>>2772844 https://vk.com/airistream тут. Всё, что было в инстаграме я уже добыл, хочется теперь старых фоточек, я относительно недавно о ней узнал. Хочется больше фоточек и инфы.
Кискина, сколько бы ты не делала фото в няшных шмотках, и с няшными фильтрами, тебе никогда не стать красивой и не завоевать новую аудиторию. Довольствуйся своими белорусскими друзьями пиздолизами, и не высовывайся дальше вк и инстаграмма. Тебя на двачах в фаге я видеть не хочу.
>>2775043 Как минимум, ебало у неё жирное. А делает его таким нос. На фото она может фотошопить себя сколько угодно, но на стримах видно её настоящее лицо.
>>2774931 Конченые Рикку шлюхофаги. Эта хоть на хуях не скачет. >>2775037 Алсо, фажик, у ракушки свисающее пузо, сальные ляхи, широкие плечи, непропорциональное тело и еблет квадратный.
>>2775053 Нормальный у неё нос, заебали. На вечерних стоимах плохое освещение, тени так падают, а вдобавок ещё и вебка не лучшая. На утренних стримах при естественном освещении, она котичка.
>>2775086 Блять, ты тупой? Я говорю, Рикку не шлюха, судя по тредам, стримам, инстаграму. Может, я чего-то не понимаю в ней, но я писал про Кискину вашу. Самофорс тут не любят, во первых, а форсить она себя начала сама, во вторых овердохуя фотошопа на её фотографиях и это ниочинь.
>>2775093 Этот тред создала не Полина, я тебе точно говорю. Я автор. Хотел узнать побольше о ней, а тут кроме "жирное ебало", "самофорс", ничего так и не получил.
Че-то внезапно перестал чувствовать что-либо внятное к Полиночке Кисочке, хотя до этого фажил год и считал её самой красивой тян. Что делать, хочу опять любить Кису. Может это временно, просто откат какой-то? Может попробовать перестать заходить в её инст, контакт, твич, не проверять тред? Смотрите только, без меня тред не утопите тут, а то фейл будет полный.
>>2775108 >Хотел узнать побольше о ней Прыщавое ебало, карлица, вниманиешлюха, подкатывала к Дею, админила пошлый паблик, где пиарила себя и просила всех <потилибонькать> на ночь, выкладывая свои ноги в чулках.Экстремально тупая.Живет в Минске, замечена самофорсом себя и своей подруги в б (свеженькими и неопубликованными фото).
>>2793753 Бля, анон, ты ебнулся? Для тебя все, кто обсирает твою жируху - рыжие шлюхи? Я твою Рикку знать не знаю, а форс всяких вниманиешлюх нынче не очень, поэтому у всех и горит. Тем более, она ничего из себя не представляет, не делает ничего необычного, да и на внешность НА СТРИМАХ (внимание, на стримах, потому что на фотографиях она себя овердохуя фотошопит) я бы дал максимум 4\10.
Либо закос под Интернет, либо просто очень сильные сходства... А вообще, прочитав парочку постов, и сравнив фото со стримами, она правда фотошопит себя же. Конечно, обычное дело, когда тян хочет казаться красивой, привлечь внимание кого-то к себе, но так-то палевно? Была бы, хотя бы, инстаграм-блоггером, чтобы не палиться. На стримах, кстати, неинтересно, она очень мало говорит и в основном тупо смотрит в экран. Надеюсь, прочитает это и исправится.
>>2793753 Про её желание быть в центре внимания знал любой, кто был на её лолигоддес подписан. Пруфы того, что она стремная карлица с прыщавым ебалом? Не вопрос, будет.
>>2793880 Девочка Интернет. У неё было уже ряда десятка тредов. Сам ни разу не отписывал, просто следил. Сходства заметил некоторые во внешности (тут закоса быть не может, потому что тян-блондинок в мире полно), манере речи, ну, и так далее. Перечислять долго достаточно. Тоже стримит уже очень долгое время. Возможно, я не прав, всё таки.
>>2793879 >>2793874 Рекка, не палится, следить за Полиночкой, делать такие же фото как у неё, лить фотографии 3хлетней давности? тебе припекает от того, что Полиночка к твоему потенциальному ёбырю приставала? Так кто виноват, что ты шлюха скачущая на чужих хуях?
>>2793896 А ты по-моему просто шизофреник. На 1 пике тонна косметики, сколько ей тут лет? 16? На 2 пике уже повзрослее, похудевшее вытянутое лицо. Никаких других отличий нет.
>>2793891 >>2793900 вы ебанулись, какая тут интернет может быть? сравнивать девушку, которая даже не пользуется косметикой, не то, чтобы фотошопить себе ебало, у которой интересная жизнь, и которая постоянно рассказывает что-то, и молчаливую заблюренную кискину, которая себя постоянно фотошопит, и без тонны косметики - колхозница? я говорю вам, тут закос под рикку нян, рикку тоже няшная, несмотря на грязное прошлое, сейчас она довольно милая, как на стримах, так и на фото
>>2793901 Делать такие же фотографии, как у Полины, раньше Полины? Вот это скиллуха, вот это умение. Рикку опубликовала эту фотографию 26 декабря, Полиночке потребовалось ещё четыре дня.
>>2793912 Лицо у нихера не похудело, осталось таким же широченным. Есть приложения, которые фиксят всё, Полиночка любительница пользоваться такими, как и любая тян, но она забывает учесть, что это слишком очевидно и на стримах видно всю её красоту.
>>2793926 я написал этот тред лично, своими руками, не потому что я хочу доказать, что рикку нян лучше (я даже на стримах ни разу не был, видел только пару видео залитых в паблике), а потому что кискина чмошка, всё сказал. а ещё не трогайте ни рикку эту, ни интернет, даже не сравнивайте с ними, они НЕ ПОХОЖИ БЛЯТЬ
>>2793915 Пиздолис, эта рику, пользуется косметикой, а вся эта ее интересная и насыщенная жизнь- это, я так понял по прошлым тредам, и из стори в b\ начать ебаться с 14 лет, скакать на овердохуя членах, стать разведенкой в 20, и начать стримить с интересными историями в которых фигурируют фразы ПОНЧИК и ОЧКО ГАГАЧИ.
>>2793975 >Пиздолис, эта рику дальше читать не стал. ты видишь, про кого я пишу? про ИНТЕРНЕТ, твою мать, а не про рикку, я уже написал, что рикку даже не разу не смотрел, только пару видосов из паблика!
Мне кажется, тут орудует одна очень известная в узких кругах тян из Майер-треда, которой везде самофорсы мерещатся, и ей очень бомбит от этого. У неё еще паблики есть, типа экспертка по камвхорам.
>>2793975 >>2793915 >вы ебанулись, какая тут интернет может быть? я же ясно написал, к сравнению вашей жирухи и интернет а про рикку я написал только то, что она под неё косит ВОЗМОЖНО
>>2793975 Я помню тебя. Ты тот аватаркофаг, который защищал и обожал Рикку в ее тредах. Жопу рвал так же сильно, как и теперь ненавидишь Риккушу. Тебя случайно не Павел зовут? Один из пиздолизов Полиночки с аватаркой этого зубастого анимешечки.
А почему у Кисы на стримах реально лицо шире, чем на фотках? На фотках то следов сужения лица не наблюдается, никаких искажений нет. Есть фото, где она рядом с другими людьми, и там тоже не особо широкое. Что за приложение, пока не увижу - не поверю.
>>2794007 Cam360. Она не фотошопом редактирует, а этим приложением. Скачай. Сфотографируйся и найдёшь всё, вплоть до фильтров, увеличения глаз и сужения носа и лица, как у Полины. Может станешь второй Полиной. Это приложение даже из жопы сделает лицо. Что уже доказала Киска Полькина.
>>2794015 В фотошопе нужно быть абсолютным профи, чтобы делать настолько беспалевно, если она редактит фотки. При обычном сужении было бы искажение и окружающего пространства.
ПРИШЁЛ ИЗ ТРЕДА ИНТЕРНЕТ, ТОЧНО ТАКЖЕ, КАК И КТО-ТО К НАМ ИЗ ТРЕДА ВАШЕЙ ПОЛИНЫ. СРАВНИВАЙТЕ ЕЁ С КЕМ УГОДНО, С РЫЖИМИ БАБАМИ, И ТАК ДАЛЕЕ, НО К ДЕВОЧКЕ ОНА НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. обосрался
>>2794193 Что же ты тогда так настойчиво доказываешь что это догадки? Разве тебе не похуй, что какого то другого человека приняли за тебя? Вот ты и попался. Пацаны, я был прав - это он.
>>2794223 Какой же ты долбоеб, если везде и ко всему у тебя объяснение "чё не дала? хыыыы". Я не тот анон, но то, что говорит он, логично, а ты сам это подтверждаешь раз за разом.
>>2794037 Проиграл. Это не я лол. Берите и травите теперь его, думая, что это я кек. И в этом треде раньше писал не я, и я не фаг Рикку, я за адекватность выступал, потому, что она не заслужила такого хейта. Только дебилу не очевидно, что Полина 1 в 1 ее копирует
>>2793975 Не удивительно, что в треде любительницы копирования, копируют не только Рикку. Как обяснишь, что твоя Полина к Дею клеилась, если она никого не копирует ?
Идите нахуй отсюда пиздолизы Рикку и сама шлюха тоже уебывай с этого треда, тебя уже спалили. Дохуя тут себя форсила и все твои треды тонут как говно. Никому ты блять неинтересна со своей обдолбанной пиздой. Хватит завидовать Полине, ебанутая ты дура.
>>2802040 А нах ей этот хуесос нужен? Она достойна намного большего, нежели какой-то всратый любитель рыжих потасканных шлюх, еще спидозный небось. Хорошо, что Полиночка не зашкварилась.
>>2802835 >>2802841 Фух... ну в принципе еще ничего так. Я думал, у меня бомбанет, что там какой-нибудь лохматый-патлатый лошпед-нитакойкаквсе, а это совсем другое дело, если он не конченный быдлан, конечно. А пруфы то есть?
>>2802880 Так Полина сама постоянно постила фотографии с ним, статусы шутливые, видео в инстаче. Не знаю, быдлан не быдлан, сейчас в армии служит. Полина к нему приезжала, видел в инстаче, кстати, тоже оттуда, голову гладила его.
>>2816025 Лол, вот что наш хейтер-вайпер писал: > Фажил по ней с 2014, обожал её паблик, ждал новых фотографий/ростов. Ровно до того момента, пока она не начала стримить. Помойка полнейшая.
>>2837466 Зачем тогда ты фажишь по всратой девочке и мониторишь её тред, периодечски заливая её фоточки ?Давно по ней фажишь ? Просто она тебе не дала и ты неудачник, признайся в этом . Конечно, ты в этом не признаешься, а только презрительно сплюнешь. ну признайся хоть здесь, что тебе просто печет от того что эта шкура успешнее тебя и ебётся с ерохами.
О, Поленька. Кун подписан на её stream pag'и всякие, знаю, что раньше мониторил её стену, стену паблика. В общем был (и есть, наверное) из числа её лисов. Неприятно очень. Лизать красивым не запретишь.
>>2840380 Ещё какой. Случайно заглянула к ней на стрим (отметила, что не такая красивая, как на фотографиях, но всё равно годная), в чате видела, как он прям активно подлизывал ей, писал, какая она красивая, топовая няша, донатил ей. Хах. Рублей 300 точно. Тошнит от него. Подумываю дропнуть, чтобы не трепать нервы себе.
>>2841841 Что является критерием определения всратка или нет? Нос? глаза? Ты горишь с внешности другого человека, называешь её всратой и не можешь, блядь, угомониться. У тебя явно какие-то комплексы. Вполне симпатичная. То, что она не удовлетворяет твоим субъективным вкусам , не значит, что она всратая. Еще где говна подмешаешь, ради лёгкого самоудовлетворения, щенок? Всратыш в этом треде только ты, увы. Да и тянка эта тебе не даст.
>>2841899 я тупой? ты тоже тупой, и что? У тебя интернет, есть двач. Ты можешь найти ответ на любой вопрос, или спросить того, кто знает. Главное интересоваться чем-то. Чем больше вопросов у тебя будет возникать, тем умнее будешь становиться.