>>1186731 Это сначала был куночмохен и юйдаун, засырали и всех хуесосили, но потом другие схватили идею и начало делать новые обороты. Так появился наш мелкодаун. Мелкодаун мохнатка асилума. Какой раздел, такие герои.
> Американская еврейская правозащитная организация Антидиффамационная лига признала лягушонка Пепе антисемитским символом. Теперь для американских евреев этот мем сродни свастике.
ТЫ РАБОТАЕШЬ В ПОЛУПУСТОМ НИИ В СТАРОМ СОВЕТСКОМ ЗДАНИИ @ ИЗ ШЕСТИ ЭТАЖЕЙ ЗАСЕЛЕНЫ ТОЛЬКО ДВА @ И ТО 3,5 СТАРИКА КОТОРЫЕ КУДА-ТО ИСЧЕЗАЮТ УЖЕ В 15 @ ТЫ НАОБОРОТ ЛЮБИШЬ ЗАСИЖИВАТЬСЯ ДОПОЗДНА @ КАК-ТО РАЗ ЗАШЕЛ В КОНЕЦ КОРИДОРА У СЕБЯ НА ЭТАЖЕ @ УВИДЕЛ ДВЕРИ, ЗАПЕЧАТАННЫЕ В 1987 ГОДУ @ РАБОЧИЕ ЗАДАНИЯ КАЖДЫЙ РАЗ ДАЕТ СТРАННЫЙ ДЕД, КОТОРОГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПО ИМЕНИ @ ПЫТАЕШЬСЯ ПРОСЛЕДИТЬ ОТКУДА ОН ПРИХОДИТ @ КАЖДЫЙ РАЗ ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ В КОМНАТУ БЕЗ ОКОН И ДРУГИХ ДВЕРЕЙ, ПОСЛЕ ЧЕГО БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗАЕТ @ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧЕМ ОНИ ЗДЕСЬ ЗАНИМАЮТСЯ И ДАЖЕ НЕ УДИВЛЯЕТСЯ ЭТОМУ, НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮТ "ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ"
ИДЁШЬ ПО КОРИДОРУ @ КРУГОМ СТОЯТ ПОКРЫВШИЕСЯ ПЫЛЬЮ ДРЕВНИЕ АППАРАТЫ, НАЗНАЧЕНИЕ КОТОРЫХ НИКОМУ НЕИЗВЕСТНО @ ПОЧТИ ВСЕ ЛАМПОЧКИ ДАВНО ПЕРЕГОРЕЛИ @ С ПОТОЛКА СВИСАЕТ ШТУКАТУРКА, СТЕНЫ ПОКРЫТЫ ПОТРЕСКАВШЕЙСЯ КРАСКОЙ @ КАЖДЫЙ ШАГ СЛЫШЕН НА НЕСКОЛЬКО ЭТАЖЕЙ @ ПОСТОЯННО СЛЫШИШЬ ЧУЖИЕ ШАГИ, НО НИКОГДА НИКОГО НЕ ВСТРЕЧАЕШЬ
ТЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ СВОИХ НАЧАЛЬНИКОВ @ ГУГЛ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ НИИ @ КАК И БИБЛИОТЕКА, КАДАСТР И АРХИВ @ РЕШАЕШЬ ВСКРЫТЬ ЗАПЕЧАТАННЫЙ КАБИНЕТ @ ОН ВЫГЛЯДИТ ТАК, БУДТО РАБОТНИКИ УШЛИ ТОЛЬКО ВЧЕРА ДАЖЕ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ НА МЕСТЕ @ НА ДОСКЕ ПОЧЁТА ВИДИШЬ СВОИХ СОСЛУЖИВЦЕВ. ТЕХ НЕМНОГИХ, КОТОРЫХ ТЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛ. ПОДПИСЬ ПОД ФОТО: ВОРКУТА, 1927 ГОД, ОБЪЕКТ "С". ТВОИ СОСЛУЖИВЦЫ ВЫГЛЯДЯТ НА ФОТО ТАКЖЕ, КАК И ВЧЕРА В КУРИЛКЕ.
>Минфин поддерживает идею введения налога на тунеядцев в России. Об этом в среду, 28 сентября, сообщает Reuters со ссылкой на замминистра финансов Татьяну Нестеренко.
Блядь Смотрю на ваши посты и завидую вам Вы тут общаетесь, знаете каждого даже в других тредах, сидите еще во всяких конфах А я сижу в одном треде, в стимотреде, 4 года, и я один, за бортом, вне ваших кампании
>>1186846 Ну ты тоже общайся, раз завидуешь. Напиши кому-нить в личку. >знаете каждого даже в других тредах Только залетные чмошары знают. >>1186857 Да какие конфы, пара стимочатиков по паре человек. И тебе ничего не мешает туда зайти.
>>1186859 Зачем? Чтобы я окончательно опозорился и мне было совсем противно от своего существования? >>1186860 Делал >>1186861 Хоть у меня есть что-то общее с залётными, может ещё не всё потеряно >>1186863 Общение не долго длится, скучно становится Но конфы же БЫЛИ, а я только в чатах твоих был А вы тут между собой в игры играете, зовёте друг друга
>>1186873 >Общение не долго длится, скучно становится Ну вот и чего ты грустишь тогда? >Но конфы же БЫЛИ Где? Чет я не в курсе. Ты про мою в вк трехлетней давности, которая долго не просуществовала? (и которую теперь опять на несколько дней Карим с Машей оживили) >>1186875 Лол?
>>1186881 У других наоборот. Ты, Нимфа, Анко, Кунонек, Джек, Юночи, Тачан, Скарлетт, Юифаг, даже Карим и Бек. Вы тусуетесь, активно принимаете в участвие треда, общаетесь собою У меня наоборот, я здесь никто, но сижу всегда с вами
Ну хотя да, как раз есть повод грустить, раз общения не выходит. Но мб поищи людей поинтереснее для тебя. >>1186892 Ну заведи ник например или авку для начала) >общаетесь собою Я сам несколько лет не общался, только недавно Нимфа научила. >>1186899 Компьютер не сломай.
>>1186910 >скрывать В смысле? >хуесосить Так норм ребята не делают, только пара хуесосов. Юй, Кона, Кунонек, Седкет - с этими не дружи, если слаб духом. С остальными можно вроде.
>>1186916 Вот не знаю с чего ты про Анку такую хуйню выдумываешь, я ее знаю дольше всех и это добрейший человек. За столько лет ничего мне плохого не сделал и ни разу не посрались (хотя поводы на меня обижаться были). >>1186928 Займись)
Сг пизданулся с его поинтами, я уже вступил во ВСЕ раздачи вплоть до 4ого лвла, и во все групповые, и у меня 280 поинтов и некуда вступать, такое ощущение что 4 года назад сг открыл.
>>1187078 Я во время нападков бухой прихожу на приём и мне на другой день назначают. >>1187080 Чтоа? Это аватарка твоя? Давайте пить чай, сёстры. >>1187082 Если без свитера ебётесь. Желательно один на двоих надеть.
Высокая русская блядь счастлива, что наконец-то нашла любовника с длинным хуем. Возвращаясь с работы домой, стройная сучка как обычно заглянула к зрелому любовнику на квартиру. Усадив приятеля на стул, тёлка быстро сдвинула в сторону черные трусы и уселась сырой пиздой на мясистую плоть. Нежно поглаживая женский зад, мужик стал как следует натягивать блондинку на хуй. Очень скоро самка обернулась и показала небольшие сосочки. Страстно попрыгав на конце, дама соскочила с хера и дала кончить на лицо и дойки. Придя в чувства, шалава обтерла довольный ебальничек, наделась, поблагодарила друга за еблю и ушла в приподнятом настроении.
Весенний семестр начинается в женской школе св. Лилианы. Друзья воссоединились, но для Совета Горной Лилии это грустные времена. Ведь скоро старшим Розам предстоит покинуть школу, а их "бутонам" принять бразды правления. Но легко ли будет заменить талантливую Эрико, лидера Еко и общительную Сэй? Конечно же нет. В такое грустное время на плечи Сатико, Рэй и Симако ложится груз ответственности за школу. Это меняет жизнь девушек, что заставляет младшую "сестру" Юми понять, что она тоже должна измениться чтобы помочь своим подругам.
>>1187262 Я не представляю как жить с кем то вместе. Надо всё время ему внимание уделять. Подстраиваться под него. Да я с ума сойду. Уж лучше на нарисованных смотреть, купить дакимуру и обнимать её.
>>1187269 И потом, не обязательно же внимание уделять. Не все же люди как Ультра. А с человеком тусить всяко приятненько, если он конечно дает палить, что он делает. Хотя блин, я ж сам не люблю, чтоб палили. Вот тут хз че делать. Ну мб когда доверие есть то привыкну быстро. >>1187279 Го в кс? Ко всем относится. >>1187280 Почему?
>>1187292 +++++ Там капсулу предлагают, не знаю за сколько, но в прошлый раз можно было выгодно продать. Но чтоб появилась поиграть надо, вроде. Надо бы спросить у обладателей сотни акков, хватит ли одной игры
Старшеклассник Рё Сакагучи — яойщик, обожающий читать истории о любви между парнями. Казалось бы, ему прямая дорога в школу для мальчиков — ан-нет. Рё рассудил по-другому. Он учится в смешанной школе, где проводит время с другими экстравагантными личностями: яойщицей Руми, президентом кулинарного клуба Юджиро, собратом-яойщиком Дайго, а также своим «нормальным» другом Тошиаки.