса. Уже через неделю после лива о нем и не вспоминали.
Ей самой приятно , когда обсуждают как дрочат на нее , тут все закономерно. Она понимает что и фажику и конфачу нахуй не нужны ее игрульки во время стрима и тем более видео с ютуба , все что нас держит это ее пизда .
>>2778591 А те кто не дрочит на Каришу, или хоть раз думал о том, как с не переспать, предварительно погуляв держась за руку, что вы тут делаете вообще? Не понятна ваша цель, что вам доставляет удовольствие, находясь здесь?
>>2778618 Ну и так понятно что это все в комплекте идет. Лично мне ее пизда без остальных частей теле нахуй не нужна , мне бы хотелось что бы во время ебли она использовала грязные ругательства и слегка сопротивлялась .
>>2778663 На этой пикче так и хочет взять на ротан какой-нибудь чупа-чупс. Скорей всего вся мокренькая была, когда видосик записывала - представляла топ-конфача.
>>2778839 Представил, как короткие сарделеподобные тентакли, сплошь в рыжих волосах и с грязными изгрызанными ногтями, лезут в святая святых, и чуть не блеванул.
>>2778857 Идешь на улицу заходишь в грязную подворотню и ищешь шприц, берешь его в руку становишься раком и начиная с иголочки начинаешь засовывать его себе в попчанский, в идеале нужно сделать фрикций 15.
>>2778897 Возможно, мы стали свидетелями зарождения большого светлого чувства топовой стримерши СНГ к простому хуесосу в обтруханных трениках из мухосранска.
>>2778911 Нюфаня не знает, что в этом ИТТ треде сидят только конфачи и профеты. Ну а над всей этой петушарней гордо высится одинокая фигура пожилого владельца магазинов для взрослых.
Если Карина приписывает какие-то относительно интересные и позитивные посты Аутисту. То по всей логике говно которого немало в треде она вполне тоже могла бы кому-то приписывать, даже без намеков от её избранных анончиков, а они как вы могли заметить очень заинтересованы своей так званой илитарностью и приближенностью к Б-гине и всячески пытаются анально оградиться(сузить круг общения до минимума). Если учесть все это можно прийти к выводу что элите конфы неприятны лишние уши в виде зажатых корзинок - молучнв и остальных бесполезных долбоебов из конфы и вполне вероятнопросто манярассуждения они говорят об этом Карине. И в её голове формируются такие себе образы Антиаутистов которые ее подъебывают, обсерают, крысят и всячески мешают лампововиртить сидеть в войсе при первой же возможности. Соответственно желание Стримерши заходить в войс пропорционально соотношению элиты к тем самым Антиаутистам Выводы делайте сами.
Se Karina atribui algumas posições relativamente interessantes e positivos autista. Que toda a lógica de merda que muitos no fio, que seria muito capaz, também, de alguém para atribuir, mesmo sem uma dica de seus favoritos anonchikov, e eles são como você pode ver muito interessado nela como o título de ilitarnostyu e proximidade de Deus Gines e estão tentando anal se proteger (estreito círculo de contatos a um mínimo). Considerando tudo isso pode-se concluir que os ouvidos desagradáveis konfy elite extra na forma imprensado cestas - moluchnv e o resto do konfy burro inútil e bastante veroyatnoprosto manyarassuzhdeniya eles falam sobre isso, Karine. E em sua mente formada uma imagem, tais Antiautistov que podebyvayut, obserat, ratos e de outra forma interferir lampovovirtit sentar na voz, na primeira oportunidade. Assim, o desejo de entrar a proporção de voz Strimershi para a relação entre a elite até o Antiautistam Tire suas próprias conclusões.
If Karina ascribes some relatively interesting and positive positions autistic. That the whole logic of shit which many in the thread, it would be quite able, too, someone to attribute, even without a hint of her favorites anonchikov, and they are as you can see very interested her as the title of ilitarnostyu and closeness to God Gines and are trying anal protect itself (narrow circle of contacts to a minimum). Considering all this it can be concluded that the elite konfy unpleasant extra ears in the form sandwiched baskets - moluchnv and the rest of the useless dunce konfy and quite veroyatnoprosto manyarassuzhdeniya they talk about it, Karine. And in her mind formed such an image Antiautistov that it podebyvayut, obserat, rats and otherwise interfere lampovovirtit sit in Voice at the earliest opportunity. Accordingly, the desire to enter the Voice Strimershi proportion to the ratio of the elite to the very Antiautistam Draw your own conclusions.
>>2779004 > quite veroyatnoprosto > manyarassuzhdeniya they talk about it > trying anal protect itself > Accordingly, the desire to enter the Voice Strimershi > very interested her as the title of ilitarnostyu
>>2779084 Петуханя был прав про шоу-рум получается. Одежда не её явно, сумочек таких у нее нет, это реклама одежды. Манекенщица, короче в модели идет, как и хотела, карьера стримерши все.
проигрываю с анончиков конфачей, сливали-сливали, а теперь удивляются, почему им ничего не рассказывают, повезло, что хоть в течении полу года что-то рассказывала
>>2779190 Кто это тут у нас? Настоящий мужчина который уже несколько месяцев скролит тред девочки из другой страны которая живет с рыжим бородатым пухловиком?
Серьезно, за 7 месяцев конфы, она ни разу нам не врала, ни разу, она могла сказать, не хочу рассказывать или сами потом узнаете, но она намеренно нам солгала, это пиздец.
Ну а на самом то деле, что мы ждали от этой к-ф? откровений или подробный отчёт от Карины на каждый день? Мы очередной сабчат в который Карина пишет. пздец моё ЧСВ пошатнулось
>>2779217 >кого можно приблизительно назвать друзьями А я всё же надеюсь, что хотя бы один анончик стал настоящим другом для Карины. Правда, мы никогда об этом не узнаем, ведь настоящие друзья не сливают даже анонимно и для рофлов.
>>2779247 Думал писать такиеже посты по кд а потом понял что крыс и бельмяшей так точно не выжить. Уйдут мягкотелые страдальцы параноики. Что в принципе тоже не плохо.
>>2779275 Они будут на отъебись. Когда человеку неинтересно стримить то смотреть его не особо хочется, на последних стримах ловил себя на мыслях что заставляю себя смотреть.
Карина никогда не добьется успеха в модельном бизнесе. Кто-нибудь из вас хоть примерно знает как там все устроено? Сейчас мало иметь красивую мордашку и тощее тельце. Бедняжка, жалко ее, дуреху. Жирный пидор, видать, надоумил.
>>2779331 Кое-что знаю. Бро, давай не будем спорить, это пустая трата времени, просто пойми — у Карины крайне мало шансов, среди организаторов показов нет её фажиков, и нет её анончиков, есть только прагматичные до мозга костей люди, требования которых она вряд ли сможет удовлетворить.
>>2779388 Никогда этого не будет дебил. Модель — это только на словах и на показах красиво. В реальности там девок ломают об колено, Карина не выживет там.
Писа, рад за тебя, у тебя обязательно все получится! Это конечно другой мир, чары, что действуют на нас и школьников там не работают, но желаю тебе успехов в твоих начинаниях! будущий парень будет моделью xDDDDDD скриньте
>>2779505 Я не про войс говорил, а в целом. Никто не требовал ни фоток, ни инсайдов. НИЧЕГО. Все понимали, что они никто и зовут их никак. Это теперь все себя друзяшками и звездами шкурагейминга возомнили.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Личный чат: https://www.curse.com/Sharishaxd
Статусы пухлой либерахи: http://nayavu.com/ru/monitor_online_vk/id_vk_user/368990
Как самому сделать вибиэм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown
Этим конвертируешь: https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
http://pastebin.com/Qdr4YRpz
Хроника шкурагейминга:
http://pastebin.com/Qn68rXg1