Сисы, привет! Могу часами говорить о том, что меня гложет, но буду краткой. Я живу в провинции, а в сентябре еду в европу в гости к друзьям. Расскажите, какую одежду, обуви купить, чтобы не выглдеть колхозно? Вообще, как выглядят девушки в европе? У нас в городе бабы ходят с искусственными ногтями с "френчем", в майках со стразами, с потертыми джинсами. Я понимаю, что это зашквар... Но не понимаю, как одеться стильно. Мне безумно неохота быть такой, чтобы все думали: "русская". Помогите!
>>1734207 (OP) Ты что, ебан? Вот это как раз таки и рюзке черта - шоб бахато!!! а вдруг чего подумают???? В Европе адекватному большинсту похуй будет, в чем ты там одета. >Мне безумно неохота быть такой, чтобы все думали: "русская". Но коменц :--)))))
В общем, одевайся так, чтобы тебе было комфортно в этой одежде. И даже не парься по этому поводу, не то рискуешь омрачить все впечатление о поездке собственными же заебами.
>>1734208 господи. да я как раз не хочу бахато выглядеть! Я понимаю, что это актуально только в моем Залупинске. И как раз если я приеду в таком виде, как у нас принято ходить на праздник (с татуажем бровей, стразами везде, на каблуках и тд), то обо мне как раз блять подумают, что русская. А про комфорт... Ну, мне будет комфортно, если я (хотя бы внешне) сойду у них за свою. Я не хочу ебать систему, я просто хочу выглядеть как они.
>>1734207 (OP) Бери две пары джинс - черные и голубые, черные - скинни, голубые - бойфренды. Желательно без всяких декоративных элементов. Еще бери несколько необтягивающих футболок базовых цветов - черный, белый, серый и для разнообразия какой нибудь вишневый/горчичный/темно-синий, БЕЗ принтов и с нормальным рукавом - можешь искать их в мужских отделах. Еще возьми худи нейтрального цвета (какой тебе нравится, но не вырвиглазно-неоновый и без, опять же, принтов), какой нибудь однотонный свитер крупной вязки. Из обуви - кроссовки, кеды, может быть осенняя обувь в лице легких ботинок - но у тебя это все наверняка есть. Еще можешь взять 1-2 рубашки нейтральных цветов. Вот и все. Капсульный гардероб по НОРМКОРУ, и колхозно не выглядишь, и в глаза не бросаешься
ты в европе походу за пределы отеля и экскурсий для лохов похоже не выходила, там на фоне толпы страдающих ожирением туристов в кроксах действительно похуй во что ты одета
>>1734207 (OP) Живу в Германии. Чтобы не выделяться тебе надо разжиреть и носить бриджи с растянутыми майками + кросовки или сандали мужского типа. По факту ходи в чем удобно и комфортно, ты все равно себя выдашь.
>>1734213 >обо мне как раз блять подумают, что русская Ну охуеть теперь.
А вообще, русских детектят по лицу, поведению и акценту, а не по одежде. Большая часть людей там выглядит абсолютно обычно и просто: джинсы (с потертостями!), не броские футболки, кроссовки (чаще всего наблюдала найк и адидас).
главное болетки не носить которые рашкотян от нищеты и отсутствия летней обуви носят, эти ужасные лапти на 90% летом, они ещё и ногу делают максимум убогой короткой и с плоской стопой
Во-первых, сойти за bad ass Russian это не зашквар, а скорее наоборот изюминка. Никакой русофобии в Европе нет, если ты общалась с буржуями хоть немного, то должна была это заметить.
Во-вторых, одевайся так, как будто вышла вынести мусор, без выебонов и с минимальным макияжем.
Одевайся опрятно и без выебонов. Купи себе черные жынсы и пару базовых футболок и свишотов. На ноги кросы, волосы расчесать пятерней, завязать хвост и в бой.
>>1773667 1)Влажность не такая как где-нибудь в России. Чем выше влажность воздуха, тем труднее переносить жару. В Египте +40 как у нас +25 грубо говоря 2)Нет проблем с потоотделением у благородных европейцев.
>>1773316 > белые кроссовки Белыми кроссовками будешь называть свои говнодавы с рынка, а это стэн смиты. Ну а вообще это хотя бы выглядит действительно неплохо и стильно, тем более если сравнивать как у нас одеваются в рашке
>>1773715 Оййй, нахуй иди просто да. Стены хуиты блеать. Кроссовки от не спортивной фирмы зп хуилиард нефти. Надо быть максимум пафосным дебилом, чтобы такое покупать.
>>1773723 >Стэн смиты от Адидас >Кроссовки от не спортивной фирмы Да, всё логично. Алсо, это сельские нищеебы вроде тебя не могут себе их позволить, но в Европе то наверно точно могут.
>>1773740 Географически Европа это всё до Уральских гор. То, как вы говорите с придыханием Европа налицо выдаёт в вас пидорах. Потому что вы даже не знаете что это на самом деле.
>>1773744 Всё, что на востоке от Москвы - мухосрань, неосвоенные территории. Если бы ты хоть чуть-чуть путешествовал, то не писал бы здесь всякой хуйни
>>1773731 Мне до пезды чьим там именем названы штиблеты. Есть обувь для спорта и это кроссовки. Остальное - хуита. В рот ебала эстетствующих малолетних долбоебов.
>>1773752 А я к тому и клоню. Пидорахи чётко знают что Москва-не Россия, но не догадываются, что Берлин, Париж, Милан и Брюссель-это не Европа. Да хоть бы и Берлин. Там норм зарплата для обычного человека 2,5-3к евро после уплаты налогов. Сколько твои Стэнсмиты стоят? 400-450 евро? Очевидно, что из обычных людей будут покупать это говно только жертвы моды. Либо богатые, как минимум с доходом выше среднего. Но с тем же успехом можно сказать, мол, вон по Арбату и Невскому такие же ходят, Рашка стронк! Хуйня? Хуйня. Кстати о жертвах моды. Второй пик, выданный за эталон. Мне кажется что это не Европа, а Большое Яблоко, ну да похуй. Разумеется, это скорее всего модель. Но если бы она была реальной девушкой, то являла бы собой пример типичной тупой пизды, одевшейся не по погоде. На пике видно во что одеты обыватели, что позволяет сделать вывод о том какая на улице температура и какой на самом деле прикид носят в илитных местах.
>>1773760 >Пидорахи чётко знают что Москва-не Россия Наверно потому что по сравнению с другими городами он выглядит на порядок лучше, ясно что столица, но всё же. >что Берлин, Париж, Милан и Брюссель-это не Европа А что это? Ты имеешь ввиду, что в более мелких городах люди не так богато живут? Даже там уровень жизни выше чем у нас, очевидно же. >400-450 евро? В России 150 евро, в Америке 65$ 4500 рублей всего Не так уж и дорого, это у нас тут оверпрайс
>>1773760 Не мечтай малолетним долбоебам фантазировать, как там все стильно и нет салатов оливье с мазиком. Большего похуизма к нарядам я не встречала нигде, кроме гейропы. Местных хачей итальянцев и балканцев в расчет не берем. И 3к евро это нихуяшеньки не средняя зп с вычетом налогов. Врачи получают и 3-4, а это элита общества. >>1773757 И это говорит манька, допускающая ношение спортивной одежды вне спорта. Ытикет так и хлещет.
>>1773764 >Наверно потому что по сравнению с другими городами он выглядит на порядок лучше, ясно что столица, но всё же. Верно. >А что это? Ты имеешь ввиду, что в более мелких городах люди не так богато живут? Даже там уровень жизни выше чем у нас, очевидно же. Уровень выше, да. В среднем по больнице. Так же как Берлин, Лондон и Париж это не Европа, но Германия, Франция и Великобритания-только это и Европа в глазах наших каргокультистов. Редко кто ещё Скандинавию вспомнит. Про Польшу, Эстонию, Грецию, Португалию все отчего-то забывают. >это у нас тут оверпрайс Нормальные неоколониальные отношения. А ещё у них потребительские кредиты дешёвые.
>>1773760 Да, это Нью-Йорк. Но сравнивать её на примере двух замазанных людей на заднем фоне и какого-то то ли бомжа, то ли работника на перекуре. Скорее всего на улице не холодно, а мерзливо. У того мужика конечно огромная куртка и штаны, но они скорее всего наполнены синтепоном, а он как раз для таких мерзливых погод как в Нью-Йорке. Ясное дело, что она модель, но это не значит, что такое нельзя носить в такую погоду
>>1773768 Нельзя. Носить такое будет только дура. Да, НЙ на широте Киева, но расположение на побережье даёт себе знать. На фото ВИДНО, даже сквозь мыло, что все 3 штуки прохожих одеты тепло. Девушка, щеголяющая в подобном рискует неиллюзорно заболеть. Я специально не обсуждал первый пик, тк мода-это вкусовщина и за свои деньги человек может изъёбываться как хочет. Но мода может оставаться таковой и на что-то претендовать только до тех пор пока одежда выполняет свою непосредственную функцию: защиту тела. Как только это нарушается, как на обсуждаемом пике, то эти тряпки вне зависимости от стоимости автоматически становятся говном и должны быть запиханы в жопу тому гею-дизайнеру что их породил.
Только вчера вернулась из отпуска в Европе. Была в Париже уже не первый раз, и там действительно нормально одеваются, мне даже не встречались какие-то пиздецовые экземпляры, кроме русских и итальянских туристов, их сразу можно распознать. Ну и всякие негритянки и прочие эмигранты не в счет.
Далее, Нидерланды - там тянкам действительно больше наплевать на свой внешний вид, больше неформалок (но это классно), но в целом одеваются просто, удобно. Очень много людей на велосипедах, для которых естественно нужна удобная одежда. На дорогах я больше следила не за проезжающими машинами, а чтоб меня велосипедист не сбил, лол. А еще голландцы очень высокие и крупные, тяны в том числе. Я пухлотян со своими 175 см роста чувствовала себя средней и даже миниатюрной, по сравнению с крупными тян и кунами по 2 метра ростом. При том что в ДС половина людей на улице ниже меня.
И Бриташка - это полный пиздец. Там у тянок напрочь отсутствует чувство вкуса, много chavs, кожа цвета курицы гриль, накладные ресницы, нарощенные ногти, леопардовые принты и все такое. Очень много жирных и вообще типично британской внешности - полные с рыжими волосами и кривыми зубами. Я в Рашке покупаю трусы размера L, а в Лондоне в магазине белья мне подошел размер S! а L были просто необъятного размера. А еще многие тян одеты очень блядовато, но для них это норм. Тянка в короткой юбке встала в поезде и абсолютно все заценили ее красные трусы, ибо юбка задралась так, что было видно пол попы.
>>1773781 Ну вот прямо на одном скрине, склейки нету. >Весна с солнышком всё же не осень. Лол, апрель в Стокгольме - 10-12 градусов, ноябрь в Нью-йорке 10 градусов. Конечно стоит делать учёт на влажность, но всё равно температуры примерно одинаковы
>>1773782 >>1773782 Тебя вообще ебёт как люди одеваются? Ну пусть он закатает себе джинсы в -20, ну пусть без шапки ходит, ну пусть долбоёоб, но ебать тебя это не должно.
я это понимаю так -- практически никто не одевается по погоде в каждый отдельный день, просто у пидорахи есть набор "зимняя одежда" из спортмастера, "весенняя одежда" и тд, и он носит его до упора потом сменяет на другой
ох уж такие как ты двачедолбоебы, как всегда пальцем в жопу нет, я там был, и быдла там тоже более чем хватает но моё родное быдло от этого лучше не становится
>>1773701 Нет-нет-нет, никаких принов. Цветочков, котят, девушек, геометрии и сердечек. В редких случаях колхоз выбирает вещи с нормальными принтами. Так что легче отказаться.
Могу часами говорить о том, что меня гложет, но буду краткой.
Я живу в провинции, а в сентябре еду в европу в гости к друзьям. Расскажите, какую одежду, обуви купить, чтобы не выглдеть колхозно? Вообще, как выглядят девушки в европе? У нас в городе бабы ходят с искусственными ногтями с "френчем", в майках со стразами, с потертыми джинсами. Я понимаю, что это зашквар... Но не понимаю, как одеться стильно.
Мне безумно неохота быть такой, чтобы все думали: "русская".
Помогите!