Так как низшее сословие уже тут, предлагаю перекотится успешным, не жадным и умным людям в ламповый тред для обсуждения аниме https://2channel.hk/a/res/118.html
>>3300101 Я люблю смотреть аниме, но считать это чем то элитарным это как раз таки удел школьников. >>3300100 Но они же там не ябутся, легче хентай посмотреть.
>>3300101 Он не то чтобы абсолютно прав, но направление мысли верное. Любой отсмотревший достаточное количество мультиков рано или поздно приходит к очевидной истине: аниме представляет из себя не более чем эксплуатирующий либидо зрителя фап-контент и способ бегства от реальности, предназначенный по большему счету для японских детей, подростков и инфантильных великовозрастных жиробасов (и для фуджещи, офк), без какой-либо художественной ценности. Это ну никак не может быть занятием, достойным элиты, илиты или илитки. Просто нужно иметь смелость признаться хотя бы самому себе в том, что тебе это нравится. И не комплексовать, оправдывая свои предпочтения мнимым небыдлизмом.
Нет, то, почему он залупается это похуй, я больше удивлён что он ещё не получил за это пиздюлей.
Сириусли, был бы он даже в российской говноконторе его бы уже давно выкинули на улицу, был бы он в какой-нибудь армейке - сразу получил бы пиздюлей и отправился на парашу.
А тут проёбывает летучки, хуесосит няшек, постоянно выёбывается будто личная шлюха директора их анимационного предприятия - не понимаю этой хуйни.
Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai 01Аноним29/09/16 Чтв 00:26:37#73№3300128
Я что-то не понял, из-за гибели подруги, они вместо того, что бы сплотиться и стать ближе, из-за возможности потерять друг друга в любой момент, просто разбежались в разные стороны и стали мразями и хикками? Хреновые они друзья были. Хотя, кто бы говорил, но всё же.
>>3300128 Да они вообще все пиздец с катушек съехали.
Качек уехал ебать мулаток, ГГ стал хикканом, рослый поц поехал на учебе и переодевался в умершую девку, очкастая просто ебанулась, рыжая стала шлюхлй.
Вообще охуительно, согласен.
Кстати, досмотрел недавно Orange, там компашка тоже желчью изводит из-за одного сдохшего аутиста, при этом они знали его только с начала последнего учебного года и этот мудень сам выписал себе билет в один конец.
В целом арка идёт именно туда, куда я предполагал - внутренние разборки. Но в другом королевстве, а не Кей. И повествование начинается с ещё одной попаданки, попавшей на службу к одной из "одаренных" дам и получившей бессмертие. Девяносто лет издевательств над тобой это, конечно, не шутки (как и анальная контузия). Но я слабо понимаю, в чем будет её роль. Вся сюжетка прыгала между ней и королём, перегнувшим палку. Она станет новым правителем? Очень надеюсь что нет.
01. Хорошо. Если это гаремник с маг школой то замечательно даже. В музыку питались, причем одна из бафает всех своей песней(смешно после дельты в один день). Еще и минисценки есть.
>>3300140 >Кстати почему он выпилился? Из-за того что мать самовыпилилась. Типа он считал что она тупо поехавшая вниманиеблядь, но после её смерти увидел в её мобиле её непришедшее сообщение о том что она его любит, ради его блага не позволяла ему записываться в клубы да и развелась, в общем-то из-за того что отец рукоприкладствовал.
В общем, он достаточно хуёво принял факт наличия этого письма, совокупил со своим прежним отношением к матери и пошел искать грузовик.
>>3300140 В день первой встречи с ними послал маманьку в жопу, когда она попросила его помочь ей в больнице, та разнервничалась и сдохла, а у Какерудауна, видимо, после наложения собственноручно вызванной неудачи в отношениях с Нахо на комплекс вины совсем опустились руки.
>>3300150 Ну, мне просто персонажи больше импонировали там новые, да и сам масштаб повествования намного больше и глубже как мне показалось, а первую мне понравилась ровно до середины или до того момента когда они все начали ныть и превозмогать, правда моменты с крысом были хороши, я уже не особо помню, но точно помню что эта арка очень доставила.больше всего мне принцессу было жалко которая песенки пела и бессмертия лишилась
У меня мать тоже ушла, когда я был в возрасте Какеру - даже чуть помладше - при том можно сказать по своей воле, так что могу сказать что такое состояние поведение, в принципе, возможно.
Но рядом с Какеросом носится пачка его новых друзей-хуесосов, шлюха и его бабка, поэтому с моей точки зрения его суицидальная наклонность выглядит скорее как какой-то эгоизм и каприз, из-за чего мне рвало жопу весь просмотр, так как с этим мудаком все носились каждую минуту экранного времени, а вот на меня в своё время всем почему-то было похуй, что был овполне естественно... ладно, не буду ебать мозг.
>>3300151 >собственноручно вызванной неудачи в отношениях с Нахо Ему показалось что Нахо пизхданула лишка и он навыёбывался на неё, пошел он нахуй.
И как блядь Назо в будущем и её будущий муж (как там его?) написали ссаный письма в прошлое, признавая, что они друг другу не пара и с какеросом было бы лучше? В пизду блядь бомбит мне.
>>3300115 тебе сказано было. Связей у него дохуя. Если терпят,значит есть за что. Хотя, они и белобрысого распиздяя тоже терпели. И вообще, хули ты доебался. Это персонаж тут нужен лишь для показания людей в индустрии с другой стороны.
>>3300155 > и её будущий муж (как там его?) написали ссаный письма в прошлое, признавая, что они друг другу не пара и с какеросом было бы лучше? Это блядь какое-то дохуя хитрое нтр.
Ммм, шутки про сиськи и письки. Кто-то сочтёт это трэшем. Но трэш есть трэш, а в этом случае это скорее безвкусица и перегибание. Ну да ладно, во второй серии девочек показывали так хорошо и в таких хороших одеждах, что можно простить. скриншотов на 5 реакшонов вперёд хватит с этой серии. Необычная рисовка, странный слайс. Отдаёт чем-то далёким на текью, очень отдалённо.
>>3300171 До последнего времени хуячил холодной, но последние пару дней совсем уж похолодало, вода ледяная. Я все равно из дома не выхожу, так что мне не то что бы необходимо.
>>3300173 Пиздец ты, блять. Если холодная вода есть, набери ее в сраный таз или ведро, поставь на сраную плиту и нагрей, после чего мойся в ванной с ковшиком.
Рыжий парень из будущего женился на Нахо, но через 10 лет совместной с ней жизни он понял что покончивший с собой их одноклассник Какеру был бы гораздо пиздатей его и написал письмо самому себе 10-летней давности, что Нахо должна полюбиться с Какеру, а не с ним - на ребёнка, который у него со шлюхой будет, очевидно похуй - этого же мнения оказалась и шлюха. Более того, тот рыжий парень, который получил письмо (тот же самый, но на 10 лет моложе, если вы понимаете о чем я) прочел письмо и решил не только дропнуть свою школьную любовь, чтобы уступить её только что переведённому в класс суициднику, но ещё приложить все усилия чтобы свести их.
Блядь, вот представь что у тебя есть жена, у вас растёт ребёнок, и тут она такая заявляет что ваш одноклассник, который 10 лет назад приказал долго и счастливо жить по своей воле до сих пор является её любовью, мечтой да и вообще она хотела бы жить с ним, а не с тобой. Вот мне бы жопу точно разорвало от такого расклада, но рыжему так даже норм, как бы. Ещё и письмо самому себе написал.
Ещё пошел посмотреть что за автор оригинала этой хуиты - разумеется баба - так оказалось что там ещё и мувик на подходе и имеется уже отснятый лафйэкшон.
Короче, в пизду всё это, после такого сёдзе тни действительно не нужны.
>>3300195 Да не оступится идущий по пути говноедства. А если оступится и упадёт - найдутся другие анимачеры-говноеды, которые протянут ему руку, чтобы пройти по этому пути вместе.
>>3300205 60% проблем в анимешной романтике решились бы пиздюлями, оставшиеся 40% не возникали бы в принципе, не будь персонажи не умеющими разговаривать идиотами.
Сомный компликт. Вот досмотрел я сие творение и какое-то непонятное чувство, то бишь его совсем нету, начало вроде бы бодрое, комеди, рекашенфейсы всякие, бои которые жаждешь смотреть и потом жрать и обучатьсяпервые пять минут и тут такая концовочка, ну, я даже не знаю, чувство что просто тебя окунули в бочку, а вынуть забыли, незавершённости короче и оно очень сильно оставляет нотки негатива к произведению, вроде все збс, но в то жи время очень расстроило это все.
>>3300220 Нет, кино повторяет онэме. Там актеры-любители и иногда это бывает каваииии. В общем я лично рекомендую. Но онон про говно из бочки тоже в чем-то прав
05. Воу. Я конечно все понимаю но автомат можно было хотябы рандомно линиями порисовать, текстурку бы наложить там. Подводный авианосец особенно понравился. Хотел оставить в вечный онхолд но концовка прям разрушила мои планы на сон.
>>3300283 Охуел? Девочки в трусах это вершина человеческого творчества. Даже во времена ренессанса не могли достичь девочек в трусах, ведь там были нагие скульптуры!
Девочка в трусах это синоним женственности, девственности и желания познать, что скрывается за трусиками.
Девочки в трусиках это вся жизнь, они как знак материнства и создания новой жизни!
Девочки в трусах это СТОЛБ на котором держится весь мир!
Так что не смей, слышишь? НЕ СМЕЙ говорить, что девочки в трусах ничего не значат! Ты понял?
>>3300314 У меня нет девушки. Лучше бы ты со мной его провел. Вместе бы резеру посмотрели, обсудили. Потом в Ман оф вар зарубились бы. И все это без гомо.
>>3300338 So for next forty minutes I will speak from my heart, and the truth is maybe I don't deserve to be happy. LIGHT UP THE DARKNESS! Бля, такая песня пиздатая.
Ну ладно. Польт, давай встречаться, ведь я люблю тебя. Ты такая добрая, целеустремленная и красивая. Хочу что бы ты помогала и мне, а я буду помогать тебе. Я люблю тебя, Польт!
Альянс золотой ведьмы. Клуб мамкиных аутистов против анонимных аметистов. Количество роялей сильно увеличилось, теперь они выпрыгивают из каждого куста в розарии, как будто читаешь какой-нибудь Блич. Однако было много доставляющих моментов и диалогов. Особенно доставил окончательно поехавший Голдсмит с мясной сценой от Сиест. Из-за нелинейного повествования и аж семью таймлайнами история со злоебучем альянсом оказалась запутанной, надеюсь в следующей части объяснят. Вишневого мальчика льва оказалось жалко, хотя конец был предсказуемый. Такая-то трагедия!
В целом Уминеки оказалась хороши и кое где лучше Хигураш, особенно в плане отсутствия вездесущей неуместной петросяновщины, которыми грешат последние.
>>3300455 Не, чечены не изменятся. Они до сих пор живут тейпами, т.е. что-то вроде родовой общины. Надо способствовать ее разложению. Например, расселить чичей по стране и лишить контакта, привязать к земле.
Кажись макака сломал свою доску. На всей доске постинг 4000 постов. Из них 1837 это /b/, 808 это /po/ и 355 это /vg/. Остальные по доскам разным. Вот так вот, жадность фраера сгубила.
>>3300487 Как крыса мусорнулся. Он же подрывает экономику узкоглазых пидоров и пендосов. А ты падла нацпредатель! Сообщил и крысе в НОД, партию Родина и православным активистам.
>>3300587 Блееааадь перепутал ещё с одной хуитой, Релайфом. До 6 серии казалось что герой получил шанс на то чтобы обдумать всю ту хуйню, которая случилась в его жизни, чтобы каким-то чудом в одном ключевом месте поменять своё отношение к миру и начать жизнь с чистого листа, чего и ожидал. Так вместо этого нас в начале второй половины почему-то кормят вообще проблемами каких-то левых шлюх, в конце сериала они тупо залипают на фейерверки, ну а главный герой на фоне всей второй половины тупо ходит в школу как на завод и под смехуечки проёбывает контрольные работы.
Спрашивается - и нахуя нужно было это возвращение в школу?
А Реврайт даже качать не буду, ту тпо постеру всё понятно.
>>3300605 Рем - они, примерно соответствует огру или демону. В конце третьей арки книги она превращена в овощ (образно, легла в кому, хотя в аниме это не показано).
09. Сюжет идет, првада этот прием я кажется где то видел, в обливионе наверно :3 Даже не знаю на какую оценку идет. 7 не хочется ставить, 8 кажется много.
>>3300621 >>3300592 Хули этот пидор ноет постоянно и почему к нему при этмо лезут какие-то шлюхи? Маминой тити захотелось? Тяжело видеть мир из-под юбки?
Чет пересмотрел тетрадку и часть после смерти L пиздец слабая 4 года назад вторая часть тайтла казалось хуже первой, но щас че-то вообще ндном кажется Столько пиздежа ненужного
Сука, из-за спора о том кто лучшая гёрла в этом году ради интереса глянул список вышедшей анимы - потому что нихуя однозначно запоминающегося в этом году нет - и с ужасом обнаружил, что единственные тайтлы, которые мне понравились за 2016, это Кабаносы, потому что йоба, и Хайфьюри, потому что девки и милитари.
>>3300689 Но ведь на мадогатарях именно она заняла первое место. Таки странно. Похоже, Шинобу нравится только Шафтоилите, остальному быдлу подавай трусы.
Japan's Weekly Light Novel Rankings for Sep 19 - 25
Rank / This week's sales by copies / Cumulative sales / Titles
1. 131,856 794,866 Kimi no Na wa. (Kadokawa Bunko) 2. 47,261 111,672 Kimi no Na wa. Another Side: Earthbound 3. 34,309 34,309 Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Vol.9 4. 27,589 106,102 Kimi no Na wa. (Kadokawa Tsubasa Bunko) 5. 22,126 36,637 Date A Live Vol.15 6. 20,018 134,630 Mahouka Koukou no Rettousei Vol.20 7. 17,159 17,159 Skip Beat!: Kyouko no Zenryoku Full Course! 8. 13,512 109,904 Kotonoha no Niwa 9. 12,364 12,364 Fairytale Chronicle Vol.11 10. 12,265 12,265 World Teacher: Isekaishiki Kyouiku Agent Vol.4
11. 11,114 91,527 Byousoku 5 Centimeter (Kadokawa Bunko) 12. 11,023 *11,023 Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e
>>3300704 >Если школьник, то хотя бы так об этом не кричи. Я простой подпивасный быдлан, наворачивающий аниму после рабоыт и по выходным, не доёбывайся до меня.