Прошу посоветовать мне игрули, не особо требовательные к железу. Хорошие, интересные, захватывающие. Неважно какого жанра или года выпуска, в том числе и не имеет значения графон - главное, чтобы она была атмосферная, с хорошим или, по крайне мере, неплохим сюжетом. И т.к., наверное, Маскарад вампиров, Деус екс, Плейнскейп, Фаллауты, Арканум, Фейбл и тому подобное все знают и все играли, то что-нибудь менее популярное, скрытые жемчужины, так сказать. Как Sunless sea, например.
>>136915928 > стим говно Космические Рейнджеры HD а вот тут по подробнее поясни, в чём он говно? я вот недавно купил и собирался впервые проходить именно стим ХД версию
>>136916002 ору, разрабы отдали права каким-то питуха мододелам со своего убогенького сайтика они новорити отсебятины и сделали "боланс", вся игра пропитана петросяншиной и смещными щуточками уровня вк. Новая ветка история с кими-то ебанутыми пиратами в говнище заскриптованая уныние кароч. Но если ты не плеил в КР2 может тебе и понравится и ты будешь ходить ахуевать как это играли не в КРАШДИ
>>136916102 лютая годнота, очень нравилось. Правда не так давно ононы её обосрали и назвали симулятором подползания со спины и удара голову и я понял что так и есть и слегка расстроился. >>136916097 хочешь скать что ХД и оригинал сильно отличаются?
>>136916184 >симулятором подползания со спины и удара голову В определенных местах да. Но это не так сильно заметно, если привык зачищать всю местность не торопясь пройти сюжет. Запас по прокачке должен быть. И грамотная игра несколькими персонажами. Сомневаюсь, что многие в юности грамотно использовали хилера, собирали заклинания из рун и предметы по чертежам.
>>136916002 В стиме нельзя покупать классику старых игр, типа фоллаутов, героев 3 и космических рейнджеров, потому что права были переданы уебанам криворуким типа юбисофта и беседки
Прошу посоветовать мне игрули, не особо требовательные к железу. Хорошие, интересные, захватывающие. Неважно какого жанра или года выпуска, в том числе и не имеет значения графон - главное, чтобы она была атмосферная, с хорошим или, по крайне мере, неплохим сюжетом. И т.к., наверное, Маскарад вампиров, Деус екс, Плейнскейп, Фаллауты, Арканум, Фейбл и тому подобное все знают и все играли, то что-нибудь менее популярное, скрытые жемчужины, так сказать. Как Sunless sea, например.