Я че-т почитал скиллы иверна и не понимаю, на какую роль он годится и что он вообще делать будет саппорт - не роль. От скилла с кустами мне особенно бомбит, потому что вместе с Иверном опять все, кому не лень, будут пикать Ренгара. А от Ренгара бомбит всем. Да даже и без Ренгара завязывать механику на абьюзе механики поля зрения - причина полыхнуть. В чем суть чемпиона-то?
Тупорылым дегенератам захотелось потрольбасить на Нексусе. Ссаный Нексус били только Треш и я. Враг реснулся, дал пизды, пропушил и выиграл. Как с такими животными сука апаться в соло, ну вот скажите мне блядь? Потом я виноват, а не тимапидоры.
>>19202165 Не люблю таких людей как ты. Играешь в Лигу говна несколько лет, вылезаешь в голд 5 0 лп, и потом выёбываешься на новых игроков что "Ой а че ты за пару месяцев не вылез из бронзы такой безрукий оооох".
Анонасы, а порядок покупки чемпионов Джин → Фиддлстикс → Картус → Гангпланк → Люциан подойдет, если я хочу получать максимум удовольствия от игры и нагибать? В целом интересны скиллы и механика персонажей перечисленных. Думаю их мейнить, таксказать. мимо-13лвл-кун
Анон, кем можно поучиться играть ньюфагу, чтобы в перспективе можно было тащить 1х9? Трындой вроде нормально заходило, но в последнее время не очень, пикрелейтед+ебучая жаба, которой я хуй что сделаю. Да и охота еще кем-то поиграть.
>>19202256 Респект.Я играю с сезона 3его за него пример.Сейчас уже не представляю, как юзал куху как солотаргет спелл и как станил без каст анимации стан.
>>19202337 Для ап, пробивание м.резиста в красных, армор в желтых, мрез/ап в синих, ап в квинтах. Для ад ас в красных, армор в желтых, мрез в синих, ад в квинтах.
>>19202404 Ну пусть пробивание берет и придется играть ему на одном джине и гп, а с этими рунами он сможет играть на любом герое и не придется тратить 100500 ип для рун на армпен, а так для джина еще и ад в красных можно поставить это да.
>>19202511 Ну это наверное каждому свое, с ас рунами и в лес проще чистить и на большинстве адшниках лучше играется, за исключением наверное зедов с талоном.
>>19201619 Двачую. Купил Сораку, и пока что очень, очень приятно играть, я как будто дазла+вд в одном герое получил. Да ещё и похожую на любимую Аюшту :3 мимо-укатившийся из доты 5к ммр
Почему я играю как дебил? Был у меня счет 5-1-1, все заебок. Нет, мне надо погнаться за ренгаром и встретить тиму врага, так и не добив ренгара. Или потанцевать под нексусом, поймать стрелу аши, кухан брома, и простоять в стане, пока меня убивают.
Привет лолтред, ищу интересного скиллбейзед героя на топ вроде фиоры, иреллии, но чтобы еще и на второй роли игрался. Попробовал дж4 суицид билд, не зашло, сделал рефаунд.
>>19203098 Да мне похуй что они думают, просто я дохуя раз видел как чувак показывает ясуо и ему его банят ПОТОМУШТА ВСЕРАВНО САЛЬЕШ БЕРИ ЛУЧШЕ ДАРИУСА ОН ЛЕХКИЙ)). или лесник специально топ не гангает, ведь это же ясуо, он обязательно сольет. Не хотелось бы с таким столкнутся.
А тоже ролльну, чо я, не даун, что ли? 1-2: Лёха с Дариусом 3-4: Лизонька с Нидаличкой 5-6: ТФ с Виктором 7-8: Эзреаль с Катюхой 9-0: Селедка с Жанночкой Дабл: Шако на все роли
>>19202549 Чем она похожа на вд? Тем, что нужно попасть аоешкой с маленьким раудиусом и дальностью каста, чтобы сделать ноудемедж? Алсо, ты даже не сравнил с Ченом. >>19203050 Вай. Топ/джангл.
>>19203772 Потому что я могу. На самом деле даже несмотря на то, что Рито местами пидорасы, мне хочется их чем-то отблагодарить. Особенно если образовываются лишние деньги.
Итак, после недолгих раздумий, я поставил перед собой выбор: купить Мальзахара или Синдру, с целью попасть в платину до конца сезона, сейчас голд 2, один раз был в промо в платку и проебал все на лузстрике и тильте. Помогите с выбором, анончики. Еще есть запасной вариант в виде виктора, но он мне чето не нравится.
>>19203815 Страницы не покупай, два раза в год бывает распродажа 2 по цене одной. Чемпионов за рп покупать это тоже тупо. Купи уже тогда айпи буст. За рп лучше всего покупать скины или сундуки. Скины можно покупать на распродажах, вот например то что будет в октябре http://euw.leagueoflegends.com/en/news/store/sales/october-sales-schedule-0
Поясните мне за лб. Вот все говорят, типо тащит в прямых руках, но сука, если она не засноуболится то ничего потом в игре не сделает, это же очень рискованно, не? Да и против танков она ничего в лейте не сможет сделать, разве что незаметно вырезать адк, и всё.
>>19203964 Мне лень все расписывать. Вот один маленький пример. Мальзахар может роамить по кд ульты. Как правило его ульту фоловит даже долбоеб. С зиггсом все сложнее. Дебики не умеют с ним играть. Пингуешь ботлейну, чтобы они шли в олл ин и ты закинул туда ульту, а они просто афк фармят крепсов или вообще отходят назад.
>>19204473 Мид - внести как больше урона, если есть дизейблы - задизейблить как можно больше противников Лес - те же задачи что у топа Топ - танковать как можно больше урона, не давать вражеским героям настреливать\кастовать спеллы, прыгать у всех перед ебалом, сейвить своих сквишей Адк - не подставляться под урон и настреливать как можно дольше в драке Саппорт - защищать своих сквишей\дизейблить как можно больше противников
Тим компы бывают самые разные, поэтому моя писанина не ко всем матчам относится.
>>19204520 А в чем вообще смысл адк? Некоторые герои с топа тоже могут вносить дохуя дамага и быть мобильными, но при этом еще и толстыми, нахуя тогда всякие сквиши, которых обычно на бот берут, нужны?
>>19204520 Орианна вешает шар на мальфита Мальфит ультует стягивается шар Залетает Ясуо Выкатывается ульта соны Мф поддерживая все это настреливает Временем умирать Вражеский лесник убит отличная работа ребята
>>19204569 Сферический адк в вакууме ебашить не переставая с дистанции, не торгуя ебалом, а у топера хп рано или поздно кончится. На практике бывает всякое, ясен хуй.
>>19204569 >некоторые герои с топа тоже могут вносить дохуя дамага Это уже к рито вопросы, при танкомете вообще адк были бесполезны и топер топ 1 дамаг на карте был каждую игру.
Где искать хорошие гайды по героям? Вот пробую я за Триндамера играть по этому гайду http://www.lolking.net/guides/140436 но тут хуй поймешь - в одном месте в итембилде он пишет одно, а в пояснениях другое.
Аноны с мейнами, вот у меня пара вопросов: 1. Знаете ли вы бек своего мейна? 2. Сочувствуете ли ему? 3. Имеете ли какой-то набор музыки, под который вы чувствуете атмосферу данного чемпиона или под который вам лучше с ним играть?
>>19204473 Зависит от чемпиона и тимкомпозиции. Топ и джангл либо пилит для керри либо енгейджит во вражеских керри Мид либо убивает вражеских керри либо пиллит своего адк либо дпсит либо поукает Адк вносит дпс в ближайшую цель и живёт Саппорт даёт адк жить или иницииурет Вот так.
Как же ахуенно отпиздячить 8 часов на работе, прийти домой, купив две больших шаурмы по пути, а там > Fate_Twisted_NA играет в League of Legends 10/10 жизнь
>>19204848 Ебашил на всём, на ком ебашилось приятнее, на том и поехал ебашить дальше. А потом его понерфили, но мне было уже слишком впадлу искать что-то новое.
>Играю ранкед на топе >Пикнул Ву Конга, за которого давно хотел начать играть До этого только 5 игр в нормалах >Меня контерпикают дариусом >Ноубрейн хуесос пиздить меня как может, к 20 минуте я с 40! крипами и 0/7 Самому блядь стыдно, да >Враги быстро завершают игру, меня все репортят >Критическое повреждение модуля "пердак" шанс возгорания возрос в два раза >Следующий матч >Беру райза >Опять против меня тот же самый хуесос на дариусе >Мудила в оллчат пишет, что я рачила, нихуя не могу и короче это еще один изи вин для него >Хуесос товердайвит меня на 3 лвл Видимо на эмоциях или прочей хуйне и как следствие получает рут в ебало на 2 сек е+q и отправляется зашиваться на фонтан, попутно оправдываясь, что типа башня дала больше урона чем я. >На 6 лвл это говно оллинит, но я успеваю убежать от его апперхэда, отпукиваясь ешками и кухами, делаю флэш+е+w+Q и хуесос опять отходит на фонтан >Дальше пошел сноубол, ведь этому хуесосу надо как-то фармить, а значит подходить к крипам и получать харрас на 200-300 хп, благодаря ешке на крипа и кухи, убивающей его. %%Критовая куха распространяется на всех врагов рядом, а если убивает, то цепная реакция перезапускается) >дариус тарит мрез, но у нас в тиме 3 адшника, которые в тимфайте разъебывают его 3к хп за те 2 секунды, которые он сидит в руте >Закономерный вин на 30-й минуте, я со счетом 7/3/10 и 234 крипами и хуйлан на дариусе 3/7/2 и жалкими 130 крипами. >Модуь "пердак" восстановлен, шанс возгорания обычный >После матча оправдывается, что мне повезло. >Я же этой собаке ничего не отвечаю, пусть дальше играет на своей ноубрейн хуйне и зарабатывает рак мозга. Сссука, реальная история, до сих пор руки дрожат. Ебаные петухи на дариусах, с какого эла их перестают пикать то блядь? Я голд 3 вест.
>>19205057 Ну а кто самая ноубрейн? Леха-ренектон с его катайся, катайся блядь по лайну и хилься на пол ебла? Гарен с его крутилкой и ебнутой ультой? Илюха? Кто, не могу вспомнить ни одного топере, который был больше бы ноубрейном, чем ебаный дариус
>>19205088 Очевидная Иллаой. Вообще ничего делать не надо, тентакли сами бьют. Или Ясуо. Тут вообще без комментариев. Мальза, с бесконечными спавнлингами.
Все какое-то серое и одинаковое, радости нет. Прошлое кажется ярким и интересным. Что если уже все? Что если ничего счастливого в моей жизни уже не будет? Зачем жить?
>>19201807 (OP) Блять, как люди играют на EUNE? Отбитые нахуй на всю головые школотроны, которые выебут мамок в начале, а если их пошлешь нахуй, то они обидятся и напишут врагам, что OK GG IM AFK Сука, поляки и прочий скам хуже русни.
>>19205629 Я уже начинаю так думать, что лига делиться на 60% обиженных жизнью детей с горящим пердаком 20% трайхардеров 10% обычных игроков 10% которые вкачают максимум 10 лвл, при этом ливая или фидя в каждой игре потому что БЛЯ СТРАННАЯ ИГРА) ВОТ В ДОТЕ... и потом удаляет клиент игры Вне зависимо от сервера нахуй. Ну может кроме Кореи
>>19205674 Судя по стриму Коусепа в Корее первая позиция составляет 100%. Мидеры уходят в афк, если не получают синий, 1-7 адк требует красный и так же угрожает пойти афк, ну и так далее.
>>19205674 Еще есть я - вкачал 27 лвл, нихуя в игре не знаю, играю за трынду, просто ломаю ебальники иногда дохну на похуй. И даже за него частенько в игре альттабаюсь на гайды. Джангл вообще ни разу не стоял. Такие дела.
>>19205674 >10% которые вкачают максимум 10 лвл, при этом ливая или фидя в каждой игре потому что БЛЯ СТРАННАЯ ИГРА) ВОТ В ДОТЕ... и потом удаляет клиент игры Жиза. Недавно хороший знакомый, который играет пару лет в Хёртстоун и сейчас задротит, жаловался, что ему не нравится изменение характеристик через руны и мастерки, лол. С покупкой чемпов та же история.
>>19205704 >жаловался, что ему не нравится изменение характеристик через руны и мастерки, лол. С покупкой чемпов та же история Во-во, это та еще хуйня.
>>19205715 >Во-во, это та еще хуйня. В плане того, что тебе тоже не нравится? А мне наоборот доставляет, что есть возможность получить незначительное преимущество или проебаться в щщи.
>>19205704 >кастомизация характериситик через руны и таланты ХАХА, блять, я вот сделал небольшой ресерч, оказывается - почему некоторые дотеры и новички хейтят лол, А ПОТОМУ ЧТО ЗАХОДИШЬ В ИГРУ А ТАМ НАДО ЧЕМПИОНОВ ИГРАТЬ ЗА РЕАЛЬНЫЕ БАБКИ НАВЕРНО И СТАТЫ ПОКУПАТЬ ФУУУУ БЛЯ НИТОШО В ДОТЕ ТАМ ВСЕ СРАЗУ ДОСТУПНО СТОП КАК ЭТО В ЛОЛЕ КАЖДЫЙ СКИН >1000 RP КАК АРКАНА И СТОИТ ВСЕГО 500 РУБЛЕЙ? ФУУУ ПРОДАЖНАЯ ИГРА ДЛЯ ДОНАТЕРАВ ЧИСТА))
>>19205727 Канеш не нравится. Меня матчило с 10+ лвла с ебасосами из сильвера-голды и иногда из платины вроде, само собой, я сосал хуй я бы может и так сосал, потому что ньюфаг, но так бы я точно знал, что проебываю из-за скилла и видел бы разницу в скилле из-за разницы в кол-ве рун/мастери. Ну и чемпионы платные это вообще пиздец.
>>19205729 ебать ну не у всех же есть время задротить в это дерьмище что бы иметь возможность купить столько чемпионов сколько нужно, не все же сидят на шее у мамки как ты.Так что претензия насчет покупки рун и чемпионов обоснованна, вон на реддите уже третий год по этому поводу бомбят
>>19205743 А как я узнаю, кого мейнить захочу? Ждать полгода образно, пока всех чампов во фри ротации перебробую? Или за 3 ссаных рефаунда предлагаешь все испробовать?
>>19205734 >ссаный компендиум каждый сезон >шмотки-шмоточки стоимостью вплоть до 200$ за единицу, причем не сет НУ ХУЙ ЗНАЕТ)))
>>19205733 > чемпионы платные это вообще пиздец Наоборот — ты задумываешься перед выбором чемпиона и несколько раз взвешиваешь за и против. Т.е., игра купленным чемпионом ощущается более rewarding.
>>19205738 Недели три по одной-две игре в день ≈ чемп. Здравствуйте.
>>19205734 Ну давай разберем по частам тобою написанное, представь аркану на Лину, которая около 2-3к стоит, и погугли что она изменяет герою. Теперь посмотри на трансформера сиона за 700 рублей, посмотри на новых старгардианов, посмотри на любой скин за 1820, по параметру цена\качество в лоле каждый скин уделывает арканы или дорогие сеты в доте. Да, в доте можно купить вещей по отдельности и создать свой сет, но зачем это надо, когда разработчики и так уже подобрали для тебя идеальный вариант кастомизации?
>>19205748 >Компендиум Про это вообще молчу блять, в него столько надо денег забахать, чтобы взять, например новую имморталку на легионку которая кстати годная, надо блять купить около четырех спирит гард удиров, и это только одна вещь, лол.
Тут спрашивают как всех чампов попробовать и мол нет времени задротить. Легко. Покупаете акк за 100р или на раздаче бесплатных забираете чужой, где все чампики. Тестите, выбираете для себя интересного и всё.
>>19205748 >Наоборот — ты задумываешься перед выбором чемпиона и несколько раз взвешиваешь за и против. Т.е., игра купленным чемпионом ощущается более rewarding. Да нихуя она не ревардинг >>19205746 Я за 1-2 чампов только играю, из тех, которых купил. >>19205754 Я не хочу разводить срач, но серьезно не понимаю, как можно сравнивать скины в лоле с таким графоном и арканы в доте. Может у меня такое восприятие и в лоле на самом деле видно графон или какие-то детали шмоток, хуй знает. >>19205758 Так я чемпиона выбираю, чтобы играть им, а не смотреть, надо же пощупать его, понять, нравится ли играть за него, а не смотреть.
>>19205771 >не ревардинг Ну хуй знает, дружбан. Я уже по описанию в Лижке и мини-видосам, демонстрирующим скиллы понимаю, что я буду ощущать при их использовании. А уж после видео геймплея я узнаю, как это будет выглядеть в динамике и представляю, подходит ли это к тому, что я хочу видеть/делать или нет.
>>19205771 Не в графоне дело, а в том, как сильно скин чемпиона преобразует, ты играешь обычным сионом - просто бегает мужик и орет I AM THE WAAAAAAAAAAAAR XDDDDDDDDDDDDD, и когда ультует громкий звук на всю карту. А купил трансформера за 700 рублей, герой сразу по-другому преобразился, да и еще пердеж на всю карту когда ультует. И играть приятнее становится.
не спорю, с арканой на лину или тб тоже приятней играть, но они, не 700 рублей стоят, а 2-5к.
»19206076 В д5 сейчас такой расклад 40% 500+ игр на имбо чемпе с винрейтом 51% и кда 1,5 20% ц апнули д5 возомнили себя про игроками, пикают хуйню и играют на ней 0 10 10% смурфы, бустеры 25% бущеные в динамик ку, либо покупатели элобуста/аккбаеры 25% игроки которые апнули д5, но играют хорошо и будут клаймбитса дальше
В д5 сейчас такой расклад 52% Единая Россия 40% 500+ игр на имбо чемпе с винрейтом 51% и кда 1,5 20% ц апнули д5 возомнили себя про игроками, пикают хуйню и играют на ней 0 10 10% смурфы, бустеры 25% бущеные в динамик ку, либо покупатели элобуста/аккбаеры 25% игроки которые апнули д5, но играют хорошо и будут клаймбитса дальше
>>19203842 Вот это типикал нищеблядок прям эталон. Ждать распродажу раз в год на копеечные страницы и фармить по 50 раундов на понравившихся героев это пиздец.
Народ, как за Фиорку играть? Оказывается её собирают в фул ад, а если так её собрать команда останется без танка. Что делать? Я думал это танкоперсонаж
Бля, какой же Сифон пиздец чемпион. Взял ему армор вообще везде кроме синих (там мрез за лвл) И фулл танк мастери, так то он вообще пиздец. В лейте у меня на 1к хп больше, чем у танка другой тимы, есть иницация+ с титаник гидры ебошит, короче надо мейнить его.
А какие тут танкоперсонажи с хорошим, годным дамагом? Выдрачивал Леорика в Хотсе, мог ебалом танковать фулл тиму в течении 10-15 секунд, потом начинал потихоньку проседать по хп и умирал, забрав с собой как минимум одного, а остальных опустив до 50% хепе.
>>19206659 Двачую. Тут если танк - то танк, которого хуй убьешь, но и дамага он не наносит. А что наносит дамаг, то убивается за пару ударов. Разработчики кропотилво работают над балансом. Не то что в дотке.
Как же мне печет с долбоебов, которые не сдаются... Проебывает каждый тимфайт, видно, что команда криворукая, играет плохо, сап не покупает варды, уже ингиб снесли. Нет, блять, давайте еще усираться 10-15 минут, ведь это так весело сидеть на своей базе и убивать крипов. Вообще, везет сегодня с командой: насус покупает броню против кейл, лесник умирающих два-три раза от крипов, треш, которые не может попасть хуком, а потом флешится в сторону врага хуй знает зачем. Сука, как все заебало...
>>19206673 Я хуй зна, шутит ли анон выше, но я вполне серьезно сказал. На данный момент нету особо имбалансных героев, которые могут драться со всей енеми тимой и убить парочку, если стата идет вровень. Я иногда даже теряюсь и не знаю что забанить и баню только то, что может помешать сыграть на моем чемпионе. Но можешь попробовать переубедить меня.
>>19206682 Всегда обоссываю того, кто жмёт фф, благо видно ник начавшего голосование. Каждая третья игра, где жмут фф и почти сдаются оборочивается победой в мою пользу. Сосируй.
>>19206705 Окей, я загнал нас в текстовый лол, извиняюсь. Тут многое будет зависить от пиков команды, куда будет врываться ясуо, ирелия или триндамир. Но в любом случае, все эти чемпионы вполне балансны, если не на оверфиде.
>>19206726 Так тот анон спрашивал толстых сложноубиваемых же тоже? и, в то же время, дамажащих героев. А про баланс - сам посуди, о каком балансе идет речь, разрыв чампов в 14% по винрейту.
>>19206639 %Мимохотсер% врывается в тред, чтобы уличить Леорико-петуха во лжи. Ебалом ты мог танковать фулл тиму потому, что всем категорически похуй на тебя, ибо ты не Мурадин/Джоанна с контролем. Самая бесполезная консервная банка в игре.
Правда что если играешь на бесплатных героях, то всякие ништяки а-ля сундуки и куски ключей падать не будут, поэтому лучше всего взять как можно быстрее любого героя за 450 ip?
>>19206639 В лоле почти любой танк может всадить тонны дамага, при этом оставаясь живучим сукиным сыном. Зак, Малфит, Амуму, Седжуани, Маокай, Раммус, Сион, Поппи... Бери любого из вкладки Танк, можно еще попробовать взять какого-нибудь Ассассина или Файтера и собрать в фулл танка.
>>19207105 Ты говно без задач. Сион может ходить на Топ, джангл, сапорт, идти фулл дамаг, файтера или танка, стакать хп. Один из жирнейших энгейджеров и ццшников.
>>19207165 Пиши что мол так и так, хуй вам на воротник, пытаюсь пройти по ссылке, а нихуя не работает. Дайте мне Алистара и скин. Ответит и добавит на аккаунт бот.
>>19207188 >нет реплеев Есть вроде бы ReplayHUD. >чтобы реконнектнуться Я для этого просто заходил в клиент, если слетала игра. Нажимал одну кнопку. Остальное — да, соглаен.
>>19207218 На графон не похуй только сильвероидам всяким. Нормальные люди видят игру чисто схематично, видят все ее элементы, как фигуры на шахматной доске, и оперируют им. А на графон поебать, всякие свитселки-перделки, лишние партиклы и навороты лишь ухудшают восприятие. Максимум что нужно - хайрез текстуры.
>>19207188 Реплеи не смотрю, так как играю в игру. Кривой клиент? В нем то какая проблема, кроме кнопки плей ничего не жму. Зачем песочница? Зачем войсчат? Нахуя тебе реконектится просот так?
>>19207218 Какой еще блять графон, ебанашка? Ты посмотри на другие моба игры, оптимизация на уровне дерьма, все про игроки играют на минимальных настройках, чтобы хотя бы 100 фпса получить, а в лоле все вполне сочно и при этом хоть 200 фпс получить можно хоть 300, не имея топ пекарню.
Соул был толи 0-5, толи 1-5. Когда у меня была йому и бф, у него был каталист, сапог и кольцо. Но при этом он вносил столько контроль, дамаги и прессинга, шо это пиздец.
>>19207218 Неважно как игра выглядит. Важно, чтобы тебе было с ней хорошо, чтобы было интересно в нее играть и хотелось заходить снова и снова. Чтобы было уютно и удобно. А как она выглядит - дело десятое.
>>19207303 На который ты глазами смотришь, погорелец юный. >Ты посмотри на другие моба игры, оптимизация на уровне дерьма Смайт, дота, еще какая-то хуита - вполне себе графонисты и оптимизация нормальная. Хотс такая же браузера, если не хуже.
Скиньте какой-нибудь хороший гайд, как контрджанглить за нидали, по какому руту идти против определенных лесников. Пока у меня бан на весте, я играю на рашке и хочу научиться играть за нидали.
Как блядь играть против Тринды, и почему эта хуйня настолько сломана? 5 секунд неуязвимость, по -500 хп с автоатаки, СКОЛЬКО МОЖНО, АЛЛО, ПИДОРАСЫ! Его вообще нёрфить собираются, или рито похуй?
Печально идти на топ с желанием попиздица)) по-пасанске))), когда против меня берут танчеллу, собирают на него миллиард резистов и на похуй воюют с крипами. Такие все киберкотлеты стали, пиздец прям, где дух старой школы?
>>19207580 Кайтишь его на ренже, если он жмет ешку в тебя - кидаешь блайнд и убегаешь на вешке. Попытайся заманить его на грибы, тогда ульту тоже можно будет тупо откайтить. Если че замедляй ганблейдом, если он в ульте добежал до тебя до становись в жоню.
>>19207599 > которая можем с ним драться до 6 и он в моче до конца игры Трустори. Даже пососав в ерли он будет просто сплитпушить, нафармит 5 слотов на 30 и нихуя ты ему не сделаешь.
>>19207627 лутаешь 3-4 фрага, пиздуешь роамить мид по кд с флеша и комбы, проносите т1 на миду, с телепорта летаешь в бот, отдаешь триндамиру т1, форсите обджективы, отдаешь триндамиру т2, вы сломали нексус, пока триндамир бил ингиб
>>19207580 Пикаешь Мальфита, собираешь фрозен харт, наблюдаешь за анальным пожаром. Единственная опасность остаётся только помереть на первых левелах, тут уж потерпи.
>>19207633 С точки зрения рито, ага. Где Сол нормальный герой, где Акали не ебет всё что движется, где Катя не становится в ульту и не сносит пять ебал за две секунды...
>>19207649 >Катя не становится в ульту и не сносит пять ебал за две секунды. Даже в моей обоссанной голдянке, прости господи, против Кати умеют играть. Откуда репортаж ведешь?
>>19207684 Кто, например? Я не траллирую, правда интересно, я ньюфаг. У вейгара кд ебические, за 2 секунды он нихуя не сделает, кроме убийства одного, у какого-нибудь бранда тоже кд долгие, если не считать толпу, стоящую под ультой.
>>19207698 Не поверю, я вообще хуй вспомню когда на хайило стримах видел Катю в последний раз. Может у кого-то и взлетает раз в год, в виде исключения.
>>19207382 ЛоЛец 150-200 фпс стабильно, при максимальных настройках. 50 градусов видюха греется максимально. Дота 2 60 фпс на максимальных с просадками до 30 просто ни с хуя. При этом видюха бьется в агонии на 70 градусах. А если на низкие поставить то выглядит как дерьмо, намного хуже чем лол, но при этом хотя бы фпс получить можно
>>19208012 Я может чего не понимаю, но какая разница между 100 и 200 фпс? Конечно, в лольце больше фпс, графон уровня браузерки же. >Дота 2 60 фпс на максимальных с просадками до 30 просто ни с хуя Зачем ставить максималки, если карта не тянет? У меня стабильно 60+ со средними тенями. И там много вариаций настройки же.
>>19208012 Про Смайт ничего сказать немогу, мне похуй на это убогое дерьмо. Хотс самая отвратная оптимизация из всех моба игр. Фризы по 10 секунд из-за лагов, видюха греется просто пиздец.
>>19208039 Самое интересное что у меня небыло проблем с дотой на сурсе 1, она и выглядела как-то приятнее, грузилась за секунду, не лагало ничего, поставили сурс 2, все стало как ЙОБА говне каком-то лагать.
>>19208081 Мне сурс 2 тоже не нравится, разницы практически никакой, а грузить систему больше стало. Да еще и этот ебаный дизайн главного, будто для планшетов.
>плиз донт пик %чампнейм% итс лост гейм >все равно пикаешь >бегаешь 10/1/6 и ебешь все линии, снес 4 башни >даун на своей типа сильной метовой хуйне стоит 1/5/1 заткнув еблище и молча всю игру айй
>>19208347 довольно уебская система с этими метками, играешь 1000 игр в соло, потом 13 из 25 с друзяшками и уже эта метка, надо бы ее ставить по общему колву игр
>>19208406 > team preference > Уууыыы, мама, падарти мне попку, я абасрался(99 уууыы, а пачиму ты мне не помахаешь? миня ганкают а ты не ганкаешь, уууыы, гэгэ вэпэ эз)00
>>19208734 В этом треде есть нормальные люди которые обсуждают игру и есть пара всплывающих уебков которые скатывают тред в говно, вместо того чтобы съебать в специально отведенные разделы для пидоров.
>>19208568 >когда пошёл адк и тебе попался трио хранцузов которые после ганка ФАРМИЛИ ТВОИХ КРИПОВ ПОКА ТЫ НА СОПЛЯХ СЬЁБЫВАЛ ОТ ВЕЙНЫ С УЛЬТОЙ(ТОЖЕ НА ЛОУ) НЕ УШЁЛ В ярости ебанул по столу и крикнул -Каналья!.
Бля, стоит ли брать на Рунного Кольщика рилай? Вроде контроль и с вешки есть, но ЧТО-Т НЕ ТО А с рилаем удобнее догонять пидорасов, да и ешку накладывать удобнее.
А за ранговую игру что-нибудь кроме бесполезных рангови чсв дают? Ну там скинчики, дополнительные сундуки или ключи? А то мне не оче нравится система банов и вся эта ебота.
>>19208847 Вот ты пишешь "одному", а у самого небось друзьяшек куча, во вконтактике там переписываешься, с тянками общаешься, ходишь куда-то, много родственников которым на тебя не похуй. А тут полдня дома посидел и уже "один". А у некоторых нет вообще никого. Даже просто поговорить не с кем кроме двача, не то что там что-то более серьезное.
>>19208876 Риоты выбирают скин на самого популярного / оп'шного перса сезона. Сейчас очередь подошла на топера, есть подозрения что в этом году викториус скин будет на ГП.
Блядь, как же у меня печет, что все, чем я умею играть — это всякие АДКшники а ля Джин, Аша, Варус и Тристана. Плюс еще Поппи, а также Варвик и Гарен однокнопочные. Какой у меня диагноз, дохтур?
>>19208960 Жесть. Представь если одновременно во всех газетах мира распечатать подобное. Есть же люди легко-подверженные такой хуйне, пусть даже не заметят, что там все слова такие. Сколько аварий будет, сколько суицидов.
>>19208960 Суицид, Отчуждение, Лень. Первое - время от времени всплывает в голове, но я еще не настолько слабый человек, а с двумя последними я живу уже который год.
>Как это понимать, лол? Вот так и понимай, на роли адк нужна хорошая механика чтобы отлично кайтить. Не будешь кайтить - будешь наносить мало урона и умирать.
>>19208947 Я только на юбочках и умею играть, а мне всякие дегенераты спамят капсом, почему не было щитка (он был), или хила (он был), или почему вард не стоит (кончился 0.005 секунды назад), и почему урона нет в конце боя в таблице (всю игру кидаешь щитки вместо урона). Они пишут, я репорчу, рито трёт репорты, не читая.
>>19209274 С зажатой тильдой ты вообще не-чемпионов выбрать в качестве цели не можешь. Ни для скилов, ни для автоатак. Вместе с аттакмувом тоже работает, зажав тильду+шифт можно охуенно какйтить и в толпе крипов.
Ньюфаг репортинг ин. Играю с января. ВОт все говорят, что динамик ку и выбор ролей говно, но как выглядел пик чемпионов в соло ку? Не уж то как в нормалах, челики одновременно пишут, например мид, и потом всю игру за него борятся?
Целую неделю две сладкие девочки во фрипике, т.е. Вай и Киндред. Обе нравятся, думаю кого бы купить. Но тут ещё добавляется Элиза и Зак. Подскажите за плюсы и минусы этих 4 чемпионов и кого лучше из них взять?
Тупорылый выблядок фёст тайм Лисин зашел в ранкед ПАТРОЛИТЬ ЛАЛОК))0 на твинке и пофидить. Не бывает агентов, нет, это всё моя вина что я второй день как на качелях блядь. Еще и мрази в саппорте нихуя не банят вот такие вот подарки в виде детей в ранкедах. Суки.
Какого хуя мне к промо в г5 кидает г1-2 и платину пятую? Это легально вообще или типа хай сильвер=хай голде? Может потому что у меня винстрик из 7 игр, система пытается окунуть еблом в грязь?
Поясните, хуйню собрал, или не очень? Я подумал, что дамага от уя и акали будет достаточно, так оно и было что сразу после фейджа собрал дмп, кливер, свифты, и понял, что понятия не имею, что дальше собирать. Взял стерак, он мне кстати впервые реально помог, потом тристана расфидилась, ну и я уже взял торнмейл и вармог. Хз просто, вармог сейчас по моде или не очень. Экко не дамажил вообще, так что визаж ршил не брать, может тоже зря.
Как же я обожаю такие рофельные игры. Попал в команду с 3 премейд чувачками, с первых минут начали подъёбывать врагов, в итоге они тильтовали, грызлись между собой и в итоге сдались. Так бы всегда.
Палю имбу сильверобоярам как апнуться побырику в обоссаную лигу. Билд ие-рунаан-шив-бт дальше по вкусу. Ни на одном адк у меня не получалось вносить столько импакта как на этой хуйне под ку-ракетницей. Даже с хуёвым сапортом выфармив пару итемов можно уже кайтить и пиздить с безопасного ренжа.
>>19212373 Вообще я понял что это проигрыш еще когда Джин пошел на топ. Не знаю вот как апаться из брынзы, когда игроки даже не могут под тебя взять пик, или напрячь мозг и взять на топ лэйнбулли вместо обсоска-Джина без эскейпов против Трынды.
Анон, кем можно поиграть ньюфагу, чтобы можно было ебашить легко и просто? Играю в основном на трынде, недавно для себя открыл Кайлу, тоже заебца, доставила. По игре нихуя не знаю, умею только ластхитить обычно топовый лх на карте и более-менее агрессивно стоять на лайне. Думал насчет Дариуса. А еще кого? Лайн любой, но если джангл, то должно быть легко этим чампом джанглить, ни разу там не был за 28 лвл.
Пояснишь малость по арту? Правый глаз у него закрыт из-за хуево надетой маски, а плечо деформировано для того, чтобы можно было в него упирать винтовку во время ульты?
Блять)000 Лучше бы спать ушел. Играть с восьми утра до девяти вечера конечно не мешки ворочать, но я всё равно до жути устал. Еще и клавиатуру два раза долбил, до сих пор все клавиши не нашел. Ебучая игра
>>19212637 >Правый глаз у него закрыт из-за хуево надетой маски Не совсем. >He knew he shouldn't, but he unpacked the black, eel-skin bodysuit. He drew the fingertips of his left hand across the slick surface of the clothes. The feel of the skin's oily surface quickened his breath. He picked up the tight, leather mask, then - unable to help himself - slid it over his face. It covered his right eye and mouth. It constricted his breathing and removed his depth perception...
>а плечо деформировано для того, чтобы можно было в него упирать винтовку во время ульты? Да, там часть конструкции.
>>19212667 >He picked up the tight, leather mask, then - unable to help himself - slid it over his face. Маска съехала, при этом скрыло рот и правый глаз. Ему доставило и он ста так носить, надо полагать.
>>19212700 Он же вроде весь в ожогах после покушения на него. Его любимую убили и он поехал стал убийцей наёмным. Раньше каким то важным челиком в ноксусе был.
>>19212719 >Был важным челиком в Ноксусе >по бэку — принеси-подай мальчик в бродячем театре, который повернулся на искусстве, а после заключения еще и начал из пистолета палить
>>19212839 GG THIS TEAM. Бля, заферсттаймил Херача - такой-то божественный чамп. Ходить никуда не надо, ебёшь всех за три экрана, к крипам подходить надо только до херни на манареген, потом фармить тоже начинаешь за экран. Красота, ноу брейн реквайред, рукожоп аппрувс. Ещё и топдамаг выдал, охуенчик.
Почему какому-нибудь топеру не берут смайт с низким кд вместо ссаного флеша с кд в ебаные 5 минут? Это же ведь всякие баффы, можно пиздить мобов и так далее. А тут блинкануться раз в 5 минут, охуеть вообще.
>>19213070 Флеш нужен для того, чтобы убить там, где без флеша ты бы не убил и выжить тогда, когда бы не выжил. Смайт слишком мало дает. Ну возьмешь ты красный смайт - думаешь с тобой будут пиздиться с руки до смерти каждый раз когда ты будешь его юзать? Ну в твоем сильвере рашки наверное да.
>>19213093 >Флеш нужен для того, чтобы убить там, где без флеша ты бы не убил и выжить тогда, когда бы не выжил Раз в 5 минут. А смайт постоянно профиты дает, даже на лайне дает профиты. Вот, допустим, стоят два трынды на топе, один со смайтом, другой с флешем. Явно ведь первый выиграет лайн и будет дальше по игре сильнее за счет бОльшего фарма.
>>19213070 Потому что на топе сейчас обоссаная мета оп чемпионов типа ирки или джейса и со смайтом ты просто пососешь, а вот с флешом, сделав один фраг или не отдав его, ты не будешь позади или вообще засноуболишся и выиграешь в соло.
Я ж написал, о чем рассуждаю. А вот у тебя, судя по всему, аргументов просто нету, раз на срач перешел. >>19213129 Не понимаю все равно. Разве баффы со смайта не помогают выиграть лайн против тех же >ирки или джейса ?
>>19213146 Не помогают, сколько там урона с жабки дается? Или ты собрался бафом с големов СТАНИТЬ врага(каутон плс). вот смотри, ты идешь на топ, против тебя джейс с флешом+игнайтом, на 2-3 уровне он тебя олынит, твои действия.
>>19213156 >против тебя джейс с флешом+игнайтом, на 2-3 уровне он тебя олынит Ну поясни тогда. Вот с флешем ты от его оллина отфлешнулся. Что мешает ему сделать его еше раз? КД флеша-то 5 минут. Хотя если ты имеешь в виду, что он флешнулся, то да. Тут от чемпионов зависит, наверное.
>>19213173 То что без самонерок его даже ясуо запиздит, потому что до йому у него не хватит урона, чтобы убивать тебя за прокаст, а на руках он пиздится так себе, но отдав ему фраг он купить после бека часть йому с армпеном и ты пососешь уже 100%.
>>19213174 У меня был образ темного, но не понравился. Так что распылил нахуй. Играю с алхимиком. Оч хорошо сделан, даже желания покупать пул пати или снежного нет.
Боже, какой же уебок на Муму сейчас попался. Просрал сначала ФБ на инвейде, настилял с бота и мида 4-5 киллов, потом ему начали показывать, какой он даун и надо брать драка, а он вместо этого уходит в глубокий афк-фарм, пока "бот и мид не извинятся)))". У меня на топе Удир сидит, не может толком ганкнуть, а этот бинтовый овощ все так же свое "ИЗВЕНЯЙТЕСЬ)))" крутит и сливается во время фарма, когда можно было забрать фрикилл. Нихуя нормального из слотов не вынес, танковать некому, а он "ИЗВЕНЯЙСЯ ДАБРО АТВИЧАЕТСЯ ДАБРОМ))))". Ну конечно добра не будет, если ты ебаный руинер, сука, блять, ненавижу.
Только начал играть на Кайле, нормальным итембилд? Обычно вместо малмортиуса жоня/гардиан/личбейн, но тут Анечка была расфижена, поэтому не знал, что взять и купил его.
Только начал играть на Олафе, нормальным итембилд? Обычно вместо вармога визаж/стерак/титаник хидра, но тут Тристана была расфижена, поэтому не знал, что взять и купил его.
>>19213629 Чего ты забугуртил-то? Я правда хотел совета спросить, т.к. собираюсь по гайдам с третьего сезона, а они устаревшие. Рандуин ему разве берут? Я думал только глори. И то уже перестали.
>>19213638 Ты даун что ли? Что значит "ему"? Какая разница какой персонаж когда ты хочешь взять чисто танковый итем. Рандуин - самый эффективный армор-итем в игре, да еще и с такой-то активкой.
>>19214058 >играть нормалы >проигрывать в нормалах >останавливаться чтобы не тильтануть в нормалах, будучи вантрикпони >в этом itt thread треде >в 2k16
Ебать она сильная, поначалу дох от расфиженного осьминога, потом купил итемы и началось. Хотя на дариусе, походу, тоже ньюфаг был, вангую, что я насосался бы, если б он нормально играл, слышал, что он пиздит всех на лайне.
>>19214586 Хуя ты рисковый парень. А если бы единица выпала? Блядь, как я хочу вместо ёбаной работки сидеть дома и ебашить в лижку весь день, но, сука, жрат иногда хочется всё-таки.
>>19214606 Пральна. Я вообще из универа свалил, единственное о чем жалею - что вообще тратил на него какое-то время. Мамка охуевала сначала, потом начала охуевать ещё больше, когда мне за быдлокодерство стали платить в два раза больше, чем она когда-либо зарабатывала со своим красным дипломом.
>>19214946 Я в прошлом году до последнего дня не сдавал хвосты, мне помогли закрыть :^) Может опять так же будет. Ну или придется самому. Да похуй так-то, у меня еще больше двух месяцев чтобы всё закрыть.
НУ ВСЕ ЩАС БУДУ ПОТЕТЬ НА ГОЛД/ПЛАТИНУ/ДАЙМОНД/МАСТЕР, БУДУ ИГРАТЬ МНОГО ИГР, БУДУ СТАРАТЬСЯ В КАЖДОЙ И НЕ ТИЛЬТОВАТЬ, НА ДИСТАНЦИИ ДАЖЕ ЕСЛИ ТИМАПИДОРЫ БУДУТ ТО ПРИ БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ИГР Я АПНУСЬ, ГЛАВНОЕ СТАРАТЬСЯ @ ПРОИГРАЛ ОДНУ ИГРУ, ЗАКРЫЛ КЛИЕНТ, СИДИШЬ В ПОДАВЛЕННОМ НАСТРОЕНИИ И НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕМ ТЕПЕРЬ ЗАНЯТЬСЯ
>>19201807 (OP) Привет, педрилы! Ну чо, вы там кричали, мол мастерки мои не нравятсся, руны у меня ваще не правильные, как же без февора (зашли б к про пацам, они играют в зеленый тоже, как я , умные). И ваще шивана говно для лоу эло.
Ахуенна. Кстати, перчатки стерака (как и наручи искательницы) лучше сначала настакать, а потом улучшать, чтоб по максимуму статов было, или там при покупке полного предмета они сразу станут максимальными?
Сона с Синжедом наверху вдвоем стояли, Грейвз малаца, хорошо держался.
>>19215996 Конечно. он всегда тащил м7 мао тута про лес хзз, хожу оч редко, а топ однозначно.
по сути, я вот пока знаю только двух чемпионов, которые могут из любого говна (если не проебаны ингибы) камбекнуться и собак своих протащить: это мао и шива.
* а насчет шиваны, вы тут с эло хуело чсвоими ид итеп в пизду спор тогда был о том, что видите ли февор ей нужен (ага ага и блядь 47% винрейт с ним у идиотов) и руны бдлядь неправильные у меня то епт
но я чищу оба кемпа на сайдах с тремя потами частенько, а вы дохните и ноете.
вот я к чему. и показываю, что в таком сетапе ей замечательно играется.
>>19216106 перчатки стерака (как и наручи искательницы) лучше сначала настакать, а потом улучшать, чтоб по максимуму статов было, или там при покупке полного предмета они сразу станут максимальными?
>>19216483 лол не понимаю, какие могоут быть мейны (особенно 1 персонаж), когда мы тут полюбому в новой сстеме играем две роли, да еще всех пиздатых банят постоянно, хочешь не хочешь, будешь иметь пул мейнов , а не одного епт
Пиздец, поиграл с типичным ясикоплеером на рупараше. Сильверпять дебил, 170к очков на этом пидоре, КДА 1.4. В каждой катке он "ебашит с пиздатым счетом", но "ебаных дебилов вечно кидает и не может апаться". Мне кажется этот человек жрал бы понос и запивал менструхой. 25 лет, ебаны в рот нахуй.
А какие герои по мнению обоссанцев из лолтреда у нас на всех ролях пизхдатые? Приведите примеры, по 2 чемпиона для каждой роли. ПРЯМО ВОТ ТОП1, ТОП2, на остальных похуй. двух для каждойхватит.
>перчатки стерака (как и наручи искательницы) лучше сначала настакать, а потом улучшать, чтоб по максимуму статов было, или там при покупке полного предмета они сразу станут максимальными?
>>19216647 чрезвычайно скучная поебень. и его ж вроде нерфили, а то тип дохуя больно бочек ставил и ебашил их и все вот это вот. не? я прост не играю им и не в курсе.
С этим, на самом деле, очень у многих в жизни проблема. И не ваши эти пиздострадания пошлые, как чаще и бывает у вас тут, а в натуре сложности. Например, Вася любит Инну, но чувство не ответно. Инна любит Петю, но тоже не ответно. Зато Карина любит Васю, но Васе похуй, а Пете нравится Карина, но такова вот жизнь.
Это большая проблема найти ответную любовь. Так что не думайте, вы нихуя не уникальны.
Замедлить юльт и сделать тики ульты чаще, но меньше домага. Это реворк? Синджеда тож реворкнули, выходит? Ну тип рут прицепили на лужу, если туда флингнуть + в 4 раза чаще домах с кухи же.
>>19217690 >обучите игроков тратить выдуманную валюту бля, так вот зачем раньше всем 400 рп на старте давали. Чтобы ты купил что-то и захотел еще. А лучшее что можно купить на 400 рп - это скинчик за 750 по скидону. А откроешь магазин и - вау! - там всякие супер крутые штуки, спирит гвард удир, проджект ясуо и другие, но на них уже надо донатить. Это как дать бесплатно первую дозу наркотика.
>>19217824 Короче ясно, либо носишься с этим Насусом как с яйцом всю игру, пытаясь постоянно его харасить, либо сосёшь хуи в лэйте против рейд-босса и четырех крипов. Потрясающе.
>>19217836 в лейте он внезапно становится хуевастеньким ну если это не сильвер и у всех не по 90 крипов к 30 минуте сильнее всего он в мидгейме, но только если успел настакать достаточно
>>19217849 Твой ммр на уровне 3-4 бронзы, а из сильвера тебя пока не дропает потому что система такая. Но если дропнешься, то обратно уже не вылезешь. Хотя лучше продолжай играть, за бронзу рамку не дают, а совсем без рамки лучше чем сильвер-опущенец.
>>19217960 >поставить ульту у своего ингиба и пропушить линию на противоположном конце карты пока ты с командой пиздишься 5х5 за обжектив либо вынуждаешь одного врага пойти убивать тень мда ты че видеоаналитику от коутона не смотриш)
>>19218007 А ты чо проспортсмен что ли? Ну то есть если это бабки тебе приносит то да, можно потерпеть. Но по-моему все игры сделаны для того, чтобы быловесело. А уж тем более игры для 12+
>>19218285 Стараешься не умирать, в первую очередь. Фармишь. Варды покупаешь. К собакам своим, если они тупые не всегда бежишь, иногда лучше пусть они там втроем-четвером чейзят по лесу как дебилы. а ты лучше пофарми жэтот ммоент или там товерку снести или ингиб. просто ж
Ребята если всех болванчиков в ролике джинкс заменить на настоящих людей это же ебаная психопатка получается! Пиздец она натурально ёбанутая мочит направо и налево и взрывает всех и ей кажется как будто вокруг обезьянки роботы. Она по уровню ебанутости сравнима с джином у того кровавые ошметки и мозги на стене с обосранными штанами это сорт оф арт.
>>19218347 >сравнивает поехавшую пизду с художником, у которого слишком богатый внутренний мир для этого мира из быдла и жуков Да джин настолько крут, что даже шен с зедом охуевали от его искусства.
>>19218357 Интересно, я когда-нибудь поеду от одиночества настолько, что буду видеть всяких чибзиков и слышать голоса? Пока мне только кажется, что я начал понимать скрытое устройство всего мира.
>>19218351 зато я сталкер на мастере прошел а лига говна с её ебанутым ммром нахуй идет!!! я фейкера изи 1 на 1 между прочим а игра где надо тащить 1 вс 5 нахуй идет!!!
Каких дешевых и сильных чампов можно взять на каждую роль? Нужно по 2 на каждый лайн кроме саппорта, сейчас на топе играю Трындой и Кайлой, на миде Анечкой , на боте никем пока.
Предыдущий ушел в бамплимит
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?