Привет, мой ламповый. Как делишки с бывшими? Я вот вспоминать боюсь лишний раз своих. Но вопрос не в этом. А в бывших моего настоящего куна. Он не общается с ними, но ставит лайки часто в тви, инсте, чаще, чем мне даже. Понимаю, что проблема ни о чем, но есть ли повод париться? Знаю, что на уме ничего нет, но как-то неприятно. Что думаешь, сис?
А, еще замечаю его лайки на фотках рили тупых пезд. Это вообще не поддаётся объяснению в моей голове. Может поговорить? А чё сказать то? Милый не охуел ли ты лайкай только меня? Дебильный век технологий
>>1741239 Да не. Раз в месяц бывает залезу в его телефон, там все есть, хотя даж не могу ответить нахуя. Как перестать это делать? Да и просто понять хочется просто нахуя он все это делает
>>1741241 спроси у него. Если ответит "просто нравится отъебись", спроси чем нравится. Все-таки его вкусы - это не только его личное дело, если у вас отношения. Я бы не хотел отношаться с тян, которая лайкает каких-то исламистов или типа того. неудивительно, что тебе хочется за ним шпионить, ведь когда ничего непонятно про человека, то это некомфортно. А вы там точно не обсуждаете такие темы.
>>1741368 не понимаю нахуя вообще подписываться на аккаунты бывших. только если вы до сих пор не трахаетесь. мне например совершенно все равно чем они там занимаются и о чем думают
>>1741386 и что некомфортного в том, чтобы ответить на такие вопросы? Ты же не спрашиваешь у него что-то вроде "почему у тебя в истории браузера зрелые тетки, наверняка, это связано с твоей любовью к мамке..". Вот это было бы неприятно слышать. Он от твоих вопросов про лайки не лишится своей личной жизни, а просто объяснит свои мотивы, что сделает твою жизнь комфортнее. тем более ты можешь объяснить это тем, что случайно увидела лайки на тех фотках, которые тебе кажутся убогими, отчего и возник вопрос.
>>1741398 ну да, но сам факт того, что тебе пришлось туда лезть, показывает степень того, насколько вы чужие. Ты не знаешь мотивов его лайков, не можешь про это прямо спросить, в общем пиздос. >>1741399 Я спрашиваю то, что мне важно, проясняю то, отчего есть дискомфорт, даже если это какие-то совсем уж стремные вещи типа "воняет ли туалет после моих какашек".
>>1741407 1 вариант - познакомиться со мной 2 вариант - учиться задавать вопросы и прояснять личность куна. Любому человеку, который пробовал вот так быть честным, становится ясно что это пиздец как удобно и приятно. Но это сложно, потому что например вот понравился тебе кун, уже влюбилась вся хуйня, но потом ты например видишь что он не хочет отвечать на вопросы, ему посрать разберешься ты или нет, и тебе приходится делать выбор: бросать и искать того, кто хочет или отупить себя, типа мой кун хороший, просто он очень занят/стесняется, чтобы ответить на вопросы. Ааа еще что отвратительнее всего, это когда тебя начнут презирать за твои вопросы. Очень мало кто спокойно отреагирует на вопрос про какахи, например.
>>1741405 просто мне кажется это неправильным в принципе об этом разговаривать, это его мирок. "милый, а какого это хуя ты той тяннейм ставишь лайки?". но видимо ничего не остается. может просто решить, что я все равно лучше их и забить хуй да жить спокойно?
>>1741415 да не, не так чтобы серьезные. Просто со временем стал задавать их, выяснять че-то. А то заебывает жить в тумане, и постоянно натыкаться на рифы. Короче, розовые очки - это больно и бессмысленно. Одна ясность стоит намного больше, чем огромный иллюзорный мир. И неловкость при выяснениях того стоит.
>>1741452 да не, совсем не боюсь. просто не хочу. это был просто оборот речи. мне просто на них совершенно плевать, не люблю поддаваться каким-то ностальгическим или около того настроениям
Хех. Не общаемся, хотя он долго держался за общение со мной. Это отвратительный человек: своего мнения не имеет вообще ни в чём. Однажды я ему выговорилась (о проблемах в учёбе). Из-за него все переросло в истерику. Он не знал что делать, пожаловался бате, батя сказал бросать её, и он САМ РЕШИЛ меня бросить. Ещё у него очень низкая самооценка и очень тупые способы самоутвердиться. Спустя месяцев девять после наших отношений он начал на меня залупаться, мол, какой он крутой, ни одной пары не пропустил и жопы преподам лижет, а я такая плохая, бесполезными делами занимаюсь имел в виду общественную активность и прочее социоблядство, да я так сессию не сдам итп. Я тогда ещё под градусом была, разозлилась на него и в чс занесла. И на следующий же день: ОЙ НУ ВЫТАЩИ МЕНЯ ИЗ ЧС НУ КОМУ Я ТЕПЕРЬ СМЕШНЫЕ КАРТИНОЧКИ ПРИСЫЛАТЬ БУДУ Короче, пиздец, лол. Жалею, что скинула листву с этим долбоебом.
>>1741232 (OP) Тоже бомбит с этой хуйни. Мои фотки лайкал от силы 2-3 раза когда только начал подкатывать/поебалися в ппервый раз, потом вообще перестал, уже пол года почти встречаемся. Селфачи бывшый пизды лайкал постоянно, причем даже самые убогие фоточки, сейчас иногда еще каких-то баб лайкает, которым хотел присунуть, но они ему не дали. У меня бы не бомбило, если бы он лайкал И МОИ селфачи, ну хотя бы 1 из 2-3 (хотя я оч редко их делаю). Вот недавно выложила очень крутой селфач, ну что ему стоило два раза на фото тапнуть? И ему бесплатно и мне приятно, но нет, пойду фотку бывшей лайкну. Какого хуя он пиздит, что ему похуй на лайки, если это не так? Пытаюсь у него спросить в чем дело - багетит, мол, Я ЧТО МАЛО ДЛЯ ТЕБЯ ДЕЛАЮ ЧТО ТЫ ДОЕБАЛАСЬ ДО ЛАЙКОВ ПИЗДЕЦ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО ЛАЙКАТЬ НЕ БУДУ. Планирую продолжать доебываться, уйдет - похуй, нового найду))9
>>1769141 Ну твоя ситуация реально грязью попахивает, лайкает бывших и потенциальных шкур в промышленных масштабах, а тебя нет, еще и бугуртит от упреков, это уже какое то НИУВАЖЕНИЕ и намек на измену.
>>1769148 Ты будешь считать себя нитакой как все эти тупые пезды ровно до тех пор, пока тебя всю такую классную не прокрутят на хуе и не кинут ради какой-нибудь тупой бляди-колхозницы. Все мы через это проходили, сис. А потом тебе уже каждая хуйня будет казаться подозрительной.
Ох как мне знакома эта тема. Бывший ставил лайки только в начале общения, он всё время лайки и другим телкам ставил, мне же перестал. Он перестал со мной общаться и бросил меня, лол, ну я за это время нашла нового парня, точнее этот парень сам меня нашел. Я выложила с ним фото, так этот бывший сразу на неё лайк поставил и удалился. Потом мы с этим бывшим ещё два года встречались, он мне никогда лайки не ставил, при этом на фотках всяких уебищ лайки стояли, просто пачками, на каждой фотке и на каждой записи.
>>1769148 А потом ты случайно обнаруживаешь себя в черном списке во всех соцсетях у его знакомой, замечаешь в твиттере записи о тебе, узнаешь, что их общие друзья уже негативно к тебе настроены, хотя парень вообще ничего такого не подразумевал и его намерения были неверно восприняты.
Общаемся. Ну когда только-только расстались, общение было поживее, а теперь он мне кидает какие-то протухшие несмешные картинки. Еще я знаю, что он начал общаться тесно с какой-то тян, которая сочетает в себе всякие черты, о которых он отзывался в негативном ключе, когда мы вместе были и у меня от этого подгорает жопа. И ведет себя он со мной временами слишком уж доброжелательно и мило и это тоже бесит
>>1769624 Мой кун не играет в эту хуйню, блджад. Он не школота ебаная. Просто кто-то предположил, что если от соцсетей не зависит - гамает 24 часа. Читай внимательно и с начала.
После того, как этот гандон штопанный меня дропнул, мотивируя тем, что у него видите ли чувства не проснулись сукаблядь и предложив остаться друзьями, где-то через месяц позвал в гости. В ходе разговора проболтался, что гулял с одной шаболдой (больше её никак не назвать), с которой переписывался, когда мы отношались, но мне говорил, что просто морозил её и это она за ним увивалась,, спрашивал у неё, мол, знаешь мою бывшую %май_найм%? Я на это обратила внимание, спросила, да ещё и обрадовалась, потому что хуестрадала жестоко, ой, %ублюдок_нэйм%, вы что, меня обсуждали?)))))))Вспоминал меня, да?)))) В тот же день, он предложил мне снова встречаться, я отказала, ибо гордость превыше всего. Потом подумала, что чего это я такая гордая? Дайка забуду о том, что я человек, а не тряпочка. И призналась ему в своих ахахахахах чувствах, а он меня послал, ещё и поржал, а я страдала потом полгода. Так вот, помните, на что я обратила внимание? >Ой, %ублюдок_нэйм%, вы что, меня обсуждали?)))))))Вспоминал меня, да?)))) >переписывался, когда мы отношались >спрашивал у неё, мол, знаешь мою бывшую %май_найм%? И до меня только спустя полгода дошло, что эта шаболда даже не знала о том, что мы встречаемся. Он не говорил ей))))) Она кадрила его без задней мысли, а он и не против. Вся суть хуемразей.
>>1770155 "Ш.люха, шкура", сьеби, говна ты кусок. Ничего не поняла из твоего бугурта. Тебе не похуй, кто у кого что спрашивал, мань? Нашла проблему на пустом месте.
>>1770175 Она шаболда, нет, это не колхоз, маня. Она живёт в доме моего знакомого. Знакомый дал её адрес какому-то своему другу, зачем-то ему надо было. Она к нему знакомому подходит и с блядоватой ухмылкой говорит:"ну раз ты всем мой адрес раздаёшь, то и сам заходи ;))" И это не единичный случай. И ш.люхой/шкурой её никто не называл. А вот тебя видать частенько.
>>1770198 Личная переписка, в которой ты будешь создавать себе запасные аэродромы и просить фото писечки для разнообразия!? Идите нахуй все сторонники личных переписок, всем понятно к чему это приводит.
>>1770210 Бывают. Фишка в том, что мужику найти поёбку можно запросто. 5 минут поиска в интернете, 3-5к, один звонок и всё, секс у него в кармане. Про тян и говорить нечего, щелчки пальцами никто не отменял.
>>1770116 Ты хотя бы правила почитай, запасный - используется для обозначения чрезвычайной ситуации, то есть есть запасный парашют, не факт, что его используют, но для чп он есть. Как раз для случая этой тянки. Если её бывшего отошлют - она этот запасный вариант. А запасной - как факт, если замена точно произойдет. А тебе пожелание - не выебывайся в интернете.
>>1770325 Ты бы свои измышления за истину не выдавал. Откуда хоть вычитал такое? >Сочетаемость слова запасный ограничена: на равных правах со своим современным вариантом запасной оно существует только в сочетании с существительными путь, полк и выход и некоторыми другими. Равноправные варианты: запасный и запасной путь, запасный и запасной полк, запасный и запасной выход. В сочетаниях с другими словами прилагательное запасный квалифицируется как устаревшее. http://new.gramota.ru/spravka/trudnosti?layout=item&id=36_140
>>1770344 Нет, это часть дивана, без понятия, погугли, на картинке увидишь. Грядушка. >>1770334 Потому что я мальчик внутри, шутка пишу без глаголов, которые могут указать на мой пол.
Но вопрос не в этом. А в бывших моего настоящего куна. Он не общается с ними, но ставит лайки часто в тви, инсте, чаще, чем мне даже. Понимаю, что проблема ни о чем, но есть ли повод париться? Знаю, что на уме ничего нет, но как-то неприятно.
Что думаешь, сис?