>>136911462 Она должна была убрать свою голову незаметно вниз. Но что-то пошло не так, она показывала рукой знак, но они не заметили и отпилили ей голову.
>>136911433 Да. Это было оговорено в контракте. Рона и Гарри сношали на протяжении всех съемок. Гермиону не трогали. Поэтому она и выросла феминисткой.
>>136911987 Пятихатки нет? Или нельзя отъехать на километр от города? С тех пор как фактически легализовали до 12 кустов на участке, проблемы с травой только у долбоёбов.
>>136912105 У майора для такого есть люди на крючке. Делать майору нехуй как ехать в тёте Зине за десять км от города чтоб наткнуться на "О божечки мой яж её рубила рубила, а ана сама вырасла!" Все десять кустиков вряд, ну счас тов майор мы её и того!
>>136912213 Ну во-первых это все таки административка + штраф, а во-вторых я с поволжья, и у нас это нихуя не естественная часть флоры, я по крайней мере ни разу дичку не видел, так что так просто не соскочишь
>>136911265 "Они умирают так и не осознав своего смысла появления на свет" Забавное дистанцирование, подразумевающее что создатели фильма или вообще кто-то действительно познал тот самый СМЫСОЛ (с) (R)
>>136912594 лоли по дефолту попадают в судмедэкспертные крематории, а туда санитаром хуй кого не возьмут можно в ритаульное агенство, но хуй там кому битард сдался, у которого шишка штаны рвёт при виде маленьких трупиков мимо-бывший-санитар-морга
>>136913008 только в первые сутки после укуса животным, когда никаких симптомов еще нет. Симптомы могут проявиться только через много месяцев, но тебе уже пиздец к тому моменту.
>>136914102 А вообще личинкам везет, поскольку у их тушек меньше момент инерции, кости мягкие и они легче переносят перегрузки в следствие закона квадрата куба.
>>136913207 Клатву гиппократа давно никто не дает. Есть клятва врача РФ. А то, что ты предлагаешь это эвтаназия. И она законодательно в РФ не применяется. И я считаю и не должна. Ибо тут же с помощью этого закона буду избавляться от "ненужных" людей.
>>136919715 Уже 7 лет не смотрел телевизор и только иногда мельком вижу российские сериалы, которые смотрит батя. Я проигрываю от каждой блять секунды, актёрская игра 0/10. Батя называет иностранные фильмы и сериалы тупым говном.