Привет, сисы. Многие ли из вас не носят бюстгальтер вообще? Как выбираете одежду? Как реагируют на вас окружающие? Не обвиснет ли со временем грудь? Заклеиваете ли вы соски? Ну и какие вообще могут быть подводные камни если перестать носить эту хуйню.
Озадачились этим вопросом, потому что хочу перестать их носить. А началось все с того, что у меня дико сгорела спина под ласковым летним солнышком, так что лифчик причинял буквально физическую боль. Пришлось ходить без него и, блять, как же это охуенно. Сегодня вот попробовала заклеить соски пластырем, вроде никакого дискомфорта не было, да и под одеждой не видно. Кстати, это может как-то негативно отразиться на сосках?
>>1761067 Ну бля, так все равно комфортнее как-то и приличнее, лол И соски не торчат, и вроде как без лифака Вообще слышала, что есть специальные наклейки или типа того, но в моей Мухосрани пока не попадались
>>1761067 Бетарду-тннщику вроде тебя, может, и не нужны. В моей Мухосрани каждый второй будет гыгыкать от того, что соски видно. А еще, как сказали выше, это очень неприятно, когда соски трутся об одежду.
>>1761076 Ты внатуре дебил, вот они правы >>1761072>>1761087 Я хоть и хуястый, но даже у меня в некторых футболках натирает, пару раз настолько сильно, что не мог спать на пузе, это ад ебучий просто. Буду следить за тредом, интересно про наклейки.
>>1761078 У меня 70H, это по градации дебилов восьмой размер, лол, никогда не болела. Что вы с ней делаете без лифака, обо все углы бьетесь? Другое дело, что при активном движении неприятно колышется и болтается, так что некомфортно в общественных местах так находиться. Но дома я обычно без лифчика, ничего не болит.
>>1761103 >Разговор про то, что никому нахуй не нужно пялиться на бесценные соски под одеждой >Упрекает в том, что кто-то не согласен с тем, что натирает Мозг тебе не натирает? Иди ещё в косметоголик подлизни, может кто-нибудь даст из жалости.
3 размер, форма ну сойдёт, соски не заклеиваю. Зимой ношу гораздо реже, летом если в оверсайзе, не надеваю. В жару из дома не выхожу, если выхожу, то верх попестрее и норм, соски не заметны. Натирает сильно лифчик, просто пиздос. Сплю без одежды и белья вообще. Дома если, конечно.
>>1761045 (OP) Иногда хожу без лифака, если ТОЧНО знаю, что буду ходить только пешком, никуда не поеду и не попрыгаю. В любом транспорте очень некомфортно, потому что трясётся, приходится придерживать. Ношу обычно большие футболки из плотной ткани, да и вообще довольно просторные вещи, так шо не видно особо, да и сиськи у меня полторашка. Недавно видела в кафешке пару, там девушка была в обтягивающей футболке без лифчика. На неё смотрели ВООБЩЕ ВСЕ. Абсолютно не стесняясь. Просто все.Так что пока походу ходить без лифака в обтягивающем — социально неприемлемо. А в обычных футболках и кофтах довольно часто вижу.
>>1761045 (OP) Могу в магаз без лифака выйти. Если иду гулять - надеваю всегда. Это скорее дело привычки, без него чувствуешь себя полуголой. И плюс в торчащем состоянии футболки натирают.
В последнее время надеваю лифак только если нужно бегать во время месячных (больно когда трясутся) или если собираюсь напялить блузку (почему-то в рубашках и блузках без него неприятно). А в остальных случаях не вижу надобности его носить. Никто не пялится (вроде бы). Соски ничем не заклеиваю.
я бы с радостью носила без лифака, но хуюнчик говорит что типа все видно и ему не комфортно лол. я понимаю что мне должно быть насрать, но с другой стороны он делает что я прошу, поэтому и мне приходится. но если выхожу куда-то одна то в свободных плотных футболках и вправду не особо видно. так что похуй. но красивую одежду без лифака не оденешь особо. или не будет смотреться или будут пялиться.
>>1761045 (OP) Не ношу лифчик уже не помню сколько лет, сейчас мне 25. Размер 2 переходящий в 3. Всегда их ненавидела, они мне доставляют боль и дискомфорт. В транспорте у меня ничего не колышится. При ходьбе не знаю, может и колышется, мне как-то похуй. Боли мне это не причиняет, соски не натирают вообще и никогда не натирали. Только было пару раз, я была потная и одежда на мне была не из очень хорошего материала. Поэтому, если вам натирает одежда, советую присмотреться к материалу, из которого она изготовлена. Выбирай какой-нибудь хлопок. Грудь не болит без лифчика. Думаю, это потому, что она не сильно огромная. >Как выбираете одежду? Я вообще не люблю сильно облегающую одежду, главное чтобы была удобная. Не люблю выглядеть как сосиска в полиэтилене. Но выбираю одежду обычную, то есть не ищу специально широких футболок, чтобы грудь не была видна. >Как реагируют на вас окружающие? Никак. Иногда мужики пялятся летом, но это редко. >Не обвиснет ли со временем грудь? Обвиснет, она у всех со временем обвисает. >Заклеиваете ли вы соски? Лол, нет. >Ну и какие вообще могут быть подводные камни если перестать носить эту хуйню. Боль, если у тебя большой размер груди. Но на счет больших размеров не берусь судить с уверенностью, так как у меня средний. Еще, твое смущение. По началу, у меня тоже была небольшая паранойя, да и сейчас иногда может быть неприятно. Но со временем я утвердилась в своем решении не носить лифчик и не позволять себе этого стесняться, ибо свободу соскам - долой ханжество.
>>1761209 Я в лифчике физически устаю быстрее и у меня начинает болеть спина. У всех по-разному. И про натирания писали те, кто не носит лифчик и им натирает в одежде.
>>1761233 Ты про бородатых мусульман или про хипстеров? Если про мусульман то я их вижу нечасто, а в бурках видел только приезжих то ли с ближнего востока, то ли со средней азии студентов
я тут писала в фешн-тред про свои новоприобретенные наклейки на соски хожу уже третью неделю без лифчика, полет нормальный (наклейки ношу только подо что-то однотонное и обтягивающее) единственное, что должны вот-вот месячные начаться, а перед ними и вовремя них соски становятся гиперчувствительными и все время стоят и побаливают, наклейки не могу надеть, больновато( и с выбором ткани нужно осторожнее, грубая натирает. размер 1,5 (чашка между А и В, А мал и жмет, В - велик и это заметно, поэтому хочу отказаться от лифаков вообще)
Даже и не знаю, какой у меня размер, первый наверное, ношу спортивные лифаки, которые совсем уплощают грудь. Летом хожу без лифчика, сосочки торчат, кожа дышит. Мне, в отличии тян выше итт, наоборот трение сосков об одежду доставляет.
А у меня не стоят соски. То есть, когда холодно встают, но не так, чтобы "торчат". Комплексую, ибо всегда хотелось ходить без лифчика, но сиськи как у тринадцатилетней девочки. Размер 1,5, ближе даже к 2.
Я бы с удовольствием отказалась от лифчика, но сука у меня сиськи выросли в разные стороны, и если ходить без чашечек эти скотины разъезжаются в подмышкам
Ношу только перед месяками, когда грудь болит, и когда одежда обтягивающая/полупрозрачная. В зависимости от ширины выреза ношу спортивный бюстгальтер (такой обтягивающий топик) либо лифак без лямок. Последний сползает, сцука, приходится постоянно поправлять. Окружающие реагируют никак. Нихуя не заклеиваю. А вот раньше стеснялась даже в жару без него выйти. Перестала стесняться, когда стала жить в общаге.
>>1761197 Как вы это делаете? У меня размер полторашка, но я выбираю потеть в лифчике летом, потому что без него такое чувство, будто грудь сейчас оторвётся. И вроде не сильно быстро хожу, но может походка припрыгивающая, я не знаю.
А как вообще определить размер груди? Просто у меня 80С, но чашка не глубокая и я бы это третьим размером не назвала. Алсо, мама говорит, что у меня вообще 84D. мимо пятнадцатилетка
>>1761875 Я понимаю так, что 75, 80 и тд - это охват грудной клетки, по факту это не размер, потому что может быть маленькие груди и широкая грудная клетка и наоборот. А собственно размер груди для обывателейкунов это размер чашки. А - первый, B - второй, итд.
>>1761875 Все эти "третьи" размеры в общественном (ака кунском) представлении - это хуита, потому что одна буква ничего не говорит о самой груди. Размер складывается из цифры (объема под грудью) и буквы (это типа на сколько самая дальняя точка груди отстоит от грудной клетки, емкость чашки, короче). Чтобы определить свой размер, надень свой самый удобный лифчик и попроси кого-то мерной лентой померить прямо под грудью, где лифчик заканчивается (плотно, прям внатяг), и по груди по самому широкому месту. Из первого будет цифра (размеры кратны пяти, если будет промежуточный, округляй в меньшую сторону), а из разности второго и первого буква (посмотри в интернете таблицы, что чему соответствует). Это будет твоя прикидка, потом иди в магазин и меряй, начни с такого размера и смотри, как сидит - если грудь будет торчать/вываливаться из чашки, проси чашку больше, стан должен застегиваться очень туго, едва-едва на самый первый крючок (со временем он растянется и другие крючки тебе пригодятся тогда). Вообще две трети наших женщин носят неправильный размер, в основном со слишком большой цифрой и слишком маленькой буквой, потому что "не может же быть, чтобы у меня была четверка!1". Это не пиписькомерка, надо подбирать правильный размер, иначе будет все болеть, тереть и плохо держать. "Четверка" при разной форме и ширине спины может выглядеть совершенно по-разному, если такой лифчик на тебе хорошо сидит, то это и есть она, да-да, у тебя. Алсо, 84 это довольно большой обхват, да и 80 тоже, если ты не плотного сложения для своих 15ти, у тебя точно стан как надо сидит?
>>1761911 Я меряла уже так, как ты написала, только без лифчика — получилось 80C. Я не очень плотная, но скинуть надо. Спина не широкая, средняя. Нормостеник, если что. 172/69
>>1761899 Не больно, но чувство дискомфорта есть. Всё же от ходьбы даже мои мелкие мешочки с грудной железой непривычно подёргиваются. Это как первый день на воле после долгого тюремного заключения, наверное.
>>1761045 (OP) обычно ношу, началась жара - перестала не заклеиваю, как-то раз попробовала, потом всю дорогу стремалась, что отклеится и вывалится из-под футболки, лол размер - 0,5-1, так что вообще похуй когда надеваю короткий свободный топ с большим вырезом - мужики оглядываются если закрытую футболку - никакой реакции (не дс, нижний новгород)
В тред врывается тян с выменем 5-5,5 размера. И честно сказать, я заебалась ходить в лифанах (которые ещё и сложно найти, т.к. в обычных магазинах почти не бывает моего размера). А без них вообще никак, мало того, что без бюстгальтера вымя смотрится вульгарно, так ещё и кожа сверху натягивается неприятно. Так же, не могу ходить в лифанах без плотной чашки и просто помираю нахуй в жару. И ещё раз, я заебалась. Хочу 2-3 размер.
>>1762390 Бля. Нарожают же. У меня наследственность такая, я даже не жирная. Как я тебе сиськи похудею? Перекачать грудь и стать бодибилдершей, разве что. Но это же зашквар.
>>1762409 какой размер? с моими 0,5-1 примерно такая же проблема (по крайней мере, если смотреть сверху вниз, а не в зеркало) поэтому есть идея сделать пирсинг, чтобы соски всегда были в возбужденном состоянии
>>1762416 все можно прокалывать, я думаю наверняка сказать не могу, потому что не врач и вообще не видела ее можно попробовать, убрать никогда не поздно на функционал повлиять не должно
>>1762422 У меня был какой-то странный сбой и у меня весь месяц стояли соски. Это охуенно просто. Одевала футболки и любовалась, с куном задорно ебались потому что у меня не было комплекса по поводу груди А потом начались месячные и соски стали как раньше. Ненавижуууууууууууууууууууу
>>1762570 Ебаный дебил, уменьшение сисек - это гораздо более сложная и травматичная и дорогая операция, чем увеличение. Идти на такую серьезную операцию стоит только ради куда более серьезного повода.
>>1762400 >У меня наследственность такая, я даже не жирная. Как я тебе сиськи похудею? Как-как? Как все остальное. Истощись до анорексии и сиськи сдуются. У бодибилдерш нет сисек не от того, что они грудь перекачали пиздец, нарожают же, а от того, что они усушиваются до 10 и меньше % жира в организме.
>>1762584 >Истощись до анорексии и сиськи сдуются. А чо не тупым ножом отрезать советуешь? Или вот еще повеситься можно и тогда сиськи уже не будут ее волновать, хороший же способ.
>>1762644 Ты какая-то ебанутая нимношк. Она спросила "Как?!", ей ответили. Хочет меньшие сиськи - операция либо экстремальное похудение, больше способов нет.
>>1762710 Не ври себе, на мои сиськи все дрочат, а твой хуй вместе с тобой объект насмешек, кроме как на доске для девочек тебе и поговорить о нем не с кем.
>>1761358 Когда А мал, а В велик надо пробовать с обхватом под грудью. Например если берешь 70А и тебе он мал, а 70В велик - попробуй 75А. Свободно вряд ли будет, а чашечка может идеально сесть
>>1761045 (OP) В июне видел молодую мамашу, вроде бы в коляске катила деточку. Она была без лифчика в прозрачном топике. Сосцы было видно охуительно чётко! Я постеснялся пялиться, и почти не подал виду, но она заметила, что я заметил, наверняка.
>>1761045 (OP) Второй размер. Не ношу практически никогда надеваю разве что по случаю подо что-то полупрозрачное >Как выбираете одежду? Без оглядки на то, будут ли под ней видны торчащие соски. В целом, не особо люблю обтягивающую одежду, имею тенденцию одеваться многослойно. >Как реагируют на вас окружающие? Не знаю. Пальцами не показывают, замечаний не делают. Мне кажется проблема сильно преувеличена, никому нет дела до ваших сосков (разве что у вас на работе жёсткий дресскод). >Не обвиснет ли со временем грудь? Обвиснет в любом случае. Как быстро зависит скорее от размера и беременностей (колебаний веса). >Заклеиваете ли вы соски? О_О Нет. Тут кто-то пишет про "натирает", возможно проблема в слишком жёсткой ткани или слишком чувствительной коже, но тогда логичнее надеть майку из мягкого хлопка.
Без лифака, конечно, свобода. Но одна сиська больше другой на полразмера где-то. Одной 70B заебись, другая слегка вываливается. До тех пор, пока не разбогатею на операцию, стремаюсь ходить без лифака
У меня сиськи второго размера и мне больно без лифака по улице ходить, малейшая пробежка за тем же автобусом причиняет дискомфорт. Если надо прост до магаза дойти, то не надеваю конечно, то что кто-то увидит мои торчащие через одежду соски меня абсолютно не ебет. Дома хожу без лифчика.
Надеваю лифчик только в школу наверно, а то там одноклассники придурки, мало ли что удумают .. На улицу хожу без лифа, соски у меня плоские и практически незаметны под рубашкой. Дома хожу вообще в одних трусах, особенно по утрам после душа. Но однажды я завтракала голая и отец подошел пожмакал мои сиськи, типа "-вот это у тебя выросло". Я афигела поначалу, но потом даже приятно стало, настроение у него хорошее было наверно. С тех пор я стала стараться сиськи дома прятать даже после душа. И на улицу иногда одеваю нижнюю маечку бельевую под рубашку. Грудь 1.5. Лиф это жутко не удобно, носите бельевые маечки сис если размер небольшой.
>>1762987 я о том, что у кого-то этого не видно, не бросается в глаза. У кого-то и вовсе идеальные шарообразные одинаковые сиськи с маленькими аккуратными сосочками. Но не у меня. У меня же два лимончика 2 и 1,5 размера, с такими больше хочется лифчик надеть. Но я в общаге вообще лифчик никогда не носила, да и летом иногда после купаний возвращаюсь без лифака, только грудь в сарафане закрываю всячески. В общем, время комплексов, девчата!
Тред не читай - сразу отвечай. Перестала носить лифаки в 16 лет, сейчас мне 25. Ношу топы, рекомендую тем, кого плющит от лифаков. Мне и лямки натирали, и косточки впивались, и неудобно, вообще не знаю, как в ЭТИХ чудовищах ходят. Хорошо помню, как с первых институтских зарплат по дурости покупала дорогие лифаки, наивно надеясь, что они лучше и удобнее. Ахах, хуй там плавал.
Называю лифаки "сбруей" у себя в голове. Мечтаю ходить без них, но 60E. То есть не сказать что стськи прям гоголиный, но очень маленький объем под грудью. Одна грудь больше и поэтому подвисает, а вторая норм. Бесит, что проблемы с бельем. Иногда хожу без лифака, испытываю огромное удовольствие. Вспоминаю сразу Монику Белуччи, у нее тоже большая грудь, тоже не идеальной формы, но в маечках с тонкими бретельками она ходит без белья и это супер хот!
Девчули, еду на море, купила лайкру в интернете, чтобы не обгореть. На купальник смотрится уебищно, а соски проглядывают. Норм так плавать и ходить по пляжу?
>>1761045 (OP) Мне неудобно без лифчика, я ношу топик. Как спортивный, но только чуть тоньше. Без него моя грудь выглядит как-то странно. Да и с лифчиком она менее больно прыгает, когда делаешь что-то активное. Я всегда хотела быть тян с грудью нулевого размера потому, что это удобно. Плюс ко всему еще и худенькой быть. Это же мечта. И можно "заклеивать соски" ради фишки. Знаю, что это не очень то и полезно для самих сосков. В треде есть тяночки с грудью нулевого размера? Какие минусы в этом?
>>1761045 (OP) Раньше очень стремалась, а тут пару раз не надела из-за жары, и всё, больше вообще носить не хочу. Ооооо, какой же это восторг, теперь, пока погода хорошая, гоняю без лифака, и с тоской смотрю на похолодание в прогнозе. Одежду конечно стараюсь подбирать, чтобы в глаза не бросалось: на улице-то пофиг, а вот на работе неловко. Самое дурацкое, что ещё чуть не месяц назад я думала, что это жутко неудобно, что не получится ходить с нормальной скоростью, по лестницам спускаться, всё такое.
Лет в пятнадцать, когда у меня была почти четверка и я вышла на погуляшки без лифака (платье с открытой спиной требовало), заклятая подружайка стебала меня на тему сисек и отсутствия лифчика фразочками типа "Куннейм, купи тяннейм лифчик, а то вон какое вымя развесила", обращаясь к моему еоку. ЕОК отшучивался, я краснела, стремалась и зареклась впредь без лифчика ходить, нахуй и в пизду просто.
>>1768045 Меньше нулевого есть Минус – некоторая одежда уебищно сидит, вещи с большим вырезом не поносишь, т.к. выглядишь как транс Но это все эстетически Так-то норм
Сегодня, кстати, ходила без лифчика. День 1, ёпт) Правда на топ, в котором я была, надела кардиган. А то мало ли.. Кун забеспокоился, заревновал. Ох, глупые хуемрази, считают, что всё вертится вокруг их болта(
>>1768045 Одежда действительно может сидеть не очень. На месте груди - мятый пузырь воздуха под тканью. Яснопонятно в такое не оденешься. Или другая крайность - большие воротники/воланы и прочий декор могут смотреться как маняпопытка скрыть размерчик. Не связанных со шмотками минусов не вижу. Но я всё равно в приличные места надеваю лифак, хотя, наверно, отсутствия бы не заметили.
Не ношу, не вижу нужды. 20 лет. Сисек почти нет, нулевой, наверное. Не знаю, как реагируют, как-то не задумывалась и не обращала внимания. Иногда соски бывает видно, если замёрзну, например (механизм "выпячивания" как у появления мурашек на коже), как-то всё равно, даже в театр так ходила в тоненьком платье. Мамка иногда может начать на мозги капать по поводу. Мол, неприлично.
22лвл, третий размер. Летом не ношу, когда в платьях, в остальное время только если под толстую кофту. Без лифака не очень удобно. Единственное, что пытаюсь перейти на тоненькие лифаки (до этого вечно покупала плотненькие в tezenis. без пушапа, удобные оче) с кружавчиками, да на браллеты всякие. Еще обожаю спортивные лифаки-маечки, без подклада и чашечек
Третий размер, даже дома без лифчика редко хожу, разве что сплю без него. Хз, не понимаю вашего кайфа, мне дико неудобны болтающиеся сиськи, даже побаливать могут, если весь день без белья ходить. Плюс чувствительные соски без белья трутся о ткань и начинают болеть и гореть, в лифчике такого нет.
Многие ли из вас не носят бюстгальтер вообще? Как выбираете одежду? Как реагируют на вас окружающие? Не обвиснет ли со временем грудь? Заклеиваете ли вы соски? Ну и какие вообще могут быть подводные камни если перестать носить эту хуйню.